Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7310
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro
Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019 Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Re
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
641 Suara
Untuk kebanyakan user, mending mana? Note 8 atau sekalian Note 8 Pro 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajeung dan 45 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 140
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 13:48
@ariw182 yaa semoga udah fix di miui11 gan. Emang ente ga ngerasain gmn anehnya pas ketik di kibord? Ane sering kejadian ketik huruf a yg keluar malah z emoticon-No Hope
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 13:52
Quote:Original Posted By SleptNight
@ariw182 yaa semoga udah fix di miui11 gan. Emang ente ga ngerasain gmn anehnya pas ketik di kibord? Ane sering kejadian ketik huruf a yg keluar malah z emoticon-No Hope


Kan ane di atas udh jelas bilang kalau ghost touch sih engga, tp delay di pinggir layar iya, sama semua ngerasain kok, kalau ketik a jadi z ga pernah, tp kalau ketik Huruf P, q,L,A rada susah, intinya huruf2 yg di pinggir layar delay
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 14:28
Redmi Note 8 Pro sy berjalan lancar jaya dari MIUI 10, sekarang update ke MIUI 11 juga aman aman saja. Sy pake ReNo8 Pro yg 6/64, performa mantap emoticon-Wow
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 14:56
punya ane reno8 4/64 baterai nya lumayan boros & cepet hangat di bagian sekitar kamera... apa emg begono ya??

emg udah ada update ke MIUI 11 ya?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 18:47
touch delay di redmi note 8 snapdragon itu maksudnya kalo lg ngetik gak kepencet gitu? atau gmn gan?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 20:53
Quote:Original Posted By mayavin
touch delay di redmi note 8 snapdragon itu maksudnya kalo lg ngetik gak kepencet gitu? atau gmn gan?


Delay atau telat,misal ketik PA secara cepat, sometimes hasilnya jadi AP, karena P delay baru terbaca setelah tombol a dipencet, tapi itu jarang sih hanya terjadi ketika ciba ketik secara cepat, bukan hanya di keyboard aja itu salah satu contoh kalau ngetik, intinya di sepanjang pinggiran layar ada delay, beda jika dibandingkan dengan sentuh/tap selain pinggir layar, delay nya hanya ketika Tap ya, sentuh seperti mau ngetik huruf,kalau di geser ga delay
Diubah oleh ariw182
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 21:43
Quote:Original Posted By ariw182
Delay atau telat,misal ketik PA secara cepat, sometimes hasilnya jadi AP, karena P delay baru terbaca setelah tombol a dipencet, tapi itu jarang sih hanya terjadi ketika ciba ketik secara cepat, bukan hanya di keyboard aja itu salah satu contoh kalau ngetik, intinya di sepanjang pinggiran layar ada delay, beda jika dibandingkan dengan sentuh/tap selain pinggir layar, delay nya hanya ketika Tap ya, sentuh seperti mau ngetik huruf,kalau di geser ga delay


Hmmm.. iya bener ane jg kadang ngerasa gitu. . Semoga ini bukan cacat hardware ya.. emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 22:00
kalau yang redmi note 8 PRO apakah juga ada masalah touch delay di pinggiran layar nya bro? mohon pencerahan
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
20-11-2019 23:54
Quote:Original Posted By daberto
kalau yang redmi note 8 PRO apakah juga ada masalah touch delay di pinggiran layar nya bro? mohon pencerahan


Rn8p ane aman.

Btw, user rn8 yg ngalamin touch delay, kalo ganti keyboard (selaij gboard) apa membantu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 00:17
Quote:Original Posted By daberto
kalau yang redmi note 8 PRO apakah juga ada masalah touch delay di pinggiran layar nya bro? mohon pencerahan


Touch delay hilang setelah update MIUI 11
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 01:57

Redmi Note 8 Custom ROM (POSP)

Yo, Agan2 yg pakai RN8 dan pingin custom ROM AOSP, takis lah!
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

https://forum.xda-developers.com/red...oject-t4005789
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 03:17
Ini rn 8 blm ada update miui 11?

Hp rn 4 ane malah baru muncul ini notif updatenya 11.0.2.0 400an mega. Game turbo, task, system, xiaomi cloud
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 08:23
Quote:Original Posted By n3ill
Ane kemaren sempet tes pake g board tp tetep ada gan, jd ini ane harep di miui 11 ilang sih


Justru dites jangan pake gboard (google keyboard) gan emoticon-Smilie Pake keyboard lain mis: swiftkey, smartkeyboard, dll.
*pernah baca di thread poco (HP inceran ane sblm akhirnya pilih rn8p) bahwa pake keyboard lain (selain gboard) membantu ngurangin touch delay.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 08:51
Quote:Original Posted By danz
Yo, Agan2 yg pakai RN8 dan pingin custom ROM AOSP, takis lah!
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

https://forum.xda-developers.com/red...oject-t4005789


Ginko cukup cepat development nya, sekarang sudah ada Pixel Experience cusrom

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

https://forum.xda-developers.com/red...ote-8-t4006513

Apa sebaiknya di pisah thread nya ya? Ada yg setuju?
Diubah oleh ariw182
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 09:16
miui 10 touch delay
miui 11 baterai cepat habis
haduhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 09:30
Nitip jejak bro, duhh tapi mau beli jadi ragu gara-gara banyak yg komplain sama touch delay. Penyakit yang sama kayak 5 plus punya ane dulu, masa mau upgrade tapi punya penyakit yang sama wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 09:45
Quote:Original Posted By ariw182
Ginko cukup cepat development nya, sekarang sudah ada Pixel Experience cusrom

Apa sebaiknya di pisah thread nya ya? Ada yg setuju?


Ya, kalo Snapdragon sih banyak dev-nya. Mereka juga punya dedicated forum khusus dev SD.

Sebaiknya dipisah sih ya. Disatukan malah bikin bingung.
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan ariw182 memberi reputasi
1 1
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 10:41
Quote:Original Posted By bunbun123456
miui 10 touch delay
miui 11 baterai cepat habis
haduhh


Cari HP Xiaomi yg mentok di MIUI 9 saja kalo gitu gan.
emoticon-Ngakak
profile-picture
ravenwinter memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 10:45
Siang gan, ada ga yang problem di pengambilan data buat face unlock ga ya, sebelum update 11, aman aja, abis update tiba2 faceunlock ga bisa, nah begitu pas reset mau ambil data lagi, pas loading kamera depan keluarnya abu2 aja gitu. Pdhl kalo dipake buat foto biasa selfie bisa
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
21-11-2019 14:30
PO di Lajadut belum dikirim 😅
Padahal estimasi pengiriman hari ini 😖
profile-picture
tokonlinejepara memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 28 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia