Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3253
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 141
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-12-2019 20:41
Klub2 liga tendang lari lagi berlomba2 ngangkat legend sendiri jadi pelatih emoticon-army
Emyu, chelsea, arsenal juga emoticon-Ngakak (S)

Well, kesuksesan Zidane berhasil menginspirasi banyak klub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
22-12-2019 15:39
Quote:Pemain yang dipanggil Zidane melawan Athletic Bilbao besok 💪💪💪

Absen:
🚫 Alvaro Odriozola [Keputusan Pelatih]
🚫 Mariano Díaz [Keputusan Pelatih]
🚫 Marcelo Vieira [Pemulihan Cedera]
🚫 James Rodriguez [Pemulihan Cedera]
🚫 Marco Asensio [Pemulihan Cedera]
🚫 Eden Hazard [Pemulihan Cedera]
🚫 Lucas Vazquez [Pemulihan Cedera]
🚫 Carlos Casemiro [Akumulasi Kartu]

Next #RealMadridDay ⚪⚪

🏆 La Liga Santander Jornada 18
⚽️ REAL MADRID vs Athletic Bilbao
📆 Senin, 23 Desember 2019
🕛 03.00 WIB
🏟 Estadio Santiago Bernabeu
📺 Live Streaming

#HalaMadrid


profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 02:55
Hhmm... Kok tumben di maxstream ga ada ini madrid(?) emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 03:45
Sangat banyak peluang
Namun penyelesaian kurang,
Walau beknya rapat
Gol harus didapat...

~Hala Madrid~

profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 03:47
Quote:Original Posted By cloning45
Hhmm... Kok tumben di maxstream ga ada ini madrid(?) emoticon-Bingung (S)


Ada kok om..

Aduh peluang banyak banget tapi memang pertahanan musuh sangat ketat.
Semoga babak ke dua Madrid bisa cetak gol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 03:50
Quote:Original Posted By Jack_the_rocker


Ada kok om..

Aduh peluang banyak banget tapi memang pertahanan musuh sangat ketat.
Semoga babak ke dua Madrid bisa cetak gol


Lah iya udh ada, tadi 5 menit sebelum mulai blom nongol

Iya gregetan banget ini peluang banyak tapi ga mau masuk bolanya emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 04:56
Jiahhh,,,, 0-0

Ambil positifnya aja...
2 Pertandingan terakhir cleansheet...

~Hala Madrid~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 04:58
Ambyar emang lagi sial,
susah amat buat konsisten di Laliga emoticon-Cape d... (S)
Sampe jumpa tahun depan,Ayok kita ke goa dulu emoticon-Traveller
Diubah oleh riefp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 04:58
Njay apes banget gak menang, 3x diselametin tiang gawang, emang bener2 harus diruwat itu stadion bikin apes terus emoticon-Leh Uga
Salah juga zidane gakdari awal babak kedua nurunin jovic buat nambah kekuatan di depan.
Seri sama aja kayak kalah kalo di liga emoticon-Najis (S) tapi gakpapa musim masih panjang.
Mudah2an januari ada big transfer lah buat nambah amunisi di akhir2 musim biar gak kedodoran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 05:12
Ini mah udah sial bukan gara gara taktik zidane
3x kena tiang paling parah Benzema sih
Udah gocek kiper masa gak masuk anjir lah

Kalau Benzema gak goalin madrid gak menang lol
Benzesentris nya terlalu parah sih
Terus juga ini team mainnya kurang fluid kalau fede gak di posisi aslinya
Gara gara dia jadi dmf gak ada yang inisiatif terobos dari tengah
Biasanya suka ada hari ini nihil

Kroos juga ngelawak udah one on one kena tiang juga
Hari ini serba sial pokoknya
Kroos,benze,jovic bahkan sampe nacho kena tiang semua gak ada yang masuk
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 06:30
Ada aja nih tim masalahnya.
Giliran lini belakang beres, lini depannya kacau.
Begitu sebaliknya.
Sangat bergantung kpd benze dalam mencetak gol.
Musim depan wajib bin fardhu ain rekrut mbappe.
Engga usah beli pogba, titik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 06:51
Quote:Original Posted By Lara.CROFT.
Ada aja nih tim masalahnya.
Giliran lini belakang beres, lini depannya kacau.
Begitu sebaliknya.
Sangat bergantung kpd benze dalam mencetak gol.
Musim depan wajib bin fardhu ain rekrut mbappe.
Engga usah beli pogba, titik.


Jovic, Mariano disekolahin dulu terus ambil Simic sang top scorer Liga 1.

Angkut Ibrakadabra aja lumayan gratisan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 08:10
Dah biasa mandul d depan dah masuk fase tidur striker tercinta emoticon-Ngakak

Jago lagi nanti pas bulan2 mau habis liga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 08:29
Quote:Original Posted By Hexx
Dah biasa mandul d depan dah masuk fase tidur striker tercinta emoticon-Ngakak

Jago lagi nanti pas bulan2 mau habis liga emoticon-Ngakak


Semalam memang pertahanan musuh rapet banget. Memang mereka sepertinya mengincar seri. Pemain bertahan ditumpuk di belakang. Bahkan posesion aja sampai 66%.
Padahal semalam peluang kita juga banyak, selain karena faktor mistar gawang, si benje sama vini finishingnya bapuk.
Malah si vini ada bola muntah tadi harus nya langsung tendang aja malah di hold dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 10:34
Lagi apes doang nih RM

Odegaard mantep, asisst ma nyekor via frikik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 10:48
Harus bgt cari striker di januari ini buat bantu benzema bongkar pertahanan.. Vini kampret bgt depan kiper g gol oper ke benzema kosong padahal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 11:43
Ga nonton jadi bingung komen apa..

Tapi banyak "pemakluman" sana sini
Hmmmm


____




Gua ngeri ini tim jadi tottenham era pochet dulu,
Dengan

-perpaduan pemain senior dan pemain muda ..
-Pemain muda prospek/cerah
-main spartan/menghibur
-Sehabis pertandingan apapun hasilnya dibilang lebih laik menang.
-kurang beruntung aje
-performa up and down (inkonsistensi)
-nunggu tahun depan, pasti bakalan gacor (pemain muda pada mateng)
*harapan yang cenderung menghibur diri


dan pada akhirnya, akhir musim nirgelar
Selalu

Semoga engga..
Yang bisa jadi secercah cahaya untuk ngelewatin "kegelapan" itu, cuma bergantung dipundak senior doang, disini mental juaranya ada.. Berbanding di toth.


Januari ga beli pemain..?!
Hmmmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 13:58
Quote:Original Posted By chooza
Harus bgt cari striker di januari ini buat bantu benzema bongkar pertahanan.. Vini kampret bgt depan kiper g gol oper ke benzema kosong padahal.


Kata zidane "absolutely not" emoticon-Ngakak (S)

Udahlah sabar aja ngeliat pemain muda berkembang dengan sendirinya..sambil nunggu kedatangan pogba & mbappe musim depan..

Madrid termasuk beruntung 12 gol nya benzema bisa bikin madrid nangkring ke ranking 2. Gol2 pemain depan lainnya cuma 1-2 goal aja tiap individu (hazard, jovic, bale, vini, rodry, & LV). Beda sama tetangga sebelah 30 gol nya trio MSG layak membuat mereka ada di puncak klasemen. Ini yg bikin zidane ngebet bgt sama mbappe. Krn memang pemain depannya pada bapuk emoticon-Ngakak (S)

Agak kasian sebenernya bek & gelandang madrid udh kerja keras jaga & ngalirin bola. Tapi pemain depannya suka buang2 peluang.

Yg bikin jengkel itu knp madrid sering bgt main spam crossing. Padahal pemain depannya pendek2. Ampe kemaren vini nyoba diving header. Dibabak pertama msh bagus kualitas crossingnya, babak kedua kayak ga ada game plan, pure individual sejak masuknya bale & jovic.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 14:38
Itu coba deh Vini lebih pilih oper ke Benze & Rodrygo saat babak pertama menit awal2. Yakin gol karena kiper & bek bilbao dah ketarik fokus sama dia. Malah lebih pilih shoot sendiri emoticon-Gregetanemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
23-12-2019 14:50
kalo mo nambah pemaen pas winter TW, mending loan aja
udah ada Benzema, Jovic, Vinicius.. Asensio juga Februari balik (?).. tinggal dimaksimalin
Bale juga kalo "maksimal" jago sih sebenernya emoticon-Shutup

btw Zidane masih minat Pogba gak tuh? Munyuk nya Oleng kalah lawan juru kunci tuh trus doi br dimaenin pas menit 60
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 98 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia