Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd22ce59775130763599a22/mau-smartphone-trendy-dengan-performa-gokil-tunggu-launching-vivo-s1-pro-aja-gan
Hi sobat kaskus, sudah tahu kan vivo akan segera launching S series terbaru yakni vivo S1 Pro. Pasti deh gan-sist sudah penasaran kapan sih waktunya launching smartphone yang punya performa keren dan juga desain yang mewah serta stylish khas gaya anak muda ini? Sabar ya gan-sist, ga lama lagi kok dan menurut kabar resmi dari vivo, smartphone terbaru S1 Pro ini akan launching pada tanggal 25 Novemb
Lapor Hansip
18-11-2019 12:32

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Past Hot Thread


Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Hi sobat kaskus, sudah tahu kan vivo akan segera launching S series terbaru yakni vivo S1 Pro. Pasti deh gan-sist sudah penasaran kapan sih waktunya launching smartphone yang punya performa keren dan juga desain yang mewah serta stylish khas gaya anak muda ini? Sabar ya gan-sist, ga lama lagi kok dan menurut kabar resmi dari vivo, smartphone terbaru S1 Pro ini akan launching pada tanggal 25 November 2019.

Tuh kan sebentar lagi, gimana udah ga sabar ya mau langsung beli? Santai gan-sist sambil nunggu launching bolehlah kita kulik dulu informasi lebih lengkapnya!

Nah, buat gan-sist yang aktif beraktivitas, tentunya perlu dong smartphone yang tidak hanya stylish, tapi juga memiliki performa yang ciamik.

Author yakin banyak diantara kalian, kawula muda, yang mengandalkan smartphone untuk mencari inspirasi, tak jarang juga membuat video untuk upload di IG maupun Youtube, bahkan lebih sering update status di media sosial, hingga kadang kala untuk melepas penat smartphone berfungsi untuk bermain game online.

Maka dengan kebutuhan yang banyak tersebut pastinya gan-sist membutuhkan smartphone multitasking yang anti lemot.

Semua kebutuhan gan-sist yang harus memiliki smartphone dengan performa tinggi, anti lag serta terlihat catchy maka vivo S1 Pro bisa menjawab hal itu semua, memiliki performa tangguh, desain stylish, dan kamera yang oke, yuk simak spesifikasi apa yang membuat lo semua ga bakalan nyesel deh beli smartphone ini.

Dengan 48MP AI Quad Camera pastinya akan bikin hasil foto gan-sist jernih dan berkualitas. Tentunya gan-sist juga gak perlu khawatir lagi sama foto buram di malam hari, karena sensor pada kamera belakang vivo S1 Pro sensitif terhadap cahaya.

Yang menarik selanjutnya adalah kamera depan dengan resolusi 32MP dan fitur Pose Master, ini bikin selfie lo makin nambah bergaya dan jernih tentunya.

vivo S1 Pro tidak ragu buat memberikan pengalaman selfie untuk membuat lo semakin stylish dan kekinian.

Belum lagi di tunjang dengan RAM tinggi sebesar 8GB akan membuat performa vivo S1 Pro smooth alias anti-lag, serta ROM 128GB yang bisa jadi andalan lo untuk menyimpan data-data yang cukup besar, jadi tidak perlu khawatir lagi buat unduh aplikasi yang sedang trend.

Yang terpenting dari bagian smartphone adalah performa ketika kamera sudah sempurna sayang banget kalau ternyata smartphone tidak ditunjang oleh performa yang berkualitas juga.

Dari sedikit spesifikasi diatas yang ane jabarkan hal tersebut menjadi gambaran kenapa vivo S1 Pro begitu worth it untuk dibeli, terutama buat lo yang lagi nyari smartphone baru di akhir tahun ini, pastinya butuh smartphone yang mengerti kebutuhan generasi Millenial dan Gen Z.

Oke, ane lanjut review selanjutnya ya! Setidaknya untuk menambah keyakinan lo bahwa vivo S1 Pro yang begitu mengerti kebutuhan gan-sist.

Saat ini kita beralih ke layar yang cukup besar dengan 6,38 Super AMOLED dan fitur Screen Touch ID, satu kata 'amazing' tentu saja dengan layar Super AMOLED akan memberikan harmonisasi warna yang indah pada layar, serta akan memanjakan matamu melalui pengalaman visual sinematik terbaik tak lupa Screen Touch ID juga merupakan sistem pengaman yang kekinian banget.

Dari segi performa dan tampilan rasanya kurang kalau tak bicarakan kapasitas baterai yang disematkan, ternyata vivo S1 Pro mempunyai kapasitas baterai sebesar 4500mAh, cukup besar untuk lo yang suka bepergian tentu saja akan bikin awet pemakaian untuk sehari-hari. Bahkan tak hanya baterai yang besar tetapi vivo S1 Pro sudah dibekali juga dengan Dual-Engine Fast Charging, menambah hidup gan-sist cukup terbantu dengan adanya vivo S1 Pro ini.

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Bagaimana setelah review singkat ini apa lo semakin yakin dengan smartphone vivo S1 Pro, enggak cuma itu gan-sist, ada info yang sangat penting buat kalian yang ingin pre order di saat launching nanti, lo bisa dapatkan Shopee koin 400k hanya dengan membayar 100k khusus untuk vivo S1 Pro Blind Pre Order periode 18 -24 November 2019 exclusive di Shopee, serta dapatkan free Bluetooth Speaker, Telkomsel Paket TAU Lite 7 , Joox Free Subscription dan Gojek voucher 115k hanya untuk Go Pay, Go Games dan Go Play. Syarat dan ketentuan berlaku. Kunjungi tautan ini untuk info lebih lanjut.

Quote:

Untuk Offline Pre-Order : vivo berkolaborasi dengan Telkomsel sebagai official telco partner bundling S1 Pro. Selama masa preorder konsumen akan mendapatkan kartu Perdana prabayar Telkomsel gratis dan dapat menikmati benefit paket internet TAU Lite 7 kuota 7GB seharga Rp. 10; Free premium subscription HOOQ, Viu, Vidio Gold, MaxStream, JOOX dan LangitMusik untuk 30 hari seharga Rp. 10.000. Untuk pembelian offline bisa dilakukan di vivo store dan toko-toko retail yang bekerjasama"



Bagaimana semakin worth it untuk dibeli bukan? Tapi dengan tampilan yang stylish, performa yang keren, hingga kamera yang beresolusi tinggi kira-kira berapa harga yang pantas untuk sebuah smartphone ini ya gan?




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 14
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:09
cameranya pasti bening banget ini
emoticon-Wow
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:11
Quote:Original Posted By amasaki
Gak juga,, tuh buktinya hp2 low end nya siomy banyak yg pake real gyro


Biasa mah, bahasa marketing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hp siomay lawas ane, redmi 2 juga sudah pakai gyroscope asli. Udah ane jadiin GPS buat nemani naik gunung. Beli batre 3x 40k udah bisa dipake 4 hari. Emang dasarnya pada pelit aja anggaran utk biaya iklan. Buktinya pada ngiklan di sini
emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:12
Quote:Original Posted By aithings
cameranya pasti bening banget ini
emoticon-Wow


Wajah kaya barak obama aja bisa jadi putih seperti om putin
emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:29
kira kira harganya berapa yaaa??? penasaran nih ane, dengan spesifikasi kaya gitu bakal mahal apa ngga
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:41
Kirain hape sony xperia... ___emoticon-Ngacir
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:42
Quote:Original Posted By aithings
cameranya pasti bening banget ini
emoticon-Wow


Lumayanlah.. buat hp mid end

Quote:Original Posted By maverick4ever
Hp siomay lawas ane, redmi 2 juga sudah pakai gyroscope asli. Udah ane jadiin GPS buat nemani naik gunung. Beli batre 3x 40k udah bisa dipake 4 hari. Emang dasarnya pada pelit aja anggaran utk biaya iklan. Buktinya pada ngiklan di sini
emoticon-Ngakak


Harus terima kasih sama siomay.... samsung aj sampe ikutan hp murah, berarti hp hrga mahal dulu2 kita dimainin brand.. 😁😁
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:44
Quote:Original Posted By sagit30
kira kira harganya berapa yaaa??? penasaran nih ane, dengan spesifikasi kaya gitu bakal mahal apa ngga


Hayo berapa? Tebak harga.....dapet cendol dri ane

Quote:Original Posted By parklife
Kirain hape sony xperia... ___emoticon-Ngacir


Xperia sudah menghilang gaungnya
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 23:12
Quote:Original Posted By sagit30
kira kira harganya berapa yaaa??? penasaran nih ane, dengan spesifikasi kaya gitu bakal mahal apa ngga


Klo mahal mah relatip gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By c4punk1950...
Lumayanlah.. buat hp mid end



Harus terima kasih sama siomay.... samsung aj sampe ikutan hp murah, berarti hp hrga mahal dulu2 kita dimainin brand.. 😁😁


Bahan baku nya dulu juga mahal gan, contohnya memori ssd 480gb 2014 sktar 2 juta lebih, sekarang di bawah 1 juta dapet gan.. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By c4punk1950...
Hayo berapa? Tebak harga.....dapet cendol dri ane



Xperia sudah menghilang gaungnya


Dpet bocoran sktar 7-9jutaan gan, barusan ane mampir di erapon emoticon-Takut
Kayanya sih gak bkal lebih murah dri indihe
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 23:17
Quote:Original Posted By jerujitua
Klo mahal mah relatip gan emoticon-Malu



Bahan baku nya dulu juga mahal gan, contohnya memori ssd 480gb 2014 sktar 2 juta lebih, sekarang di bawah 1 juta dapet gan.. emoticon-Hammer2



Dpet bocoran sktar 7-9jutaan gan, barusan ane mampir di erapon emoticon-Takut
Kayanya sih gak bkal lebih murah dri indihe


Wadidaww masak melebih vivo S5 harganya 🙄🙄🙄 tpi bisa jadi sih...
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 23:21
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Wadidaww masak melebih vivo S5 harganya 🙄🙄🙄 tpi bisa jadi sih...


Yah 855+ sama 50watt nya itu yg bikin emoticon-Takut jugaan 12gb+256gb gan
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 23:44
wow wow wowwwwww
bener bener ga ada napasnyaaaaa yaaa perkembangan teknologi buat smartphone iniii
terus menerus tanpa henti
gokil!!!!
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 23:45
Quote:Original Posted By sagit30
kira kira harganya berapa yaaa??? penasaran nih ane, dengan spesifikasi kaya gitu bakal mahal apa ngga


Melihat brand, dan mengandalkan ilmu kesotoyan sih kayanya kisaran angka 6-7jt dehhhhh menurut aneee
Wkwkwkwkwkwkwk
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 23:46
Quote:Original Posted By pabloo
mau mau pak


Kalo mau mah ane juga mauuu gann hahahahahaa
Siapaa coba yang kagak mauuuu
Apalagi kalo gratiss ye khannnn
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 23:46
Quote:Original Posted By grenademan24
gini doang komennya? ane kecewak sama ente emoticon-Mad


Wkwkwkwk mengapa kecewak atuhh gannnn
Emangnye agan mau komen nyang begimaneee sihhhh
Bilang ajaaaaa biar ane komen whahahahahah
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 23:47
Quote:Original Posted By fira262
Unik banget nih design kameranya. Sekarang kayaknya udah jarang ya hand phone yang kameranya tepat di tengah gitu. 😂


SETUJU!!!!
udah ga aesthetic kaliii yeshhhhh sisss kalo kameranya tepat di tengah wkwkwkwke
Seksiii benerrrre
profile-picture
fira262 memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
21-11-2019 00:05
waah si vivo nih lama lama menggoda juga yaak, padahal ane nggak terlalu suka android, tapi lama lama minat wkwkw
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
21-11-2019 00:20
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Lumayanlah.. buat hp mid end



Harus terima kasih sama siomay.... samsung aj sampe ikutan hp murah, berarti hp hrga mahal dulu2 kita dimainin brand.. 😁😁


Sama android juga. Tanpa android kita kudu beli nokia atau sony uiq yg pakai symbian
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
21-11-2019 04:16
Quote:Original Posted By citiciti
Kalo mau mah ane juga mauuu gann hahahahahaa
Siapaa coba yang kagak mauuuu
Apalagi kalo gratiss ye khannnn


Yoi gaess emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
citiciti memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
21-11-2019 07:25
Quote:Original Posted By ujellyjello
waah si vivo nih lama lama menggoda juga yaak, padahal ane nggak terlalu suka android, tapi lama lama minat wkwkw


Mkin unyu unyu ya 🤭
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
21-11-2019 07:27
Quote:Original Posted By jerujitua
Yah 855+ sama 50watt nya itu yg bikin emoticon-Takut jugaan 12gb+256gb gan


855+ kyanya msih 655 om.. 😁

Biar terjangkau

Quote:Original Posted By citiciti
wow wow wowwwwww
bener bener ga ada napasnyaaaaa yaaa perkembangan teknologi buat smartphone iniii
terus menerus tanpa henti
gokil!!!!


Itulah perkrmbangan gadget gan
profile-picture
citiciti memberi reputasi
1 0
1
Halaman 8 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia