others
Batal
link has been copied
8165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d005a5a82d4951dd5556763/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-1
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
12-06-2019 08:50

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1

DISCLAIMER


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 13 FEBRUARI 2020]:

1. DREAM MASSAGE

INFO


2. NICE SPA

INFO


3. FANTASY SPA

INFO


4. ENVY SPA

INFO


5. ELEVEN SPA

INFO


6. NEW HOME SPA

info



07. STATION LUXURY SPA

INFO


08. ONZ Executive SPA

INFO



09. MINDFUL BODY MASSAGE

INFO



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
Diubah oleh pijatdream
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bramzwijaya dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 302 dari 410
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
30-12-2019 12:26

Numpang Tanya Suhu

Ijin untuk para suhu pencerahannya,itu fr*y* dm bisa fj ngga suhu? Terus di dm yg b**bs nya kaya doi siapa ya hu yg bisa fj mohon pencerahannya,thanks
Salam nightlife dari nubitol
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
30-12-2019 12:55
Delete
Diubah oleh bagus3293
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
30-12-2019 13:00
Suhu2 di sini ada yang pernah nyobain ama VJ di New Hom* Sp* ? Kalo ada mohon info nya dong..makasih sebelumnya
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
30-12-2019 13:44
Balasan post yayaya1
Quote:Original Posted By yayaya1 โ–บ
akhirnya ketemu tempat baru di pitu spa .
Tera : vi*na
face : 9 oke lah kriteria ane
body : 9 , cocok pas kecil kalem
GFE : good , habis sesi masih ada waktu setengah jam di isi cerita2 , ga kayak di tempat lain klo udah ya udah walaupun masih ada sisa waktu
HJ : 9 sabar telaten
Lain2 : 9
RO : yes gan
makasih suhu @soju055


sama2 hu@yayaya1, terimakasih sudah mampir...emoticon-terimakasihemoticon-Toast
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
30-12-2019 15:06
Gan info yang pernah booking pake twitter. Bingung cari yg trusted.. katanya bnyk zonk.. info dung
0 0
0
Lihat 1 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
30-12-2019 16:43
Balasan post bilha778
Ane juga bingung gan, susah cari yang yahud klo di tw*ter.. di sini ga ada yg bagi nocan buat itu soalnya.. lebih ke spa nya hehe
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
30-12-2019 19:55
Quote:Original Posted By bilha778 โ–บ
Gan info yang pernah booking pake twitter. Bingung cari yg trusted.. katanya bnyk zonk.. info dung


Quote:Original Posted By Wedusgembel18 โ–บ
Ane juga bingung gan, susah cari yang yahud klo di tw*ter.. di sini ga ada yg bagi nocan buat itu soalnya.. lebih ke spa nya hehe


Ane juga nyari di twit...untuk Semarang yg ok siapa gan...atau ada forum lain apa yg bs kah info gan....suwun
0 0
0
Lihat 2 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
30-12-2019 19:57
Balasan post ditopanda
Quote:Original Posted By ditopanda โ–บ


Tkp manaemoticon-Matabelo kene muridmu kok,km suhuneemoticon-Imlek


Yok gas nah, TKP mana aja manut
Stgh 9 bs suhu?
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
30-12-2019 19:58
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305 โ–บ




Ane juga nyari di twit...untuk Semarang yg ok siapa gan...atau ada forum lain apa yg bs kah info gan....suwun


Ntar ane share dah, termasuk pengalaman2 pahitnya juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
30-12-2019 20:11
Quote:Original Posted By mad9950 โ–บ
Yok gas nah, TKP mana aja manut
Stgh 9 bs suhu?

Wah g daritadi ini saya sibuk ngurusin prepare acara tahun baru di kampoeng nih emoticon-Matabelo sebagai warga yang baik dan terkenalemoticon-Motret
0 0
0
Lihat 1 balasan
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
30-12-2019 20:37
Balasan post ditopanda
Quote:Original Posted By ditopanda โ–บ

Wah g daritadi ini saya sibuk ngurusin prepare acara tahun baru di kampoeng nih emoticon-Matabelo sebagai warga yang baik dan terkenalemoticon-Motret


Anjaaayyy, kan ngga tau suhu ๐Ÿ˜…
Sdh lama ngga pake telegram, jd ngga tau kontaknya suhu
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
30-12-2019 21:10
Quote:Original Posted By mad9950 โ–บ
Anjaaayyy, kan ngga tau suhu ๐Ÿ˜…
Sdh lama ngga pake telegram, jd ngga tau kontaknya suhu


Lagi banyak acara,ini lagi acara deket rumah ada acaranya Pak Ikhwan lindu ajiemoticon-Imlek
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
30-12-2019 21:21
Mlm subes2 ๐Ÿ™ mohon bimbingannya hu,, maklum nubi yg sangat hina ini masih polos di dunia perlendiran, emoticon-Shakehand2 salam kenal ya huu emoticon-Hai
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
31-12-2019 01:13
FR ketempatnya subes @soju055 lagi tapi nyoba si seberangnya yaitu blos**m setelah waktu lalu nyoba di se*en

tera : be**a
face : 8
body : 8,5 bagus badannya
massage : 9 kerasa banget enak
Hj : 9 telaten bisa diajak bercanda padahal ane lama2in keluarnya tapi dia malah ketawa2 ..

udah 2x ke tempat subes di se*en sama di blo**om , sampek sekarang masih memuaskan semua dan ga mengecewakan . next mau balik lagi ke se*en .
profile-picture
JohnSkyWalker memberi reputasi
1 0
1
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
31-12-2019 01:26
Balasan post Calmalotta
Quote:Original Posted By Calmalotta โ–บ
Coba 28 va*ia...


Hahaha... Manteb ini van*ia, lumayan toge, pernah coba BM nya tapi gak pake FJ, btw dia ini mau BJ gak ya? Pengen RO lagi hehehe..

Btw kalo di NHS yg tinggi langsing sapa ya hu? Matur nuwun..
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
31-12-2019 10:04
Balasan post KOCLOK56
@KOCLOK56 makasi hu infonya
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
31-12-2019 10:05
Balasan post sahirkhan
@sahirkhan 667 itu PP hu
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
31-12-2019 12:00
mohon bimbingannya para suhu dimari, ane mw nanya, hotel murah mriah sekitar semtim dmn ya?
brpaan?
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Lapor Hansip
31-12-2019 13:24
Balasan post kebeh111105
Quote:Original Posted By kebeh111105 โ–บ
Tempo hari mo msk ama 88, kata gro sakit sdg periksa ke dokter, liat dr ig doi malemnya party ultah.


@kebeh111105

ini 88 mana suhu? fantasy kah?
0 0
0
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
31-12-2019 13:39
nyimak telon caplang
0 0
0
Halaman 302 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright ยฉ 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia