Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1061
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020712f568d253f0a7340/android-ios-official-thread-chess-rush-indonesia---part-1
Chess Rush adalah permainan strategi terbaik untuk perangkat mobile Anda. Game dengan basis giliran yang hadir dengan pertandingan 10+ menit yang inovatif dan gameplay klasik. Kuncinya adalah strategi, tapi keberuntungan juga berperan! Bangun formasi kuat dari daftar 50+ hero dan lawan 7 pemain lainnya untuk menyandang status King of the Board! Bersiap dan kuasai papan pertandingan!
Lapor Hansip
11-08-2019 21:04

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Past Hot Thread
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Genre : Strategi, Auto Battler
Developer : Tencent
Publisher : Tencent
Release Date : 04 July 2019

Chess Rush sudah tersedia untuk platform Android dan iOS. Bagi kamu yang belum install, Chess Rush bisa unduh lewat link di bawah ini.

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

 

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1



Tentang game


Gameplay


Pim emoticon-Wink
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekspektasi dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 54
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
22-11-2019 16:00
Quote:Original Posted By reja.cullen
Tenang, aman kok sm papajahat
Asal mama senang emoticon-Ngakak

Btw ane minta ijin lg nih sm leader + pengurus lama

Kan byk bgt tuh elit yg gk aktif
Nah ane perlu angkat wakil + elit baru yg aktif
Jd kyknya elit yg gk aktif ane kick dulu ya

Mohon maap sblum nya
Jgn tersinggung yg kena kick
Ini demi kemajuan guild kita jg

Pkoknya member lama yg main lg & mau masuk guild lg
Silaken quote ane dimari/ di grup tele

& Ane tunggu konfirm dari leader + elit lama selama 3 hari ke dpn ya
Klo gk ada respon, ane lgsg jalan aja


Lanjutkan nak muda 💪

Semoga amanah emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
22-11-2019 17:49
gunanya coin apa sih
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
22-11-2019 18:05
Quote:Original Posted By Anonim238
gunanya coin apa sih


Kumpulin aja dulu, ntar shop balik lg kok

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
22-11-2019 21:57
Quote:Original Posted By reja.cullen


Kumpulin aja dulu, ntar shop balik lg kok

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


kirain nggak guna, gue beliin lotre. trus item yang ditukar apa aja sih
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
23-11-2019 17:46
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Ni game emang kyk gini mulu ya ?? emoticon-Busa
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
23-11-2019 17:58
Quote:Original Posted By q.....p
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Ni game emang kyk gini mulu ya ?? emoticon-Busa


Byk anak2 di grup tele ngeluh gitu jg
Termasuk ane
Dah masuk battle malah stuck
Ampe 2x

Solusinya coba restart hp
Klo masih jg, cb clear cache trus restart lg
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
23-11-2019 18:56
Quote:Original Posted By reja.cullen


Byk anak2 di grup tele ngeluh gitu jg
Termasuk ane
Dah masuk battle malah stuck
Ampe 2x

Solusinya coba restart hp
Klo masih jg, cb clear cache trus restart lg


Anjir dah ribet amir sampe restart hp segala emoticon-Busa
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
23-11-2019 20:15
Quote:Original Posted By q.....p
Anjir dah ribet amir sampe restart hp segala emoticon-Busa


Coba aja dulu pak, msh mending cuma restart/clear cache. Klo ttp gak bisa ya hrus diinstall ulang gamenya, lebih parah emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
24-11-2019 17:11
gan ane newbie mau tanya2, ane liat di post2 sblmnya habis serah trima jabatan, ane mau gabung guildnya japri kemana yaaa.
Btw ane knight VI
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
24-11-2019 17:18
Quote:Original Posted By shyco
gan ane newbie mau tanya2, ane liat di post2 sblmnya habis serah trima jabatan, ane mau gabung guildnya japri kemana yaaa.
Btw ane knight VI


Gabung aja dlu gan ke group w.a.
Ada di page one
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
24-11-2019 17:19
Quote:Original Posted By q.....p
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Ni game emang kyk gini mulu ya ?? emoticon-Busa


Ane semalem kek gini juga nih.

Ane clear cache abis itu normal lg
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
24-11-2019 18:03
Quote:Original Posted By raksa500
Gabung aja dlu gan ke group w.a.
Ada di page one


Tp ane gk gabung di grup wa loh wkwkw

Ane cm di grup tele aja aktifnya

Bagi yg ingin gabung silakan quote ane
Sertakan nama id game nya
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
24-11-2019 19:49
Quote:Original Posted By shyco
gan ane newbie mau tanya2, ane liat di post2 sblmnya habis serah trima jabatan, ane mau gabung guildnya japri kemana yaaa.
Btw ane knight VI


Quote:Original Posted By reja.cullen
Tp ane gk gabung di grup wa loh wkwkw

Ane cm di grup tele aja aktifnya

Bagi yg ingin gabung silakan quote ane
Sertakan nama id game nya


Lsg search aja ingame, KaskusRush
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
Lapor Hansip
26-11-2019 09:21
Balasan post mas50
Quote:Original Posted By mas50
setelah update, berseker ane rasa kena nerf,
skill passivenya dirubah jadi skill aktif
kalau wolf cavalier bolehlah karena unit dengan 2 crystal, tapi berseker pake 4 crystal

sekarang awal2 game diratain assasin (sebelumnya masih bisa ngatasi) dan lategame udah kalah telak dari mage / sorcerer

sepertinya butuhin buff sih, kurang bagus sekarang


bener bgt, meta nih sorcerer void. asasin sih awal doank. di akhir susah.
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
26-11-2019 18:55
Gmn udh bersih2 guild blom? kick in aja bro emoticon-Hammer2

Biar guild ini muncul rekomendasi dipencarian guild gmn tuh, otomatis atau gmn? Ada yg tau?
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
26-11-2019 21:29
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Gmn udh bersih2 guild blom? kick in aja bro emoticon-Hammer2

Biar guild ini muncul rekomendasi dipencarian guild gmn tuh, otomatis atau gmn? Ada yg tau?


Ia dah 3 hari nih
Gk ada konfirmasi dari leader + pengurus lama

Ane ijin beresin nih guild kita
Sekali lg jgn tersinggung, yg dah lama gk aktif akan ane kick

Ntar malem ane beresin deh
Skrg lg ada kerjaan
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
28-11-2019 19:04
Quote:Original Posted By reja.cullen
Ia dah 3 hari nih
Gk ada konfirmasi dari leader + pengurus lama

Ane ijin beresin nih guild kita
Sekali lg jgn tersinggung, yg dah lama gk aktif akan ane kick

Ntar malem ane beresin deh
Skrg lg ada kerjaan


Ratakan wes, tinggal pusing nyari member baru emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
01-12-2019 05:13
baru ngeh suara cavalier rider diganti
ane baru tau, soalnya nyoba combo rider
udah lama gak pake combo rider

trus itu knp emang voice yg lama cavalier rider ? suaranya beda sekarang
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
01-12-2019 16:34
Quote:Original Posted By mas50
baru ngeh suara cavalier rider diganti
ane baru tau, soalnya nyoba combo rider
udah lama gak pake combo rider

trus itu knp emang voice yg lama cavalier rider ? suaranya beda sekarang


Hebat kok ente ampe bisa tau, ane aja gak merhatiin, emang yg dulu gmn? Trus yg baru knp? Jd lebih baik ato buruk bro?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
01-12-2019 17:06
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Hebat kok ente ampe bisa tau, ane aja gak merhatiin, emang yg dulu gmn? Trus yg baru knp? Jd lebih baik ato buruk bro?


Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Hebat kok ente ampe bisa tau, ane aja gak merhatiin, emang yg dulu gmn? Trus yg baru knp? Jd lebih baik ato buruk bro?


Skrg ada ike ike nya bro emoticon-Big Grin

Btw tuh guild dah ane beresin ya

Bagi agan2 dimari yg ingin gabung
Silakan request aja
Masih ada 4 slot lg
Guild skrg dah cukup rame kok

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Join jg di grup tele nya
Untuk komunikasi, mabar, sharing dsb

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Krn ane jrg buka WA, cm aktif di tele aja
0 0
0
Halaman 50 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia