Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1507
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
12-08-2019 02:03

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
adirembang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 77
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
25-11-2019 21:20
Balasan post ataqwa
Quote:Original Posted By ataqwa


Kalo boleh tau, udah berapa kali (berapa bln) om pakai paket "Kramat" ini om?

Di nomor ane dah Ghoib. 😞


Baru 2 bulan gan.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
25-11-2019 22:44
Balasan post ataqwa
Promo 35rb enak gan murah meriah fup 25gb kalo habis beli boster aja 5rb dapat fup 10gb
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Diubah oleh tuah099
profile-picture
profile-picture
blacklit dan raflirahmad memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 23:57
gan ane mau nanya knp speed internet indosat ane cuma mentok 60kbps doang yaemoticon-Bingung pdhl gak pake paket unlimited masa kuota biasa bisa kena fup??
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-11-2019 00:56
Balasan post tuah099
@tuah099 gak abis gan gw 10gb bulan maren. Sisa 2.8gb an masih. Fup app 80% aja. emoticon-Big Grin suka lemot di sini inidosat. Cuman mayanlah kalo buat nonton yusup masih ok.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-11-2019 05:16
Balasan post siregarrdio
@tuah099 tul, tp skrng sinyal si kuning agak lemah
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-11-2019 05:21
Balasan post tuah099
Quote:Original Posted By tuah099
Contoh titik spot xl dan indosat [COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Apalagi dibandingkan dgn tri jauh bgt bedanya... Yang penting penyebaran btsnya jgn ditumpukin ditempat yang itu itu saja


tri msh belum 4G plus, pake aplikasi apa itu kok bs muncul kayak gitu?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-11-2019 05:23
Balasan post kris...69
Quote:Original Posted By kris...69
Murah amat.. Ada yg tau FUP harian nya gak?emoticon-Bingung


50GB 24 jam, wah cocok bagi para yusuf, dan IG, FUP pasti adaemoticon-Hammer
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-11-2019 07:38
Alhamdulillah kebagian paket unlimited+10gb 25k emoticon-Ngakak (S)
paketan worth it buat orang kere macam ane emoticon-Ngakak (S)
speednya jg maknyus dimari emoticon-Big Grin
semoga bisa perpanjang terus sampe 1thn kek yg 35k kmrn emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-11-2019 08:03
Balasan post siregarrdio
@siregarrdio sinyal itu krna gak ada bts yg dekat rapat antar bts satu sama lainnya.... Disini malah sampe edge dulu sinyalnya baru ada bts lagi itu pun harus blank spot dulu... Baru nemu bts lainnya kena jaraknya lumayan... Krna Banyak hutan disini hahahahaha....
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-11-2019 08:28
Balasan post siregarrdio
Quote:Original Posted By siregarrdio


50GB 24 jam, wah cocok bagi para yusuf, dan IG, FUP pasti adaemoticon-Hammer


makanya pake indosat bro...semua orang tau paket im3 prabayar itu ada FUP nya jd ga usah ngefud
Diubah oleh adirembang
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-11-2019 08:36
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Yg ga mau terjebak FUP mending pake yg pascabayar
Sdh pake dr awal tahun belum pernah ngalamin lemot2 seperti kata2 orang.
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-11-2019 08:42
Balasan post adirembang
Quote:Original Posted By adirembang
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Yg ga mau terjebak FUP mending pake yg pascabayar
Sdh pake dr awal tahun belum pernah ngalamin lemot2 seperti kata2 orang.


Gan ..postpaid pakai yg 3 blnan 150gb atau yg reguler?
Kapan hr ke gerai isat rame banget antrian akhirnya gak jd lagi mw ke postpaid reguler nya.
Smga ke depan migrasi ke postpaid bs kyk opsel sblh yg bs via live chat.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-11-2019 09:09
Quote:Original Posted By eka01
Gan ..postpaid pakai yg 3 blnan 150gb atau yg reguler?
Kapan hr ke gerai isat rame banget antrian akhirnya gak jd lagi mw ke postpaid reguler nya.
Smga ke depan migrasi ke postpaid bs kyk opsel sblh yg bs via live chat.


Yg 150gb 3bulan gan alias sekali pakai buang.
maleslah pake indosat buat kartu utama, masa aktif juga pendek males ngerawat.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
26-11-2019 09:11
Balasan post adirembang
Quote:Original Posted By adirembang


Yg 150gb 3bulan gan alias sekali pakai buang.
maleslah pake indosat buat kartu utama, masa aktif juga pendek males ngerawat.


emoticon-Smilie siap gan
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-11-2019 14:44
Quote:Original Posted By didi.permana
Alhamdulillah kebagian paket unlimited+10gb 25k emoticon-Ngakak (S)
paketan worth it buat orang kere macam ane emoticon-Ngakak (S)
speednya jg maknyus dimari emoticon-Big Grin
semoga bisa perpanjang terus sampe 1thn kek yg 35k kmrn emoticon-Big Grin


Triknya apa om, agar bisa kembali paket unlimited+10GB 25K gitu ??
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-11-2019 17:22
astagaaa masih parah aja ni provider, kartu sebelah sinyal down.. coba paketin im3 lagi, pulsa udah kesedot tapi paketnya ga masuk hmmmmm
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
26-11-2019 18:48
Quote:Original Posted By ataqwa


Triknya apa om, agar bisa kembali paket unlimited+10GB 25K gitu ??


isi pulsa 20k ane cek only for you nongol emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
27-11-2019 00:57
Quote:Original Posted By kris...69
Liat Di Facebook nya im3 tgl 25-30 November bakalan ada Promo

Sekarang tgl 25 ada 2 Promo yang 50&60GB harga 100k.. Gatau promo besok apa dan berapa


Lah terlanjur beli unli 7 gw
Gw mau ambil kuota besar murah buat download
Lagi kenceng ini isat ditempat gw
Entah apa yg merasukinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
27-11-2019 02:40
Balasan post siregarrdio
@tuah099 oh jd kalo ada bts antar operator saling brdkatan dgn pesaing, sinyalmya saingan gitu?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
27-11-2019 02:40
Balasan post kris...69
@adirembang saya masih setia ma si merah
0 0
0
Halaman 52 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia