Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:57
Untung ada theo
Takutnya dia kecewa ke milan temannya pada ngelawak mulu
Hakan nendangnya ga becus bgt
Kebanyakan gaya
Kessie ga jelas ini orang main utk bertahan apa nyerang sama2 ampasnya
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:57
Suso itu template bangett ya
Asli, dia gak bisa teknik laen apa selaen cut inside,
Tiap bawa bola ketebak banget arahnya mau kemana,
Udh gtu keliatan bgt pengen show off, bbrp x peluang di makan semua sama dia,
Gue msh mending bona deh, msh keliatan kontribusinya
Next match diparkir dulu itu no 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milaneye dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:57
yg penting menang, masa bodo lah gimana cara menangnya
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:57
Gile banyak peluang pecahnya di menit akhir
Yg menurut ane lg kurang maennya hakan kesi sama piatek
Forza tripunti
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:58
Theo, you're my mood booster!
Alhamdulillah 3 punti!
Next Renato Dall'ara..
Forza Milan!
emoticon-Selamat
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:59
terimakasih theo emoticon-Frown semoga ente ga ketularan trio maruk, lemot, template emoticon-Busa
itu trio harus segera dimusnahin, udah keliatan sering main tapi gitu² aja.

tolonglah pelatih, singkirin itu bertiga. jangan pake template yang sama, padahal banyak pemain baru
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:59


Quote:Original Posted By yoshimouri
Gile banyak peluang pecahnya di menit akhir
Yg menurut ane lg kurang maennya hakan kesi sama piatek
Forza tripunti


Hoo setuju
Tadi suso mayan hampir gol sekali ane liat
Kessie blunder beberapa kali
Hakan ane ga liat malah
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:59
liat piatek sekarang kok kek susah gerak banget,,males lari
asal tendang juga dah kek tesi sama kebab
padahal musim kemaren diuber semua bola
sama bisa gocek dikit2,,lah sekarang menurun banget efek temennya tulul juga keknya
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:59
frustasi lihat hakan + kessie buang-buang peluang, bersyukur ada gol hoki dari theo dan tentunya berkat krunic + bonaventura juga
mungkin pioli sebaiknya pertimbangkan alternatif lineup tanpa hakan + kessie sejak awal, misal theo di tenah, jack jadi LW, terus RR masuk lineup lagi. hakan cukup sbg subtitute sampai dapat penggantinya januari ini.


0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:59
Alhamdulillah menang..
Formasi terbaik dg pemain yg ada.. emoticon-Big Grin

Itu kessie kalo jd dobel pivot bisa gak diminimalisir blunder2nya.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:59
Conti sejak lawan Nacoli kemarin grafik permainannya naik..

Keliatannya pedenya mulai balik

______

Match kali ini Milan susah ngegolin bukan karena pertahanan Parma yang grendel nan kuat, Parma sendiri main cukup terbuka dan gabisa nyerang sama sekali, tapi lebih kearah individu2 sendiri yang sering buang peluang dan gatau cara ngarahin bola ke gawang dengan proper.

Di match kali ini divisi pertahanan tampil ciamik. Dona ga banyak keringetan karena Gervinho cs ga dikasih lewat oleh Romag-Mussa-Conti-Theo.

Masalah besar dimatch ini ada di divisi penyerangan.

Beruntung punya individu yang menonjol kaya Theo.

Bona masih bagus kok. Flick2 dan pergerakannya efektif dan bagus.

Singkat kata, 3 point yang sangat berharga.
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 22:59
Asli yg beda kelas Theo, Romag sm Donna.
Yg lain cm pamer skill sama grasak grusuk, entah pemainnya ngeyel atau gmn. Atau bs jg pelatihnya tetep gabisa makenya.
Ky maen lawan tim gede aja cuma bisa 1-0. Ga kebayang kl dulu masuk UCL. Untung UEL minta ga diajakin..
Harus sabaaar aslinya jd fans Milan
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 23:00
Menurut ane sih maennya lumayan bagus, cuma penyelesaiannya aja ancur. Tp secara permainan jauh dibanding jamannya om polo.
Dan akhirnya bisa nonton Milan menang musim ini, soalnya dari kemarin pas nonton Milan kalah terus emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 23:00
alhamdulillah menang.
setelah nyerang mulu tp penyelesaian akhirnya busuk.
sisi kiri lg yg jebolin.
sisi kanan mentok.
piatek sentuhan2nya ga ada yg ganas.
suso ama kessie jd kayak buat sekedar ngisi jatah posisi kanan, ga ada wah2nya sama sekali.
kurang visi dan kreatifitas.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 23:01
Fixed kacrut ini ... udah dibantuin sama double agent, masih susah aja ngegolin.

Agent kucka 2 kali, sekali shoot sengaja dimelencengin di menit akhir babak pertama, yg kedua dorong krunic di kotak pinalti cuma suek aja wasitnya gak ngasih pinalti ... eh akhirnya ada assist dari agent darmian baru bisa gol... cepedeh

Tapi biar bagaimanapun patut disyukuri 3 poin yg langka ini
Diubah oleh MilanUltras
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 23:01
Alhamdulillah akhirny 3 poin lagi...
Mainny cakep asliny sangking punya striker tapi kacrut smua...
Harusny kedepan sudah panen 3 poin trus nih lawan2ny bisa dibilang lebih enteng tapi biasany malah plot twistemoticon-Takut
Peringkat 4 ny 25 poin tapi masih blon main 1 pertandingan halu sih sbenerny ngejar peringkat 4 dengan permainan g konsisten kyk gini tapi halu itu gratis bos😌
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 23:01
Sampah bin Toxic malem ini: Kessie, Hakan & Suso.
Minggu depan Kessie ganti Krunic, Hakan ganti Paqueta, Suso tetep pasang asal maennya ga mepet kanan mulu kayak babak pertama.
Suso kalo free-role menjelajah sampe tengah, oke juga sebenarnya.
Piatek minta maaf sama temen2 setim, jangan arogan kalo pengen diumpan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 23:01
Kalo suso kessie hakan main masih gini pas ada ibra, jaminan bakal dibunuh ibra
profile-picture
profile-picture
setan arab dan gasmal memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 23:01
Uda despert banget liat Hakan buang2 peluang, apalg kessie maen ga diganti ganti, pusing kepala liatnya mutar muter nendang jg ga jelas. untung aj hokiball mentalan, asli klo smp seri sayang euy, main uda mendingan uda lumayan tp buntu didepan. Suso uda membaik, ga terlalu maruk. lbh enak leao sebenrya didepan, tp msh mentah hold bolanya msh mahal harganya dari skillnya. haha. fix januari ini depan emang wajib dibeli, sma gelandang breaker. uda 2 aj yakin gw maslaah milan bakal membaik. skrg sih uda lumayan cmn ya depanya buntu, hakan tendangan ga ada yg bener apalg kessie, parahhh
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-12-2019 23:01
Kalo Theo kagak nyekor MOTM gw pikir Conti layak emoticon-Big Grin
Good job theo
0 0
0
Halaman 385 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia