Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5066
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab4057a3cb17024a8b4577/share-belajar-bersama-ilmu-mahabbah-pengasihan
Ingin belajar ilmu mahabbah? Download ebook "Dasar Mahabbah" dengan menggunakan link di bawah ini: http://bit.ly/belajarmahabbah Semoga bermanfaat :shakehand2
Lapor Hansip
14-12-2013 00:13

[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)

[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)


Ingin belajar ilmu mahabbah? Download ebook "Dasar Mahabbah" dengan menggunakan link di bawah ini:

http://bit.ly/belajarmahabbah

Semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2


Diubah oleh cruts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Summercasey dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 247 dari 250
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
29-11-2019 06:37
Menurut saya kurang bijak aja, sebab saya termasuk yang menyukai amalan pendek, jadi sebisa mungkin istiqomah.

Selain istiqomah nanti ada beberapa kunci yang akan saya share agar amalan kita sukses mendapatkan target dengan waktu relatif singkat

Ditunggu babarannya puh
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
30-11-2019 15:30
Quote:Original Posted By cruts
Assalamualaikum :welcome

Sudah lama sekali saya vakum mengurus thread ini, kali ini saya ingin menepati janji dengan membagikan sebuah ebook tentang pengetahuan dasar ilmu mahabbah pengasihan dari thread ini. Tentu dengan saya edit sedikit agar mudah dipahami agan-agan sekalian emoticon-Kiss (S)

Tujuan ebook tersebut agar agan lebih mudah memahami bagaimana sebuah amalan bekerja, bagaimana memaksimalkan amalan, dan apa amalan yang tepat untuk agan

Ebook tersebut GRATIS, untuk mendapatkan ebook tersebut silahkan quote post ini dan kosongkan inbox karena panduan saya kirim via inbox. Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Boleh puh pm ke ane jika berkenan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
03-12-2019 09:17
Salah persepsi lain dari informasi khasiat amalan pengasihan adalah kita mampu mengendalikan tindakan orang lain:
  • Si A, B, C pasti jatuh cinta,
  • Semua orang menjadi tertarik dengan kita,
  • Semua laki-laki/perempuan mudah kita dapatkan,
  • Semua laki-laki/perempuan tunduk pada kita, dsb.

Kemungkinan besar informasi sesat ini disebar karena faktor mencari keuntungan semata!

Fakta yang sebenarnya adalah, kita hanya bisa mengendalikan hal di bawah ini:
  • Pertimbangan,
  • Tujuan,
  • Persepsi,
  • Keinginan,
  • Segala sesuatu yang merupakan pikiran dan tindakan hasil keputusan kita.


Jadi, ketika mengamalkan amalan pengasihan, berharaplah mendapatkan petunjuk untuk mendapatkan jalan bertemu jodoh, gunakan bobot, bibit, bebet untuk melebarkan peluang mendapatkannya. Semoga bisa dipahami emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
03-12-2019 12:49
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung jd bingung saya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
08-12-2019 12:22
Tolong cek pm puh
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
08-12-2019 15:23
Quote:Original Posted By cruts
Saya menjawab pertanyaan ini



Kunci yang saya maksud adalah penuhi dulu kebutuhan dasar yang ada di bawahnya, sebab spiritual itu tingkatannya paling atas, bisa cek posting yang ini


Bisa dijelasin secara sederhana ga om maksud dr piramida itu apa ???..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
08-12-2019 19:24
Susah banget pada nanyain ilmu pelet lah.. ilmu mahabbah lah.. ujung2nya cuma mau dapat khentu gratis ama cewek cantik.. ya kan? ngaku aja nyet.

gue kasih ilmu sakti.. lo buka tuh forum nightlife.. kalo mau khentu doang mah banyak di sono.. tapi oya.. maksudnya mau khentu mokondo gratisan ya? gak punya modal, mau khentu cewek cantik. situ tom cruise? hahahaha...

cih..!!

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kaskus.hot dan boge5758 memberi reputasi
1 1
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
08-12-2019 19:46
Quote:Original Posted By jendralkancil46
Susah banget pada nanyain ilmu pelet lah.. ilmu mahabbah lah.. ujung2nya cuma mau dapat khentu gratis ama cewek cantik.. ya kan? ngaku aja nyet.

gue kasih ilmu sakti.. lo buka tuh forum nightlife.. kalo mau khentu doang mah banyak di sono.. tapi oya.. maksudnya mau khentu mokondo gratisan ya? gak punya modal, mau khentu cewek cantik. situ tom cruise? hahahaha...

cih..!!

emoticon-Cool


masasih sebatas itu?
ane mirip tomcus emoticon-Betty
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
10-12-2019 22:58
Pengasihan bisa menjadi jalan, namun bukan satu-satunya. Ia hanya 'menarik' hal-hal positif sesuai tujuan doa yang dipanjatkan.

Berita baiknya, ilmu pengasihan merupakan ilmu yang sudah turun-temurun dan sudah dibuktikan banyak orang. Jadi, tidak perlu meragukan keampuhannya.

Berita buruknya, bisa jadi ilmu ini tidak cocok untuk kebutuhanmu. Kenapa? Sebab di kepalamu ilmu ini tidak seindah bayanganmu.

Lalu apa yang 'works' buat saya? Coba gali lebih dalam apa yang sebenarnya kamu butuhkan, kamu bisa mencoba tehnik LOA, mind power, brainwave, binaural beats, meditasi, dll.

Cari guru/mentor yang bisa mengarahkan, sebab mereka sudah memiliki pola bagaimana memaksimalkan pengasihan tersebut. Lebih bagus lagi bisa bertemu, sebab ilmu di warung kopi lebih dahsyat dari apa yang tertulis.
profile-picture
agitokabuto memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
11-12-2019 06:15
Quote:Original Posted By cruts
Piramida itu hanya contoh aja, bukan sebuah aturan baku.

Maksud dari piramida tersebut adalah agar kita memenuhi kebutuhan paling bawah.

Misalnya physical health artinya kebutuhan fisik harus terpenuhi, diantaranya kesehatan, makanan, minuman, tempat tinggal, dsb

Emotional health dilihat dari kesehatan mental, apakah kamu gila, depresi, stres, kesepian, dll

Jawaban ini nyambung ke sini...


Hmmm... Jari harus intinya bibit bebet dan bobot nya harus dipenuhi yah gan
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
16-12-2019 09:28
Quote:Puh saya mau minta tolong bisa ga puh kalo mengembalikan mantan kekasih


Dapat banyak PM dengan pertanyaan seperti ini.

Mengembalikan mantan itu tidak sekadar baca doa lalu semua terjadi sesuai keinginan.

Doa itu hanya sarana, bentuk permohonan/permintaan kepada Tuhan. Jawabannya pun akan beragam, bisa dikabulkan, ditunda, atau diganti dengan yang lebih baik menurut Dia.

Yang bisa kita lakukan hanya memperbesar peluang dikabulkan doa tersebut. Dengan cara seperti apa? Salah satunya dengan meningkatkan ini...

3 B


Faktor lainnya yang perlu diperhitungkan adalah kalian putus gara-gara apa? Apakah ada trauma, sakit hati, faktor orang tua, agama, jarak, dsb? Itu sebabnya beda orang, beda pula solusinya. Kalo cuma ngasih doa, semua orang juga bisa. Sedangkan untuk menggali hingga ke sumber masalahnya, tentu dibutuhkan konsultasi lebih mendalam.

Sebagai saran tambahan, kalian bisa menggunakan bacaan karakter, tarot, faal, dll untuk mengetahui target kalian tipikal orang yang seperti apa. Dari sana kalian bisa mendapat petunjuk bagaimana cara mengambil hati si target.

Semoga bermanfaat emoticon-Salaman
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
18-12-2019 10:44
10 Cara Mewujudkan Keinginan dengan Law of Attraction

1. Keinginan tersebut harus detail, bukan umum seperti "aku ingin kaya", "aku ingin punya istri cantik", "aku ingin punya mobil", dsb. Beri detail yang lebih spesifik, seperti "aku ingin punya gaji 5 juta", "aku ingin punya istri dari Bandung, montok, punya gingsul", dsb.
2. Dalami perasaan ketika menginginkan sesuatu. Apakah merasa damai? Bahagia? Tenang? Atau untuk gengsi? Salah satu alasan kamu menginginkan itu seharusnya karena kamu benar-benar membutuhkan hal tersebut.
3. Visualisasi. Ini udah jadi aturan umum menggunakan tehnik LOA, ketika kamu bisa bervisualisasi, maka keyakinan kamu akan meningkat secara drastis.
4. Tunjukkan kepada semesta bahwa kamu berusaha keras untuk mewujudkan keinginan kamu. Bisa dengan tindakan-tindakan kecil yang mengarah ke sana, misalnya ingin mobil, bisa dimulai dari nyetir mobil, sering merasakan atmosfir di dalam mobil, sering berkunjung ke pameran mobil, dsb. Misalnya ingin mendapatkan jodoh, bisa dimulai dari memperbanyak silaturahmi, masuk komunitas, install tinder, meningkatkan 3B, dsb.
5. Perbanyak bersyukur. Tidak perlu penjelasan, sudah banyak informasi tentang manfaat bersyukur baik dari segi mental maupun kesehatan.
6. Beri pancingan untuk mewujudkan keinginan tersebut, mirip seperti nomor 4 namun lebih ke tindakan spesifik, misalnya ketika menginginkan mobil, bisa beli aksesoris yang cocok untuk mobil tersebut, misalnya ingin memiliki anak, bisa membeli baju bayi. Tujuannya untuk memprogram bawah sadar kita bahwa kita sudah siap memilikinya.
7. Tulis tangan keinginan kamu. Selain bertujuan untuk memprogram bawah sadar, sering melihat tulisan keinginan juga bermanfaat untuk meningkatkan keyakinan.
8. Santuy. Mendapatkan keinginan itu butuh proses, jangan stres karena keinginan yang menggebu. Lakukan apa pun untuk meraih kesempatan tersebut dengan meningkatkan vibrasi dan kamu enjoy melakukannya.
9. Yakin. Pupuk kepercayaan diri kamu agar memiliki cukup keyakinan kamu mendapatkan keinginan tersebut. Yakin=manifestasi.
10. Stop masturbasi. Mungkin jarang yang bicara soal dampak buruk masturbasi. Masturbasi akan menumpulkan insting kamu. Otak manusia perlu dipupuk untuk berburu, berburu membutuhkan energi tinggi. Ketika kamu sering masturbasi, maka kamu membuang energi bawah sadar hanya untuk kepuasan sesaat. Cobalah untuk tidak masturbasi minimal 30-90 hari, kamu akan lihat betapa melimpah ruah energi kamu. Sebagai bonus, lawan jenis kamu akan otomatis tertarik secara naluri. Silakan dicoba!

Semoga tulisan ini bermanfaat emoticon-Shakehand2
profile-picture
agitokabuto memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
18-12-2019 10:53
Quote:Original Posted By cruts
10 Cara Mewujudkan Keinginan dengan Law of Attraction

1. Keinginan tersebut harus detail, bukan umum seperti "aku ingin kaya", "aku ingin punya istri cantik", "aku ingin punya mobil", dsb. Beri detail yang lebih spesifik, seperti "aku ingin punya gaji 5 juta", "aku ingin punya istri dari Bandung, montok, punya gingsul", dsb.
2. Dalami perasaan ketika menginginkan sesuatu. Apakah merasa damai? Bahagia? Tenang? Atau untuk gengsi? Salah satu alasan kamu menginginkan itu seharusnya karena kamu benar-benar membutuhkan hal tersebut.
3. Visualisasi. Ini udah jadi aturan umum menggunakan tehnik LOA, ketika kamu bisa bervisualisasi, maka keyakinan kamu akan meningkat secara drastis.
4. Tunjukkan kepada semesta bahwa kamu berusaha keras untuk mewujudkan keinginan kamu. Bisa dengan tindakan-tindakan kecil yang mengarah ke sana, misalnya ingin mobil, bisa dimulai dari nyetir mobil, sering merasakan atmosfir di dalam mobil, sering berkunjung ke pameran mobil, dsb. Misalnya ingin mendapatkan jodoh, bisa dimulai dari memperbanyak silaturahmi, masuk komunitas, install tinder, meningkatkan 3B, dsb.
5. Perbanyak bersyukur. Tidak perlu penjelasan, sudah banyak informasi tentang manfaat bersyukur baik dari segi mental maupun kesehatan.
6. Beri pancingan untuk mewujudkan keinginan tersebut, mirip seperti nomor 4 namun lebih ke tindakan spesifik, misalnya ketika menginginkan mobil, bisa beli aksesoris yang cocok untuk mobil tersebut, misalnya ingin memiliki anak, bisa membeli baju bayi. Tujuannya untuk memprogram bawah sadar kita bahwa kita sudah siap memilikinya.
7. Tulis tangan keinginan kamu. Selain bertujuan untuk memprogram bawah sadar, sering melihat tulisan keinginan juga bermanfaat untuk meningkatkan keyakinan.
8. Santuy. Mendapatkan keinginan itu butuh proses, jangan stres karena keinginan yang menggebu. Lakukan apa pun untuk meraih kesempatan tersebut dengan meningkatkan vibrasi dan kamu enjoy melakukannya.
9. Yakin. Pupuk kepercayaan diri kamu agar memiliki cukup keyakinan kamu mendapatkan keinginan tersebut. Yakin=manifestasi.
10. Stop masturbasi. Mungkin jarang yang bicara soal dampak buruk masturbasi. Masturbasi akan menumpulkan insting kamu. Otak manusia perlu dipupuk untuk berburu, berburu membutuhkan energi tinggi. Ketika kamu sering masturbasi, maka kamu membuang energi bawah sadar hanya untuk kepuasan sesaat. Cobalah untuk tidak masturbasi minimal 30-90 hari, kamu akan lihat betapa melimpah ruah energi kamu. Sebagai bonus, lawan jenis kamu akan otomatis tertarik secara naluri. Silakan dicoba!

Semoga tulisan ini bermanfaat emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul ternyata dampak mastrubasi sangat besar yah gan
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
27-12-2019 10:47
Quote:Original Posted By cruts
saya lagi belajar kokology nih.. ada yang mau di bacain gak? mirip tarot cuman beda media emoticon-Big Grin

pertanyaan nya "khusus" romansa aja yak.. kalo untuk karir, rejeki, dll ada di warung sebelah emoticon-Peace

caranya gampang sebutin 3 hewan :
1. hewan yang paling di sayang
2. hewan yang di sukai
3. hewan yang agan biasa aja liatnya
jangan lupa kasih alasan nya yak.. kalo masalah pribadi boleh pm atau email biar enak.. udah segitu dulu.. terima kasih emoticon-Smilie



Izin ikut puh

1.hewan yang paling di sayang : Kucing
2. Hewan yang di sukai : kelinci
3. Hewan yang biasa aja : ikan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
29-12-2019 11:16
Quote:Original Posted By cruts
10 Cara Mewujudkan Keinginan dengan Law of Attraction

1. Keinginan tersebut harus detail, bukan umum seperti "aku ingin kaya", "aku ingin punya istri cantik", "aku ingin punya mobil", dsb. Beri detail yang lebih spesifik, seperti "aku ingin punya gaji 5 juta", "aku ingin punya istri dari Bandung, montok, punya gingsul", dsb.
2. Dalami perasaan ketika menginginkan sesuatu. Apakah merasa damai? Bahagia? Tenang? Atau untuk gengsi? Salah satu alasan kamu menginginkan itu seharusnya karena kamu benar-benar membutuhkan hal tersebut.
3. Visualisasi. Ini udah jadi aturan umum menggunakan tehnik LOA, ketika kamu bisa bervisualisasi, maka keyakinan kamu akan meningkat secara drastis.
4. Tunjukkan kepada semesta bahwa kamu berusaha keras untuk mewujudkan keinginan kamu. Bisa dengan tindakan-tindakan kecil yang mengarah ke sana, misalnya ingin mobil, bisa dimulai dari nyetir mobil, sering merasakan atmosfir di dalam mobil, sering berkunjung ke pameran mobil, dsb. Misalnya ingin mendapatkan jodoh, bisa dimulai dari memperbanyak silaturahmi, masuk komunitas, install tinder, meningkatkan 3B, dsb.
5. Perbanyak bersyukur. Tidak perlu penjelasan, sudah banyak informasi tentang manfaat bersyukur baik dari segi mental maupun kesehatan.
6. Beri pancingan untuk mewujudkan keinginan tersebut, mirip seperti nomor 4 namun lebih ke tindakan spesifik, misalnya ketika menginginkan mobil, bisa beli aksesoris yang cocok untuk mobil tersebut, misalnya ingin memiliki anak, bisa membeli baju bayi. Tujuannya untuk memprogram bawah sadar kita bahwa kita sudah siap memilikinya.
7. Tulis tangan keinginan kamu. Selain bertujuan untuk memprogram bawah sadar, sering melihat tulisan keinginan juga bermanfaat untuk meningkatkan keyakinan.
8. Santuy. Mendapatkan keinginan itu butuh proses, jangan stres karena keinginan yang menggebu. Lakukan apa pun untuk meraih kesempatan tersebut dengan meningkatkan vibrasi dan kamu enjoy melakukannya.
9. Yakin. Pupuk kepercayaan diri kamu agar memiliki cukup keyakinan kamu mendapatkan keinginan tersebut. Yakin=manifestasi.
10. Stop masturbasi. Mungkin jarang yang bicara soal dampak buruk masturbasi. Masturbasi akan menumpulkan insting kamu. Otak manusia perlu dipupuk untuk berburu, berburu membutuhkan energi tinggi. Ketika kamu sering masturbasi, maka kamu membuang energi bawah sadar hanya untuk kepuasan sesaat. Cobalah untuk tidak masturbasi minimal 30-90 hari, kamu akan lihat betapa melimpah ruah energi kamu. Sebagai bonus, lawan jenis kamu akan otomatis tertarik secara naluri. Silakan dicoba!

Semoga tulisan ini bermanfaat emoticon-Shakehand2


klo suka mimpi basah gmn puh?
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
01-01-2020 01:24
cek pm puh, udh saya inbox yaa
Diubah oleh ngestunges
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
03-01-2020 14:33
Quote:Original Posted By .abi


klo suka mimpi basah gmn puh?


Mimpi basah itu keluar secara alami. Jadi, tidak masalah om. Kecuali ada stimulan dengan melihat film porno atau foto/gambar seksi.

Quote:Original Posted By ngestunges
cek pm puh, udh saya inbox yaa


Sudah saya balas. Terima kasih sudah berpartisipasi

profile-picture
boge5758 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
03-01-2020 19:45

Ijin ikut puh

Tolong cek pm puh…
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
04-01-2020 21:18
cek PM
0 0
0
[SHARE] BELAJAR BERSAMA ILMU MAHABBAH (PENGASIHAN)
06-01-2020 07:42
selmat pagi puyh mohon ijin gelar tikar dan minta amalan2 putih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 247 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia