Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wormi dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 317 dari 367
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 08:07
Halo gan
Mau tanya dong
Jadi gini ane mau tuker 8+ ane sama 2 kandidat yaitu XS (non max) atau 11 (non pro) karena budget mentok di 13,5 juta
kalo liat dari sisi layar XS jawaranya
Nah kalo sisi kamera lebih bagus mana ya gan ?
Kalo batere ane ga masalah karena ane bukan tipikal heavy user
Kalo liat di situs Dxomark XS Max skornya 106
Nah 11 (non pro) belum muncul nih
Mengingat sisi kamera buat ane penting banget buat jepret”
Thanks buat masukannya gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh sanmil28
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 09:42
Quote:Original Posted By dompetjadipeci


Iya nih gan moga2 aja nggak turun. Soalnya banyak liat kasus iphone Pro Max bh nya banyak yg turun cepet cuman gegara fasr chargingnya


Quote:Original Posted By sanmil28
Halo gan
Mau tanya dong
Jadi gini ane mau tuker 8+ ane sama 2 kandidat yaitu XS (non max) atau 11 (non pro) karena budget mentok di 13,5 juta
kalo liat dari sisi layar XS jawaranya
Nah kalo sisi kamera lebih bagus mana ya gan ?
Kalo batere ane ga masalah karena ane bukan tipikal heavy user
Kalo liat di situs Dxomark XS Max skornya 106
Nah 11 (non pro) belum muncul nih
Mengingat sisi kamera buat ane penting banget buat jepret”
Thanks buat masukannya gan emoticon-Cendol Gan


Mampir ke web apple gan, ada fitur compare type iphone.
Menurut ane ambil 11, dari sisi kamera emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
999999999 dan sanmil28 memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 09:59
permisi agan2 disini,

mau tanya powerbank yang output nya usb type-c yang bagus apa yah gan?
makasih agan2 semuanya...
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 11:10
Gan mau nanya dong..
Disini ada yang tau ga cara mindah chat WhatsApp dari andro ke ios?
Mungkin ada third party yang bisa ngelakuin. Atau ada jasa tertentu di area surabaya mungkin 🥳
Makasiiii
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 14:54


Quote:Original Posted By sanmil28
Halo gan
Mau tanya dong
Jadi gini ane mau tuker 8+ ane sama 2 kandidat yaitu XS (non max) atau 11 (non pro) karena budget mentok di 13,5 juta
kalo liat dari sisi layar XS jawaranya
Nah kalo sisi kamera lebih bagus mana ya gan ?
Kalo batere ane ga masalah karena ane bukan tipikal heavy user
Kalo liat di situs Dxomark XS Max skornya 106
Nah 11 (non pro) belum muncul nih
Mengingat sisi kamera buat ane penting banget buat jepret”
Thanks buat masukannya gan emoticon-Cendol Gan


Ambil seri 11 aja worth to buy dengan harga nya, layar nya seri 11 g kalah ma lyar amoled ttp enak di liat , dan battre pun lbh irit di seri 11 ..

Untuk kamera seri iphone 11 ini menurut saya peningkatan yg siginifikan bagi yang suka foto worth beli ip 11 .. kamera nya mantap cuy & udh da night mode emoticon-Hammer (S) soal kamera seri 11 itu ga da beda nya ma senior nya pro & pro max cma yg membedakan hanya lensa telephoto lens .. ultra wide angel nya yang penting gan ajib dan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
999999999 dan sanmil28 memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 15:38


Quote:Original Posted By sanmil28
Halo gan
Mau tanya dong
Jadi gini ane mau tuker 8+ ane sama 2 kandidat yaitu XS (non max) atau 11 (non pro) karena budget mentok di 13,5 juta
kalo liat dari sisi layar XS jawaranya
Nah kalo sisi kamera lebih bagus mana ya gan ?
Kalo batere ane ga masalah karena ane bukan tipikal heavy user
Kalo liat di situs Dxomark XS Max skornya 106
Nah 11 (non pro) belum muncul nih
Mengingat sisi kamera buat ane penting banget buat jepret”
Thanks buat masukannya gan emoticon-Cendol Gan


Klo ane sih pilih ke iphone 11 ya tadinya saya ngeremehin layar iphone 11 yg diatas kertas cuma lcd 720p tp pas dipake ga terlalu beda sm iphone x,xs max yg sebelumnya saya pake ttp bagus dan jernih aneh memang saya pake oddo a5 2020 yg layarnya juga hd 720p tp beda jauh maka dari itu saya vote iphone 11 krn selain pake saya juga udh pake x dan xs max yg layarnya amoled ga begitu terasa perbedaan utk dipakai rutinitas sehari2 dengan iphone 11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 16:12
Untuk ios 13.3 di Ip Xr/X masih ada bug kah? Atau layak di update
Thank you
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 19:09
Quote:Original Posted By allowedz
Untuk ios 13.3 di Ip Xr/X masih ada bug kah? Atau layak di update
Thank you


ane pake Xr posisi udah di 13.3 ga ngerasa ada bug apa2 gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 21:18


Quote:Original Posted By slitheryn
pakai backup an ke gmail gan..bisa lintas os..aman kok dan cepat


Caranya gimana ya gan? Kok di pilihan chat WhatsApp android ga ada email chat.
Ane pake samsung note9 mau hijrah ke ip11 hehe
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 21:27


Quote:Original Posted By allowedz
Untuk ios 13.3 di Ip Xr/X masih ada bug kah? Atau layak di update
Thank you


Saya masih stay di ios 13.2.3 awet betul di ip X ekwkwk
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 22:04
Kalo di 11 pro max ios versi brp yg lebih hemat batere? 13.2.3 atau 13.3 yah?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-12-2019 22:04


Quote:Original Posted By geez
Kalo di 11 pro max ios versi brp yg lebih hemat batere? 13.2.3 atau 13.3 yah?


Up aja gan iphone 11 pro max udh awet mw d awetin gmn lagi gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
21-12-2019 00:16
Gan, mau numpang tanya, harga iphone 8 plus second baik itu 64gb atau 256gb di kisaran berapa normal nya? Dalam arti full box, pemakaian wajar, no lecet ato minus besar.. Rencana pengen angkut second hand nya.. Tengkiuu..
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
21-12-2019 12:50
Ane rencana mau beli apple watch series 5
Mending ambil yg 40mm atau 44mm
Mending yg standart atau yg nike
Tinggi ane 169cm, berat 72kg
profile-picture
profile-picture
999999999 dan oxy999 memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
21-12-2019 18:33
Quote:Original Posted By al3551
Caranya gimana ya gan? Kok di pilihan chat WhatsApp android ga ada email chat.
Ane pake samsung note9 mau hijrah ke ip11 hehe


Stau ane chat wa andro gak bisa dibawa ke ios n sebaliknya gan, mending yg penting2 backup aj ke email.

Quote:Original Posted By ryyyooo
Ane rencana mau beli apple watch series 5
Mending ambil yg 40mm atau 44mm
Mending yg standart atau yg nike
Tinggi ane 169cm, berat 72kg


Cobain aj mana yg nyaman n pas sama lingkar tangan agan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
21-12-2019 21:14
Mau nanya yg pake iphone 11 pro max pake anti gores tempered glass yg full layar ada issue kah kalau misal lagi nelpon layar tiba2 mati2 (pdhl masih aktif) kayaknya sensor nya gitu terhalang sama tempered glass??
Sdh 2 kali ganti tempered glass dgn merk yg berbeda tp tetep bermaslah kadang kl nelpon pas liat layar langsung blank hitam
Terpaksa pake anti gores tempered glass yg biasa aja gak full layar 😟
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
21-12-2019 23:09
Gan mau tanya, kalo ganti batre iphone 7 waterproofnya ilang ga ya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-12-2019 00:08


Quote:Original Posted By ryyyooo
Saran ane ambil xr drpd ipon 8+


Iphone xr gan

profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-12-2019 00:37
Mau nanya. Klo apple watch versi gps. Misal hp ketinggalan di rumah.
Apakah apple watch masi bisa buat telpon dan chating ?
Diubah oleh ryyyooo
profile-picture
profile-picture
999999999 dan oxy999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-12-2019 13:07


Quote:Original Posted By Blue.Stealth
tambah dana dikit daripada Xr mending 11 saja gan, harga Xr denga 11 sekarang sudah beda2 tipis....



Tapi semua tergantung kebutuhan masing2 sih 😀
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 317 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia