Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 455 dari 463
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-12-2019 10:18
Gan mo tanya dong, free hit sama wildcard sudah bs dipake blm y?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
09-12-2019 10:23
Quote:Original Posted By james.gordon
kapten pardi nyayur emoticon-Perancis


Kalo bisa naruh 4 ST gw taruh semua dah. emoticon-Ngakak

pardi kapan stop ya poinnya?
Quote:Original Posted By superbad
Gan mo tanya dong, free hit sama wildcard sudah bs dipake blm y?

sudah
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
10-12-2019 14:10
sialan gegara Mane ga main poin jadi di bawah rata-rata.
yg apesnya lagi mungkin ga ikutan FPL Cup musim ini karena peringkat di bawah dari batas yg sudah ditentukan.
emoticon-DP
Diubah oleh fabces
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
11-12-2019 12:09
Siapa aja nih yang lolos fpl cup?

Salah main full ya tadi. Berarti besok kapten vardy aja.
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
11-12-2019 12:47
Quote:Original Posted By bam09
Siapa aja nih yang lolos fpl cup?

Salah main full ya tadi. Berarti besok kapten vardy aja.


ane lolos gan.
Besok mulai serius nih maennya.
Wildcard jg msh ada
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
12-12-2019 18:35
Wasyem... Baru nyadar GW kemarin kualifikasi masuk cup emoticon-DP
Tim ane gak lolos emoticon-Hammer (S)
Malah tim cadangan yang lolos karna kapten mane gak main dan diganti vice kane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
12-12-2019 18:43
sepanjang maen FPL, tiap tahun terus ikut cup sih. tapi, selalu kalah di first round.

tahun ini agak yakin bisa lolos dari first round, soalnya 10 dari 11 pemain starter main home emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
12-12-2019 20:08
Aksi bela negara nih
Semoga kapten Son bisa menyaingi kapten Vardy musuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-12-2019 02:28
Quote:Original Posted By james.gordon
sepanjang maen FPL, tiap tahun terus ikut cup sih. tapi, selalu kalah di first round.

tahun ini agak yakin bisa lolos dari first round, soalnya 10 dari 11 pemain starter main home emoticon-Ngakak (S)


nah iya cuma bisa mentok gw 18 lah kadang2. Paling parah kalau kalah sama tim mati yang ga diurus lagi emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-12-2019 07:50
semua pemain ane bakal maen home nih.
last chance lah buat zaha, kalo msh maen defense lngsng ganti ke pemaen spurs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-12-2019 21:07
Quote:Original Posted By mockingbird7
semua pemain ane bakal maen home nih.
last chance lah buat zaha, kalo msh maen defense lngsng ganti ke pemaen spurs


Hajar Bench Boost ga nih gan?

Next GW mulai ada blank ya #cmiiw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
14-12-2019 04:31
Quote:Original Posted By Bonapart3
Hajar Bench Boost ga nih gan?

Next GW mulai ada blank ya #cmiiw


gak ah gan.
Bench boost buat nanti aja, pas double GW
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
14-12-2019 22:56
Quote:Original Posted By Bonapart3
Hajar Bench Boost ga nih gan?

Next GW mulai ada blank ya #cmiiw


pakai aja gan emoticon-Wakaka

Iya bango & palu absen, ada cwc tapi jadi ada dgw ntar

Duh dah mau kapten salah lagi tapi ga jadi. Semoga vardy hattrick biar ga nyesel emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
14-12-2019 23:35
Quote:Original Posted By bam09
pakai aja gan emoticon-Wakaka

Iya bango & palu absen, ada cwc tapi jadi ada dgw ntar

Duh dah mau kapten salah lagi tapi ga jadi. Semoga vardy hattrick biar ga nyesel emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)


Sisa 15 menit. Baru assist aj. Andai zonk juga, zonk berjamaah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
14-12-2019 23:47
Quote:Original Posted By Bonapart3
Sisa 15 menit. Baru assist aj. Andai zonk juga, zonk berjamaah gan emoticon-Ngakak


Pemain macem pardi mah zonk nggk masalah, temennya banyak emoticon-Ngakak

Tapi, pemain leicester pelengkap lainnya macam, chilwel, maddison perez, soyuncu yang jadi masalah.
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-12-2019 00:05
Sepertinya GW yg boeroek

- Trio chelsea zonk
- Ramsdale bench gegara trio chelsea. Heaton starter zonk
- Kapten Pardi. Chillwell zonk
- Lundstram bench kemakan hype Aurier Mourinho era

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-12-2019 00:25
Ane kira chelsea bakal ngebantai, padahal 2 bek utama Bournemouth tadi Ake & S Cook absen.
Lundstramemoticon-Smilie
Captain Vardyemoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-12-2019 00:27
Quote:Original Posted By deadlyraptor
Ane kira chelsea bakal ngebantai, padahal 2 bek utama Bournemouth tadi Ake & S Cook absen.
Lundstramemoticon-Smilie
Captain Vardyemoticon-Nohope


Analisa yang sama emoticon-shakehand
Norwich record away nya juga jelek. Bener bola itu bulat (Kalo kotak kesian yg jadi pemaen bola)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-12-2019 03:42
Alamat cup suram ini
Langsung tersingkir di first round
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-12-2019 06:27
Duh bek leicester 2 gw terakhir ini mengecewakan, untung ketolong lundstram

Untuk cup sih kelihatannya aman lah yaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 455 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia