Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9049
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 451 dari 455
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
31-10-2019 16:23
Quote:Original Posted By tadiprasetyo
wah ngenes ya gan, kalo gw apes di sb, dah hampir setaun blm komplit jg red solidnya.

Tp msh lumayan sdf dpt trus,terutama tsubasa komplit dpt smua.

Dlu ngebet sneider merah db abis banyak ga dpt jg.

Ini gmn kalo bkin grup wa aja biar bs sparing kalo lg ga ada kerjaan, buat ngetes skill jg.


Ane jg skrg cuma ikutan dgn random club... gk ikutan discord/grup chat apapun wkkwkw
Dulu sih banyak yg nge share grup chat / club disini...
Kalo mu bikin grup discord ane ikut...

Quote:Original Posted By red.ha


Itu gacha multi apa ngeteng gan? Nyesek juga sih abis 450 db gadapet df player 😅


SDF multi lah... kan dpt bonus, itu ane 12x multi langsung... sebenernya bnyak orang laen jg yg kyk gitu, kebanyakan akun yg level gede / uda maen lama, gachanya itu semakin sering ampas... emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
01-11-2019 09:06
Balasan post Mythril666
Ane skrg ganti hp pake realme, kmrn malem lancar maen tp pas lewat jam12 malem tiba2 stuck di loading screen pas mw match. Ternyata di realme ada kyk system self-diagnosis gitu dan distate setiap hari self-diagnosisnya, ane lg coba jangan ada self diagnosisnya dan di cleaner data ctdtnya jgn diceklis biasanya next cleaner data dy ga akan ceklis cache data ctdt (bwt hp realme ya gan)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
01-11-2019 09:11
Balasan post Mythril666
@Mythril666 ane pernah nyoba ngopi android-data-com.klab ke directory lain (apapun), trus nanti kalo ga sengaja ke hapus cache datanya tinggal delete data trus copy com.klab yg sebelumnya ke android-data. Worked di ane
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
01-11-2019 18:27
Balasan post Nickolaevich
Quote:Original Posted By Nickolaevich
Ni thread makin sepi aja y.... kalah ama tsubasa zero, padahal jauh masih seruan ini .. kenapa ya? wkwkkw emoticon-Ngakak (S)

in gamenya jg mulai sepi, cuma maen beberapa kali online match bisa langsung rank 3k besar, padahal dulu setau ane mu masuk 5k aja susah amat emoticon-Cape d... (S). Share play jg makin susah masuk roomnya, kadang perlu nunggu 5 menit buat bisa masuk room orang yang artinya makin sedikit yg bikin room kwkw...

Di survey kemarin si Klab ngasih text box kosong buat diisi (kyknya mereka uda mulai panik wkwkkw), kalo ane sih protes ama sistem gachanya yg rateny kampret... ane harap si klab ngelakuin perubahan sebelum player2nya makin banyak yg kabur kwkwkwk emoticon-Ngakak (S)


shareplay belakangan ga guna buat event2nya, paling cuma buat lebih banyak run. kyk contoh kumpul medal, semua tergantung sama gol yg dibuat tiap player, shareplay ga bantu nambah medal.

rate gacha ctdt masih termasuk normal lho buat ukuran game gacha.
justru kl ada mobage yg kasi SSR terlalu banyak harus curiga, kebanyakan mobage kyk gitu antara SSR yg dibagi2 ga tralu guna ato malah wajib dupe, biasanya kl ga ada dupe SSR nya stuck di satu titik & unit dgn rarity di bawahnya bisa surpass SSR yg stuck tsb (krn jauh lebih gampang dapet dupenya)


Quote:Original Posted By Nickolaevich


Paling wajib nabung DB buat SDF akhir taun, tp masih lama bgt wkkwkw
dan ane uda kecewa ama yg namanya SDF, nih hasil sdf ane kmarin :
SDF blue tsubasa 450 DB: no dream fest players emoticon-Thinking
SDF red tsubasa 300 DB: no SSR 1 pun emoticon-Najis (S)




resiko non-guarantee gacha. mo spend segede apapun masih berpeluang (sangat) besar buat ga dapet SSR apapun / yg diharapkan. ga ada bedanya di sini ato di mobage laen emoticon-Ngacir

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
02-11-2019 01:03
Balasan post carousi
Quote:Original Posted By carousi


shareplay belakangan ga guna buat event2nya, paling cuma buat lebih banyak run. kyk contoh kumpul medal, semua tergantung sama gol yg dibuat tiap player, shareplay ga bantu nambah medal.

rate gacha ctdt masih termasuk normal lho buat ukuran game gacha.
justru kl ada mobage yg kasi SSR terlalu banyak harus curiga, kebanyakan mobage kyk gitu antara SSR yg dibagi2 ga tralu guna ato malah wajib dupe, biasanya kl ga ada dupe SSR nya stuck di satu titik & unit dgn rarity di bawahnya bisa surpass SSR yg stuck tsb (krn jauh lebih gampang dapet dupenya)


resiko non-guarantee gacha. mo spend segede apapun masih berpeluang (sangat) besar buat ga dapet SSR apapun / yg diharapkan. ga ada bedanya di sini ato di mobage laen emoticon-Ngacir



Jelas lah shareplay itu ada karena resource stamina yg orang2 py itu terbatas, sekarang sebelum bs nyetak goal jg harus dipencet PLAY dulu dan itu pakek stamina gan, kalo gak ada stamina mana bisa nyetak goal... emoticon-Ngakak (S)

Ane maen ni game dah dari taun 2017, aktiv maen pas SB 2018, dan yang ane keluhin itu room Extreme Shareplay semakin susah untuk dimasukin dibandingin dulu...

Ane jg maen game2 gacha karakter collection lain gan.. kayak: FGO, brave frontier, dokan ,7knet, digimon, one piece tc dll.
Emang ratenya sama sekitar 5% untuk ngedapetin rare karakter, Tapi tau gak apa yg ngebedain game ini dengan game gacha yg lain? Ni game butuh 11 spesifik pemain untuk bisa ngebentuk tim yang solid dan bisa survive di online dengan meta sekarang (plus cadangan kiper dan fw kwkwk).. Dan kalo dibandingin game lain yg cuma butuh 5-6 karakter untuk 1 tim dan gachanya 5% itu jauh lebih mudah. Nih ane jg yakin yang maen dari 4 bulan kmarin keluarnya SB 97, pasti banyak yg belom jadi buff solidnya wkkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Bahkan kita perlu koleksi RATUSAN karakter untuk:
-Bisa ikut event online kyk eropa, japan, latin cup.. (kalo gak py kiper/striker yg bagus siap2 dibully kwkwkw)
-Bisa nyelesaikan raid tertentu .... Eh salah Bisa klik PLAY raid2 tertentu (cuma nge klik play doang bukan buat bs nyelesaikan raidnya kwkwkwk), contoh raid yang ane gak bisa klik play karena karakter gak lengkap adalah raid yg butuh 1 tim red eropa semua (lupa gk tau raid HA gentile/levin), padahal ane dah maen game ini 1 taon lebih loh bruakakkakaka..emoticon-Hammer
-Bisa dapet dropan banyak buat ngumpulin medal (kalo yg ini sih gak masalah karena bs diatasi dengan maen lebih banyak)

Ane komplain bukan karena gacha gak dapet pemain2 yang ane targetin gan.. ane komplain karena gak dapet SSR 1 pun dari banner 5% dengan dream ball yang harusnya bisa dapet SSR setelah ngabisin 300 - 400DB.....Ane mengalami ini beberapa kali gan...bukan sekali dua kali doang...

Ni contoh orang gacha di 5%, dengan hasil yg gak masuk akal emoticon-Ngakak (S)
Gacha 5% 400db

Atleast dia masih bisa dapet 1 SSR lah... gak kyk ane wkkwkwk.... tp tetep aja 5% + 8x multi pull seharusnya bisa dapet 4SSR wkwkw emoticon-Ngakak (S)

"Gacha di step up aja lah gan ... kan garansi dpt SSR..."
Gini2... kita gacha itu bukan karena garansi SSR, kita gacha karena butuh spesifik pemain yang dibutuhkan untuk memaksimalkan tim kita emoticon-Wowcantik , contoh: kalo maen japan biru + punya hyuga biru mau gak mau harus gacha di banner DC takeshi..

Ane suka ama ini game, tapi ane masih realistis dan bisa bilang kalo rate gachanya itu bener2 kagak sehat...emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh Nickolaevich
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
02-11-2019 06:08
Balasan post Nickolaevich
Quote:Original Posted By Nickolaevich


Jelas lah shareplay itu ada karena resource stamina yg orang2 py itu terbatas, sekarang sebelum bs nyetak goal jg harus dipencet PLAY dulu dan itu pakek stamina gan, kalo gak ada stamina mana bisa nyetak goal... emoticon-Ngakak (S)

Ane maen ni game dah dari taun 2017, aktiv maen pas SB 2018, dan yang ane keluhin itu room Extreme Shareplay semakin susah untuk dimasukin dibandingin dulu...

Ane jg maen game2 gacha karakter collection lain gan.. kayak: FGO, brave frontier, dokan ,7knet, digimon, one piece tc dll.
Emang ratenya sama sekitar 5% untuk ngedapetin rare karakter, Tapi tau gak apa yg ngebedain game ini dengan game gacha yg lain? Ni game butuh 11 spesifik pemain untuk bisa ngebentuk tim yang solid dan bisa survive di online dengan meta sekarang (plus cadangan kiper dan fw kwkwk).. Dan kalo dibandingin game lain yg cuma butuh 5-6 karakter untuk 1 tim dan gachanya 5% itu jauh lebih mudah. Nih ane jg yakin yang maen dari 4 bulan kmarin keluarnya SB 97, pasti banyak yg belom jadi buff solidnya wkkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Bahkan kita perlu koleksi RATUSAN karakter untuk:
-Bisa ikut event online kyk eropa, japan, latin cup.. (kalo gak py kiper/striker yg bagus siap2 dibully kwkwkw)
-Bisa nyelesaikan raid tertentu .... Eh salah Bisa klik PLAY raid2 tertentu (cuma nge klik play doang bukan buat bs nyelesaikan raidnya kwkwkwk), contoh raid yang ane gak bisa klik play karena karakter gak lengkap adalah raid yg butuh 1 tim red eropa semua (lupa gk tau raid HA gentile/levin), padahal ane dah maen game ini 1 taon lebih loh bruakakkakaka..emoticon-Hammer
-Bisa dapet dropan banyak buat ngumpulin medal (kalo yg ini sih gak masalah karena bs diatasi dengan maen lebih banyak)

Ane komplain bukan karena gacha gak dapet pemain2 yang ane targetin gan.. ane komplain karena gak dapet SSR 1 pun dari banner 5% dengan dream ball yang harusnya bisa dapet SSR setelah ngabisin 300 - 400DB.....Ane mengalami ini beberapa kali gan...bukan sekali dua kali doang...

Ni contoh orang gacha di 5%, dengan hasil yg gak masuk akal emoticon-Ngakak (S)
Gacha 5% 400db

Atleast dia masih bisa dapet 1 SSR lah... gak kyk ane wkkwkwk.... tp tetep aja 5% + 8x multi pull seharusnya bisa dapet 4SSR wkwkw emoticon-Ngakak (S)

"Gacha di step up aja lah gan ... kan garansi dpt SSR..."
Gini2... kita gacha itu bukan karena garansi SSR, kita gacha karena butuh spesifik pemain yang dibutuhkan untuk memaksimalkan tim kita emoticon-Wowcantik , contoh: kalo maen japan biru + punya hyuga biru mau gak mau harus gacha di banner DC takeshi..

Ane suka ama ini game, tapi ane masih realistis dan bisa bilang kalo rate gachanya itu bener2 kagak sehat...emoticon-Ngacir Tubrukan


shareplay buat event medal sekarang cuma menguntungkan buat yg join, buat host ga ada untungnya. klab emang sableng juga buka global shareplay tapi event individual. mending kyk yg event bikin char UR dari R kemaren

resiko game sepakbola, ctdt / tsubasa bukan satu2 nya mobage bergacha genre sepakbola. mobage gacha sepakbola laen yg bisa dimaenin kyk ctdt ato cuma jadi manager ga bagi2 SSR gratis buat isi semua posisi pemaen. limitasi kl ga punya (set) char tertentu ga bisa ikut event emang sengaja dibuat gitu, harapannya biar pada gacha

rate SSR 5% bukan berarti pasti ada 1 SSR tiap total 20x roll ato 5 SSR tiap total 100x roll.
1 SSR tiap 20x roll ato 5 SSR tiap 100x roll buat rate SSR 5% itu cuma teori matematika / statistika ato kondisi ideal, kenyataannya ga 'seindah' itu. penjelasan lengkap silakan tanya guru matematika SMA ato orang yg paham statistik, mungkin di utube juga ada.

kl maen GBF dev nya nulis soal rate gacha (mereka) dihitung individual (per satuan roll bukan total batch), jadi item dgn rate 1% ga wajib muncul setelah 100x roll. kemungkinan sangat besar semua game gacha adopt sistem ini buat gacha mereka

kenyataannya rate gacha SSR 5% bisa banyak kemungkinan, mulai dari emang dapet 1 SSR tiap 20x roll; bisa 3 SSR pas 10x roll (DF wa kemaren emoticon-Big Grin); 20 SSR setelah 100x roll ato bisa juga 0 SSR setelah 1000x roll. selamat datang di dunia peluang emoticon-Big Grin
kl pasti dapat SSR setelah sekian roll namanya guarantee gacha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
02-11-2019 20:51
Balasan post carousi
Quote:Original Posted By carousi


shareplay buat event medal sekarang cuma menguntungkan buat yg join, buat host ga ada untungnya. klab emang sableng juga buka global shareplay tapi event individual. mending kyk yg event bikin char UR dari R kemaren

resiko game sepakbola, ctdt / tsubasa bukan satu2 nya mobage bergacha genre sepakbola. mobage gacha sepakbola laen yg bisa dimaenin kyk ctdt ato cuma jadi manager ga bagi2 SSR gratis buat isi semua posisi pemaen. limitasi kl ga punya (set) char tertentu ga bisa ikut event emang sengaja dibuat gitu, harapannya biar pada gacha

rate SSR 5% bukan berarti pasti ada 1 SSR tiap total 20x roll ato 5 SSR tiap total 100x roll.
1 SSR tiap 20x roll ato 5 SSR tiap 100x roll buat rate SSR 5% itu cuma teori matematika / statistika ato kondisi ideal, kenyataannya ga 'seindah' itu. penjelasan lengkap silakan tanya guru matematika SMA ato orang yg paham statistik, mungkin di utube juga ada.

kl maen GBF dev nya nulis soal rate gacha (mereka) dihitung individual (per satuan roll bukan total batch), jadi item dgn rate 1% ga wajib muncul setelah 100x roll. kemungkinan sangat besar semua game gacha adopt sistem ini buat gacha mereka

kenyataannya rate gacha SSR 5% bisa banyak kemungkinan, mulai dari emang dapet 1 SSR tiap 20x roll; bisa 3 SSR pas 10x roll (DF wa kemaren emoticon-Big Grin); 20 SSR setelah 100x roll ato bisa juga 0 SSR setelah 1000x roll. selamat datang di dunia peluang emoticon-Big Grin
kl pasti dapat SSR setelah sekian roll namanya guarantee gacha emoticon-Ngakak (S)


Gak lah.. ane maen fifa, pes mobile jg... tapi cuma maen beberapa bulan timnya uda settle dan bisa ikut semua fitur di game tersebut...

Gan... ane uda banyak maen game gacha, dengan 2-3x multi itu atleast bisa dapet rainbow 1 biji doang... ni game banyak orang ngabisin 6x -8x multi gak dapet rainbow loh... emoticon-Cape d... (S)

Masa orang2 gacha kayak gini dibilang normal..
gacha 400 db - 600 db gak dapet apa2...emoticon-Thinking


Gacha 1200 db cuma dapet 4 ssr , tiap 300 db 1 SSR? masuk akalnya dimana? emoticon-Hammer


Dreamball itu mahal banget loh... kalo f2p nabung 400 DB 2 bulan terus gacha no SSR itu yaaaa pada kabur playernya wkwkwk...

Ane kebetulan programmer dan pernah bikin game juga dulu... untuk memunculkan nilai dengan kondisi persentase 5% selama 80x percobaan itu gak susah wkkwkwk..
Ane jg nyoba buat simulasi gacha di excel dan... 8x multi = 80 karakter tanpa rare itu hampir mustahil wkkwkw
excel

Yaaa pasti klab punya algoritma yang berbeda... tp ane nyoba buat dengan logika dan pengalaman ane buat ngebuktiin rate 5% itu seperti apa.... emoticon-Ngakak (S)

Sadar gak kalo ini game semakin sepi? shareplay makin susah masuk room, online rank makil sedikit yg ikutnya, club jg makin sepi...
Yaa salah satu alasan orang2 pensi adalah rate gachanya... banyak kok temen ane dan orang2 di forum pensi karena gachanya ampas terus..
Dan klab juga sudah mulai panik dengan nyediain text box kosong di survey kmarin, untuk nerima masukan2 para players... dan ane yakin pasti bakal banyak orang yang protes dgn rate gachanya... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Nickolaevich
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
03-11-2019 01:01
Balasan post Nickolaevich
Quote:Original Posted By Nickolaevich


Gak lah.. ane maen fifa, pes mobile jg... tapi cuma maen beberapa bulan timnya uda settle dan bisa ikut semua fitur di game tersebut...

Gan... ane uda banyak maen game gacha, dengan 2-3x multi itu atleast bisa dapet rainbow 1 biji doang... ni game banyak orang ngabisin 6x -8x multi gak dapet rainbow loh... emoticon-Cape d... (S)

Masa orang2 gacha kayak gini dibilang normal..
gacha 400 db - 600 db gak dapet apa2...emoticon-Thinking


Gacha 1200 db cuma dapet 4 ssr , tiap 300 db 1 SSR? masuk akalnya dimana? emoticon-Hammer


Dreamball itu mahal banget loh... kalo f2p nabung 400 DB 2 bulan terus gacha no SSR itu yaaaa pada kabur playernya wkwkwk...

Ane kebetulan programmer dan pernah bikin game juga dulu... untuk memunculkan nilai dengan kondisi persentase 5% selama 80x percobaan itu gak susah wkkwkwk..
Ane jg nyoba buat simulasi gacha di excel dan... 8x multi = 80 karakter tanpa rare itu hampir mustahil wkkwkw
excel

Yaaa pasti klab punya algoritma yang berbeda... tp ane nyoba buat dengan logika dan pengalaman ane buat ngebuktiin rate 5% itu seperti apa.... emoticon-Ngakak (S)

Sadar gak kalo ini game semakin sepi? shareplay makin susah masuk room, online rank makil sedikit yg ikutnya, club jg makin sepi...
Yaa salah satu alasan orang2 pensi adalah rate gachanya... banyak kok temen ane dan orang2 di forum pensi karena gachanya ampas terus..
Dan klab juga sudah mulai panik dengan nyediain text box kosong di survey kmarin, untuk nerima masukan2 para players... dan ane yakin pasti bakal banyak orang yang protes dgn rate gachanya... emoticon-Ngakak (S)


sama, wa juga uda maen banyak mobage gacha dengan rate varian 1-6% & bahkan 20% buat SSR.
hebat juga bisa 'dengan 2-3x multi itu atleast bisa dapet rainbow 1 biji doang...', wa sesekali aja kyk gitu di berbagai mobage, sisanya antara zonk total ato dapet SSR setelah lewat jauh dari kondisi ideal ratenya emoticon-Big Grin

itu link sama atas bawah btw emoticon-Big Grin
cek mobage bergacha laen di sana, keluhan kyk gitu ga cuma 1-2
wa belum pernah denger ada game gacha yg ga ada / minim keluhan soal gacha ampas emoticon-Confused

kl emang ada dev mobage 'baik hati' yg mau permudah player dapet SSR, mereka ga akan pasang rate gacha sangat rendah kyk mainstream skrg.
dan kl ada orang yg bilang 'game X rate gacha ampas game Y rate gacha bagus' tapi kedua game rate SSR cuma selisih 1 digit %, orang itu cuma beruntung di game Y, orang laen yg sial di game Y bukan dia. yg bakal ribut gacha ampas di game Y, orang laen yg sial emoticon-Ngakak (S)

sepi uda kerasa dari bbrp bulan lalu. league S mayoritas isinya orang2 power 750k ke atas, skill kiper & fw rata2 30 ke atas. setengah mati lawan pake dek sewarna yg belum sampe 800k, yg penting menang dulu selisih 2-3 gol biar ga degradasi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
03-11-2019 02:31
Balasan post carousi
Quote:Original Posted By carousi


sama, wa juga uda maen banyak mobage gacha dengan rate varian 1-6% & bahkan 20% buat SSR.
hebat juga bisa 'dengan 2-3x multi itu atleast bisa dapet rainbow 1 biji doang...', wa sesekali aja kyk gitu di berbagai mobage, sisanya antara zonk total ato dapet SSR setelah lewat jauh dari kondisi ideal ratenya emoticon-Big Grin

itu link sama atas bawah btw emoticon-Big Grin
cek mobage bergacha laen di sana, keluhan kyk gitu ga cuma 1-2
wa belum pernah denger ada game gacha yg ga ada / minim keluhan soal gacha ampas emoticon-Confused

kl emang ada dev mobage 'baik hati' yg mau permudah player dapet SSR, mereka ga akan pasang rate gacha sangat rendah kyk mainstream skrg.
dan kl ada orang yg bilang 'game X rate gacha ampas game Y rate gacha bagus' tapi kedua game rate SSR cuma selisih 1 digit %, orang itu cuma beruntung di game Y, orang laen yg sial di game Y bukan dia. yg bakal ribut gacha ampas di game Y, orang laen yg sial emoticon-Ngakak (S)

sepi uda kerasa dari bbrp bulan lalu. league S mayoritas isinya orang2 power 750k ke atas, skill kiper & fw rata2 30 ke atas. setengah mati lawan pake dek sewarna yg belum sampe 800k, yg penting menang dulu selisih 2-3 gol biar ga degradasi emoticon-Ngakak (S)


Edit Link reddit pertama...


Apa itu 750k? ane aja 880k di bully di online cup S99 kemarin, & gak dpt yumikura...

Hmm....
Soal rates..Jawaban ane uda lengkap sih di post ke #9005 #9007 , uda dengan bukti2, perbandingan, pengalaman dan bahkan uji coba...
Kalo agan masih tetep pengen bela rate gacha ini game... yaaa...... sudahlah.... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
04-11-2019 13:29
Ini skrg drop rate drill jg parah, nyari legend drill ga dpt", skip tiket sm maen auto dah dicoba , ganti warna ganti tim jg udah msh sama hasilnya, hampir 2 hr gak dpt. emoticon-Cape d...

Makin kacau nih, harusnya klo buat up player ga hrs sampe segini, berat buat ngejar pemain laen.

Mending dibikin poin exchange sekalian kyk zero, maen lama tp pasti dpt, ga untung"an.
profile-picture
dreamboatqueen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
04-11-2019 23:25
Balasan post Nickolaevich
Quote:Original Posted By Nickolaevich


Edit Link reddit pertama...


Apa itu 750k? ane aja 880k di bully di online cup S99 kemarin, & gak dpt yumikura...

Hmm....
Soal rates..Jawaban ane uda lengkap sih di post ke #9005 #9007 , uda dengan bukti2, perbandingan, pengalaman dan bahkan uji coba...
Kalo agan masih tetep pengen bela rate gacha ini game... yaaa...... sudahlah.... emoticon-Ngakak (S)


ngapain belain game ? ga ada untungnya emoticon-Ngakak (S)

situ maunya hasil gacha sesuai kondisi ideal. wa sudah sebut resiko non-guarantee gacha (berlaku buat semua game bergacha)

gudlak w/ dat emoticon-shakehand
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lapor Hansip
05-11-2019 18:28
Balasan post tadiprasetyo
Quote:Original Posted By tadiprasetyo
Ini skrg drop rate drill jg parah, nyari legend drill ga dpt", skip tiket sm maen auto dah dicoba , ganti warna ganti tim jg udah msh sama hasilnya, hampir 2 hr gak dpt. emoticon-Cape d...

Makin kacau nih, harusnya klo buat up player ga hrs sampe segini, berat buat ngejar pemain laen.

Mending dibikin poin exchange sekalian kyk zero, maen lama tp pasti dpt, ga untung"an.


Kemarin ane ngabisin 600 stamina cuma dpt 1 rainbow kwkwk emoticon-Thinking ,

Ditambah itu raid2 yang aneh.. kyak debuf 80% non apalah, ditambah lapangan ujan dan nyetak gol harus nyundul wkwkwkw Mana bisa di farm auto anjay kwkw emoticon-Ngakak (S)

Makin butuh koleksi banyak spesifik pemain...
Dengan raid2 kyk gitu makin susah buat new player yang mau maen... ane gak ngerti lagi dah ama klab... emoticon-Hammer
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
05-11-2019 22:29
tumben nih klab lg baik
2x free gacha dpt ini
Gacha
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
06-11-2019 09:33
Quote:Original Posted By zackme
tumben nih klab lg baik
2x free gacha dpt ini
Gacha


Mantebb bs sepaket emoticon-2 Jempol

Klab baek nya kalo lg ultah aja wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
12-11-2019 06:39
Baru main nih, quest regular missions yg clear weekly matches 1x itu yg mana sih, selalu di bawa ke story mode tp ane bingung selesaikan yg mana
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
12-11-2019 07:10
Quote:Original Posted By dreamboatqueen
Baru main nih, quest regular missions yg clear weekly matches 1x itu yg mana sih, selalu di bawa ke story mode tp ane bingung selesaikan yg mana


Itu masuk story, pilih yg evolve gan trus pilih yg sebelah kanan, ada tulisan weekly warna biru.

Biasanya match yg nyari drill.
profile-picture
dreamboatqueen memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
22-11-2019 20:21
Weeh sepi bgt ni thread skrg ga kaya setahun lalu ane mampir kesini ahahah
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
23-11-2019 19:28
Quote:Original Posted By tadiprasetyo
Itu masuk story, pilih yg evolve gan trus pilih yg sebelah kanan, ada tulisan weekly warna biru.

Biasanya match yg nyari drill.


emoticon-Shakehand2

kalau yg tukar 150 gold medals jadi ticket ssr itu msh ada atau gak sih? emoticon-Bingung ane lihat salah 1 channel di youtube tips pemula tp setiap 6 jam gak ada itu buat exchange 150 gold medals ke ticket ssr emoticon-Hammer2
Diubah oleh dreamboatqueen
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
23-11-2019 20:00
Quote:Original Posted By dreamboatqueen
emoticon-Shakehand2

kalau yg tukar 150 gold medals jadi ticket ssr itu msh ada atau gak sih? emoticon-Bingung ane lihat salah 1 channel di youtube tips pemula tp setiap 6 jam gak ada itu buat exchange 150 gold medals ke ticket ssr emoticon-Hammer2


Itu ada trus gan, tp jrg munculnya, kalo dah dipake resetnya lama, kyknya sktr 2-3 bulan baru ada lg.

Klo beli lgsung sekalian 2 gan br ga lama nunggu kluarnya lg.
profile-picture
dreamboatqueen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 451 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia