Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1884
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit---part-1
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 31 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 72
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:00
Udah unggul luiz solid. Malah kiper ngegoblok
Udah unggul pake acara bek utama cedera, masuk mustafi yg diputerin kaya org goblok

Lagi kena konter si kribo junior yang sepanjang game ga guna, malah joging nonton

Udahla, emang masalahnya di kualitas bukan taktik

Laca tolol, first touch ancur. Ngomporin wasit malah kena back fire, kalo ga banyak bacot dia jorginho dah merah tu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:01
makan dah cabe cabean , maennya ngampas semua emoticon-Ngakak

itu berapa kali nelson coba bawa bola dan epic fail emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:01
babak kedua praktis ditekan terus dan akhirnya kendor juga. Konyol lagi kebobolannya 😅
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:03
Gak emery gak arteta demen banget mainin cabe2an....
Udah tau mainnya ampas.

Balikin miki, buat gantiin ozil drpd pake wilock.

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:03
Asli maksa banget sih mainin pemain muda gitu. Apa emang tekanam dari manajemen untuk bikin pemain muda? Astagaahhh willock coba ngapain masukkkk
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:04
selama babak pertama ane akuin main sangat rapih, disiplin tiap lini gak ada yg bolong, tapi itu semua ga bertahan lama setelah Chamber out. gak tau kenapa ane selalu pesimis liat Mustafi main, jalan babak kedua keliatan mulai kendor dan parahnya inti dari serangan kita diganti sama cabe cabean yg notabene selalu invis kalo dikasih menit main dan.. Saka udah sangat capek diliat dari gol kedua gabisa sprint trackback dan untuk gol jorginho tadi murni salah 2 pemain: Lutor+Leno, masih gak percaya harusnya kita bisa menang, cuma ego pemain masih tinggi ketika decision antara finishing atau dioper lagi ke tandem depan kita.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:04
Quote:Original Posted By drakonus60
Udahla udah unggul malah ngekendorin serangan malah ke comeback emoticon-Ngakak

Ganti pemaen telat pula , ini cabe gosah dimaenin napa yaelah emoticon-Ngakak

Yg di bold setuju emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kuerangi
Gak emery gak arteta demen banget mainin cabe2an....
Udah tau mainnya ampas.

Balikin miki, buat gantiin ozil drpd pake wilock.



Ozil yg create serangan malah diganti sayang bgt emoticon-Big Grin

Buat yg ngeluh cabe, itu Chelsea juga mainin cabe
Diubah oleh bayukuya1988
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:05
Bek kiri wajib januari, harga mati, gundozi gak ngerti positioning, saka bukan role dia, auba ama luiz yg bolak balik blokir serangan dari kiri

Tandem lutor yg bener cuma xhaka, nelson lacazette ngampas

Derita arsenal
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:05
semoga arteta belajar dari kekalahan ini. karna arteta udah ditunjuk jadi pelatih mau tak mau harus didukung seperti emery dulu. wekekekek
tapi musim arsenal tergantung dari bursa transfer januari ini. kalo bisa recall mikhitaryan karna arsenal kurang banyak bikin chances created.
sedih juga xhaka pergi brekekekek ga ada yang bisa sirkulasi bola sebagus xhaka di arsenal. padahal sistemnya cocok buat xhaka
beruntung tadi kaga penalty karna kribo narik pemain celeng
bangsadddhhhhhhhh
Diubah oleh troll.farmers
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:06
Yak , record gapernah menang kembali berlanjut emoticon-Ngakak

target musim ini cuma 1 , ga degradasi emoticon-Ngakak
profile-picture
directa memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:06
kenapa giliran dalam posisi tertinggal, baru masukin pepe, jadi berasa dejapu sama pelatih sebelumnya emoticon-Big Grin
willock > pepe emoticon-Busa no comment

busy2 time january c'mon Edu, Raul, Vinai emoticon-Betty
Diubah oleh manfromearth
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:06
Lah babak kedua mainnya sampah banget
Gak ada lagi pressing, recovery pas ilang bola, nyari ruang, semua pada diem kek patung ngebiarin celeng megang bola
Kek nonton dua tim yang beda dah, pas babak pertama ama babak kedua

asli anyep banget ini malem, jorginho yang kudunya second yellow, leno blunder, var yang dicek malah offside bukannya kontak ke torreira, gol konter attack seperti biasa

Oh arsenalku sayang gini amat nasibmu emoticon-Frown
profile-picture
directa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:07
Quote:Original Posted By Kuerangi
Gak emery gak arteta demen banget mainin cabe2an....
Udah tau mainnya ampas.

Balikin miki, buat gantiin ozil drpd pake wilock.



Quote:Original Posted By sendaljeppitt
Asli maksa banget sih mainin pemain muda gitu. Apa emang tekanam dari manajemen untuk bikin pemain muda? Astagaahhh willock coba ngapain masukkkk


Kalo untuk pos cm bukan pelatih suka mainin pemain muda, tapi yang available emang itu doang. Skuad kita kuantitas doang kualitasnya kaga ada
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:09
Well, very unlucky bro..

Luiz udah solid main di belakang, Leno yang blunder.
Mustafi ampun dah, harusnya bener ngepress tammy biar ga kena counter malah balik lagi.
Jorginho harusnya kartu merah.

Arteta masih harus banyak belajar, abis unggul 1-0 jangan pernah main bertahan
Beli bek macem Upamecano + Koulibaly. Muak gue masih liat Mustafi di Arsenal.
Pinjem bek kiri yang bener2 faseh main di kiri.
Kalo liat dari cara mainnya Arsenal yg skrg, Arteta emang harus disokong banyak duit...
profile-picture
directa memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:10
Emang pantes kalah sih kalo liat cara maen di babak kedua, sama sekali gak nyerang emoticon-Ngakak. 10 menit terakhir loyo jadi kalah deh emoticon-Ngakak

Nelson babak pertama bagus, babak kedua ilang.

French Darren Bent lagi ampas banget, eh Martinelli cedera

Leno blunder emoticon-Cape d...

Mending next match Auba striker tunggal, Nelson di kiri Pepe Kanan Ozil tengah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:10
wasitnya busuk , itu jelas jorginho harusnya kena kartu kuning ke2 .. itu dpn mata wasit loh padahal..bangke bener

sama Laca gk maen pinter mnrt gue , kepancing emosi malah bikin freekick..itu padahal blm masuk area berbahaya loh kalo pun lewat pemain chelsi yg berhasil nyolong bola laca krn kbykn sisi kiri chelsi harus cut inside dl buat nyari strong foot buat umpan tarik atau crosssing..

gol ke 2 gue heran sih saka udh abis staminanya , gk bisa ngejer willian , saka lebih muda kan ? wkwkw disini gue akuin tammy jg pinter sih ama willian..

willock kok ngepressnya gue perhatiin gk sepinter ozil ya pas masuk ?

sama arteta ini terlalu lama ganti nelson , pepe gue rasa sangat dibutuhin mnrt gue pas posisi kek gt , jadi chelsi gk bisa leluasa gempur terus2an karena kita masukin winger cpet kek pepe.. tapi arteta ttp kekeuh perthanin nelson ama auba di sayap dan harus diakui stamina mereka jg abis naik turun lapangan..

cobain tuh drop sih laca , nelson maen di kiri , pepe di kanan , auba ST

trus berasa gk ada vision xhaka , gundo malah jatuhnya mirip toreira breaker , ampas bola udara jg..

playmakernya emg cuma ozil ama Luiz aja tadi dan kredit buat Luiz yg maennya bagus malam ini , mustafi jg solid.
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:11
parah banget akhir tahun ,pdahal ane yakin banget klo aja bisa nahan 1-0
eh ditinggal bentar udah 2-1
andaikan kualitas arsenal cem man city udah beda cerita
welcome to HELL Arteta emoticon-Ngamuk
Diubah oleh sakawww
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:11
Anjir beda poin dari zona degradasi cuma 6 poin emoticon-Busa

Kalo 1 januari lawan Munyuk kalah lg makin deket zona degradasi anjiiiiiing emoticon-Busa
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:12
why, it's hard to be arsenal fans.
anjir emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gara2 babak pertama jadi pasang ekspektasi. Kekecewaan terbesar tahun ini.

Heran setelah chambers ditarik mainnya kok malah bertahan. Ini instruksi arteta atau emang pemain yang nggk bisa keluar dari tekanan. emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit - Part 1
29-12-2019 23:13
januari jadi kunci sepertinya, mau ngesub juga bingung itu arteta opsinya cuma cabe,wkwkwk..ga ngesub stamina udah letoy semua..
leno yg biasanya jd hero malah blunder haduh,, recall miki pliss..squad makin tipis aja
0 0
0
Halaman 28 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia