Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e01ced3018e0d6cc2402c13/miliarder-milenial-sedang-mencari-fotografer-dengan-menawarkan-gaji-rp-770-juta
Ketika agan lagi tidak ada pekerjaan yang ingin dilakukan namun ketika anda ditawarkan dengan gaji Rp 770 Juta per tahun. Perlu dicatat angka 770 Juta belum tentu setiap hari akan sama. Akan ada perubahan tergantung nilai dollar diubah menjadi rupiah setiap harinya.
Lapor Hansip
24-12-2019 15:39

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Hallo, hallo agan sekalian. Ketika agan lagi tidak ada pekerjaan yang ingin dilakukan namun ketika anda ditawarkan dengan gaji Rp 770 Juta per tahun. Perlu dicatat angka 770 Juta belum tentu setiap hari akan sama. Akan ada perubahan tergantung nilai dollar diubah menjadi rupiah setiap harinya. Nah, kembali ke laptop. Apakah agan bakalan langsung menerimanya?? YA, PASTI! jawabannya tidak bakalan pergi lagi dari sana. Gaji Rp 770 juta kapan lagi coba?? 

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Nah, hal inilah yang sedang menjadi perbincangan yang hot dan viral dimana salah satu miliarder milenial dari Australia yang sedang membuka lowongan pekerjaan dan itupun hanya untuk satu orang dimana dirinya ingin sungguh-sungguh mencari fotografer yang bersedia ikut dia untuk keliling dunia dan soal gaji?? ya, gajinya seperti saya bilang tadi yaitu Rp 770 juta. Lantas kenapa miliarder milenial alias namanya adalah Matthew Lepre ini ingin mencari fotografer dan rela menawarkan gaji Rp 770 juta. 

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Ya, mungkin dimata cowok yang keren berusia 27 tahun ini sudah mulai menganggap duit dimatanya sudahlah menjadi hal biasa. Ya, bagaimana tidak?? dirinya adalah salah satu orang pengusaha yang sukses dan mendirikan Ecom Warrior Academy. Dan sebelumnya juga, ada fakta yang harus agan tahu. 

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Sebelumnya, dia juga sudah merekrut asisten pribadinya sendiri internet dengan gaji yang cukup dibilang menggila sama seperti fotografer yang akan dia tawarkan gajinya. 

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Ya, mungkin agan sudah bisa menebaknya. Asisten pribadinya yang dia cari diinternet itu dia digaji dengan uang sebesar bayaran yang melebihi Rp 700 juta dan yang saya cari ketika lowongan pertama diumumkan oleh Matthew Lepre. Digaji sebesar 727 Juta dan itupun masih belum termasuk bonus yang ditawarkan oleh dirinya sendiri. 

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Dan, kini dia sedang mencari fotografer dengan gaji sebesar  US$ 55.000 atau Rp 770 juta setahun. Matthew Lepre juga sudah memberikan informasi bahwa bisnisnya berjalan lancar dan menghasilkan keuntungan saat berpergian di beberapa negara diantaranya adalah: UEA, Indonesia, AS, Selandia Baru, Italia, Prancis, Spanyol, Swiss dan Thailand. Ya, tanah air tercinta kita juga sudah pernah dia kunjungi. Uniknya lagi ya, Matthew Lepre tidak terlalu membutuhkan orang yang sudah berpengalaman dalam bidang menjadi fotografer. 

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Baginya, itu bukanlah tujuan utamanya dalam merekrut seseorang untuk menjadi fotografernya. Tetapi, melainkan orang yang sungguh-sungguh dan akan selalu bersemangat untuk mengikutinya jalan-jalan keliling dunia loh!. Wah, sungguh keberuntungan yang tidak bisa dipercaya jika seseorang terpilih sebagai pemenangnya bukan? dan soal biaya! semua akan ditanggung oleh Matthew Lepre bahkan bisa mengajak teman sendiri dan biayanya juga akan ditanggung. 

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Hal lainnya ini sendiri berlaku tetapi syaratnya cuma satu saat agan menjadi fotografernya. Agan harus bisa membawa perlengkapan kamera sendiri! Lalu, syaratnya gimana dong?? tenang, saya juga akan memberitahukan informasi yang penting jika agan tertarik untuk menjadi fotografer Matthew Lepre. Mana tahu agan bisa tertarik??

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

1. Pertama-tama anda wajib akun @matthewlepre dan @ecomwarrior

2. Tag juga kawan atau kerabat yang ingin anda ajak untuk liburan di liburan pertamamu.

3. Klik dilink @ecomwarrior untuk memasukkan detail tentang diri agan. 

Nah, nantinya akan diproses. Dan pemenangnya itu sendiri akan diumumkan oleh Matthew Lepre sendiri pada tepatnya tanggal 31 Mei 2020. 

Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!

Ya, waktunya masih lama ya.. Tapi, harus bersabar. Nah, kira-kira menurut agan gimana?? silahkan berpendapat sendiri ya. Untuk pendapatan si Matthew Lepre sendiri adalah 1,4 milliar per tahun. Jadi, tidak heran dia rela mencari orang-orang yang sungguh berniat mengikuti jejaknya untuk keliling dunia.





SUMBER


profile-picture
profile-picture
profile-picture
katlalana dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
24-12-2019 15:40
Reserved Comment For Kaskuser!
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
24-12-2019 16:13
Smell fishy
Nyari travel mates aja kali tuh
Ambil nomor trus antri yak yg tertib



emoticon-DP
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
27-12-2019 07:48
cocok nih buat yang hobi photography, sangat menjanjikan bayarannya plus bisa ikut jalan-jalan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:00
pejwan uhuy
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:01
it stinks....like shit emoticon-Tai
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:02
wogh mahal yak
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:03
anjay mantul bener ini mah
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:03
daftarnya gimana bre emoticon-Matabelo
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:03
Ane ngelamar jadi yg bawa alat alat fotographer nya aja deh kalo gitu.
Di gaji setengah gaji nya juga gpp deeh..

Ga jago foto soalnya..



emoticon-Hammer2
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:07
Hmmmmmmmm..... Rada mencurigakan
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:09
gk duli
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:11
Wuidih emoticon-Betty
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:18
ntr tiba2 diajak beduaan..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
visual44 dan caesarpratama memberi reputasi
2 0
2
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:20
Quote:Untuk pendapatan si Matthew Lepre sendiri adalah 1,4 milliar per tahun..


Setengah pendapatannya ke photograper ...??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:20
duhhhh nggak bakalan nolak ini mah, udah gajinya gede+keliling dunia pula emoticon-Betty nikmat mana lagi yang kau dustakan emoticon-Kiss
0 0
0
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:23
seperti nya trick marketing ini,buat nyiduk follower n promote doank emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan wbros memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:24
ada iklan perusahaan dibalik promosi pencarian fotografer emoticon-Cool



edit : setelah ane searching , emang ni orang tipu-tipu. perusahaan jualan kursus mahal belajar e-commerce dan cara ngiklanya.. pencarian fotografer dr yg ane baca artikel mulai bulan juli, paling buat ngiklan dia juga...emoticon-Cool
Diubah oleh mz.mpiz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
visual44 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:24
nyang boneng gan
punya bini or pacar cwek apa kagak tuh gan.
takutnye mahok bisa berabe nihh
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:25
Quote:Original Posted By RockIn89
seperti nya trick marketing ini,buat nyiduk follower n promote doank emoticon-Hansip


Weww bisa jadi gan
Pekiwan ane gembok emoticon-Big Kiss
Diubah oleh wbros
profile-picture
RockIn89 memberi reputasi
1 0
1
Miliarder Milenial Sedang Mencari Fotografer Dengan Menawarkan Gaji Rp 770 Juta!
01-01-2020 18:26
ada yang tau encomwarrior tu perusahaan apa ?
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia