Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea8990b41d300ea85897cf/terungkap-kelakuan-berkuasa-pramugari-selingkuhan-ari-askhara-mantan-dirut-garuda
I Gusti Ngurah Askhara Dhanadiputra a.k.a Ari Askhara sedang ramai diperbincangkan menyusul pemecatan dirinya sebagai Dirut Garuda Indonesia oleh Menteri BUMN Erick Thohir karena ketahuan menyelundupkan Harley Davidson.
Lapor Hansip
07-12-2019 00:02

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
source image

I Gusti Ngurah Askhara Dhanadiputra a.k.a Ari Askhara sedang ramai diperbincangkan menyusul pemecatan dirinya sebagai Dirut Garuda Indonesia oleh Menteri BUMN Erick Thohir karena ketahuan menyelundupkan Harley Davidson.

Berita heboh ini tentu tak luput dari perhatian netizen. Apalagi bagi mereka yang penasaran dan haus akan informasi maka akan tak segan-segan mengeluarkan kemampuan intelijennya untuk melacak rekam jejak dari Ari Askhara.

Adalah akun Twitter @digeeembok yang pertama kali melalui postingannya mengungkapkan bahwa Ari Askhara selain melakukan penyelundupan motor Harley Davidson juga dikatakan memiliki simpanan (selingkuhan) seorang pramugari Garuda Indonesia yang bernama Puteri Novitasari Ramli.

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Menurut akun Twitter @digeeembok Puteri Novitasari Ramli ini adalah selingkuhan yang berkuasa dan sangat dimanja oleh Ari Askhara. Apapun kemauannya harus dipenuhi oleh semua anak buah Ari Askhara di Garuda Indonesia, jika tidak maka Puteri ini akan melaporkan kepada Ari dan dengan kewenangannya Ari Askhara akan menurunkan jabatan anak buahnya yang tidak mau menuruti permintaan dari selingkuhannya itu.

Seperti kejadian ketika Puteri ke Osaka yang katanya hendak berobat tapi ternyata untuk operasi plastik. Dia meminta kepada Manajer Area setempat untuk memberikan segala fasilitas kantor yang tentu saja ditolak oleh sang Manajer Area karena tidak mungkin memberikan fasilitas kantor untuk keperluan pribadi (oplas). Puteri marah dan mengadu ke Ari dan alhasil sang Manajer Area dipulangkan ke Jakarta dan diturunkan jabatannya menjadi "OB".

Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda

Tak hanya sampai disitu Manajer Area selanjutnyapun mengalami nasib yang serupa, hanya karena tidak melayani Puteri dengan baik ketika dia sakit. Padahal manajer ini sudah mati-matian minta maaf dan menjelaskan kalau masih sibuk di bandara namun percuma karena pada akhirnya dipulangkan juga dan dijadikan "OB" juga.

Masih ada beberapa "kegilaan" lagi yang dilakukan oleh Ari ataupun Puteri yang diungkap oleh akun Twitter @digeeembok seperti saat Ari ingin "menyikat" seorang pramugari lain yang sudah bersuami atau ada lagi saat Puteri berani datang ke Bali untuk menantang istri sah Ari dan mengancam akan menyebarkan video dirinya dengan Ari yang ada diponselnya.
Entah video apa yang dimaksud.
emoticon-Big Grin

Kalau agan dan sista punya pendapat silahkan dishare pada kolom komentar.
Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang kurang berkenan.

TERIMAKASIH.
Sumber : Twitter @digeeembok


Diubah oleh I.W.a.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 88 lainnya memberi reputasi
87
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 22
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 03:43
bisa ya dari manajer area turun jadi ob? lebay kayak nya nihemoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 04:12
kadrun radikal bercelana cingkrang.
profile-picture
Da Menace memberi reputasi
0 1
-1
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 04:20
yakin manajer diturunkan jabatannya jadi ob?

kayaknya kebanyakan ngasih bumbu cerita ala orang indo sih
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 05:42
Quote:Original Posted By danielpurnama
wajah asli gundiknya jg gak bening2 amat, cuma menang body aja...


emoticon-Ultah
Diubah oleh aceng.fani
profile-picture
danielpurnama memberi reputasi
1 0
1
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:08
nakal boleh, selingkuh boleh tapi jangan sampe mabok, inget jabatan cuman seumur jagung, harta cuman titipan doank. kalo sampe lu mabok, habis dah semuanya
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:14
Menurut Cerita Akun @digeembok selain AA ini masih ada "germo jahat" lainnya di lingkungan pejabat dan petinggi GA...Jadi Para Pramugari2 Junior Di GA ini beberapa ada yg "ditawarkan" ke Para Pejabat2 atau relasi nya...klo gak mau yah siap2 aja di "Grounded" alias Jarang dapat Jadwal Terbang...Tunjangan Kerjanya nihil otomatis cuma dapat Gaji UMR doang...Semoga Orang2 kek gini dapat Azab yg setimpal...emoticon-Mad
Diubah oleh mpiembie
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:20
Kira gimana , ternyata gini aja
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:22
ya itu kan lagi sial nya aja...
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:35
itu
lahhh
kehidupannn
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:35
jelekan setelah oplas
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:40
itu seriusan beritanya gan.
njirrr, parah oge.
bisa jd bahan viral itu
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:42
kalo ari udah stop supply ma tu gundik siap2 video ny kesebar nih , gundik walaupun gurih diawal tp bisa berbisa di akhir
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:47
Bukan OB juga kali gan.. dari District Manager dicopot jabatannya jadi staff di kantor pusat n ditambah lagi non job.. ya jadi lontang lantung gak ada kerjaan kaya OB.. tp bukan OB lah..
Hal kaya gini mah udah jamak dilakukan di Garuda Group.. dari seorang pimpinan trus jadi staff biasa..
Diubah oleh faraddindaffa
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 06:49
Neitzen sekarang makin pintar ya, sudsh bisa berklarifikasi
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 07:07
Quote:Original Posted By boyzok
kalo ari udah stop supply ma tu gundik siap2 video ny kesebar nih , gundik walaupun gurih diawal tp bisa berbisa di akhir


jadi gau usah diakhiri gan
biar ga berbisaemoticon-Cool
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 07:11
Quote:Original Posted By nubipalingnubi


jadi gau usah diakhiri gan
biar ga berbisaemoticon-Cool


gampang kok akhiriny nyewa yakuza gan emoticon-Traveller
0 0
0
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 07:23
Quote:Original Posted By anuku20cm
di DORR! aja pala nya

kek gini di peliara ma rejim 5taun
giliran da kenyang baru di tendang

lawakan kodok


Iye dari jaman mbah harto sampe skr udeh mendarah daging yg namanya korupsi kolusi nepotisme mah, susah diberantas nye apalagi model suap sana sini udeh dianggap biasa, kpk juga manusia ya jangan harap banyak lah, kecuali kpk isinya robot semua yg bertindak untuk kill ditempat apabila terjadi kkn eneh..
Wkwkwkwkwk.....
profile-picture
profile-picture
tobias.forge dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Terungkap Kelakuan Berkuasa Pramugari Selingkuhan Ari Askhara Mantan Dirut Garuda
09-12-2019 07:34
kememnya wangi emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 14 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Garuda Terjegal Harley dan Brompton
garuda-terjegal-harley-dan-brompton
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia