Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis
Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain. Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Past Hot Thread
Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyotoshi dan 138 lainnya memberi reputasi
131
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 68
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 11:39

ask

mohon dibantu, biar hidup saya ada pedomannya
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 12:07
Quote:Original Posted By Piggythepig
Kayaknya sih yang lebih berat urusan kerjaan kamu ya. Pengganggunya sejuta umat. Kalau jodoh mAh garisnya Ada,hanya emang dramanya Aja gak kelar2 habi Cari ceweknya juga di tempat2 penuh drama hahahahaa


Waduh solusinya gmn klw gt gansis, saya sih gak tau klw drama2 gt dan gak berniat jg
Klw urusan kerjaan emg gak passion skrg
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 15:36
Quote:Original Posted By Piggythepig
Makanya saya Tanya Tangan sebelahnya biar lengkap


Sis tangan kanan ane ini kelewatan kyaknya...

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 18:56
Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Coba coba aku sist,, emoticon-Smilie
Diubah oleh willi.ismail
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
11-12-2019 19:55

Mau Juga Dong Teh Hehe

Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 09:20

*

Hi Sist,

Minta tolong bacain karir dan keuangan ya.
Kalo asmara boleh, walaupun sudah berkeluarga :P

Regards,
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 10:24
tangan kiri


tangan kanan


Untuk rejeki, karir, jodoh terimakasih sis emoticon-Big Kiss
Diubah oleh IGetMyPain
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 13:47
Ikutan donk miss....karir & jodoh....emoticon-Malu (S)
foto
Diubah oleh havidz.neutron
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 14:14
Mba aku mba
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 16:38

Ini Teh

Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh lblackstar
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 17:28
Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratismau coba ikutan dong sis,masalah karir kek nya lagi seret bener ini
Diubah oleh betongalamir
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
12-12-2019 19:32
mba minta tolong read pm ya
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
13-12-2019 08:03
wah...kmaren uda ikut face reading,jadi mau dibacain garis tangan uga emoticon-Malu
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
13-12-2019 13:10
Baca Garis Tangan - gratis

mau dong diread juga kak tentang karir kedepan sm percintaan.. jomblo terus ee kemarin difriendzone wkkw
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
13-12-2019 14:49
ikutan doooong emoticon-Big Grin

Quote:Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratis


tentang rezeki jodoh karir kak
terus sampe sekarang kayak ada perasaan kosong yang ga bisa di jelasin kak
Makasih sebelumnya emoticon-rose
Diubah oleh good.god
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
13-12-2019 21:22
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

miss mintol bacain 😘
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baca Garis Tangan - gratis
14-12-2019 03:52
Punyaku dong kak emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
14-12-2019 04:34
Edited
Diubah oleh EngrazeNirs
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
14-12-2019 08:44


Quote:Original Posted By Piggythepig
Kamu pekerja keras, hanya saja kamu suka tidak dihargai sebagaimana mestinya dihargai.

Kamu nikah diusia yang tidak muda lagi, tapi gal masalah.


Wew, gak jadi deh bacainnyav emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Baca Garis Tangan - gratis
14-12-2019 17:18
Quote:Original Posted By Piggythepig
Jodoh gak lama lagi. Asal sabar, ulet , kamu bakat bisnis Dan keluarga kamu akan full support.


Quote:Original Posted By Piggythepig
Kamunya Aja Suka galau lebay gak jelas yang hanya buang waktu Dan energi. Gak Ada yang salah sama Garis tangan kamu, semuanya bagus, rezeki Dan keberuntungannya juga bagus. Skali2 pergi deh ke rumah sakit kayak rscm, supaya kamu bisa lebih bersyukur menghadapi dan menilai hidup kamu


Makasih miss pembacaannya, harus banyak bersyukur ternyata emoticon-Malu (S)
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1 0
1
Halaman 11 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia