Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography
SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES Spesifikasi : Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia) Breathing Crystal Aurora Blue dan Black Huawei P30 Series WhatsApp Group RULES : 1. Pembahasan hanya seputaran Handphone Huawei P30 Pro / P30 dan P30 Lite (device, aksesoris, sistem, root, dll) 2. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati. 3. OOT diperkenankan asal masih dalam tahap waj
Lapor Hansip
22-04-2019 12:45

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES


[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Spesifikasi :

Spesifikasi Huawei P30 Pro


Spesifikasi Huawei P30


Spesifikasi Huawei P30 Lite


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia



Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia


Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia


Huawei P30 Series WhatsApp Group
QR Code WA Group




RULES :
Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini :
Diubah oleh stanley24
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 67
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
30-11-2019 16:03
Quote:Original Posted By ogyut
Support om, ane pernah coba.. Muncul icon volte di statusbar


Jadi kalau mau telpon, langsung ya om tanpa pake aplikasi smartvolte?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
01-12-2019 09:46
Gan cara ganti model jam di always on display dimana ya?
Mau ganti nih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
01-12-2019 12:21
Quote:Original Posted By patrick_utd
Gan cara ganti model jam di always on display dimana ya?
Mau ganti nih


Hanya di seri Mate 30 aja yang bisa ganti tipe jam di AOD, walopun sama2 udah EMUI 10.

Mudah2an ada update AOD juga buat seri P30. Bosen tampilannya. Akhirnya saya pake aplikasi pihak ketiga, namanya AOE. Keren juga kok, cuma sejak update ke EMUI 10, kadang gak muncul AODnya. Bug kayanya.
profile-picture
patrick_utd memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
01-12-2019 12:32
Gan nanya dong event service annual giving season kan katanya dapet gratis anti gores tuh. Beneran kah itu gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
01-12-2019 22:35
Gan mau minta pendapatnya yg udah update emui 10.worth it ga klo di update skrng soalnya masih banyak issue/bug di emui,saya ragu soalnya mau update takut aplikasi mbanking saya blm bisa running di emui 10. Makasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
01-12-2019 22:43
Quote:Original Posted By dieborland
Gan mau minta pendapatnya yg udah update emui 10.worth it ga klo di update skrng soalnya masih banyak issue/bug di emui,saya ragu soalnya mau update takut aplikasi mbanking saya blm bisa running di emui 10. Makasih


Untuk banking tempat ane lancar jaya gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
01-12-2019 22:46
Quote:Original Posted By g3mboer
Untuk banking tempat ane lancar jaya gan


Klo soal batre sama camera ga ada masalah gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
01-12-2019 22:47
Quote:Original Posted By dieborland
Klo soal batre sama camera ga ada masalah gan?


Baterai mending ini gan, lebih stabil daripada yang beta tester.
Mirip lah sama emui 9
Kalo kamera sih fine fine aja.
Diubah oleh g3mboer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
02-12-2019 06:02
Lounge y mate30 pro memang belum dibuat y gan di kaskus? Atau ga masuk sub forum android karena by default ga ada play store ny hehe
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
03-12-2019 08:07
Quote:Original Posted By ikelz
Gan nanya dong event service annual giving season kan katanya dapet gratis anti gores tuh. Beneran kah itu gan?


Klo gak salah hari sabtu minggu, minggu pertama tiap bulan. Ia dapat anti gores untuk beberapa tipe hp klo gak salah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
03-12-2019 09:50
Quote:Original Posted By zeguym
Klo gak salah hari sabtu minggu, minggu pertama tiap bulan. Ia dapat anti gores untuk beberapa tipe hp klo gak salah


Di semua serpis senter ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
03-12-2019 20:40
Kalo kirim foto di wa ga dikompres gimana ya? Full size gitu
Tadi udah coba ke doc, udah selected terus tombol sent mana ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
03-12-2019 20:41
Quote:Original Posted By patrick_utd
Kalo kirim foto di wa ga dikompres gimana ya? Full size gitu
Tadi udah coba ke doc, udah selected terus tombol sent mana ya?


Kayanya harus satu-satu deh kalo kirim file gan, punya ane tombol sent juga gak ada kalo milih banyak.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
05-12-2019 09:04
thread khusus mate30 pro ga ada ya di kaskus.. pgn bahas2 nih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
07-12-2019 06:43

Tanya dnk p30 pro ini bisa di ajak berenang ga ya? Bisa tahan di dalam air ga?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
08-12-2019 19:58
Permisi suhu2, baru minang hp ini. Mau tanya apakah wifi p30 pro lemah? Soalnya dibandingin samsul a series ane aja masih kalah wifi nya. Apa cm device ane yg bermasalah gini
Diubah oleh olz13
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
09-12-2019 13:39
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Kapan suda bisa ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
09-12-2019 14:59
Halo mau share pengalaman p30 pro ane layar retak sekitar seminggu kmrn. Ga sampe 2 hari langsung blank screen. Bawa service ke unicom yg di itc cempaka mas. Alhamdulillah dapet diskon yg promo 20%. Meskipun msh kerasa mahaal. Tp yaa lumayanlah.. Pengerjaan 1 hari kerja krn yg warna breathing crystal ga ready stock. Pelayanan bagus cm antrian agak panjang dan lama. Saran ane kalo kesitu kudu lebih awal jgn lewat jam makan siang.
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
10-12-2019 09:57
gan p30p kalo ngecas pake cassan bawaan ga bisa di matiin yaa fastchargenya kaya si samsul ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
10-12-2019 11:17

Android 10 (?)

pagi agan" semua, mau tanya dong untuk P30 pro itu udah bias download Android 10 belom ya? Terima kasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 48 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia