Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:50
mau tunggu sampe mana nih manajemen ? apa mau tungggu sampe nyerempet2 degradasi baru mau pecat unai..??

hadeuh ancur ancur emoticon-Nohope

emoticon-Tai emang emoticon-Traveller


oh iya satu lagi cong,.. jijik gw lihat sokratis overakting emoticon-Tai
Diubah oleh herumetto
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:56
emery punya utang sama Lacazette di match ini
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:56
Yah nyekor menit akhir, ga jadi #EmeryOut emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:57
Wkwkwk pdhl seri berasa udah kaya menang
Tetep kesel sama emery
Emery out lah pokoknya
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:59
Quote:Original Posted By lokiemery
Di atas kertas, di atas prediksi di atas segalanya jelas arsenal gak ada alasan gabisa menang.

Masalah cuma satu di atas lapangan buat sekarang ini gak tau bisa menang apa gak


Sedih banget lawan tim macem gini masih2 banyakan takut kalah daripada mikir bisa menang emoticon-Turut Berduka


Emery jancok


Kaaan bener dugaan ane, udah bukan arsenal lagi yang gw tonton sekarang ini

Entah tim apa ini sekarang jancok banget mental ancur se ancur2nya

Taktik masih aja ngampas
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:59
MAMPUS AJA LOO EMERY BANGGSAAAT.

Gw yakin ini instruksi lo, tapi mata lu suwwek ha, gap antar pemain jauh banget gimana mau build up serangan.

ANJING KAU EMERY.emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:01
tim caur macem westham sama soton kalo ketemu arsenal bisa jadi macan emoticon-Leh Uga

menejemen tutup mata dengan segala kebulshitannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:02
Belom pernah ngeliat wasit ini sebelomnya, baru pertama kali liat di pertandingan ini
Wasit baru promosi dari championship kah? Katrok banget ajg emoticon-fuck

Dahlah males.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:04
good ebening mabes, serasa main away + lawan tim papan atas ini. Gak ngerti lagi ama taktik emery. Untung soton rada2 juga, klo gak bakal kalah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:05
Match paling sampah selama gua nonton Arsenal musim ini. Bisa2nya digempur sama Soton.

Sokratis dan Luiz silahkan nge bench dulu. Defender amatiran. Bisa2nya ga sigap nanganin quick free kick. Sokratis juga mainin bola di kotak penalti sendiri padahal di press 2 orang. Bener2 sampah.

Pepe juga (masih) sampah. Busuk bener, gocek gabisa ngumpan masih salah.

Pochettino silahkan masuk. Atau mau gambling sama Arteta silahkan ini waktu yg tepat. Opsi pelatih lebih banyak sekaran dibanding pas nge hire Emery.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:06
Quote:Original Posted By karbondioksida
good ebening mabes, serasa main away + lawan tim papan atas ini. Gak ngerti lagi ama taktik emery. Untung soton rada2 juga, klo gak bakal kalah


Udah bisa 2-5 itu klo peluang bersih soton gol semua tadi
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:07
Lagi2 var matiin kita...
Gebleknya lagi terlepas dr var, segitu menterengnya squad malah banyakan soton bikin peluang...udh jelas ini salah siapa
Bener2 clueless headcoach, naikin bola aja somplak
2 tim blm maen, klo pada menang nyampe di pos 9...
Menuju tengah musim pos 9 rasanya baru kali ini gw rasain selama jd fans Arsenal...
Go fcuk yourself Unai
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:09
Semua ini salah Troopz dan AFTV, coba kalo AFTV selalu kasih reaksi positif pasti permainan kita jadi bagus emoticon-Smilie

Beruntung banget finishing Jenepo ampas emoticon-Ngakak

Soton dari menit 10 buang buang waktu baru dikasih kartu menit 80 emoticon-Ngakak, kalo buat pemain Arsenal gampang bgt keluarin kartunya emoticon-Ngakak Itu wasit magang apa gimana dah kayanya baru keliatan di match Arsenal. VAR ngeceknya malah offsidenya bukan foulnya emoticon-Ngakak
profile-picture
manfromearth memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:10
Terlepas dari performa wasit yang seperti biasa ala kadarnya (casual PL referee).......
Arsenal sama sekali gak layak menang
Udah banyak poin penuh yang harusnya bisa diambil dan akhirnya gagal
Menang EL juga gak akan bisa dengan tempo dan gaya main seperti ini
Wajar kalo nanti Emery makin tertekan, apalagi bursa pelatih diramaikan Pochettino
Gaya bermain sama sekali gak berubah, no direct football, sirkulasi lambat
Harusnya dengan banyak pemain ofensif yang dimiliki bisa ciptakan banyak peluang
Possesion, bola pendek, no passion, stupid decision making
Lagi-lagi kalah angka dalam segi tendangan ke gawang
Efektif saja tidak, apalagi efisien
Rekap hasil mulai dari awal musim memang menyatakan kalau Emery layak didepak
Diubah oleh h.ryo
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:13
gaaada niatan ganti pelatih kah anjing?
mau nunggu peringkat 20 dlu baru ganti pelatih?
tim udah kacau mental pemain udh drop semua
anjing anjing knp bsa ngefans sama arsenal dah gue anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenefc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:16
harusnya 2-5 itu, gue malah kesel southampton gagal masukin, pengen banget liat arsenal dibantai biar emery cepet2 out lah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:18
Game yg pantasnya kalah, gajelas anjing
Berasa lawan tim gede, padahal soton doang

Udah jangan salahin emery lagi, salahin raul edu dkk aja emoticon-Embarrassment , kenapa ga dipecat pecat ini pelatih dari kemarin

Gua bahkan udah lupa rasanya menang itu kek mana
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:19
Td sekalian aj lgsg kalah biar makin ditekan emery..laca pas cetak gol kedua aj kek gmn gt ekspresinya..gk happy2 amat wkwk..emg gk ngerti jg smua pemain pasti bisa2nya Arsenal macam hilang arah gt..ud gk wajar stiap lawan tim papan bawah bisa2nya gk dpt easy win untuk klub kek arsenal..di emirates pula..

Poch ambil udh kalo bisa drpd dicomot barca atau bayern.. mou aj match perdana bsa menang di kndang westham..ini emery kpn menangnya lagi ???
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:20
udah jelas permainan arsenal nggk bisa berkembang di bawah emery. bola nggk bisa naik itu udah jelas gara2 gap antar pemain yang jauh. opsi pasing jadi buntu apalagi kayak nggk ada skema pergerakan tanpa bola.

clueless bener ini emery, kemarin2 ada yang bilang emery mentingin taktik. pertanyaannya taktik apaan bangsat
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-11-2019 00:22
Udah seneng mau kalah lagi biar cepet dipecat, eh si laca malah ngegolin, selamat unai posisi lu masih aman, gak sabar liat match katro lu berikutnya yg gak ada total footballnya kek wenger, walaupun wenger beberapa musim terakhirnya ancur tapi permainan masih enak diliat, musim kedua lu udah hasil jelek kalah seri kalah seri permainan lo kaga enak diliat ancur gak ada pola! #EmeryOut
0 0
0
Halaman 427 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia