others
Batal
link has been copied
9787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 19:09

Mohon petunjuk

Ijin mohon petunjuk suhu.. lagi dinas di palembang bete dihotel sndiri. Ada petunjuk untuk ngawanin dihotel ga suhu.. sungkem..
profile-picture
kr15na memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 19:56

Rekomendasi

Salam kenal nubie..

ada rekomen tempat sekitaran batiqa g hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 20:43
kalo sekelas silver yg bagus siapa yah ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 20:55
Quote:Original Posted By sandrapratama
kalo sekelas silver yg bagus siapa yah ?


Silver Queen yg lemak emoticon-Bukan IGO
Silver apo kamu nih? Tulis yg jls emoticon-Cape deeehh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 21:07
maaf hu ane kan baru,

di tkp kaki delapan maksd ane yg bagus siapo recomentded
Diubah oleh sandrapratama
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 21:13
Quote:Original Posted By sandrapratama
maaf hu ane kan baru,

silver di o*c*t*0*s maksd ane


Owh gurita,
Baca hal 3 Post an subes eas, lengkap di sna.
Mending ambil gold atau Platinum, ada recomended nya, baca baca aja
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-12-2019 21:19
wowwwwwww
Diubah oleh sandrapratama
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 07:12
Octopuss Op* Hotel Sekip

TO: Rir*
Face: 6
Massage: standar
HJ:7 (SOP)
BJ:7 CIM (Ssi sendiri )
DC: 500 + tip tiga lembar biru
RO: No
profile-picture
sandrapratama memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 07:47
Quote:Original Posted By Miraesinji
D*l*m*
Face 6,5
Body 7,5 proporsional
Boobs 7 pas ditangan, sedikit turun. Tp ckup enak di pandang.
Kiss: 8 mantap permainan lidah
Hj -
Bj 8 dilibas habis.
Fj 8 ganas, tahan lama, desahannya mantap

Ro maybe yes

Thanks subes bucol


Dc hu brpo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 07:53
Quote:Original Posted By fridaynight22
Octopuss Op* Hotel Sekip

TO: Rir*
Face: 6
Massage: standar
HJ:7 (SOP)
BJ:7 CIM (Ssi sendiri )
DC: 500 + tip tiga lembar biru
RO: No


Alangke mahal nyo hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 10:01
Quote:Original Posted By undisputed777
dimano octopus sekip tuh om? bintangnyo hurup apo?


Depan hotel bestskip ,ado plang ny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 10:45
suhu suhu pernah ado dak yang maen samo burungburu @Helencanti*2,menurut suhu" cakmnolah dengan faceny dirate brpolah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 11:02
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Ada yg udah pernah sama ini, aman ngak
Dapat di m*ch*t, nama *ir*
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 12:39
Quote:Original Posted By Aldyjr96
Si d*ss* ini hu ehh 😅


Nak gile...
Tau nian namo2 tera sano...
Mentangla langganan tetap..
Kecik2 cabe rawit emoticon-Ngakak
profile-picture
xyvarx memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 12:58
suhu" klau ada simpanan/kekepan wp/ladies yang cantik+boobs gede+gfe nya enak+Coba tolong dibagi suhu Tolong PM,Sebagai imbalan ane kasih Fee 300rb
terimakasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 13:03
Agan2, punya contact tera atau cewe BO yang nyambi jadi model foto ga ya? klo ada boleh share ya gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 13:19
Quote:Original Posted By SetzZ
Nak gile...
Tau nian namo2 tera sano...
Mentangla langganan tetap..
Kecik2 cabe rawit emoticon-Ngakak



Muluuuttttt nyyy emoticon-Ngamuk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 13:42
Quote:Original Posted By Aldyjr96
Muluuuttttt nyyy emoticon-Ngamuk


Aihhh adek ni kecik2 cabe rawit...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 13:52
Quote:Original Posted By SetzZ
Aihhh adek ni kecik2 cabe rawit...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Cabe rawit pedes dong emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-12-2019 14:08
Quote:Original Posted By rizky17042000
suhu" klau ada simpanan/kekepan wp/ladies yang cantik+boobs gede+gfe nya enak+Coba tolong dibagi suhu Tolong PM,Sebagai imbalan ane kasih Fee 300rb
terimakasih


Ckmn caro suhu ngasike duitnyo, apo kt kasi nocan lgs dtf 300 . Ssi urusan blkg, apo nggu suhu ssi sampe exe kiro2 pdkt nyo 3bulan baru dkasi duit 300k hu emoticon-Ngakak

Soalny suhu ngmg simpanan kekepan, itu brrti perlu ssi ya kan
0 0
0
Halaman 257 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia