Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 150
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 13:32
Quote:Original Posted By saya.kira
Detik-detik terakhir

13





Photo of the year emoticon-Cool emoticon-2 Jempol


Ada meme reaksi Valverde pas gol Benzema? Emosional banget emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 14:17
Quote:Original Posted By official.one
Photo of the year emoticon-Cool emoticon-2 Jempol


Ada meme reaksi Valverde pas gol Benzema? Emosional banget emoticon-Matabelo


Valverde sebelah ?? emoticon-Ngakak

Smoga dpt jupek 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 14:42
Quote:Original Posted By sukacesmu
Valverde sebelah ?? emoticon-Ngakak

Smoga dpt jupek 🙏


Paling klo gk kuncen lawan redbull
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 14:44
Quote:Original Posted By official.one
Photo of the year emoticon-Cool emoticon-2 Jempol


Ada meme reaksi Valverde pas gol Benzema? Emosional banget emoticon-Matabelo




emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 15:14
Quote:Original Posted By sukacesmu
Valverde sebelah ?? emoticon-Ngakak

Smoga dpt jupek 🙏



Iyaa yang selalu trending #ValverdeOut emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 18:20
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Bisa lah ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 18:21
Madrid ketemu city ya drawingnya,moga2 bisa digampar bolak balik macam munchen dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 18:26
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 18:29
Quote:Original Posted By official.one
Photo of the year emoticon-Cool emoticon-2 Jempol


Ada meme reaksi Valverde pas gol Benzema? Emosional banget emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Hexx


emoticon-Traveller


profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 18:30
City ya?

Tricky juga sih. Di liga kemungkinan city udh nyerah ke liverpool jadi mungkin bakal mati2an di ucl

Tp semoga aja rekor bagus zizou ketemu city gak pecah + luck Madrid di ucl bisa muncul lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 18:46
Bersyukur bgt gak ketemu leipzig yg notabennya tim kuda hitam..

City ya? Hmm ga bisa diprediksi sih..
Tapi ditangan zidane, madrid recordnya gak pernah kalah di fase knockout..tim gede sering dihajar macem bayern, juve, psg dll.
Moga aja dewi fortuna berpihak sama madrid

Hala madrid emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 18:52
Duel pala botak emoticon-Cool

Ayo kita bawa pulang lagi piala kuping gajah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 18:56
Njir terharu gue.. Semalam begadang nungguin Madrid, ditinggal sholat subuh pas nonton lagi malah kebobolan.. Langsung tinggal tidur sambil gondok,, terus dari pagi ga liat berita di Instagram takut ngerusak mood..

Sekarang baru berani ternyata di menit² akhir berhasil bikin Goal akhirnya seri.. ahh, berasa gimana gitu.. Alhamdulillah..

And Thanks wa Haji Karim Benzema.. 😭😭😭

Berasa bersalah banget jadinya.. 😭😭😭

*Halla Madrid.. 😭😭😭

profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 19:01
Quote:Original Posted By khairularifin23
Bersyukur bgt gak ketemu leipzig yg notabennya tim kuda hitam..

City ya? Hmm ga bisa diprediksi sih..
Tapi ditangan zidane, madrid recordnya gak pernah kalah di fase knockout..tim gede sering dihajar macem bayern, juve, psg dll.
Moga aja dewi fortuna berpihak sama madrid

Hala madrid emoticon-Belgia




Trauma ajax masih membekas yah?? emoticon-Ngakak

Manchester is WHITE emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 19:10
Udah fokus liga aja kalau udah kayak gini
Kalau de bruyne fit auto lose madrid
Bek madrid palingan kocar kacir kena umpan terobosan dari dia

Apa lagi si varane ini kagak bisa intercept bola dijamin jadi titik lemah musuh
Kemarin aja bola pelan kayak gitu gak bisa di intersep sama dia
Apa lagi umpan terobosan de bruyne wasalam dah yang ada

Kecuali zidane waras dan mainin militao mungkin ada kemungkinan madrid lolos
Tapi itu juga tipis banget
Kalah di tengah soalnya pemain madrid

Ngandelin pemain kayak vinicius dan rodrygo buat carry madrid lolos ke babak selanjutnya
Masih terlalu dini
profile-picture
liksemut memberi reputasi
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 19:12
Quote:Original Posted By Hexx
Duel pala botak emoticon-Cool

Ayo kita bawa pulang lagi piala kuping gajah emoticon-Cool



★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★



Hala Madrid emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 19:18
Bale nampak begitu menikmati waktunya emoticon-Wakaka

?s=09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 19:31
Januari bisa g sih beli striker terus dimaenin untuk UCL?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 19:53
Quote:Original Posted By sukacesmu
Trauma ajax masih membekas yah?? emoticon-Ngakak

Manchester is WHITE emoticon-Cool


Ya gitu deh emoticon-Ngakak (S)
Tim kuda hitam ini tim suka bikin kejutan buat tim besar..dari musim ke musim selalu ada tradisi tim yg ga diunggulin kayak ajax, roma, monaco, dortmund 2013..apalagi liepzig ini pelatihnya hot prospect bgt, masih muda yg kaya taktik..master FM bgt lah..itulah knp klo bisa dihindari dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chooza
Januari bisa g sih beli striker terus dimaenin untuk UCL?

Bisa, emg mau beli siapa gan? Striker ga urgent bgt, jovic aja jarang main. emoticon-Hammer (S)

Madrid sebenernya butuh gelandang, tapi katanya zidane ga mau beli pemain di winter..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-12-2019 19:59
terlepas dari hasil vs Valencia yg mengecewakan (entah harus senang atau sedih), tapi secara permainan bagus lah (babak 1).
dan di UCL bertemu mancit, seumur umur ane sebagai madridista, ane g pernah gentar kalau Madrid bertemu dengan tim dr inggris.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Halaman 109 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia