others
Batal
link has been copied
9157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 372 dari 462
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
25-12-2019 09:37
Balasan post kojanpalayu
Bagi2 lah suhu ...
PM nocan nyo ooo ...
Pleasee ....
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
25-12-2019 10:48
Balasan post Luigiasgar
Quote:Original Posted By Luigiasgar


Nak kemano pret?
cuci tangan, cuci kaki, pergi tidur, pret
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 11:24


Quote:Original Posted By eas2305


Bisa di ht rake# atau yg baru di dekat best $eki#


Thanks hu 🙏🏼

Natal gini ada promo atau dresscode santa gak yaa wokwokwok
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
25-12-2019 12:36
Balasan post ter1pangb4s4h
Quote:Original Posted By ter1pangb4s4h
Hu newbie minta saran dong yang deket komp. Ram*y*na pp yang enak dan pas dikantong buat lusa 🙏


Saran newbie sih di oce4n
Idak FJ, cm sampe HJ be
Tp enak ngilangin pegel
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 14:50
Quote:Original Posted By Wintersoldier88
Izin fr dulu, biar idak ditagih subes bucol emoticon-Big Grin @bujangcolys
Wp : nama buah"an
Gfe : 8 (ramah dan enak diajak ngobrol)
Boobs : 7 (tocil tp jadilah)
Fk : 8 (aku kalah, beringasan)
Hj : -
Bj : 8 lumayan oke ini emoticon-Recommended Seller
Fj : 8.5 (entah dibuat buat apo real, desahannyo berisik nian, khawatir kedengeran dr luar emoticon-Ngakak (S))

Pas dtg agak tekejut, krn pake seragam dinas lengkap emoticon-Ngakak

Sekian fr di hari libur ini emoticon-Ngacir
Btw dikasih umlam jg dak bes aku, pengen sm a** itu emoticon-Malu (S)

Face 6 ya to ini..nice fr gan
Quote:Original Posted By Untungbe
Fr singkat kejadian kemarin siang di bin* seha* 2 bukit
To w*ni terapis baru dari bangka
Age : 30
Face : 5.5
Gfe : 6.5
Pjt : 7 ga maling waktu dan buat ngilangin pegel2
Hj : 0 minta 150k
Bj : 0
Fj : 0 lg pms
Dc : 110 all in
Ada yg lucu pas ane lg pijit terdengar suara dari kamar sebelah ane yg lg fj, mungkin suhu disini yg disebelah, krn kentang ane coba kontak to u17 dpt dari michat
Face : 6.5
Body : 7 kecil enak dibolak balik
Bobs : 7 niple coklat
Hj : 0
Bj : 0
Fj : 7.5 kerasa empot2 ayam nya
Dc : dpt spesial, std 800k




Nice fr gan bs dominan stw...wow dpt microt ok ya gan..
Quote:Original Posted By fridaynight22
Late FR

TO: Hell^NC@ntik Burung biru
Face : 6.5 ( masih tergolong biasa , cuma menang putih)
HJ : -
FK: 7/10
BJ: 6/10 (terlalu cepat )
Boobs:6/10 (nyaris rata)
GFE: 7/10
FJ:7/10
DC: 2.5 + hotel
RO: No

Nyesel gak pilih TO yang lain aja

Nice fr msh recomended vith# dc cm 1.5....hele#..ini sbnrnya to lama...ane udah save no hele# sejak 3 tahun lalu
Quote:Original Posted By Alibabasan11
Sedikit cerito mngkin kwn2 dsni jg pernh merasakan yg ane rasakan, ane 3 bulan yg lalu kena kencing berdarah,nyeri saat kencing dan mani berdarah, agak was2 parno takut dll,jdi ngontaklah suhu2 di NL ini, dan dksh lh kontak slh satu suhu di mari. Setelah curcol diomngi suhu ini klo ane kena GO(gonore) trus dksh obt yg katanya dari dokter kenalan beliau (ane dk pernh ktmu it dokter cm jelasi ke suhu dsni kondiai ane) dan ane dksh obat 10 tablet (stlh ane cek ini cm obt cm antibiotik dan mmg untuk go) sehargo 500k(500ribu) dan diapotek hargony dk smpe 100k.

Setelah mnum it obt dan dk brhubngn bdn dll slmo 1 bulan mmg pas stlh brhbngn lg sdh normal lg mani putih dan kencing lancar. Nh semnggu dri sno ngulang lg mani berdarah jdi ak beli lg obt antibiotik it di apotek, dan sembuh lg.

Nh 2 mnggu ini ngulang lg, jdi ane agak parno ngp ck ini tkut keno infeksi menular seksual yg laen,jdi ane beranike diri untuk ke dokter spesialis kelamin (dr.suroso sp.kk dokter legend ini) jdi ane foto mani berdarah it, ane jelasi kronologi sm dokter ini awal mula dan obt yg ane mkn, jdi djelasi dokter ini. Ini bukan IMS cuma pecah pembuluh darah dsitu ane ngelus dado meraso lego, jdi ane tnyo bukan ims kn dok? Ktony bukan. Diperikso dokter it si joni kto. Enakny dsni cm kto smo dokter jdi enk kto becerito dan dokter ny jg dk ngejudge kto yg slh dy ngsh solusi. Jdi ane bner2 tenang. Dan dksh Obt. Total pengeluaran ke dokter spesialis cuma 280rb jauh nian dari solusi yg dkah suhu dimari.
Ak cerito ini cm nk ngsh motivasi ke kwn2 yg sdh trlanjur keno, lbh baik ke dokter spesialis lbh aman dan bkin kto tenang.
Sedikit informasi yg nk ke dokter suroso ini praktek di klinik aditia smping hotel santika. Dtg lh pagi2 jam 7 untuk ambek nmr antrean krn pnjang nian antrian dy buka loket antruan dri jam 7 smpe jam 8. Slbh dri sano tutup. Ak yg dtg jam sngh 8 dpt antrian nmr 36 dan bru ketemu dokter jam 4 sore.
Sekian cerito dari ane semoga bermanfaat
Untuk suhu dimari mhon maaf klo ane mngkin nutup rejeki suhu,cm mmg untuk hal ck ini lbh baik kto per peran dan ngsh solusi yg bagus sesamo penikmat NL palembang.
Punten semoga bermanfaat

Noted thanks sharing nya
Quote:Original Posted By Alibabasan11
Jdi waktu konsul ak jg nnyo,ngp dok smnjak kliar darah it dan mnum obat,pagi2 aku idk ereksi(nganceng men kondisi kto) djwb dokter it itu efek obt yg adek mnum sm psikologis yg was2. Dsitu kto tenang takutny trjdi disfungsi ereksi😅
Jdi saat suhu2 dsni konsul ceritokelh scro detail jng malu2 krn cuma suhu dan dokter it dk ad yg laen. Dan jng lngsung parno. Ckp trjdi di aku dan pelajaran buat kto bersama. Dan klo misal ktmu kwn yg kebetulan ngntri men dtnyo omngi b nk perawatan kulit haha krn mmg bnyk yg dtg nk perawatan dan konsul mslh estetika Trmskh

Intinya savety play...pake caps
Quote:Original Posted By kojanpalayu
FR freshh

Salah satu bentuk apresiasi umlam suhu bucol , kagek dak d kasihny lagi stok nocan. emoticon-Betty

TO: *y*
Face: 7
Boob: 7 tocil niple imut imut
BJ: 8 menghayati sampe biji salak dpt jatah
HJ: ogah, pacak dewek
GFE: 8 cak la lamo kenal
FJ: 8 laju segalo gaya. Berisik, Uhhh ahh uhh ahh. Laju kito sumpel mulut to emoticon-Cape d...

Mokasih suhu bucol... emoticon-2 Jempol

Wow to ini lg diumbar ya..nice fr
Quote:Original Posted By kayupanjang201
Ati2 suhu2 Yang disini Aku baru keno tipu oleh akun aplikasi hijau namanya novita
Hari ini iseng2 cari cewek dapet si akun bangsad ini chat lah kito nego eh caknyo lumayan mengoda hargo tuh ,kito buat lah janji di pak oyok daerah veteran kito janjian Jam 7 dio datang Jam 9 pas datang maen hp tobo ini mulai lah curiga, pas nak start dio minta di bayar full kito dak galak lah cak Yang sudah2 suhu sini ajarin tapi oleh kito masih hijau kito goyang jadi kito nego enjuke setengah eh dio minta 50 lagi maen kato dio pas baru start dio dapet telepon dari germonyo langsung pake baju minta balek dio baik nian, dio minta tambah Samah tobo ini suhu, langsung kito tolak nak kito embek duit kito suhu ngacem teriak suhu AI, daripada jadi gawe kito iklhas ke bae dalem hati, telephone pulok germonyo ngacem kito, kito omongi kalau berani naik lah ado CCTV disini dan kau pikir aku Diem bae, ngedowon dio suhu padahal dalem hati nah cak mano wkkwkkwk, abis itu Aku suruh balek lonte anjing itu ,kito tutup Pintu nunggu apo Yang akan terjadi tapi canyon aman ,kito intip langsung check out langsung balek kito
Face 4.5 lain Yang Di foto7
Body tocil
Attitude (Bagsad) 0
Duit ambis setengah batang sama room
Suhu2 tolong bagi2 lah newbie Ini kalau pacak selera kito ini tocil samo masi mudo hahaha
Maaf nian berantakan

Sdh ane sering share kan modus penipuan..rajin rajin baca gan page sblmnya
Quote:Original Posted By bakasaruku




Thanks hu 🙏🏼

Natal gini ada promo atau dresscode santa gak yaa wokwokwok


Ente sdh ada kan nomer 2 gro nya..bisa hub mereka
Diubah oleh eas2305
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 15:09
Quote:Original Posted By Wintersoldier88
Izin fr dulu, biar idak ditagih subes bucol emoticon-Big Grin @bujangcolys
Wp : nama buah"an
Gfe : 8 (ramah dan enak diajak ngobrol)
Boobs : 7 (tocil tp jadilah)
Fk : 8 (aku kalah, beringasan)
Hj : -
Bj : 8 lumayan oke ini emoticon-Recommended Seller
Fj : 8.5 (entah dibuat buat apo real, desahannyo berisik nian, khawatir kedengeran dr luar emoticon-Ngakak (S))

Pas dtg agak tekejut, krn pake seragam dinas lengkap emoticon-Ngakak

Sekian fr di hari libur ini emoticon-Ngacir
Btw dikasih umlam jg dak bes aku, pengen sm a** itu emoticon-Malu (S)


Bagi nocan ny hu hihihih
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan adyart memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 15:17
izin subes disini aku nawarke kamar di hotel winn*r ,standar double semalam tanpa sarapan
aku makeknyo sampe jam 5
balekke 200 bae sudah samo deposit ,jadi kalian cuma bayar kamarnyo 100
yang minat pm
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 15:52
Quote:Original Posted By ricky290997
Jual 400k net
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Wa b
089627122405


Sold out?
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 16:05
Efek nguli pagi2 badan terasa pegel2 jadi mampir ke m* bukit, rencana mau sama yg lagi naik daun s*r* tp dia blm dtg trus lihat terapis yg dipojok kanan atas r*n*
Langsung score ya
Face : 6.5 khas jawa hitam manis
Age : 35
Bobbs : 6.5 pas ditangan ga terlalu kencang
Gfe : 7 orang nya ramah selalu senyum
Hj : 6 kurang bertehnik
Pjt : 7.5, ga maling waktu
Dc : 60k + tips to ga minta krn ane ngerasa enak waktu dipijit dan ga maling waktu jd ane kasi 100k.

Klu ada yg mau join room buat hari ini, ane cuma mau pake jam 5-7
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 16:21
Ada yg punya room gak untk hari ini? Kalo ada pm yaa. Thankyouu emoticon-Angel
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 17:41
Quote:Original Posted By riski.faizin
izin subes disini aku nawarke kamar di hotel winn*r ,standar double semalam tanpa sarapan
aku makeknyo sampe jam 5
balekke 200 bae sudah samo deposit ,jadi kalian cuma bayar kamarnyo 100
yang minat pm

cek pm buat bantu tmn
Quote:Original Posted By Untungbe
Efek nguli pagi2 badan terasa pegel2 jadi mampir ke m* bukit, rencana mau sama yg lagi naik daun s*r* tp dia blm dtg trus lihat terapis yg dipojok kanan atas r*n*
Langsung score ya
Face : 6.5 khas jawa hitam manis
Age : 35
Bobbs : 6.5 pas ditangan ga terlalu kencang
Gfe : 7 orang nya ramah selalu senyum
Hj : 6 kurang bertehnik
Pjt : 7.5, ga maling waktu
Dc : 60k + tips to ga minta krn ane ngerasa enak waktu dipijit dan ga maling waktu jd ane kasi 100k.

Klu ada yg mau join room buat hari ini, ane cuma mau pake jam 5-7

cek pm buat bantu tmn
Quote:Original Posted By honeybee2795
Ada yg punya room gak untk hari ini? Kalo ada pm yaa. Thankyouu emoticon-Angel


nah nah , untuk apo? emoticon-Wow
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 17:55


Quote:Original Posted By bujangcolys


nah nah , untuk apo? emoticon-Wow


Untuk bertapa wkwk

profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
25-12-2019 18:13
Balasan post eas2305
Iyo makasi atas tipsnya, cuman pas ilmu Yang kito baco page sebelumnyo kito praktein goyang kito hu karena kurang Jam terbang hahahah
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 19:00
Quote:Original Posted By honeybee2795
Untuk bertapa wkwk


Blh melok bertapa dak sis emoticon-Malu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 19:58


Quote:Original Posted By Aldyjr96
Blh melok bertapa dak sis emoticon-Malu


Boleh boleh, sini sini emoticon-Malu

profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 21:18


Quote:Original Posted By honeybee2795
Ada yg punya room gak untk hari ini? Kalo ada pm yaa. Thankyouu emoticon-Angel


Buat kamu aku ada ...
emoticon-Big Kiss
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 21:59

Minta arahan (1st time in palembang)

Suhu2 yg terhormat,

Ane dibilang nubi bukan, soalnya ud buang byk benih dimana2 tapi Cuma di Jakarta.
Tapi ane adalah seorang nubi karena mau ke Palembang untuk pertama kalinya. Ane beneran buta arah. Apakah ada suhu2 Palembang yg berminat untuk kasih arahan??
Salam lendir...
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan kojanpalayu memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 22:35
Quote:Original Posted By gqkds
Suhu2 yg terhormat,

Ane dibilang nubi bukan, soalnya ud buang byk benih dimana2 tapi Cuma di Jakarta.
Tapi ane adalah seorang nubi karena mau ke Palembang untuk pertama kalinya. Ane beneran buta arah. Apakah ada suhu2 Palembang yg berminat untuk kasih arahan??
Salam lendir...




Tujuan ke mana hu
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-12-2019 23:34
Quote:Original Posted By Alibabasan11
Sedikit cerito mngkin kwn2 dsni jg pernh merasakan yg ane rasakan, ane 3 bulan yg lalu kena kencing berdarah,nyeri saat kencing dan mani berdarah, agak was2 parno takut dll,jdi ngontaklah suhu2 di NL ini, dan dksh lh kontak slh satu suhu di mari. Setelah curcol diomngi suhu ini klo ane kena GO(gonore) trus dksh obt yg katanya dari dokter kenalan beliau (ane dk pernh ktmu it dokter cm jelasi ke suhu dsni kondiai ane) dan ane dksh obat 10 tablet (stlh ane cek ini cm obt cm antibiotik dan mmg untuk go) sehargo 500k(500ribu) dan diapotek hargony dk smpe 100k.

Setelah mnum it obt dan dk brhubngn bdn dll slmo 1 bulan mmg pas stlh brhbngn lg sdh normal lg mani putih dan kencing lancar. Nh semnggu dri sno ngulang lg mani berdarah jdi ak beli lg obt antibiotik it di apotek, dan sembuh lg.

Nh 2 mnggu ini ngulang lg, jdi ane agak parno ngp ck ini tkut keno infeksi menular seksual yg laen,jdi ane beranike diri untuk ke dokter spesialis kelamin (dr.suroso sp.kk dokter legend ini) jdi ane foto mani berdarah it, ane jelasi kronologi sm dokter ini awal mula dan obt yg ane mkn, jdi djelasi dokter ini. Ini bukan IMS cuma pecah pembuluh darah dsitu ane ngelus dado meraso lego, jdi ane tnyo bukan ims kn dok? Ktony bukan. Diperikso dokter it si joni kto. Enakny dsni cm kto smo dokter jdi enk kto becerito dan dokter ny jg dk ngejudge kto yg slh dy ngsh solusi. Jdi ane bner2 tenang. Dan dksh Obt. Total pengeluaran ke dokter spesialis cuma 280rb jauh nian dari solusi yg dkah suhu dimari.
Ak cerito ini cm nk ngsh motivasi ke kwn2 yg sdh trlanjur keno, lbh baik ke dokter spesialis lbh aman dan bkin kto tenang.
Sedikit informasi yg nk ke dokter suroso ini praktek di klinik aditia smping hotel santika. Dtg lh pagi2 jam 7 untuk ambek nmr antrean krn pnjang nian antrian dy buka loket antruan dri jam 7 smpe jam 8. Slbh dri sano tutup. Ak yg dtg jam sngh 8 dpt antrian nmr 36 dan bru ketemu dokter jam 4 sore.
Sekian cerito dari ane semoga bermanfaat
Untuk suhu dimari mhon maaf klo ane mngkin nutup rejeki suhu,cm mmg untuk hal ck ini lbh baik kto per peran dan ngsh solusi yg bagus sesamo penikmat NL palembang.
Punten semoga bermanfaat



Nah ado udang di balik bakwan ini
Nice sharing gan emoticon-Jempol
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-12-2019 05:21
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795




Untuk bertapa wkwk



Bolehlah kali kapan2 nubi ikut bertapa sis hihihi

profile-picture
Kup4s memberi reputasi
1 0
1
Halaman 372 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia