Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd79e07c342bb62016801a1/parahnya-developer-asal-china-ini-menjanjikan-quotlake-viewquot-aslinya-begini
Developer asal Changsha, Hunan, China, dalam iklan apartemen miliknya. Mengatakan bahwa apartemennya ini, memiliki pemandangan danau kecil. Para calon penghuni apartemen ini sudah membayangkan, akan tinggal di taman yang ada danau kecil buatan. Tinggal di tempat seperti itu pasti menyenagkan sekali, setiap hari bisa jalan-jalan dan santai di taman yang ada danau kecilnya. Tapi kenyataannya
Lapor Hansip
22-11-2019 15:36

Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini

Dalam memilih sebuah hunian, setiap orang memiliki banyak pertimbangan. Dari memilih antara rumah tapak atau apartement, kemudian harga, lokasi, dsb. Karena hunian atau rumah itu digunakan untuk jangka waktu lama, maka benar-benar harus sesuai dengan yang di butuhkan. Namun jika tinggal di kota besar, memilih membeli rumah tapak adalah sesuatu yang terbilang mahal. Apalagi jika tinggal di negara seperti China, dimana sudah terlalu banyak penduduknya. Mau tidak mau hunian berupa apartemen yang jadi pilihan, karena harganya relatif lebih murah. Dalam membeli apartement orang-orang biasanya tergiur dari apa yang di janjikan oleh pihak developer atau pengembang. Misalkan ukuran yang lebih besar, interior bagus. Bahkan fasilitas penunjang seperti taman, tempat olahraga, hingga pemandangan bagus bisa sangat menggoda orang untuk membeli. Tapi tidak semua yang di janjikan oleh pihak developer itu berujung bagus, salah satunya yang di lakukan oleh developer dari China ini.

Yang katanya Lake View

Baca Lainnya: 5 Gaya Bercinta Cepat Namun Nikmat, Untuk Pasangan yang Tidak Punya Banyak Waktu

Betapa bahagianya para penghuni apartemen itu, bisa melihat pemandangan danau yang di janjikan pihak developer. Hidup disana melihat itu pasti berasa tenang dan damai. Misal agan sista jadi penghuni dari apartement itu, kira-kira bagaimana?


Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekkinovian dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 00:00
Lakeview.jpg gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 00:17
anjaay lake view bonus tipuan mata ini mah gan emoticon-Ngakak
pasti pas liat brosur fotonya kayak beneran nihemoticon-Ngakak
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 00:20
Quote:Original Posted By kripikir
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini

Dalam memilih sebuah hunian, setiap orang memiliki banyak pertimbangan. Dari memilih antara rumah tapak atau apartement, kemudian harga, lokasi, dsb. Karena hunian atau rumah itu digunakan untuk jangka waktu lama, maka benar-benar harus sesuai dengan yang di butuhkan. Namun jika tinggal di kota besar, memilih membeli rumah tapak adalah sesuatu yang terbilang mahal. Apalagi jika tinggal di negara seperti China, dimana sudah terlalu banyak penduduknya. Mau tidak mau hunian berupa apartemen yang jadi pilihan, karena harganya relatif lebih murah. Dalam membeli apartement orang-orang biasanya tergiur dari apa yang di janjikan oleh pihak developer atau pengembang. Misalkan ukuran yang lebih besar, interior bagus. Bahkan fasilitas penunjang seperti taman, tempat olahraga, hingga pemandangan bagus bisa sangat menggoda orang untuk membeli. Tapi tidak semua yang di janjikan oleh pihak developer itu berujung bagus, salah satunya yang di lakukan oleh developer dari China ini.

Yang katanya Lake View

Baca Lainnya: 5 Gaya Bercinta Cepat Namun Nikmat, Untuk Pasangan yang Tidak Punya Banyak Waktu

Betapa bahagianya para penghuni apartemen itu, bisa melihat pemandangan danau yang di janjikan pihak developer. Hidup disana melihat itu pasti berasa tenang dan damai. Misal agan sista jadi penghuni dari apartement itu, kira-kira bagaimana?


Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak


Kalo beneran danau...bakalan jadi danau tokai..krn bab sembarangan
Diubah oleh nevertalk
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 01:14
coba vroh jadi developer dimari n jual lake view mu sekalian emoticon-Traveller
Monggo dilanjut netijen terhormat waktu dan kolom dipersilakeunemoticon-Wakaka
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 01:15
true lake view
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 01:43
Lake Made In China
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:11
Wadawww kacau banget dahhh, ane kalo jadi pembelinha udah ane gugat tu sama pemilik lainnya bikin aliansi wkwkwk
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:11


Quote:Original Posted By fffffaaaarrr
Lake Made In China


Dimana mana kalo made in china jatohnya fake atau kw ya gan wkwkwk emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:12
oi itu mah udah fake, ngebentuk danau juga kagak. bener2 lake view kw 10
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:13
Kok bisa2nya siii developer bohongin customer kaya begitu duuh...
profile-picture
mbahgayung memberi reputasi
1 0
1
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:13


Quote:Original Posted By farinamany
oi itu mah udah fake, ngebentuk danau juga kagak. bener2 lake view kw 10


Medingan terpal yg dipake abang2 pasar malem buat bikin kolam2an yg buat mancing ikan itu dahh masih ada airnya wkwk
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:14


Quote:Original Posted By raliakbarrr
anjaay lake view bonus tipuan mata ini mah gan emoticon-Ngakak
pasti pas liat brosur fotonya kayak beneran nihemoticon-Ngakak


Di brosur lake nya warna biru kann eh bener aja tuh developer realisasiin pake terpal warna biru wkwk
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:15


Quote:Original Posted By sasukechan
Ini kelewatan parah developernya, maksa banget "lake"nya
emoticon-Ngakak


Untung di indonesia blm ada yg kaya begini ya.. JANGAN SAMPEEEE ada yg begini dahhh
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:16


Quote:Original Posted By haf2
Danau apaan...
Kalo ada airnya pun lebih cocok disebut kolam


Terpal diisi air bener2 kolam2an buat mancing bocah di pasar malem gaksih gan? Wkwkwk
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 02:43
itu baru wkwkwk land emoticon-Leh Uga
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 03:28
malah kayak layar yg buat bikin film pake efek cgi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 03:28
ohh si cokin udah ga aneh sih
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 03:38
Quote:Original Posted By vly69
Wanjenggg.. kirain kolam beneran..
emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
Anjirr terpal doang..
emoticon-Leh Uga


Kan cuma view
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 04:04
Kejem banget depelopernye
0 0
0
Parahnya Developer asal China ini, Menjanjikan "Lake View", Aslinya begini
25-11-2019 04:05
WKWKWKWWK bodo amat
gak salah kalo diterjemahin secara harfiah mah, lake view, terlihat seperti danau kali mksdnya wkwkwk jd gitu mager banget sih developernya
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia