Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000877225/info-daftar-internet-service-provider-bandung
Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya. Nb: Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda :wowcantik ==============
Lapor Hansip
26-05-2008 00:54

{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung
Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya.


Nb:
Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi
Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update
Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda

emoticon-Wowcantik
==================================================
BIZNET
Jl. Asia Afrika No. 129, Graha Indusurya Lantai 5, Sumurbandung, Kebon Pisang, Jawa Barat, Indonesia
+62 22 4267088

BDG ROUTELINK
Jl. Cikutra Baru No 28
022-91753078
Bandung

BANDUNG WIRELESS
Jl. Sersan Bajuri No 56 a
Isola - Ledeng
Bandung
Indonesia
40154

BEE NET INTERNET(-RT/RW NET-)
Office : Jl Raya Batujajar No. 228
Phone : (022) 70213550, (022) 92334041
Fax : (022) 6868569
Mobile : 081 321 764 777, 087 821 085 777, 085 294 656 777

COMNET
Jalan Setrasari Indah No. 4, Bandung
phone: +6222 2007339
fax: +6222 2007340

CENTRIN
BANDUNG
Jl. Braga No. 76 Bandung 40111
Phone : (022) 423.4346 - Fax : (022) 423.4115

CBN BANDUNG
Ruko Paskal Hyper Square Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto No. 25 - 27
Bandung, 40181
+62 22 86060808
+62 22 86060809
Email: sales-bdg@cbn.net.id

CORBEC
PT Corbec Communication
Jl. Soekarno Hatta No. 71 Bandung 40211 West Java Indonesia
Email : bandung@corbec.net.id
Phone : (+62-22) 86061598
Fax : (+62-22) 6039188
bandung@corbec.net.id

EAZY NET
Jl. Jakarta #36 Kav. B Bandung 40272
Tel. +62-22-7230819
Fax. +62-22-7230827
email: marketing@eazy.net.id

ELGA YASA MEDIA
Address: Wisma Lippo Lantai 5 Suite 505, JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 2,
Bandung 40262, Indonesia
Phone:+62 22 7314626

FIRSTMEDIA ( FASTNET )
Address: Balubur Town Square lt. 3 unit Foodcourt 19-20,
Jalan Layang Pasupati, Jawa Barat 40275, Indonesia
Bandung (022) 8734-6500

GREENLINKS
PT. Bandung Sinergi Akses Teknologi
Graha Bumiputera, Suite 401-403
Jalan Asia Afrika 141 - 149
Bandung 40112, Indonesia
Tel : +62-22-4242024
Fax : +62-22-4242025
Email : marketing[at]mygreenlinks.net

HYPER NET
Bandung Office :
Kompleks Setrasari Mall , Block B-2 No. 41
Bandung 40163
Ph. +62 22 8778 2950
sales.bdg@hypernet.co.id

Indosat.
Graha Bumiputera Lt.2 Suite 206
Jl. Asia Afrika 141-147 Bandung 40111
Sales : (022) 30001500
Fax : (022) 4211314

I-NET
Jl. Jenderal Sudirman No. 308
Bandung 40182
T. +62 22 6029679
F. +62 22 6077049

JALAWAVE
Bandung Head Office
Customer Service & Support
Gedung Graha Bumi Putera Bandung, 8th Floor - Suite #804
Jl. Asia Afrika no. 141-149, Bandung 40112, Jawa Barat - Indonesia
Ph. +62 22 4203120 or +62 22 4241403 ext. 1212
Fax. +62 22 4203215

MELSA
PT. Melvar Lintasnusa
Paskal Hyper Square Blok C No. 39-41,
Jl. H. O. S. Tjokroaminoto (Pasirkaliki) No. 25-27
Bandung 40181 - Indonesia
Phone: +62(22) 8606 1101
Helpdesk: +62(22) 8606 1100
Faximile: +62(22) 8606 1111

Netura/Indonet
PT. GLOBALINTER NETURA (INDONET Bandung)
Jl. Ciumbuleuit No 95C Bandung 40141
Telp: 022-82065555
Fax: 022-2038795

PACIFIC LINK
Pacific Link Indonesia
Bandung ,
Jl. Maskumambang 4B
Bandung 40264 - Indonesia
Phone: 730-8600
Fax : 730-8601

RUMAHINTERNET (-RT/RW NET-)
Jl. Gegerkalong Girang 54B
Bandung 40154
Call 022 7011 7889 | 022 200 8620
SMS 0857 1111 2247
email rumahinternet@cyber165.com

RADNET
Gedung Bumi Bina Usaha, 7th Floor, Suite 704
Jl. Asia Afrika no. 141-149
Bandung 40112
Phone : 022-421 3141
Fax : 022-420 1663

SKYLINESEMESTA
Ruko Luxor Permai Kav. 24
Jl. Kebon Jati
Bandung Indonesia
Phone : 022-4267857
Fax : 022-4201768
e-mail : sales@skylinesemesta.com

SI MAYA
PT Simaya Jejaring Mandiri
Jl. H. Mesri No. 42, Bandung
Jawa Barat - Indonesia 40171
Phone : (022) 4230030
Fax : (022) 4230481
E-mail : info@simaya.net.id


Salendro Timur Net ( -RT/RW NET- )
Jl.Salendro Timur IX No. 10 Bandung
Phone: (022) 7303257
Contact:Bram A(saltim910[at]telkom.net atau bramandr[at]yahoo.com)

TO GLOBE
ITC Kosambi Kav. E-10
Jl. Baranangsiang No. 8
Bandung - Indonesia
Phn: +62.22 426 2115
Fax: +62.22 426 2017

TELKOM IDNDIE HOME (Dulu Speedy)
Contact masing2 perwakilan Telkom Plasa daerah anda

TELKOMSEL FLASH
Contact masing2 perwakilan Telkom Grapari daerah anda

WASATAMA
Marketing Office :
Cimahi Mall Lantai 1 No. D28
Jl. Gandawijaya No. 1 Cimahi
Call/SMS : 0856 242 75075
PIN BB : 57FC5BA8
WhatsApp : 0896 4465 3136

XL (PT.Excelcomindo Pratama Tbk)
Jl.RE Martadinata Bandung
Contact : 0819 555 0505

INFORMASI LAIN RT-RW NET WILAYAH BANDUNG DAN SEKITARNYA,
DAPAT DILIHAT PADA LINK DI BAWAH INI

RT RW NET BANDUNG

Tips buat yang akan menggunakan wireless antenna
1.Tanyakan kepada ISP bersangkutan,berapa bandwith yang di dapat,serta CIR ( Committed Information Rate = sebuah konsep dimana bandwidth akan dibagi sama rata pada saat pemakaian sharing bandwidth sedang penuh ) Mis:bandwith yg diterima adalah 64KBps dengan CIR 1:4 .
maka pengguna internet akan mendapat kan minimal 16 Kbps
2.Pastikan lokasi anda terecover dengan Access Point dari ISP tsb
( walupun terecover,pastikan pula signal yg di terima baik ,tidak ada atau banyak interferensi karena ini akan mengurangi kualitas koneksi anda )

Mohon di koreksi jika ada kesalahan, nanti saya perbaiki
Thanks
Diubah oleh Jack 5p4rr0w
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
isp
ISP
935 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 232 dari 244
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
03-12-2019 14:15
info plz,

provider yg udah masuk daerah permata cimahi daerah ultra jaya emoticon-Bingung
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
03-12-2019 20:20

pemasangan baru

info dong area jl. raya soreang-banjaran , kabupaten bandung. provider apa yg murah meriah dan FUP utk kantor... butuh cepet .
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
04-12-2019 12:45
Quote:Original Posted By fhendry
info dong area jl. raya soreang-banjaran , kabupaten bandung. provider apa yg murah meriah dan FUP utk kantor... butuh cepet .


My republic paket bussiness gan... Cek DM gan....
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
04-12-2019 22:51
ISP yang sudah masuk daerah kompleks batununggal molek di bandung kidul apa yah, selain indih*me ?
profile-picture
rajainternet212 memberi reputasi
1 0
1
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
05-12-2019 16:37
Mohon info daerah arcamanik sukamiskin (puri dago) selain indihome dan firstmedia apa ya gan
profile-picture
rajainternet212 memberi reputasi
1 0
1
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
08-12-2019 00:35

ASK

ISP selain Indihome di Komplek Margahayu Raya Jl. Pluto Utara 2 apa aja ya?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
08-12-2019 15:06
Di Jalan Peta Gg Sukamulya Kelurahan Suka Asih selain indihome ada apa aja yah?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
09-12-2019 21:31
Info dong agan2 Provider selain indihome di Jl Sukapura Kiaracondong tapi masuk ke Gg budget 300-500emoticon-Shakehand2
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-12-2019 12:05
Quote:Original Posted By ryanpujiawan
ISP selain indihome utk daerah sayati yang ga ngelag buat ngegame apa yaa?


Myrepublic sudah bisa kak boleh di i fo ajj 085222400474
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-12-2019 12:08
Quote:Original Posted By noveka
Mohon info daerah arcamanik sukamiskin (puri dago) selain indihome dan firstmedia apa ya gan


Di infokan alamat lengkapnya kak 085222400474 bisa whatsap
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-12-2019 12:10
Quote:Original Posted By fhendry
info dong area jl. raya soreang-banjaran , kabupaten bandung. provider apa yg murah meriah dan FUP utk kantor... butuh cepet .


Boleh di infokan kak
Kita ada paket untk kantor sudah diskon 50 %

Bisa hubungi via whatsap 085222400474
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
12-12-2019 09:28
Jl.Sukalaksana Kel.Cicaheum selain Indihome sama Megavision apa aja ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
12-12-2019 22:11
Quote:Original Posted By myrepublic.bdg
Boleh di infokan kak
Kita ada paket untk kantor sudah diskon 50 %

Bisa hubungi via whatsap 085222400474


Jossssss
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
12-12-2019 22:11
Quote:Original Posted By republika2019
Jossssss


Hahaaaaq
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
13-12-2019 08:16
info dong gan, buat fiber daerah pondok cigadung lestari selain indihome
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
13-12-2019 08:56
provider yg udah masuk jalan Guntur Sari Wetan I kec lengkong kel turangga rw 11 silahkan pm (selain indihome)
profile-picture
rajainternet212 memberi reputasi
1 0
1
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
13-12-2019 14:29
Quote:Original Posted By rendangbasi
info dong gan, buat fiber daerah pondok cigadung lestari selain indihome


Boleh kak myrepublic masuk untuk daerah sana , boleh di infokan 085222400474
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
13-12-2019 14:30
Quote:Original Posted By kermitz002
provider yg udah masuk jalan Guntur Sari Wetan I kec lengkong kel turangga rw 11 silahkan pm (selain indihome)


Dj infokan kak untuk alamat lengkapnya bisa via whatsap 085222400474
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
16-12-2019 09:51
Pagi Gan,

Mau tanya kalau di daerah Hj. Akbar, kebon kawung bandung ISP yang tersedia apa aja ya?

Yang saya tahu indihome doang sih hehe...

Oiya, kl d daerah sana sarannya pake apa ya?? Soalnya d sana sinyal telkomsel jelek banget..

Thank you gan emoticon-Smilie
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
16-12-2019 19:03
Quote:Original Posted By ykc30
Pagi Gan,

Mau tanya kalau di daerah Hj. Akbar, kebon kawung bandung ISP yang tersedia apa aja ya?

Yang saya tahu indihome doang sih hehe...

Oiya, kl d daerah sana sarannya pake apa ya?? Soalnya d sana sinyal telkomsel jelek banget..

Thank you gan emoticon-Smilie


Boleh di infokan kak . Alamat lengkapnya bisa whatsap 085222400474
0 0
0
Halaman 232 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia