Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9
Selamat Datang. Yuks sodara-sodara kita bikin rumah baru buat para pecinta parfum se-Indonesia. Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua
Lapor Hansip
06-09-2018 10:04

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Past Hot Thread
Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 366
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 19:05
Quote:Original Posted By titoaryo
-PR 1mil Lucky
-Emporio Armani Stronger With You
-Versace Eros

sotn: Tendre madeleine


Mantep gan, nanti saya coba buy decant dulu, thanks a lot for the advice
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 19:47
Quote:Original Posted By bond92
sorry gan mau nanya, parfum cowo budget under 700-800k, yg karakteristik manis dan longevity monster, kira2 ada yg bisa kasih rekomen? hehehe


Silahkan:
pilihan parfum
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 19:57
Quote:Original Posted By bond92


Kalo a*men pernah coba di toko oflen, rasa2nya si cuman pure manis aja... Kalo yg pure tonka gimana ya gan?


Quote:Original Posted By titoaryo


-PR 1mil Lucky
-Emporio Armani Stronger With You
-Versace Eros

sotn: Tendre madeleine


Quote:Original Posted By bond92


Mantep gan, nanti saya coba buy decant dulu, thanks a lot for the advice


Waduh kalo A*Men aja dibilang Pure Manis apalagi Pure Tonka hahaha. Pure Tonka lebih sweet dari A*Men ngehilangin unsur "harsh" dari A*Men. Jadi bener2 sisa sweetnya aja. Yang dicari parfum sweet kan? Hehehe

Kalo diantara di list yang disaranin juga. Itu akan kalah sih seharusnya performance nya dari TM Line.

0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 20:16
Quote:Original Posted By gutsryuhei
Waduh kalo A*Men aja dibilang Pure Manis apalagi Pure Tonka hahaha. Pure Tonka lebih sweet dari A*Men ngehilangin unsur "harsh" dari A*Men. Jadi bener2 sisa sweetnya aja. Yang dicari parfum sweet kan? Hehehe

Kalo diantara di list yang disaranin juga. Itu akan kalah sih seharusnya performance nya dari TM Line.


ane kebetulan punya Pure Malt, Pure Havane, Pure Tonka. Untuk PM dan PH kebetulan yg beredar sekarang mostly udah bukan TM lagi, dimana performanya di ane busuk, 4jam ilang emoticon-Ngakak (S).
kalo TM Pure Tonka sih bagi ane enak banget, SPL juga bagus, tapi bukan scent yg mass pleasing, imho. jadi ane saranin yg uda pernah ane coba, spl bagus dan cocok di semua orang. emoticon-2 Jempol
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 20:17
Quote:Original Posted By gutsryuhei
Waduh kalo A*Men aja dibilang Pure Manis apalagi Pure Tonka hahaha. Pure Tonka lebih sweet dari A*Men ngehilangin unsur "harsh" dari A*Men. Jadi bener2 sisa sweetnya aja. Yang dicari parfum sweet kan? Hehehe

Kalo diantara di list yang disaranin juga. Itu akan kalah sih seharusnya performance nya dari TM Line.


Wah, hahahha
Kurang cocok si memang kalo a*men... Tapi memang dari segi performance buas banget.. Karena pengalaman ada temen yg pake... Kalo yg manis nya agak kalem gitu apa ada ya dari lini TM gan?
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 20:18
Quote:Original Posted By Radhixu
Cek zadig di tokoijo ada yg jual bahkan yg giftset, tp untuk stok gk tau jg ready enggak nya.


Daarej cakep bgt klo suasana malam terutama dingin/hujan, sampai² gak berasa Daarej ane sisa 30an mili lg 😅
The one ane msh dlm perjalanan, Bebarengan dgn Halloween Man botol ungu

Tadi udh unbox the one collector tangan kiri, daarej kanan. The one, top notesnya ada semacam rempah2, setelah dry down barulah mirip sm the one edp, lumayan unik jadi gak terlalu ngeflat kyk the one edp (nb: decant)
Kalo daarej pertama crut alkohol nya tebel bgt, 5 menit kemudian barulah scentnya keluar, dan ternyata tak semanis yg saya kira, manisnya cukup, gabungan antara western & oriental. Dan sepertinya SPLny cukup bagus
Quote:Original Posted By fahmi.md
- Shalimar
- Encre Noire
- DHI
- Oud for Greatness
- Jubilation XXV
dll.


Kan alternatifnya aventus, harusnya aventus ga masuk yak. BR540 juga gitu.


Queen of Parfum

_____
sotd: amouage lyric 17💦

bukan subes namanya kalo koleksi nya ga masuk 10 besar hehehe *sungkem*
Quote:Original Posted By bond92
sorry gan mau nanya, parfum cowo budget under 700-800k, yg karakteristik manis dan longevity monster, kira2 ada yg bisa kasih rekomen? hehehe

St dupont noble wood, saya pakai jam 12 siang 6 crut di baju, jam 8 pagi bsk harinya dpt compliment dari temen 😂
Quote:Original Posted By gutsryuhei
Hahaha perasaan aja itu mah



Ada emang. Tapi buat ane pribadi Yang nebus cuma 600-650k. Berasa aja gitu. Krn ini awalnya ga hyped. Ga lama mulai Banyak Yang review Sama masuk top 10 list Dari reviewer Kaya Sebastian atau Steven. Di fragranceX pun sekitar segitu. Tiba2 melonjak sama susah dicari.



Nah itu dia suhu hahaha. Udah jelas alternative kenapa OG nya ada juga. Kalo urutan 1 okelah. Lah ini malah urutan 5. Hahaha. Kalo Ada Aventus for Her atau Aventus Cologne sih wajar juga. Ini ga ada bahkan hahaha.



TM Line. A*Men Sama Pure Tonka. Tester dapet harga segitu. Produk juga mungkin ada yang jual.

SOTN: Zadig & Voltaire This is Him. (Masih awet aja nih)

Karena seleranya hampir sama, makanya saya suka cari2 yg agan rekomendasiin, seperti guerlain homme yg sampe saat ini yg kekep, dipake cuma buat acara besar aja 😋. Sisanya susah nyari nya kalo pun ada harganya irasional emoticon-Cape d...
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 21:00
Quote:Original Posted By rembrandt2015
Tadi udh unbox the one collector tangan kiri, daarej kanan. The one, top notesnya ada semacam rempah2, setelah dry down barulah mirip sm the one edp, lumayan unik jadi gak terlalu ngeflat kyk the one edp (nb: decant)
Kalo daarej pertama crut alkohol nya tebel bgt, 5 menit kemudian barulah scentnya keluar, dan ternyata tak semanis yg saya kira, manisnya cukup, gabungan antara western & oriental. Dan sepertinya SPLny cukup bagus

Karena seleranya hampir sama, makanya saya suka cari2 yg agan rekomendasiin, seperti guerlain homme yg sampe saat ini yg kekep, dipake cuma buat acara besar aja 😋. Sisanya susah nyari nya kalo pun ada harganya irasional emoticon-Cape d...


Emg berasa perubahan tiap note di the one EDT ketimbang versi EDP nya, jadi lbh nyenengin hidung aja menurut ane. Daarej penyemprotan awal memang seperri itu, tp gk senonjok CDNIM pada awal penyemprotan.
Btw, Guerlain Homme termasuk dlm wishlist sich ini. Cuma yg msh jd bahan pertimbangan occassion & mau dipake kapan nya itu sich
__________
SOTN : Daarej 6 💦
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 21:06
Gan performa DHI batch terbaru yg ada gambar lebahnya gimana ya? Ane pengen beli lagi tapi di fragrantica banyak yang bilang batch 2019 lebih loyo dari batch sebelumnya emoticon-Mewek
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
22-12-2019 21:22
Quote:Original Posted By titoaryo


ane kebetulan punya Pure Malt, Pure Havane, Pure Tonka. Untuk PM dan PH kebetulan yg beredar sekarang mostly udah bukan TM lagi, dimana performanya di ane busuk, 4jam ilang emoticon-Ngakak (S).
kalo TM Pure Tonka sih bagi ane enak banget, SPL juga bagus, tapi bukan scent yg mass pleasing, imho. jadi ane saranin yg uda pernah ane coba, spl bagus dan cocok di semua orang. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bond92


Wah, hahahha
Kurang cocok si memang kalo a*men... Tapi memang dari segi performance buas banget.. Karena pengalaman ada temen yg pake... Kalo yg manis nya agak kalem gitu apa ada ya dari lini TM gan?


Makanya ane sebutnya TM aja hahaha. Bukan Mugler. Pure Malt Sama Pure Havane yang edisi Mugler itu udah ga worth menurut ane. Mending cari alternatif. Kalo A*Men sama Pure Tonka ane rasa masih ada versi TM. Pure Tonka kan limited editionnya seharusnya.

Kalo mau yang agak kalem. Saran ane sih Coach Platinum. Bandingin sama Eros. Ane sempet review di 2-3 page ke belakang. Baca aja kalo mau jelasnya.

Quote:Original Posted By rembrandt2015


Karena seleranya hampir sama, makanya saya suka cari2 yg agan rekomendasiin, seperti guerlain homme yg sampe saat ini yg kekep, dipake cuma buat acara besar aja 😋. Sisanya susah nyari nya kalo pun ada harganya irasional emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By Radhixu


Emg berasa perubahan tiap note di the one EDT ketimbang versi EDP nya, jadi lbh nyenengin hidung aja menurut ane. Daarej penyemprotan awal memang seperri itu, tp gk senonjok CDNIM pada awal penyemprotan.
Btw, Guerlain Homme termasuk dlm wishlist sich ini. Cuma yg msh jd bahan pertimbangan occassion & mau dipake kapan nya itu sich
__________
SOTN : Daarej 6 💦


Haduh jadi teringat Guerlain Homme ane yang hilang hahaha. Krn ini pernah jadi parfum favorit ane. Bener2 setelah hilang, susah nyari nya lagi yang product hahaha. Mana masih batch awal yang warna silver hahaha. Guerlain Homme buat ane pribadi versatile kok. Cuma krn feelnya yang berasa "classy" sama "upscale". Jadi kurang cocok kalo dipake casual, dari feel yang ane dapet. Semodel Dior Homme. Biasanya ane pake lebih ke acara formal sama malem sih. Yang cuacanya semilir2 tapi ga hujan. Occasion kaya ngedate lah, kondangan lah, atau semacemnya itu udah paling pas. Buat daily wear di office juga pas. Cuma rela kalo jadi daily wear buat office lah wong udah discontinued.

Kalo seleranya emang mirip ane. Cobain deh Givenchy Very Irresistible atau versi summer nya masih ada yang jual kok. Bandingin sama PR Lucky mana yang lebih "nutty" lebih "yummy" hahaha.

Diubah oleh gutsryuhei
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
23-12-2019 00:16
tadi gw dah cobain versace DB vs monblanc explorer, ternyata DB ga terlalu cocok jg di kulit and explorer mantaps dari open sampe ini drydown gw suka.
nah yg jadi pertanyaan nya skrg gmn Armaf Club De Nuit Intense Men vs explor pls share + - nya masing" parpum tsb. . .
thx sebelumyna mastah" sepertinya besok senin ane gas salah satu ini insalah
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
23-12-2019 00:54
Quote:Original Posted By gutsryuhei
Makanya ane sebutnya TM aja hahaha. Bukan Mugler. Pure Malt Sama Pure Havane yang edisi Mugler itu udah ga worth menurut ane. Mending cari alternatif. Kalo A*Men sama Pure Tonka ane rasa masih ada versi TM. Pure Tonka kan limited editionnya seharusnya.

Kalo mau yang agak kalem. Saran ane sih Coach Platinum. Bandingin sama Eros. Ane sempet review di 2-3 page ke belakang. Baca aja kalo mau jelasnya.





Haduh jadi teringat Guerlain Homme ane yang hilang hahaha. Krn ini pernah jadi parfum favorit ane. Bener2 setelah hilang, susah nyari nya lagi yang product hahaha. Mana masih batch awal yang warna silver hahaha. Guerlain Homme buat ane pribadi versatile kok. Cuma krn feelnya yang berasa "classy" sama "upscale". Jadi kurang cocok kalo dipake casual, dari feel yang ane dapet. Semodel Dior Homme. Biasanya ane pake lebih ke acara formal sama malem sih. Yang cuacanya semilir2 tapi ga hujan. Occasion kaya ngedate lah, kondangan lah, atau semacemnya itu udah paling pas. Buat daily wear di office juga pas. Cuma rela kalo jadi daily wear buat office lah wong udah discontinued.

Kalo seleranya emang mirip ane. Cobain deh Givenchy Very Irresistible atau versi summer nya masih ada yang jual kok. Bandingin sama PR Lucky mana yang lebih "nutty" lebih "yummy" hahaha.


Eros blm pernah coba, sauvage pernah coba di toko oplen, secara smell nya sih suka.. Will try coach platinum, thanks a lot mastah
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
23-12-2019 00:56
Quote:Original Posted By Radhixu
Emg berasa perubahan tiap note di the one EDT ketimbang versi EDP nya, jadi lbh nyenengin hidung aja menurut ane. Daarej penyemprotan awal memang seperri itu, tp gk senonjok CDNIM pada awal penyemprotan.
Btw, Guerlain Homme termasuk dlm wishlist sich ini. Cuma yg msh jd bahan pertimbangan occassion & mau dipake kapan nya itu sich
__________
SOTN : Daarej 6 💦

Sebenernya guerlain homme versatile, cuma kalo occasion yg pas menurut saya adalah pas holiday 😁
Quote:Original Posted By gutsryuhei
Makanya ane sebutnya TM aja hahaha. Bukan Mugler. Pure Malt Sama Pure Havane yang edisi Mugler itu udah ga worth menurut ane. Mending cari alternatif. Kalo A*Men sama Pure Tonka ane rasa masih ada versi TM. Pure Tonka kan limited editionnya seharusnya.

Kalo mau yang agak kalem. Saran ane sih Coach Platinum. Bandingin sama Eros. Ane sempet review di 2-3 page ke belakang. Baca aja kalo mau jelasnya.





Haduh jadi teringat Guerlain Homme ane yang hilang hahaha. Krn ini pernah jadi parfum favorit ane. Bener2 setelah hilang, susah nyari nya lagi yang product hahaha. Mana masih batch awal yang warna silver hahaha. Guerlain Homme buat ane pribadi versatile kok. Cuma krn feelnya yang berasa "classy" sama "upscale". Jadi kurang cocok kalo dipake casual, dari feel yang ane dapet. Semodel Dior Homme. Biasanya ane pake lebih ke acara formal sama malem sih. Yang cuacanya semilir2 tapi ga hujan. Occasion kaya ngedate lah, kondangan lah, atau semacemnya itu udah paling pas. Buat daily wear di office juga pas. Cuma rela kalo jadi daily wear buat office lah wong udah discontinued.

Kalo seleranya emang mirip ane. Cobain deh Givenchy Very Irresistible atau versi summer nya masih ada yang jual kok. Bandingin sama PR Lucky mana yang lebih "nutty" lebih "yummy" hahaha.

justru saya tertarik sm TF grey vetiver yg agan tawarin d forum swap 😍. Cuman masih kurang duitnya hehehe
SOTN : daarej 5 💦, auto compliment dr tmn kerja 😁
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
23-12-2019 14:09
Quote:Original Posted By EmorCS
Ternyata cewek ane ndk suka wangi CDNIM katanya wanginya terlalu nyengat
diajak ke shepora ternyata lbih suka wangi versace eros katanya lbih manis emoticon-Big Grin

nah parfum yg under 500k mirip si eros ini kira2 apa ya gan?


nambah kurleb 45k s.d 75k udah dapet kok eros tester, toko ijo ada.

sotd: CH Chic men
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
23-12-2019 16:56
Quote:Original Posted By EmorCS


Ternyata cewek ane ndk suka wangi CDNIM katanya wanginya terlalu nyengat
diajak ke shepora ternyata lbih suka wangi versace eros katanya lbih manis emoticon-Big Grin

nah parfum yg under 500k mirip si eros ini kira2 apa ya gan?


Quote:Original Posted By titoaryo


nambah kurleb 45k s.d 75k udah dapet kok eros tester, toko ijo ada.

sotd: CH Chic men


Padahal 22nya nyengat lho hahaha. Cenderung synthetic. Tapi emang CDNIM Masih "kasar" buat ane pribadi juga.

Dibanding nyari under 500k. Mending tebas Eros nya sekalian. Atau Kalo mau alternatif coba Coach Platinum. Beli decant minta ceweknya endus diantara kedua itu. Mending mana hahaha. Harga sama kok murahan Coach Platinum malah.

SOTD: Coach Platinum

0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
23-12-2019 22:17
Quote:Original Posted By SilverFang12
sore semua... mantab om fahmi koleksi amouage nya nambah lagi..

sotd: vele 12 cruts

Setelah opus V, opus III, jubi dan memoir, target terakhir reflection.

Quote:Original Posted By bond92
sorry gan mau nanya, parfum cowo budget under 700-800k, yg karakteristik manis dan longevity monster, kira2 ada yg bisa kasih rekomen? hehehe

Mugler A*men
Mugler Alien

Quote:Original Posted By bond92
Kalo a*men pernah coba di toko oflen, rasa2nya si cuman pure manis aja... Kalo yg pure tonka gimana ya gan?

Lebih enak lagi pure havane dan pure malt

Quote:Original Posted By hausofrizky
Gan performa DHI batch terbaru yg ada gambar lebahnya gimana ya? Ane pengen beli lagi tapi di fragrantica banyak yang bilang batch 2019 lebih loyo dari batch sebelumnya emoticon-Mewek

Anggap aja emang bener tambah loyo. So what? Take it or leave it. Terima saja apa adanya. Atau ganti yg lain. Beres.

Quote:Original Posted By Abudabas
tadi gw dah cobain versace DB vs monblanc explorer, ternyata DB ga terlalu cocok jg di kulit and explorer mantaps dari open sampe ini drydown gw suka.
nah yg jadi pertanyaan nya skrg gmn Armaf Club De Nuit Intense Men vs explor pls share + - nya masing" parpum tsb. . .
thx sebelumyna mastah" sepertinya besok senin ane gas salah satu ini insalah

cdnim +1

Quote:Original Posted By bond92

Eros blm pernah coba, sauvage pernah coba di toko oplen, secara smell nya sih suka.. Will try coach platinum, thanks a lot mastah

Coach platinum enak. Manis agak gourmand. Cobain juga coach for men yg lebih seger. Biasanya orang malah koleksi keduanya.

Quote:Original Posted By rembrandt2015
justru saya tertarik sm TF grey vetiver yg agan tawarin d forum swap 😍. Cuman masih kurang duitnya hehehe
SOTN : daarej 5 💦, auto compliment dr tmn kerja 😁

Kalo demen vetiver, uenak itu TFGV. Kemarin dinobatkan parfum vetiver terbaik ke-3 versi Fragrantica Awards 2019, setelah encre noire dan guerlain vetiver.

Quote:Original Posted By EmorCS

Ternyata cewek ane ndk suka wangi CDNIM katanya wanginya terlalu nyengat
diajak ke shepora ternyata lbih suka wangi versace eros katanya lbih manis emoticon-Big Grin

nah parfum yg under 500k mirip si eros ini kira2 apa ya gan?

Sama. Bini ane juga ga demen cdnim krn terlalu menyengat. Dan demen eros, sehingga ane menebusnya.

Tapi emang masterpiece itu eros. Harganya pun cukup ramah di kantong. Ngapain cari kloningannya. Yg ada orang-orang itu upgrade dari eros ke PdM layton yg harganya 5-7x lipat eros.

_____
sotd mudik: initio oud for greatness 12💦
(udah 7 jam+ masih mabul kenceng) 😍😍😍
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
23-12-2019 23:45
Quote:Original Posted By titoaryo

nambah kurleb 45k s.d 75k udah dapet kok eros tester, toko ijo ada.


Quote:Original Posted By gutsryuhei

Padahal 22nya nyengat lho hahaha. Cenderung synthetic. Tapi emang CDNIM Masih "kasar" buat ane pribadi juga.

Dibanding nyari under 500k. Mending tebas Eros nya sekalian. Atau Kalo mau alternatif coba Coach Platinum. Beli decant minta ceweknya endus diantara kedua itu. Mending mana hahaha. Harga sama kok murahan Coach Platinum malah.




Quote:Original Posted By fahmi.md


Sama. Bini ane juga ga demen cdnim krn terlalu menyengat. Dan demen eros, sehingga ane menebusnya.

Tapi emang masterpiece itu eros. Harganya pun cukup ramah di kantong. Ngapain cari kloningannya. Yg ada orang-orang itu upgrade dari eros ke PdM layton yg harganya 5-7x lipat eros.



nyari kloningan yg murah bwt daily gan, yg versi aslinya bwt ngedate & acara formal emoticon-Malu
Diubah oleh EmorCS
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
24-12-2019 00:16
Numpang nanya suhu2 disini, untuk parfum malam bagusnya apa ya diantara 3 dibwh ini, ane ga demen yang pahit2 kyk f black or dylan blue.
1. rasasi daarej
2. Mercedes benz black leather
3. Geparlys black rich icone
Apa ada yg udah prnh sniff diatas gmana scent dan splnya?
Atau ada saran lain kisaran range harga 300-400 rb.
0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
24-12-2019 00:46
Halo master2 sekalian,

Mau tanya, apakah ada yang pernah berbelanja di sini [url]https://www.to***edia.com/capitalperfumery?[/url]
Legit kah?


terima kasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
24-12-2019 06:07
Quote:Original Posted By EmorCS


nyari kloningan yg murah bwt daily gan, yg versi aslinya bwt ngedate & acara formal emoticon-Malu


Kalo masih mau cari kloningan nya itu English Laundry Oxford Blue Coba endus Di C&F. Bisa juga cari yang similar dari Tonka bean bisa Montblanc Legend Night atau Burberry Brit Rhythm Intense.

Tapi jangan berharap dari Performancenya. Ane pribadi mending ambil Eros sekalian. Krn kalo harus beli maksain under 500k cuma buat yang mirip, menurut ane pribadi ga worth. Beda paling 100-150rb doang FB nya.

Quote:Original Posted By Ryuzak1
Numpang nanya suhu2 disini, untuk parfum malam bagusnya apa ya diantara 3 dibwh ini, ane ga demen yang pahit2 kyk f black or dylan blue.
1. rasasi daarej
2. Mercedes benz black leather
3. Geparlys black rich icone
Apa ada yg udah prnh sniff diatas gmana scent dan splnya?
Atau ada saran lain kisaran range harga 300-400 rb.


+1 Daarej. Tapi anyway ane ga tau sih ini maksudnya "pahit" Dari F Black sama VDB itu apa hahaha. Takutnya berasa juga lagi feel "pahit" Dari ketiga list.

SOTD: Coach Platinum

0 0
0
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
24-12-2019 09:31
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9

Test drive 12 💦
profile-picture
profile-picture
wanpizz dan fahmi.md memberi reputasi
2 0
2
Halaman 316 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia