Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5094
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia
Official Website: https://www.hupindonesia.com/ Ketentuan Penggunaan: https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan Layanan Pelanggan: Instagram: @hup.beta Live Chat: via Apps Hup Beta Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}
Lapor Hansip
14-09-2019 18:16

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Official Website:
https://www.hupindonesia.com/


Ketentuan Penggunaan:
https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan

Layanan Pelanggan:
Quote:Instagram: @hup.beta
Live Chat: via Apps Hup Beta
Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}


[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia



Diubah oleh aLkisaH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 126
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-12-2019 19:34
Pesan kartu by.u 2 hari yang lalu, dan baru sampai hari ini. Pengen registrasi sim card, malah gagal terus emoticon-Cape deeehh

Lagi gangguan kah?
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-12-2019 19:47


Quote:Original Posted By ranzgames
Pesan kartu by.u 2 hari yang lalu, dan baru sampai hari ini. Pengen registrasi sim card, malah gagal terus emoticon-Cape deeehh

Lagi gangguan kah?


Iya dari kemaren sejak flash sale
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-12-2019 19:50
hari ini ga ada lg paket promo nya gan?
emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-12-2019 20:25
Quote:Original Posted By vikal way




Kalau pembayarannya berhasil dan paketnya belum masuk, khawatirnya pembelian paketnya gagal, tadi banyak yang bayar pakai gopay, pembelian paket gagal tapi saldo udah kepotong gan


Banyak banget gan yang komplen di IG nya tentang paket gak masuk padahal dah bayar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-12-2019 20:40
hajar gan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codimo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-12-2019 22:27
Quote:Original Posted By Vires
hajar gan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia


emoticon-Shakehand2
Lgs eksekusi. Bayarnya pake Linkaja dan lgs aktif paketnya.

202020+ultah 3bln
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 06:35
Misi gan ane pengguna baru byu. Ini isi pulsanya gmn ya selain pakai metode pembayaran yg ada di aplikasi? Ane isi lewat marketplace gagal semua padahal kebaca telkomsel. Apa cuma bisa lewat konter doang ya?
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 07:00
Byu ini udah ada dikota kota kecil belum sih ? emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 07:04
Quote:Original Posted By i.macintosh
Byu ini udah ada dikota kota kecil belum sih ? emoticon-Bingung


apanya?pengiriman kartu atau jaringan?klo jaringan mah ngikut Tsel... klo pengiriman kartu bs di cek pas pesen itu ketik aja kota yg dimaksud... klo keluar ya brrti bisa pengiriman kesitu.. klo ga ya nitip lah temen yg terjangkau areanya klo mau..
profile-picture
i.macintosh memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 07:08
Quote:Original Posted By tuta7x
Misi gan ane pengguna baru byu. Ini isi pulsanya gmn ya selain pakai metode pembayaran yg ada di aplikasi? Ane isi lewat marketplace gagal semua padahal kebaca telkomsel. Apa cuma bisa lewat konter doang ya?


ya sbnrnya krn ini digital beli pulsanya jg harus lewat apps, tpi bbrp beli lewat marketplace atau fintech macam dana, ovo, gopay jg bs..... tpi ya kemungkinan gagal ada, lewat konter jg kdg bs kdg ga.. ada yg status sukses tpi ga masuk...
profile-picture
tuta7x memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 09:21
Quote:Original Posted By frish14
Waduw, manusia rebahan sejati nih, gue 25GB aja tiap bulan masih sisa 15GB. Kuat downloadnya pak? Hahaha.


Ane taruh di mifi dan ngga ada fiber jadi bisa abis tuh. Kalo ada sisa, pake buat download film di PAGI HARI. Download/streaming film pake byu di tmpt ane saat peak hour mah namanya cari masalah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tuta7x
Misi gan ane pengguna baru byu. Ini isi pulsanya gmn ya selain pakai metode pembayaran yg ada di aplikasi? Ane isi lewat marketplace gagal semua padahal kebaca telkomsel. Apa cuma bisa lewat konter doang ya?


Ane biasa isi pulsa di belibeli, dianggap sbg tsel. Pernah gagal isi di pasar dino.
Ada yg posting di depan, berhasil isi pulsa via toped.
*tadi pagi ane baru isi 50rb di belibeli dan lgs masuk.
profile-picture
tuta7x memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 10:20
ini bisa dipake ke modem wifi kaga yee?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 13:40
Liat2 By u lagi ada promo paket murah 20gb 20k langsung aja ane order [COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia..bye2 Lastri yg lemot emoticon-Ngakak
Diubah oleh diovresz
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 14:07
Bisa beli 202020 2x gak ya?
Barusan beli simcard + paket 20k aktif sampe 16 jan 20.
Coba cek yg promo 20an masih bisa dibeli.
Kalo gw beli, masa aktifnya gmn ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Cardinefaktw
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 18:01
Quote:Original Posted By Cardinefaktw
Bisa beli 202020 2x gak ya?
Barusan beli simcard + paket 20k aktif sampe 16 jan 20.
Coba cek yg promo 20an masih bisa dibeli.
Kalo gw beli, masa aktifnya gmn ya? emoticon-Big Grin


Biasanya kalo beli 2 paket atau lebih sekalipun paketnya sama, kuota dan masa aktifnya akan terpisah masing2 emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-12-2019 19:44
Mendingan mana ya.. Beli paket 20 GB 20 Ribu 20 hari atau 25 GB 50 ribu 30 hari..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
28-12-2019 08:00
Gan, ini and kan udh beli kartunya kemarin. Udh bayar pake ovo, udh dapet resi pengiriman. Tapi skrang ane cek kok malah ilang laman lacak kartunga? Balik lagi ke laman buat paket?
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
28-12-2019 08:17
Quote:Original Posted By angkatiga3
Gan, ini and kan udh beli kartunya kemarin. Udh bayar pake ovo, udh dapet resi pengiriman. Tapi skrang ane cek kok malah ilang laman lacak kartunga? Balik lagi ke laman buat paket?


Kemaren no resinya sempat dicopy gak gan? Kalau gak langsung DM IGnya aj pake SS payment OVOnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
28-12-2019 08:25
ijin gabung gan & salam kenal gan.

ane beli perdana saat masih namanya hup beta. sampai sekarang beli paket telor 50rb 25gb.
Lalu ane kemarin mau beli lagi perdana By.U di booth salah satu mall, kenapa paket kuotanya beda ya, 50rb cuma dapat 10gb ?

apakah ada perbedaan perdana hup & perdana By.U ?

dimana ane bisa beli lg perdana hup beta yg dapat paket telor 25gb 50rb? Mohon petunjuknya gan
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
28-12-2019 08:27
Quote:Original Posted By vanbluez
ijin gabung gan & salam kenal gan.

ane beli perdana saat masih namanya hup beta. sampai sekarang beli paket telor 50rb 25gb.
Lalu ane kemarin mau beli lagi perdana By.U di booth salah satu mall, kenapa paket kuotanya beda ya, 50rb cuma dapat 10gb ?

apakah ada perbedaan perdana hup & perdana By.U ?

dimana ane bisa beli lg perdana hup beta yg dapat paket telor 25gb 50rb? Mohon petunjuknya gan


ya gak ada, paket telor hanya untuk kartu lama...dan itu pun udh akan berakhir desember ini... nanti jg kartu lama udh ga ada lgi 25 gb itu
0 0
0
Halaman 62 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia