Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
03-12-2019 23:39
Quote:Original Posted By Cibuay


Eks jupe gak ada yang bener kecuali Inzaghi. Bonucci sama higuain aja ancur, mending gak usah berurusan transfer sama jupe lagi lah, banyakan ruginya, rugi terus malah

Cadangan Alien beneran itu bagus2 sih emang, yang camat kayak Theo aja jadi bagus di mari. Yang buangan bagus tuh biasanya chelsea, yang dulu pada dibuang udah jadi world class sekarang. Liat aja anak2 mudanya ketika dapat kesempatan main langsung keliatan jagonya. Baek baek sama chelsea deh, bibirnya bagus bagus dan murah biasanya

Daripada bisnis sama jupe malah bikin untung mereka aja yang ada, gak lagi lagi lah bisnis sama mereka


kagak ada yg bener, buangan dari jupe. pinjeman dr chelsea sayangnya jarang dipermanenin milan, entah krn hrg penebusan krg pas atau pemainnya yg ngarep pindah k klub yg lebih menjanjikan. pasalic, van ginkel, bakayoko, mid milan pasti gak se-linglung skrg klo pemain2 ini dibeli.

Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Piatek isunya diincer oleh Atletico

Menurut ane give him chance dulu sih.

Masih percaya kalo nih anak masih sekedar krisis kepercayaan diri aja.

Moga2 Ente cepet sadar dan termotivasi ya Tek kalo gamau spot ente jadi deputi Lewa di Euro 2020 dipatenin sama Arkadiusz Milik


yup, milan seringkali krg sabar dgn pemain potensial yg lg down, tp terlalu sabar dgn pemain yg KONSISTEN FLOPemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 05:57
Soal ibra

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Hmm minta gaji gede...sayang ga disebutin berapa

Tetep ambil apa lepas aja nih bagusnya?
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 06:58
Quote:Original Posted By medyudhapradja
Soal ibra

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Hmm minta gaji gede...sayang ga disebutin berapa

Tetep ambil apa lepas aja nih bagusnya?


kemungkinan GAGAL ini mah emoticon-Wkwkwk

boro2x ngegaji pemain gede

ngegaji pelatih proven macam spalbotak aja ogah2xan emoticon-Wkwkwk

kemungkinan yg dateng malah KW an nya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 09:14
Wkwkwk parah juga nih Ibra kmrn katanya setuju 3jt selama setengah musim..segitu klo secara proporsional aja gaji ibra sama dengan dona, gaji terbesar di milan

Skg minta lebih tinggi lagi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Buffon aja balik ke jupe rela cuma digaji 1,5jt..nyadar diri udah aki2 ini

Ga mungkin jg main 90menit setiap pertandingan
Diubah oleh taribo.west
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 09:21
Boleh aja minga gaji tinggi tapi musti pke syarat minimal harus nyetak gol n assist sekian klo ga tercapai gajinya dipotong sekian

Tapi dengan syarat begono secara psikologis efeknya jadi maruk pengen trus show off

win2 solution
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 09:52
Koplak
Dengan gaji 3 juta untuk 6 bulan aja udah jadi pemain dengan gaji tertinggi di melon
Lah ini malah minta lebih tinggi

Umur lu udah 38 bra, dan terakhir main juga lu di kompetisi MLS
Yakin masih bisa kompetitif di liga tier 1?

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 10:01
Blm ada yg share nih?
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Milan bukan ya maksud omongannya? emoticon-Bingung
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 10:47
Quote:Original Posted By medyudhapradja
Soal ibra

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Hmm minta gaji gede...sayang ga disebutin berapa

Tetep ambil apa lepas aja nih bagusnya?


Disinilah sosok Galiani dirindukan.
Dia bisa speak2 beracun sm si pemain. Mungkin pake klausul2 bonus dll.
profile-picture
profile-picture
vian.osd dan atamlee memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 10:55
Forza benevunto
emoticon-Ngakak

Makanya belom fix dah benevunto benevunto aja
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 11:44
wing kiri yg gaek sama tengah gaek aja dah yg pntg bs angkat tim
ambil matic sama paduka youngkinaldo barangkali membaik kaya smalldini
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 12:07
gilak liat kabar ibra back to home milanisti


senangnya + kabar gembira
.
.
.
.



Waiting RONALDO VS LION

emoticon-Cool
emoticon-Cool
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 12:54
Ibra minta gaji gede yak emoticon-Big Grin

Jabanin aja udah, lah yg butuh siapa? Milan kan hahahaha

Kayak ibra ini entah kenapa gw yakin doi ini tipe2 kayak klose, luca toni, totti, umur late 30s masih subur

Asal pelatihnya pinter2 aja, jangan disuruh ikut pressing, ikut defense maju mundur.. sekali main langsung turun mesin kalo gitu caranya emoticon-Ngakak (S):
profile-picture
medyudhapradja memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 13:27
Quote:Original Posted By Cibuay
Eks jupe gak ada yang bener kecuali Inzaghi. Bonucci sama higuain aja ancur, mending gak usah berurusan transfer sama jupe lagi lah, banyakan ruginya, rugi terus malah

Cadangan Alien beneran itu bagus2 sih emang, yang camat kayak Theo aja jadi bagus di mari. Yang buangan bagus tuh biasanya chelsea, yang dulu pada dibuang udah jadi world class sekarang. Liat aja anak2 mudanya ketika dapat kesempatan main langsung keliatan jagonya. Baek baek sama chelsea deh, bibirnya bagus bagus dan murah biasanya

Daripada bisnis sama jupe malah bikin untung mereka aja yang ada, gak lagi lagi lah bisnis sama mereka


Gak ada untungnya bisnis napi..
Mending celsi..
Cm kalah di gaji aja sebenarnYa..
Tp kl pintar nego bisa lah dapat..
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 13:30
Quote:Original Posted By abed22
Disinilah sosok Galiani dirindukan.
Dia bisa speak2 beracun sm si pemain. Mungkin pake klausul2 bonus dll.


janjiin si ts aja juga pasti ngeboost minat dia gabung milan, kan dari cerita si ts, ibra join psg karena ada pengaruh dia juga
profile-picture
ranuno memberi reputasi
0 1
-1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 13:33
Quote:Original Posted By Cibuay
Eks jupe gak ada yang bener kecuali Inzaghi. Bonucci sama higuain aja ancur, mending gak usah berurusan transfer sama jupe lagi lah, banyakan ruginya, rugi terus malah



Ibra kan juga ex jupe omemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 14:03
Kalo ibra bneran jadi balik,
semoga Thiago Silva ngikutin Ibra, karena kabarnya PSG jg ga perpanjang kontrak TS
karena dulu penyebab Ibra ninggalin milan kan karena TS dijual ke PSG
Nah semoga mereka reuni, balik lagi ke rumah, AC Milan

Ibra: Bro TS, sini ikut gw, kan lo dulu yg nyebabin gw ngikut lo ke sono
TS: Siap bro, gw jg pengen bgt balik ke rumah, tp Milannya (manajemen) mau narik gw balik ga


Indahnya berhayal emoticon-Ultah

Forza Milan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 14:41
Itu kakek Ibra dikasih klausul aja di perjanjian nya kek gini :
Gaji 4 jt selama kontrak 6 bulan.
Gaji akan dibayar full jika Milan lolos Liga Champion season depan.
Jika Milan gagal lolos LC, maka gaji hanya akan dibayarkan 1.5jt emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 14:52
Quote:Original Posted By abed22
Itu kakek Ibra dikasih klausul aja di perjanjian nya kek gini :
Gaji 4 jt selama kontrak 6 bulan.
Gaji akan dibayar full jika Milan lolos Liga Champion season depan.
Jika Milan gagal lolos LC, maka gaji hanya akan dibayarkan 1.5jt emoticon-Ngakak (S)


Masih cukup berat buat ke zona ucl
Selisih ke pos 4 masih 11 poin
Kalo bisa gak kalah sampe paruh musim berakhir sih kayaknya masih ada peluang buat naik ke ucl

Summer thiago silva free tuh bau baunya
Tarik lagi aja
Mau dikatain tim panti jompo juga gak masalahemoticon-Ngakak (S)
Kalo bisa sih sikat aja silva di januari

Kalo januari bisa dapet silva, rakitic, modric, ibra sih bagus banget
Secara cost sih ane yakin gak akan lebih dari 50jt secara rakitic, modric, silva kontraknya sisa 6 bulan
Cuma pasti budget salary bakal bengkak

Kalo gak ya minimal salah satu antara rakitic atau modric dapet lah tambah emre can yg lagi gak jelas di jupeemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
04-12-2019 15:01
Quote:Original Posted By clavatic
tapi ke iler dulu sebelom ke Milan
jadi dongok ex jupe udh ilang dikit lah emoticon-Ngakak (S)
ngapain dah dikibulin jupe mulu
mending yang lain dah. merih demiral ngapain dibeli, org si calha udh mau ditendang emoticon-Ngakak (S)
bek gacor msh ada tuh pakde TS33, cuman gajinya selangit emoticon-Ngakak (S)
ini tumben gazidis acc pemain tua macem ibra or TS33, ane sih masih blom percaya #sukardipercaya emoticon-Big Grin


Sebenernya yg dongok itu ex juve di milan atau milan itu sendiri yg dongok ga bisa manfaatin potensinya emoticon-Ngakak (S)
Bonuci & higuain balik ke juve ciamik lagi emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 391 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia