Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5e670c9518b075753aec0/karakter-game-didandani-rp-20-milyar-tak-sengaja-dijual-murah-oleh-temannya-sendiri
Kabar mengejutkan datang dari seseorang yang sebenarnya sudah mengeluarkan uang sampai Rp 20 Milyar dan ternyata karakter game yang sudah dia mengeluarkan pengorbanan yang besar dalam mendandani karakternya ternyata cuma dijual murah oleh temannya sendiri. Kira-kira gimana reaksinya?
Lapor Hansip
15-12-2019 14:53

Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
Hallo, hallo agan sekalian. Kabar mengejutkan datang dari seseorang yang sebenarnya sudah mengeluarkan uang sampai Rp 20 Milyar dan ternyata karakter game yang sudah dia mengeluarkan pengorbanan yang besar dalam mendandani karakternya ternyata cuma dijual murah oleh temannya sendiri. Kira-kira gimana reaksinya? emang bakalan bikin penasaran. Tapi seorang pemain yang bernama Lu Mou yang nyatanya karakter games itu dijual murah oleh temannya sendiri, Li Mouscheng. Lu Mou bereaksi yang pada akhirnya harus menuntut temannya sendiri Lu Mouscheng di pengadilan. Lalu, agan pasti bertanya "semua sebenarnya berawal darimana?"
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
Semua berawal dari Lu Mou yang berasal dari China suka menghabiskan uangnya demi karakter games yang biasanya mainkan games "Justice Online". Hobi dia memainkan games sudah ia cintai sejak lama. Ya, emang games biasanya merupakan aktivitas buat seseorang dalam mengisi waktu luang kosongnya semenjak dia tidak tahu harus ngapain. Pasti, cocok untuk memainkan games. Nah, saya dan agan pasti tahu bermain games sudah banyak yang mempunyai fitur buat membeli items yang keren supaya bisa unggul daripada pemain lain. Nah, Lu Mou inilah yang sempat mendandani karakter gamesnya hingga jutaan rupiah. Perjuangan ia dalam mendandani karakter gamesnya pasti butuh perjuangan karena harus hingga menghabiskan 10 juta yuan cina atau setara dengan Rp 20 Milyar supaya bisa kesampean dengan items karakter games idamannya. Dilihat dari harga yang sudah dia keluarkan. Pasti sangat berharaga perjuangannya itu loh!
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
Dan tibalah si temannya yang membuat Lu Mou geram bernama Lu Mouscheng yang cuma menjual karakter temannya sendiri, Lu Mou yang Lu Mou sudah capek-capek buatnya. Lu Mouscheng cuma menjual hanya 3.888 yuan China setara dengan 8 juta rupiah. Hal membuat Lu Mou geram seperti yang saya katakan tadi ya agan sekalian. Lu Mou membawa Lu Mouscheng hingga ke pengadilan dan pada pengadilan, Hakim yang ada di salah satu lokasi Pengadilan Kabupaten Hongya di Provinsi Sichuan memutuskan bahwa Lu Mouscheng harus menggantikan kerugian yang sudah dialami oleh Lu Mou dengan dua syarat yaitu diantaranya adalah:
1. Karakter Lu Mou yang setara dengan harga 20 M itu harus dikembalikan kepada Lu Mou.
2. Lu Mouscheng terpaksa harus membayar sebanyak 90.000 yuan China atau sekitar Rp 180 juta kepada pemain yang sudah membeli karakter Lu Mou sebagai ganti rugi.
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
Nah, kira-kira menurut agan gimana?? kalau menurut saya, lebih baik hati-hati kalau mau menjual karakter games seseorang. Kalau karakter gamesnya ternyata mahal banget seharusnya. Gimana dong?. Palingan siap-siap deh kena marah + dibawa ke pengadilan sama seperti nasib Lu Mouscheng ini emoticon-Frown



profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozillafirefox dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:12
horang kaya mah bebas emoticon-Cool
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
Lapor Hansip
20-12-2019 11:13
Balasan post riodgarp
emang makan nasi ama garem bertaon2 bisa ngasilin 20M? kalo bsia udah keburu mati darah tinggi die gan sebelon kekumpul 20M ahhaa kalo diliat dari tulisan ts yg brantakan kayaknya dia ngasilin duit dari game jg deh ampe bisa dandanin 20M
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan monkeydragonrf memberi reputasi
2 0
2
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:14
emejing
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1 0
1
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:16
Karakter game 2 M kasih liatlah gambar karakternya kayak apaan biar kita ga penasaran
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:16
Ajig sultan inih,,,


Apa dia yucuber jga kah?
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:23
temen apaaan jual id org se enakny emoticon-Cape d...
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:23
sungguh nasib, gan....

emoticon-Cape d... hhh...
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:25
kepriben sih cheng?
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:27
auto pertemanan hancur 🙏
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:29
wkwk teman bangsad
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:29
Quote:Original Posted By riodgarp
pasti sultan dong ya ni orang, kebutuhan tersier aja sampe puluhan milyar gitu, pasti biaya makannya aja sampe triliuan, atau jangan2 makan nasi garam bertahun-tahun? emoticon-Ngakak


Puasa senen - jumat gan...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:29
Rugi bandar
profile-picture
wbros memberi reputasi
0 1
-1
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:29
santet kipas angin aja itu temennya, biar kepalanya tolah-toleh
profile-picture
wbros memberi reputasi
0 1
-1
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:31
Temen begini mah pantesnya direndem di air keras
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:31
sama-sama mengidap Ahyan kayaknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:34
wanjay karakter RF pun lewat
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:34
gan, kalau mau ngutip artikel dan rephrasing, paling ngga tulis yang bener. Ini alasan kenapa bisa kejual ga disebutin padahal ada di dalam artikel yang dikutip
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:39
equipnya kaya gmana sampe seharga 20M gitu? gilleee
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:42
wkwkwkwk kek gini ud pernah kejadian dan ud bbrp kali liat.
Pilihan si bangsad cuman ada 3:
1. dimusuhin + ribut kecil
2. dikirim ke rumah sakit
3. dikirim ke Isekai.

berhubungan cuman pernah liat yg no.1 dan 2.
sebenernya no.3 ampir pernah kalu ga dilerai ama sahabatnya ud mati tuh si binatang.

ya Ngotak juga kali masa jual char orang lain seenak jidat.
0 0
0
Karakter Game Didandani Rp 20 Milyar Tak Sengaja Dijual Murah Oleh Temannya Sendiri
20-12-2019 11:42
teman nya kerad jg
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia