Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de61ff8b84088102f40445f/memperkenalkan-hot-topics-fitur-baru-kaskus
Sejak beberapa hari yang lalu Kaskus memperbaharui penampilannya, salah satunya adalah Hot Topics. Hot Topics ini dapat ditemukan pada bagian tengah landing page Kaskus seperti pada gambar dibawah ini :
Lapor Hansip
03-12-2019 15:42

Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus

Past Hot Thread
Halo manteman semuanya, 

Sejak beberapa hari yang lalu Kaskus memperbaharui penampilannya, salah satunya adalah Hot Topics. Hot Topics ini dapat ditemukan pada bagian tengah landing page Kaskus seperti pada gambar dibawah ini :

Versi Desktop

Versi Mobile

Versi Apps


Hot Topics juga dapat diakses melalui tautan berikut ini : https://www.kaskus.co.id/topic

Di dalamnya dapat kita temukan berbagai macam sub topik menarik yang banyak dibahas di Kaskus, berikut adalah beberapa contohnya :
  1. Head In The Clouds Indonesia, Ketika Rich Brian dan Niki Pulang Kampung
  2. Budaya Korea Makin Mendominasi & Mainstream
  3. Kumpulan Kisah Horor dari Gunung
  4. Dll


preview


Jika kita jelajahi lebih jauh pada masing sub topik, maka dapat kita temukan thread-thread terkait di dalamnya.

preview



Untuk lebih detilnnya, silahkan Agan dan Sista coba aja langsung ke tekape.

Semangat and keep ngaskus

emoticon-Jempol
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 36 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
04-12-2019 12:44
Quote:Original Posted By feraldi2001

Sudah mau update ke versi 4.10.1 pada kaskus app, silakan dicoba ya emoticon-Cendol Gan


Ente sudah diupdate gak ke versi 4.10.1 dari kaskus app?


Ada hot review seperti kaskus jaman dulu


Iya termasuk Kaskus podcast selain kaskus tv dan thread lain akan dimasukan kedalam topik yang sesuai


Redmi 7 udah 4.10.1, sedangkan Oppo A3s masih 4.7.0.


Maksudnya podcast masuk ke kategori podcast?
0 0
0
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
04-12-2019 13:20
Quote:Original Posted By warrysangru2
Maksudnya podcast masuk ke kategori podcast?


Bukan ke kategori podcast, tapi di thread podcast banyak yang muncul di forum lounge maupun di forum BP (seperti hansip hoax dari @kaskus.podcast)
0 0
0
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
04-12-2019 18:02
Ada yang baru nih
profile-picture
montego. memberi reputasi
0 1
-1
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
06-12-2019 14:15
Tetep aja....
Kaskus versi desktop lebih mirip situs porno / judi bola
emoticon-Wakaka
0 0
0
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
06-12-2019 19:32
Udah banyak bikin inovasi tapi kaskus masih sepi. emoticon-DP
profile-picture
benzia.jr memberi reputasi
1 0
1
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
09-12-2019 15:01
Kalau hot thread disingkat ht hot topic di singkat HC, atau apa? emoticon-Bingung
0 0
0
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
12-12-2019 09:19
Quote:Original Posted By Richy211
aku buka web menemukan itu 😁


Jarang ke web selain pencairan

Quote:Original Posted By azhuramasda
Ada juga gan di landing page, scroll kebawah, kurang lebih 5 hot thread

Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus


Sip txs infonya ganemoticon-terimakasih
0 0
0
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
18-12-2019 08:38
emoticon-Ultah
0 0
0
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
21-12-2019 19:25
Quote:Original Posted By MasterEmerald
Kalau hot thread disingkat ht hot topic di singkat HC, atau apa? emoticon-Bingung


Itu kalo hot topic ini singkatnya HT atau HTC (sama seperti hot thread)
0 0
0
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
25-12-2019 16:48
Quote:Original Posted By iskrim
mejeng di pleswannya kang opiserrrr emoticon-Leh Uga


Lama ga nongol nih
0 0
0
Memperkenalkan Hot Topics, Fitur Baru Kaskus
30-12-2019 10:23
bagus deh ada updetan
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia