Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vespa74 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 131
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 20:35
mantab kroos di ganti
zidane dah kapok tuh mainin MCK barengan wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 20:39
Quote:Original Posted By Neared
Iya rodry jarang keliatan karena kebanyakan lewat kiri terus ga sih.
Sampe" casemiro varane bisa sampe depan gawang emoticon-Hammer (S)


Sepakbola itu situasional,
Siapa yang berpeluang bikin ancaman ya pasti bakalan terus lewat arah situ ngancemnya..
Toh kalaupun bola ke vini terus tapi vini ga bisa bikin chance ya gabakalan "kelihatan" juga dia..
Nyatanya dia "kelihatan"..
Ga ngaruh si bola lewat mana!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 20:44
anjirrrr wak ajii konsisten amat ngegolinn ahahahahahhaha
sesuatu yg jarang terlihat pas krisno masih dimari emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 20:47
waduh mendy kena merah... padahal doi jaga kiri sangar.. cocok lawan babi biar kaki messi patah.
si ganteng brahim main..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 20:56
Fede is king of the match 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 20:58
Sipp clean sheet.. benze nge golin... vini kepleset

Ini baru Madrid emoticon-thumbsup

Fede & Curtoa best emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
07-12-2019 21:00
Balasan post S.U.R.Y.A.
Wak haji ini sebenernya emang predator bray cuma ya grgr ada mas krisno yaudah wak haji mengalah menjadi pelayan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:00
Vini walaupun jelek finishing nya masih punya effort bongkar pertahanan espanjul

Valverde adalah koenci emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:00
nice win
unnecessary fault from Mendy, harusnya gak usah terlalu spartan
Kang Aji Benz Tjahaja Asia kalo gak salah positioning terus2an tadi bisa hattrick tuh sebenernya..
Diubah oleh Macmillan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:02
Greget banget liat Benzema emoticon-Hammer2


Valverde kartu kuning konyol wasitnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
07-12-2019 21:03
Balasan post Jack_the_rocker
Dia masih bisa main lawan barca, yg ke banned lawan valencia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:06
Dari awal udah feeling kalo benzema bakalan banyak golnya musim ini emoticon-Leh Uga
Mendy bloon bener dah, padahal next di mestalla emoticon-Cape d... (S)
Minggu depan berat bgt 2x tandang vs klub2 rival emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:09
Vini lumayan deh mainnya terapi benchnya zizou sukses kayanya.
Benz yg lagi underperform bisa dpt gol emoticon-Big Grin

Fede MOTM.. gw mau gali2 page ke blakang ah... Nyari bacotan yg dulu pesimis sama fede.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:10
Quote:Original Posted By Jack_the_rocker
waduh mendy kena merah... padahal doi jaga kiri sangar.. cocok lawan babi biar kaki messi patah.
si ganteng brahim main..


Quote:Original Posted By deandenali
Dia masih bisa main lawan barca, yg ke banned lawan valencia


Yg jadi masalah kalau Marcelo belum fit..tinggal nacho bek kiri Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
07-12-2019 21:13
Balasan post MadridisJak
Quote:Original Posted By MadridisJak
Dari awal udah feeling kalo benzema bakalan banyak golnya musim ini emoticon-Leh Uga
Mendy bloon bener dah, padahal next di mestalla emoticon-Cape d... (S)
Minggu depan berat bgt 2x tandang vs klub2 rival emoticon-Cape d... (S)


masih ada eder tenang aja,
justru dari sisi penyerang tanpa hazard kayaknya agak susah,
vinicius ama rodrygo emang bagus tapi masih belom matang.
Yah diliat aja perkembangannya, sejauh ini madrid masih on the track.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:16
Quote:Original Posted By sukacesmu
Vini lumayan deh mainnya terapi benchnya zizou sukses kayanya.
Benz yg lagi underperform bisa dpt gol emoticon-Big Grin

Fede MOTM.. gw mau gali2 page ke blakang ah... Nyari bacotan yg dulu pesimis sama fede.. emoticon-Big Grin


dah lama banget kalau dicari. Paling jaman llorente & kovacic dijual emoticon-Wakaka

Vini 3x shot ditepis lopez semua kayaknya ga buruk. Tadi juga banyak bikin peluang ke benze. Sayang ga masuk. Mereka berdua aja kesel sendiri emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:22
Quote:Original Posted By bam09
dah lama banget kalau dicari. Paling jaman llorente & kovacic dijual emoticon-Wakaka

Vini 3x shot ditepis lopez semua kayaknya ga buruk. Tadi juga banyak bikin peluang ke benze. Sayang ga masuk. Mereka berdua aja kesel sendiri emoticon-Wakaka


Ooh udh kena banned ganti nama dulunya vini item gan.. ga bisa diangkut ke sini barbuk bacodnya emoticon-Ngakak
Beruntungnya dirimu

Lopez 38thn berasa buffon emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:26
Mantap haji karim 1 goal 1 assist emoticon-Bola
HalaMadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 21:30
Dari dulu atletiko sama espanyol itu garang di derby doang.. Tp kalo ketemu barcuk madrid oon bukan maen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
07-12-2019 22:12
Kayaknya semua bek muda madrid udah dapet red card deh
Dari si ojol sampe sekarang si mendy
Asli dah konyol

Tapi masih di wajarin sih umur masih muda bek barbar itu wajar
Ada motivasi buat ngerebut bola
Jangan terlalu santuy kayak si varane

Vinicius ini bocah maruk banget
Kalau dia oper ke rodry atau benzema udah goal kali
Tapi udah ada segi peningkatan dari penetrasi nya di final third
Udah mulai mengancam lah
Mesti sering sering di asah aja ini dia
Kurang di decision making nya doang
Gila sih tadi selelas marc roca kena tipu
profile-picture
liksemut memberi reputasi
1 0
1
Halaman 103 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia