Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd22ce59775130763599a22/mau-smartphone-trendy-dengan-performa-gokil-tunggu-launching-vivo-s1-pro-aja-gan
Hi sobat kaskus, sudah tahu kan vivo akan segera launching S series terbaru yakni vivo S1 Pro. Pasti deh gan-sist sudah penasaran kapan sih waktunya launching smartphone yang punya performa keren dan juga desain yang mewah serta stylish khas gaya anak muda ini? Sabar ya gan-sist, ga lama lagi kok dan menurut kabar resmi dari vivo, smartphone terbaru S1 Pro ini akan launching pada tanggal 25 Novemb
Lapor Hansip
18-11-2019 12:32

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Past Hot Thread


Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Hi sobat kaskus, sudah tahu kan vivo akan segera launching S series terbaru yakni vivo S1 Pro. Pasti deh gan-sist sudah penasaran kapan sih waktunya launching smartphone yang punya performa keren dan juga desain yang mewah serta stylish khas gaya anak muda ini? Sabar ya gan-sist, ga lama lagi kok dan menurut kabar resmi dari vivo, smartphone terbaru S1 Pro ini akan launching pada tanggal 25 November 2019.

Tuh kan sebentar lagi, gimana udah ga sabar ya mau langsung beli? Santai gan-sist sambil nunggu launching bolehlah kita kulik dulu informasi lebih lengkapnya!

Nah, buat gan-sist yang aktif beraktivitas, tentunya perlu dong smartphone yang tidak hanya stylish, tapi juga memiliki performa yang ciamik.

Author yakin banyak diantara kalian, kawula muda, yang mengandalkan smartphone untuk mencari inspirasi, tak jarang juga membuat video untuk upload di IG maupun Youtube, bahkan lebih sering update status di media sosial, hingga kadang kala untuk melepas penat smartphone berfungsi untuk bermain game online.

Maka dengan kebutuhan yang banyak tersebut pastinya gan-sist membutuhkan smartphone multitasking yang anti lemot.

Semua kebutuhan gan-sist yang harus memiliki smartphone dengan performa tinggi, anti lag serta terlihat catchy maka vivo S1 Pro bisa menjawab hal itu semua, memiliki performa tangguh, desain stylish, dan kamera yang oke, yuk simak spesifikasi apa yang membuat lo semua ga bakalan nyesel deh beli smartphone ini.

Dengan 48MP AI Quad Camera pastinya akan bikin hasil foto gan-sist jernih dan berkualitas. Tentunya gan-sist juga gak perlu khawatir lagi sama foto buram di malam hari, karena sensor pada kamera belakang vivo S1 Pro sensitif terhadap cahaya.

Yang menarik selanjutnya adalah kamera depan dengan resolusi 32MP dan fitur Pose Master, ini bikin selfie lo makin nambah bergaya dan jernih tentunya.

vivo S1 Pro tidak ragu buat memberikan pengalaman selfie untuk membuat lo semakin stylish dan kekinian.

Belum lagi di tunjang dengan RAM tinggi sebesar 8GB akan membuat performa vivo S1 Pro smooth alias anti-lag, serta ROM 128GB yang bisa jadi andalan lo untuk menyimpan data-data yang cukup besar, jadi tidak perlu khawatir lagi buat unduh aplikasi yang sedang trend.

Yang terpenting dari bagian smartphone adalah performa ketika kamera sudah sempurna sayang banget kalau ternyata smartphone tidak ditunjang oleh performa yang berkualitas juga.

Dari sedikit spesifikasi diatas yang ane jabarkan hal tersebut menjadi gambaran kenapa vivo S1 Pro begitu worth it untuk dibeli, terutama buat lo yang lagi nyari smartphone baru di akhir tahun ini, pastinya butuh smartphone yang mengerti kebutuhan generasi Millenial dan Gen Z.

Oke, ane lanjut review selanjutnya ya! Setidaknya untuk menambah keyakinan lo bahwa vivo S1 Pro yang begitu mengerti kebutuhan gan-sist.

Saat ini kita beralih ke layar yang cukup besar dengan 6,38 Super AMOLED dan fitur Screen Touch ID, satu kata 'amazing' tentu saja dengan layar Super AMOLED akan memberikan harmonisasi warna yang indah pada layar, serta akan memanjakan matamu melalui pengalaman visual sinematik terbaik tak lupa Screen Touch ID juga merupakan sistem pengaman yang kekinian banget.

Dari segi performa dan tampilan rasanya kurang kalau tak bicarakan kapasitas baterai yang disematkan, ternyata vivo S1 Pro mempunyai kapasitas baterai sebesar 4500mAh, cukup besar untuk lo yang suka bepergian tentu saja akan bikin awet pemakaian untuk sehari-hari. Bahkan tak hanya baterai yang besar tetapi vivo S1 Pro sudah dibekali juga dengan Dual-Engine Fast Charging, menambah hidup gan-sist cukup terbantu dengan adanya vivo S1 Pro ini.

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Bagaimana setelah review singkat ini apa lo semakin yakin dengan smartphone vivo S1 Pro, enggak cuma itu gan-sist, ada info yang sangat penting buat kalian yang ingin pre order di saat launching nanti, lo bisa dapatkan Shopee koin 400k hanya dengan membayar 100k khusus untuk vivo S1 Pro Blind Pre Order periode 18 -24 November 2019 exclusive di Shopee, serta dapatkan free Bluetooth Speaker, Telkomsel Paket TAU Lite 7 , Joox Free Subscription dan Gojek voucher 115k hanya untuk Go Pay, Go Games dan Go Play. Syarat dan ketentuan berlaku. Kunjungi tautan ini untuk info lebih lanjut.

Quote:

Untuk Offline Pre-Order : vivo berkolaborasi dengan Telkomsel sebagai official telco partner bundling S1 Pro. Selama masa preorder konsumen akan mendapatkan kartu Perdana prabayar Telkomsel gratis dan dapat menikmati benefit paket internet TAU Lite 7 kuota 7GB seharga Rp. 10; Free premium subscription HOOQ, Viu, Vidio Gold, MaxStream, JOOX dan LangitMusik untuk 30 hari seharga Rp. 10.000. Untuk pembelian offline bisa dilakukan di vivo store dan toko-toko retail yang bekerjasama"



Bagaimana semakin worth it untuk dibeli bukan? Tapi dengan tampilan yang stylish, performa yang keren, hingga kamera yang beresolusi tinggi kira-kira berapa harga yang pantas untuk sebuah smartphone ini ya gan?




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 14
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 19:40
wadidaw...

agan capunk, diendorse juga
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 19:46
Wow, Vivo baru nihh
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 19:52


Quote:Original Posted By c4punk1950...
Kyanya lebih sih gan harganya 🤭🤭🤭 setara A9 2020 😂😂

Bandinginnya sama Xperia 1 gan kamera belakang 12 MP yg utama harga 14 jutaan... 😂😂😂

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Vitual gyro apa maksudnya? ini spek S1



Kameranya ajib emang 😁😁


Saya gak punya xperia 1+saudara dan temen gak ada punya+gak ada demonya jadi no comment. Tinggal lihat aja di erafone, vs hp jadul ane 12 mp single kamera kalah atau enggak.
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 20:00
guilaakk udh ada ygbaru lagi aja dr vivo, perasaan baru kemaren ane liat iklan yang kemaren wkwkwwkwkw
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 20:05
buzzernya vivo emang top yak... makin kesini makin banyak thread hengpon2 baru. bikin orang2 makin bingung milih2 mau beli hengpon yg mana
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 20:05
tapi bagus sih teknik marketingnya, masyarakat jg jd makin aware sm brand ini soalnya
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 20:39
hp yang umurnya cuman setahun dua tahun.. kalok rusak bingung dah...
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 20:43
ane masih setia sama samsung ane gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 20:58
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Saya gak punya xperia 1+saudara dan temen gak ada punya+gak ada demonya jadi no comment. Tinggal lihat aja di erafone, vs hp jadul ane 12 mp single kamera kalah atau enggak.


Wahh hp ap tuh bang...?

Itu virtual gyro berarti dah ad sensor gyronya blom...? 🙄

Btw ane fans sony dari masanya gabung ericson, mantan flagship yg masih hidup ampe sekarang xperia Z1 sama Z5 Premium kamera 23 MP blakang hasilnya Z1 ska ada noise dan Z5 premium excelent procie snapie 810

Tapi selfie natural ga ada kamera jahatnya... 😂😂😂

Yg terakhir punya xperia XZs lmayan ram 4GB tpi procie 820 anjay panas beuutt...sama kya 810

Klo Xperia 1 snapie 855 hrga 14-16 jutaan 😂😂😂 triple camera
Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:03
Quote:Original Posted By kudanil.la
guilaakk udh ada ygbaru lagi aja dr vivo, perasaan baru kemaren ane liat iklan yang kemaren wkwkwwkwkw


Beli hp sesuai kebutuhan aja om... 🤭

Quote:Original Posted By kohgreen
buzzernya vivo emang top yak... makin kesini makin banyak thread hengpon2 baru. bikin orang2 makin bingung milih2 mau beli hengpon yg mana


Dan semuanya masuk kantong BBK Grup 😁😁😁

Quote:Original Posted By kohgreen
tapi bagus sih teknik marketingnya, masyarakat jg jd makin aware sm brand ini soalnya


vivo R&D nya sudah mandiri.... bahkan sudah merancang model yg aneh2 untuk hp conceptny...

Quote:Original Posted By Lupuss
hp yang umurnya cuman setahun dua tahun.. kalok rusak bingung dah...


Bli hp yg kualitasnya bgus gan... dan SC nya banyak, plus fast respond

Quote:Original Posted By gideonjack
ane masih setia sama samsung ane gan emoticon-Stick Out Tongue


Ganti note 10 om 🤭🤭🤭
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:05
Quote:Original Posted By mr.croovooc
ane nyari nyang ada indisplay fingerprint yg terjangkau. Pengen iya beli kagak emoticon-Ngakak


emoticon-Leh Uga...😂😂😂

Quote:Original Posted By njie89
wadidaw...

agan capunk, diendorse juga



Ngikutin bang david gadgetin aj 😂😂😂 biar kaya orang2 pada review vivo baru... 😁😁

Quote:Original Posted By Junmai92
Wow, Vivo baru nihh


Yoyoy gan...
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:22
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Wahh hp ap tuh bang...?

Itu virtual gyro berarti dah ad sensor gyronya blom...? 🙄


Belom ada... Karena gyro tu hardware.
Virtual gyro tu cmn gabungin fungsi accelerometer+proxymty biar seolah2 ada gyro'nya. Emang klo secara fungi bisa bergerak mirip gyro, cmn ya bakalan delay,sering gk sinkron.
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:42
dibayar brapa om nyales ginian
dapet insentif ya 🤭🤭
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:49
Quote:Original Posted By amasaki
Belom ada... Karena gyro tu hardware.
Virtual gyro tu cmn gabungin fungsi accelerometer+proxymty biar seolah2 ada gyro'nya. Emang klo secara fungi bisa bergerak mirip gyro, cmn ya bakalan delay,sering gk sinkron.


Baru ngerti... brarti semi gyro ya... tetep accelerometer... kmungkinan sih S1 Pro ga jauh2 bgini jg... mklum gyro lumayan hrgnya 😂😂
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:51
Quote:Original Posted By DiazRida
dibayar brapa om nyales ginian
dapet insentif ya 🤭🤭


Siapa tahu dikasih S1 Pro gratis... ngareppp.. 😂😂
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:51
Quote:Original Posted By c4punk1950...


Wahh hp ap tuh bang...?

Itu virtual gyro berarti dah ad sensor gyronya blom...? 🙄

Btw ane fans sony dari masanya gabung ericson, mantan flagship yg masih hidup ampe sekarang xperia Z1 sama Z5 Premium kamera 23 MP blakang hasilnya Z1 ska ada noise dan Z5 premium excelent procie snapie 810

Tapi selfie natural ga ada kamera jahatnya... 😂😂😂

Yg terakhir punya xperia XZs lmayan ram 4GB tpi procie 820 anjay panas beuutt...sama kya 810

Klo Xperia 1 snapie 855 hrga 14-16 jutaan 😂😂😂 triple camera


Saudara ane juga sama fans Xperia sekarang pakai xperia Z3+ sekarang lagi pencari penggantinya tapi penggantinya kemungkinan besar bukan Sony.

Sebenarnya saya udah bocorin di page belakang hp saya apa, kalau agan tau itu case hp apa, bakal tau hp saya apa.

Hp saya dua, satunya lagi snsv.

Quote:Original Posted By amasaki


Belom ada... Karena gyro tu hardware.
Virtual gyro tu cmn gabungin fungsi accelerometer+proxymty biar seolah2 ada gyro'nya. Emang klo secara fungi bisa bergerak mirip gyro, cmn ya bakalan delay,sering gk sinkron.


Baru tau ane, ada virtual gyro sekarang.
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:57
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Baru ngerti... brarti semi gyro ya... tetep accelerometer... kmungkinan sih S1 Pro ga jauh2 bgini jg... mklum gyro lumayan hrgnya 😂😂


Gak juga,, tuh buktinya hp2 low end nya siomy banyak yg pake real gyro

Quote:Original Posted By mr.kevin95
Saudara ane juga sama fans Xperia sekarang pakai xperia Z3+ sekarang lagi pencari penggantinya tapi penggantinya kemungkinan besar bukan Sony.

Sebenarnya saya udah bocorin di page belakang hp saya apa, kalau agan tau itu case hp apa, bakal tau hp saya apa.

Hp saya dua, satunya lagi snsv.



Baru tau ane, ada virtual gyro sekarang.

Biasa mah, bahasa marketing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 21:58
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Siapa tahu dikasih S1 Pro gratis... ngareppp.. 😂😂


jualan yang banyak om, kalo gitu caranya biar bosnya seneng
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:00
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Saya nunggu harganya, penasaran.

Ternyata performanya gokil bangetemoticon-Leh Uga emoticon-Wow
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Kurang gokil apalagi coba hp yang katanya buat kaum milenial dan gen Z rilis akhir tahun 2019 dibantai sama hp jadul 2 jutaan keluaran 2015emoticon-Ngakak (S)

Saya kira awalnya pakai snap 675.


Kalau saya nunggu dukungan update softwarenya, apakah akan dapat update os atau dibiarkan saja
emoticon-Baby Girl
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 22:05
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Saudara ane juga sama fans Xperia sekarang pakai xperia Z3+ sekarang lagi pencari penggantinya tapi penggantinya kemungkinan besar bukan Sony.

Sebenarnya saya udah bocorin di page belakang hp saya apa, kalau agan tau itu case hp apa, bakal tau hp saya apa.

Hp saya dua, satunya lagi snsv.



Baru tau ane, ada virtual gyro sekarang.


Sony rusak puyeng... 😂😂😂 sc nya dah ga ada di sini

Ini ya hp abang

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Asus zenkpone 6 tuh.. kesengsem ane... klo yg diatas nyerah dah uwitnya 😂😂

Quote:Original Posted By amasaki
Gak juga,, tuh buktinya hp2 low end nya siomy banyak yg pake real gyro


Biasa mah, bahasa marketing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Siomay mah jgn dilawan tp ya gtu suka ghaib.. 😂😂😂

Quote:Original Posted By DiazRida
jualan yang banyak om, kalo gitu caranya biar bosnya seneng


Jualan apaan? emang ane pnya konter 😁😁😁, ada lapak ane kolang kaling kak.. 🤭🤭🤭
Diubah oleh c4punk1950...
0 0
0
Halaman 7 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia