Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfe4bb010d2951e217b2b28/wa-di-sadap
Ane merasa whatsapp ane di sadap sama pacar.. Ada yg tau gmn ( cara tau whatsapp kita di sadap atau gak? ) :bigkiss
Lapor Hansip
21-12-2019 23:43

Wa Di Sadap :(

Ane merasa whatsapp ane di sadap sama pacar..
Ada yg tau gmn ( cara tau whatsapp kita di sadap atau gak? )
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Wa Di Sadap :(
21-12-2019 23:51
Ha? Palingan pake whatsapp web..
0 0
0
Wa Di Sadap :(
21-12-2019 23:52
Quote:Original Posted By aliensia
Ha? Palingan pake whatsapp web..


Uda gw cek whatsapp web gw ga ada jejaknya
Kbtulan ni hp baru, jd blm pernah di pake wa web..
Sblmnya dia nyadapnya pake web ahaha ketauan
0 0
0
Wa Di Sadap :(
21-12-2019 23:56
Quote:Original Posted By beby.lyn
Uda gw cek whatsapp web gw ga ada jejaknya
Kbtulan ni hp baru, jd blm pernah di pake wa web..
Sblmnya dia nyadapnya pake web ahaha ketauan


Hmmm tau dia nyadap gimana?.. Ngapain juga nyadap wa orang kurang kerjaan jir emoticon-Leh Uga


Sebetulnya banyak sih, aplikasi sadap ginian tapi yg bersifat anonim dan beneran top cer gk tau yg mana. Ganti aja nomor wa nya
Diubah oleh aliensia
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 00:03
tes aja, pura2 selingkuh, nanti dia reaksinya gimana.
do it at ure own risk.
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1 0
1
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 00:03
Quote:Original Posted By aliensia
Hmmm tau dia nyadap gimana?.. Ngapain juga nyadap wa orang kurang kerjaan jir emoticon-Leh Uga


Sebetulnya banyak sih, aplikasi sadap ginian tapi yg bersifat anonim dan beneran top cer gk tau yg mana. Ganti aja nomor wa nya


Justru gw blm tau gan, cm merasa di sadap lagi..
Tiap gw wa mantan ketauan aja ekwkw

Yaah namanya pacar..
Ganti no wa sama aja gan, wkwkw
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 00:04
Quote:Original Posted By dbaa6pointy
tes aja, pura2 selingkuh, nanti dia reaksinya gimana.
do it at ure own risk.


Wkwkw pura2 selingkuh, leh uga
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 00:05
Quote:Original Posted By beby.lyn
Justru gw blm tau gan, cm merasa di sadap lagi..
Tiap gw wa mantan ketauan aja ekwkw

Yaah namanya pacar..
Ganti no wa sama aja gan, wkwkw


Bahahahaha... Yg sabar aja ya sist sama pacarnya emoticon-Big Grin.. Tunggin aja komen agan2 lain yg paham ginian
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 00:06
Quote:Original Posted By aliensia
Bahahahaha... Yg sabar aja ya sist sama pacarnya emoticon-Big Grin.. Tunggin aja komen agan2 lain yg paham ginian


Wkwkwk iyaa gan..
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 00:39
uninstall wa nya
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 01:05
siapa yang nyadap mbak? kalo si rizal laporin aja ke istrinya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 02:10
Betah amat pacaran sama orang macem gitu
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 03:20
Klo ane langsung minta putus
Toxic bgt
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 07:02
Baru pacaran aja sadap2 wa? Wew...
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 07:06
Gak sopan emoticon-Big Grin
Besok dah nikah km dikarungin kali kak
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 07:45
Untungnya gw lelaki gaptek, jadi gak ada ceritanya ampe sadap²an.
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 07:58
Tapi gw bisa nyuruh orang IT buat nyadap kalo mau emoticon-Malu
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 11:30
jangan suka berprasangka tanpa bukti.
profile-picture
peyeksagon memberi reputasi
1 0
1
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 12:14
Ada aplikasinya dan ada yg nawarin juga. Biasanya mahal trgntg tipe hp.

But anyway, disadap?? Wow healthy relationshit you have here hahaha...
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 12:46
Quote:Original Posted By seihanda
Ya jangan2 dikontak HP kamu, no telpon mantanmu diganti sama dia.
Diganti nomer rahasia dia tapi nama sama foto WA punya mantanmu


Sy jg awal mikir gt gan wkwkw, ternyata enggak emoticon-Malu
0 0
0
Wa Di Sadap :(
22-12-2019 13:25
Quote:Original Posted By anakmarensore


But anyway, disadap?? Wow healthy relationshit you have here hahaha...


Gk sehat hubungan yg penuh kecurigaan gini... Apalagi ini ranah privasi. Kudu minta izin kalo mau mantau kalo gk boleh yaudah gk usah jangan maksa apalagi pake cara yg gk bijak.
Diubah oleh aliensia
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tanda-cinra-dari-muntaha
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Stories from the Heart
setelah-semuanya-tiba
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia