Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chocorip dan 53 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 501
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 19:16
Quote:Original Posted By rintso
tod, kenapa itung mundurnya cuma sedekade? gak dari awal EPL bergulir? malu yah pernah degradasi beberapa kali?

lah jelaslah munyuk rival liverpool sebagai klub inggris tersukses
munyuk 20 domestik 3 ucl 1 euro/eufa 12 fa 5 league cup VS liverpool 18 domestik 6 ucl 3 euro/uefa 7 fa 8 leaguecup
lah citod gimana mo dianggep rival?
wong cuma 6 domestik 6 fa 6 leaguecup ama jadi badut eropa
emoticon-Leh Uga


Oh jadi rival itu cuman konteksnya piala doang yah...

emoticon-Ngakak


Whoops

Pantes taun 2016 juaranya Leicester ,karena Bango sibuk mikirin rivalnya si Kunyuk ampen lupa posisinya kesalip lagi di akhir musim.....


Wkwkwkwk

BiG LOL ini mah......
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 19:47
aduh ini klub baru lahir gatau diri ngemis pengakuan rivalnya adalah liverpool.

elu terlalu cepat 1000 tahun tod buat diakui sebagai rival liverpool.

kumpulin itu trofi liga sampai lewat 18 biji dan trofi liga cempiyen 1 biji baru elu pantas disebut rival liverpool.

belajar sejarah dulu yg bener sana tod.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 21:03
Quote:Original Posted By trrivia32
Oh jadi rival itu cuman konteksnya piala doang yah...

emoticon-Ngakak


Whoops

Pantes taun 2016 juaranya Leicester ,karena Bango sibuk mikirin rivalnya si Kunyuk ampen lupa posisinya kesalip lagi di akhir musim.....


Wkwkwkwk

BiG LOL ini mah......

Lalu apa patokannya dong sebagai klub inggris tersukses?
Tanya aja neh
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 21:57
Baru nonton bola 10 tahun terakhir😌
Sebelomnya belom boleh nonton tv sampe malem😌
Pas citod belom bau minyak nontonnya cuma tendangan si madun🤣
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 22:00
citod mah ujug2 ada 1 dekade terakhir
emoticon-Leh Uga
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 22:34
Quote:Original Posted By trrivia32
Segitu tololnya bango...

Yang namanya bersaing dipapan atas ngrebutin piala itu ya rival lah......
Eits tapi...

emang bango ga pantes sih disebut rival sih ..

Lihat aja 2 musim terakhir di EpL siapa yg jadi juara dgn mudah....

Apalagi ditarik sedekade disebut rival juga jauh lah itu bango berkutat dipapan tengah, rivalnya cem everton , southampton ..

Baru musim ini juara paruh musim udah songong ga ketulungan , mungkin bakal quattrik kepleset lg....

Apalagi Sedekade hattrik kepleset 3 kali yang jadi rival kegoblokannya kaga ada yg srgoblok bango ini...

emoticon-Ngakak

Ato rivalnya munyuk yg sama2 goblok berjersey merah...
Sungguh sempit otak berpikir bango ini....


Quote:Original Posted By trrivia32
Oh jadi rival itu cuman konteksnya piala doang yah...

emoticon-Ngakak
Pantes taun 2016 juaranya Leicester ,karena Bango sibuk mikirin rivalnya si Kunyuk ampen lupa posisinya kesalip lagi di akhir musim.....
Wkwkwkwk

BiG LOL ini mah......

Njir yang bacot piala siapa yang keram otak siapa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
lau kim ming dan L.Banditz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 23:21
udah gila ni citod, otak ma bacod dah gk sinkron emoticon-Leh Uga
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 23:58
Semoga pep botak cabut dari klub haram jaddah ini musim depan, biar para karbitan city balik jadi sperma lagi
Diubah oleh venkisaragi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibejos dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 00:01
kok gw ngakak ya emoticon-Ngakak

gmn ga kejedot misal bawa2 ucl emoticon-Big Grin
tim macem monaco ama leverkusen aja pernah ngerasain jadi finalis ucl emoticon-Big Grin

kancutkan bre emoticon-Ngakak

#sirambensin emoticon-Ngacir
Diubah oleh bayar8juta
profile-picture
goddery memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 00:05
Mantap kali lho baginda maharaja Cristiano Ronaljones ini emoticon-Matabelo

Ambyaaaaaaaaaar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ghojezz
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 00:39
mantep citod solo karir emoticon-Ngakak

rek nonggol napa, itu ada saingan lu yg sama-sama halu pengen dianggep nihemoticon-Leh Uga

lu kan pengen di anggep cleb alien rek.
Jadi saran gue jejerin semua piala lokal, piala europa/uefa, ama 2 pheler ucl lu.
ini citod pengen di anggep jadi rival bangok soalnya.

Barangkali klo usulin ini warga jamban pada setuju.emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
joel.matip dan ....x... memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 00:56
Quote:Original Posted By joel.matip
Njir yang bacot piala siapa yang keram otak siapa emoticon-Leh Uga


Lah bijimane sih ngok...

Yg bawa2 definisi Rival cuman piala kan temen ente...



Pamer piala 3 dekade lalu trus sibuk ngitungin jumlah piala dari jaman si Salah masih orok, yg gw ga tau korelasinya apa
LOL....


...........
...........

Lagian tim kaya bango tuh , dikasih kata kepleset dikit aja pada trauma , keluar semua pada kepanasan...

Typical.
Diubah oleh trrivia32
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 00:57
back to reality

munyuk tim medioker emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 01:26
89:50 emoticon-Wkwkwk

Sblm nya udah mau crot munyuk kuontol emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 01:54
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

udah dibawa terbang tinggi ama oleng 30 menit eh dijatohin lagi 10 menit terakhir emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 02:09
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

89:50 emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan mil.greenwood memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 03:12
Citod goblok masih berani nongol dimari ternyata, kaga dilanjutin meweknya masalah VAR emoticon-Leh Uga
Petantang petenteng koar2 mslh piala, kejedot sendiri begitu ditanya ucl, TOLOL emoticon-Smilie

Nyuk oleng manteb kan bisa chumback emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 04:45


Quote:Original Posted By joel.matip
Njir yang bacot piala siapa yang keram otak siapa emoticon-Leh Uga


Citod terguncang emoticon-Ngakak

Kayaknya pengen banget diakuin sebagai rival Liverpool ya? emoticon-Ngakak

Rival itu yg bersaing di papan atas ngerebutin piala

Emang citod pernah bersaing buat juara di kompetisi eropa?

Cuma mampu bersaing di domestik aja sok sok belagu elah emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 05:25
itu sheffield baru pertama kali kejebol 3 gol musim ini loh, oleng memang mantap emoticon-Recommended Seller
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-11-2019 06:14
munyuk gagal crot emoticon-Ngakak
munyuk halu pengen menang emoticon-Ngakak

citod badut eropa halu pengen punya rival emoticon-Ngakak

Mancreter full of shit emoticon-Tai
Diubah oleh torresbomber99
0 0
0
Halaman 211 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia