Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

noenlimAvatar border
TS
noenlim
Momen Tertipu Kemasan Produk, Bikin Greget Gan!

Saat ekspetasi tak semanis realita



Saat akan membeli sesuatu, tak bisa dipungkiri tampilan luar dari produk tersebutlah yang jadi tolak ukur. Semakin cantik dan menarik kemasan, kian tertarik juga orang-orang untuk membeli. Tak heran memang, jika semakin banyak variasi kemasan produk yang dibuat secantik dan seapik mungkin.

“Don’t judge a book by its cover,” GanSist semua pasti pernah dengar peribahasa itu, bukan? Yang artinya jangan menilai buku dari kovernya. Nah, peribahasa itu sepertinya tak hanya dalam situasi menilai seseorang, ternyata itu juga harus Agan terapkan dalam berbelanja. Itu sih kalo Agan ngga mau berakhir seperti 19 momen ketipu oleh kemasan produk ini.


1. Ekspetasinya bakal udang utuh. Tapi setelah dibuka, zonk!!!



2. Kalau dari rasa memang jempol punya ini cokelat. But, harapan cokelat bakal menuhin kotak adalah sebuah mimpi belaka. Auto gregetan liat isi cokelatnya yang hanya beberapa biji.




3. Pepperoni pizza namanya. Tapi pepperoni hanya buat menarik pembeli aja, sebagai view di bagian pizza yang terlihat pada kemasan.



4. Ukuran large dan medium harganya berbeda, tetapi isi sama. Tentunya, sebagai pembeli cerdas kita pilih ukuran medium yang lebih murah.



5. Sama dengan kasus nomor 4 di atas.



6. Ekspetasinya dapat panjang dan besar, ternyata hanya dua potongan pendek. Jadi ngga puas nikmatinnya.



7. Ini bikin orang sulit bedain, biru jadi merah dan merah jadi biru.



8. Niatnya buat bagi-bagi, makanya beli satu kotak. Tapi pas dibuka, isinya cuma 5, benar-benar pemborosan tempat.



9. Niat bener buat ngerjain orang. Kalau instalasi Internet Security-nya kagak perlu pake CD, kenapa dikasih kemasan CD.



10. Kalau dapet beginian kan auto bikin kesel. Kagak jadi kenyang.



11. Lagi-lagi, tengahnya hilang.



12. Di kemasan, selainya hampir menyelimuti semua bagian biskuit. Tapi, pas dibuka, ternyata selainya cuma secuil.



13. Kenapa ngga dibuat dalam kotak kecil aja. Ini nih yang namanya pemborosan.



14. Produk kiri dan kanan dijual terpisah. Jadi, jangan cuma beli kotaknya GanSist.



15. Ekspetasi: pasti keren nih tampilan makanannya. Realitas: cuih, ternyata cuma tempelan dari kemasan.



16. Ini nih, ekspetasinya bakalan dapet parfum dengan isi yg banyak. Ternyata ...



17. Ini yang sering nipu anak-anak.



18. Auto terkejut saat buka kemasan. Kirian bakalan dapat satu kotak full.



19. Njir! Sang pembuat kurang aqua, nih. Jelas-jelas gambar yg dicontoh itu kuda nil, bukan anjing.



Sumber: DI SINI
yumna123
anasabila
sebelahblog
sebelahblog dan 17 lainnya memberi reputasi
18
4.6K
55
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.