Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mildseven13 dan 78 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 353
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 13:15


Quote:Original Posted By gattuso1899
Sabar,, sabar om,, saya yakin petinggi Milan tidak akan setjepat itu memetjat Stefano Pioli,, Sepertinya akan dievaluasi dalam 2 pertandingan kedepan, melawan Sampdoria dan Cagliari,,

...

Semisalkan saja saya boleh berpendapat demikian,, Giuti yang terpilih untuk menjadi pelatih sementara hingga akhir musim, sembari mempersiapkan dasar permainan untuk Gostavo Alfaro (pelatih Boca Juniors saat ini) dengan asisten pelatih Daniele De Rossi untuk musim depan,,


Om kok banyak tau berita Melon ya?
Baca atau dapet info dari mana kah?
Menarik juga kalo beneran yg om utarakan itu kejadian
profile-picture
valrevic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 13:19
Quote:Original Posted By gattuso1899
Sabar,, sabar om,, saya yakin petinggi Milan tidak akan setjepat itu memetjat Stefano Pioli,, Sepertinya akan dievaluasi dalam 2 pertandingan kedepan, melawan Sampdoria dan Cagliari,,

Jika dalam 2 pertandingan itu tidak mampu meraup hasil maksimal,, Bisa saja akan ada pergantian pelatih dan bisa saja Federico Giuti yang akan dinaikkan jabatannya menjadi pelatih tim senior Milan,,

Sejauh ini kinerja Giuti di Milan Primavera bisa dikatakan sangat impresif,, Beliau mampu menuntun tim ke puntjak klasemen sementara dengan prestasi belum pernah terkalahkan di kompetisi Primavera II,,

Dengan meraih 10 kemenangan dan 2 kali imbang dalam 12 pertandingan,, Membobol gawang lawan sebanyak 33 gol dan hanya kebobolan 9 gol,, Filosofi permainan yang diusung oleh Giuti adalah se[m]pakbola pragmatis dengan skema 4-3-1-2 dan 4-3-3,,

Semisalkan saja saya boleh berpendapat demikian,, Giuti yang terpilih untuk menjadi pelatih sementara hingga akhir musim, sembari mempersiapkan dasar permainan untuk Gostavo Alfaro (pelatih Boca Juniors saat ini) dengan asisten pelatih Daniele De Rossi untuk musim depan,,


Dengan masuknya ibra
Mudah2an pelatih berani main 442.
Dengan 2 penyerang harusnya piatek lbh leluasa.
Tinggal cari strong mid nemenin bennacer dan suso..
Dan mudah2an ibra bisa bujuk TS akhir musim balik milan. Buat gantiin musa..
profile-picture
valrevic memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 13:20
Quote:Original Posted By gattuso1899


Sabar,, sabar om,, saya yakin petinggi Milan tidak akan setjepat itu memetjat Stefano Pioli,, Sepertinya akan dievaluasi dalam 2 pertandingan kedepan, melawan Sampdoria dan Cagliari,,

Jika dalam 2 pertandingan itu tidak mampu meraup hasil maksimal,, Bisa saja akan ada pergantian pelatih dan bisa saja Federico Giuti yang akan dinaikkan jabatannya menjadi pelatih tim senior Milan,,

Sejauh ini kinerja Giuti di Milan Primavera bisa dikatakan sangat impresif,, Beliau mampu menuntun tim ke puntjak klasemen sementara dengan prestasi belum pernah terkalahkan di kompetisi Primavera II,,

Dengan meraih 10 kemenangan dan 2 kali imbang dalam 12 pertandingan,, Membobol gawang lawan sebanyak 33 gol dan hanya kebobolan 9 gol,, Filosofi permainan yang diusung oleh Giuti adalah se[m]pakbola pragmatis dengan skema 4-3-1-2 dan 4-3-3,,

Semisalkan saja saya boleh berpendapat demikian,, Giuti yang terpilih untuk menjadi pelatih sementara hingga akhir musim, sembari mempersiapkan dasar permainan untuk Gostavo Alfaro (pelatih Boca Juniors saat ini) dengan asisten pelatih Daniele De Rossi untuk musim depan,,


pelatih boca yg direkrut? emoticon-Bingung

isu darimana itu om? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Gorbimz dan valrevic memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 14:45
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan valrevic memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 15:03
Quote:Original Posted By F00K33
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1


Josss..
Biarpun dah 38 taon, tetap pengaruhnya ke psikis tim besar.
Menunggu pengumuman resmi.
profile-picture
valrevic memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 15:09
Quote:Original Posted By gattuso1899
Ohya,, satu hal lagi yang ingin saya sampaikan om,, Berita mengenai AC Milan yang kabarnya akan diakusisi oleh Bernard Arnault itu hanyalah Hoax semata,,

Adalah Antoine Arnault yang menyangkal pemberitaan terse[m]but,, Putra dari pengusaha terkaya di Perancis terse[m]but menyampaikan dalam sebuah postingan di akun Instagram miliknya,,

"Saya ingin menulis pesan ini untuk mengakhiri semua desas-desus tentang kepentingan keluarga saya atau kelompok LVMH mengenai akuisisi AC Milan." ujar Antoine.

"Kami sangat menghormati klub yang luar biasa ini, nilai-nilainya dan sejarahnya, tetapi kami tidak pernah melakukan kontak dengan siapa pun di klub dan kami tidak pernah tertarik untuk berinvestasi atau membelinya." pungkasnya.


Gan bukannya penyangkalan oleh anaknya arnault memang udah lama keluar tuh

Tp kan setelah berita penyangkalan itu media msh terus memberitakan ada deal2 tersembunyi yg dilakukan pihak arnault dan elliot dimana update terakhir kabarnya arnault udah nawar 900 tp elliot minta 1,2 B

Jadi yg bener yg mana nih?....

Btw apa gak ada alternatif lain selain giunti? Yg realistis gitu yg ada dibenaknya maldini bukan cuma angan2

Sumpah ane udah eneg bgt sama legend yg dijadiin pelatih...
profile-picture
valrevic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 15:13
Mungkin gua salah satu yang pesimis ibra gedubrak masuk ke melom skrg.

Oke modal aura dan nama besar, ga disangkal itu.
Tapi aki2 umur 38 tahun apa masih bisa unjuk taring di liga tier 1?

Mudah2an gua salah, tapi feeling gua jelek kalo yang dateng cuma ibra seorang.
Mesti ditemenin sama minimal 1 mid berkelas, mirip kaya munyuk datengin ibtra pogbabi barengan.
Di pos belakang udah ada romag donno yang bisa ngelead, depan ada ibra, tinggal di tengah yang masih di isi trio kwek kwek.
profile-picture
valrevic memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 15:16
Apakah sekarang Ibrakadabra udah masuk jajaran Ibra Uchiha?
emoticon-Leh Uga

Milan Eye (@MilanEye) Tweeted:
Ibrahimovic on Instagram https://t.co/ynjtxoEncu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 15:49
Udah bisa bilang

"Welcome back to Zlatan, Serie A"

Kah?

emoticon-Big Grin

Kalo bener dateng, gapernah dan gabakal ngarep doi bisa secara magical ngatrol posisi tim ke 4 besar sembari nyetak 15 gol di sisa musim sih.

Tapi at least bisa ngembaliin antusiasme fans dgn nyetak 6-8 gol krusial sembari ngatrol performa Piontek Leao pun udah cukup

Ayo dong Maldibob cari DM yg berkualitas demi kesolidan lini tengah, biar Bona bisa naik jadi sayap, Bennacer naik jadi posisi favoritnya (Mezzala) sehingga ga perlu liat si so-called number 10 yg selalu clueless kalo main bola itu lagi di lapangan
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
signup_login memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 15:54

Quote:Original Posted By d_uzz
Apakah sekarang Ibrakadabra udah masuk jajaran Ibra Uchiha?
emoticon-Leh Uga

Milan Eye (@MilanEye) Tweeted:
Ibrahimovic on Instagram https://t.co/ynjtxoEncu



Bangke amat ini balesannya
emoticon-Leh Uga
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 16:24
Quote:Original Posted By Leaoleoleole
Mungkin gua salah satu yang pesimis ibra gedubrak masuk ke melom skrg.

Oke modal aura dan nama besar, ga disangkal itu.
Tapi aki2 umur 38 tahun apa masih bisa unjuk taring di liga tier 1?

Mudah2an gua salah, tapi feeling gua jelek kalo yang dateng cuma ibra seorang.
Mesti ditemenin sama minimal 1 mid berkelas, mirip kaya munyuk datengin ibtra pogbabi barengan.
Di pos belakang udah ada romag donno yang bisa ngelead, depan ada ibra, tinggal di tengah yang masih di isi trio kwek kwek.


Mid udah ada suso, emang gak liat gocekan aduhai suso, muter2 liuk2 kayak uler kobra ditambah shooting dan passing ajib

Suso >>>>>> Pogboom

Suso Ibra piotek bskal jadi trio ngeri emoticon-Takut
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 16:43
Ibra masuk semoga bisa pecut pemaen lemah, yg dibutuhkan Milan bukan tenaga, secara pemaen masih seger dna muda2, skuad Milan butuh bimbingan senior.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 18:40
Quote:Original Posted By Leaoleoleole
Mungkin gua salah satu yang pesimis ibra gedubrak masuk ke melom skrg.

Oke modal aura dan nama besar, ga disangkal itu.
Tapi aki2 umur 38 tahun apa masih bisa unjuk taring di liga tier 1?

Mudah2an gua salah, tapi feeling gua jelek kalo yang dateng cuma ibra seorang.
Mesti ditemenin sama minimal 1 mid berkelas, mirip kaya munyuk datengin ibtra pogbabi barengan.
Di pos belakang udah ada romag donno yang bisa ngelead, depan ada ibra, tinggal di tengah yang masih di isi trio kwek kwek.


Mungkin abang inget ama namanya antonio di natale, dario hubner. Mereka itu striker2 uzur. Ogut sih msh rada optimis ½ musim ini msh bisa dpt 10 gol si ibrak.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 19:44
Mdh2an bener dah itu paqueta diswap draxler plus 8jt bisa pake cari wonderkid serie B emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 20:53
Pembicaraan Antara Milan dan PSG berjalan Positif dan Milan meminta €35 juta, Kemungkinan Paqueta menjadi pemain PSG Januari nanti.

[Di Marzio]

Mantap jual aja
Ga ada bagus2 nya, cocok nya jd pemain futsal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 21:19
Quote:Original Posted By gattuso1899
Om,, yakin berita itu dari Gianluca Di Marzio,,? Tjoba di tjek dulu,,


Copas dr fb ...
Tp berita paqu ke psg ini kenceng jg kok..
Gw ci berharapnya moga laku.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 21:34

Mana team of decade mu??

Gosip kenceng
paq ke psg.
Borini ke genoa.
RR diminati napoli dan fenerbache.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 21:48
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Pembicaraan Antara Milan dan PSG berjalan Positif dan Milan meminta €35 juta, Kemungkinan Paqueta menjadi pemain PSG Januari nanti.

[Di Marzio]

Mantap jual aja
Ga ada bagus2 nya, cocok nya jd pemain futsal


Bukan pemainnya yg ga bagus om
Tapi tim dan pelatihnya yg gajelas emoticon-Ngakak (S)
Mau taro messi didepan juga kalo pelstih pioli yg ada cuman dpt makian doang itu si messi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 21:54
Wah mau dibarter Draxler ya

Setuju nih ane, tipe midfielder dengan posisi yang sama namun dengan playstyle yang kebalikannya Paqueta

Paq: Flashy
Drax: Simple

Pemain berkualitas yang under-appreciated di PSG

Sering disebut KW super nya De Bruyne tapi potensinya ga maksimal di P$G

Tapi bukannya doi lagi cedera panjang ya? Dateng kesini takutnya jadi kambuhan
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
27-12-2019 22:34
Klo untu paqu cash keras, jgn mau barter2an. lagian gajinya draxler brpe, emang sanggup byrnya. nego sm ibra aj termasuk panjang.. Klo jual paqu duitnya mending buat bayar pemain yg bener2 bs ksh efek ke tim. kan byk yg mau habis kontrak, tinggal masalah mau cepet ksh impact apa tetep sabar n dibantai trus. ini gw share beberapa pemain habis kontrak. yg gw buletin layak buat jadi pertimbangan direkrut. lbh murah n siap pake, ksh impact jg lbh pasti. yg bikin mahal paling nego gaji, tp buat short term 1,5 musim biar lolos UCL sangat layak dipertimbangkan menurut gw, ini listnya: Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Diubah oleh feeta253
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 42 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia