others
Batal
link has been copied
8298
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 317 dari 419
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:41
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Hu ado yg la pernah dgn ini blm yo, real kah?
Diubah oleh mobilejen1122
profile-picture
bravo04 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:43
kok dk ad fr fr tmpt sp# lg e. lg butuh pencerahan lama dk ke sp*.
yg bohongan ap menyesatkan bolehlah.
wkkwkwkwkw.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 15:17
Balasan post mobilejen1122
Kalo bisa jgn share foto..nanti forum ini bisa kke banned emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
andromeda0101 dan honeybee2795 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:19
Quote:Original Posted By Sangebis
Permisi suhu2 dimari kalu hari ini ado yg butuh room,edisi dak jadi pake kereno kekepan berhalangan...room di oyo winer deluxe double, cekin jam 2 gek, mahar 150rb be.. yg minat PM


Ini 150k udh sm deposit?
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:24
Quote:Original Posted By zonker008
Nonton yuk
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Boleh, tpi beli barang yg aku jual dulu yaa saffron 4gr 1,8 juta. Gimana? Mau?
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:29
Quote:Original Posted By hendramtm13
KENTANG'....
Berbekal ilmu suh disini main Ta,,n...cas cis cus,,2 hari ketemu
sebelum ketemu kirim poto ...wow..mantab artis papan atas jauh,,,bikin penasaran
age ...: 30 an
skin : white / hidung mancung banget
body : Ferfect

....
jam 2 keatas pesen kamar janjian ntar kalau dah nyampe langsng ketok aja
1 jam lebih nunggu dak sabar,,,
pas ketok pintu ,,,berrrr,,jauhh.dari harapan
Gila...emak2 ,,STW...
protes ...ini poto taon berapa,,,???
dem uji kito ngobrol bae....
kasih duit GO CAR ,,suruh balik..
Nasib,,,nasibbb



Manfaatkan filter age suhu.

Hihi.. nice fr emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:31
Quote:Original Posted By bujangcolys
Ini 150k udh sm deposit?


Bes bucoll..

Ada room gakk emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:52
Quote:Original Posted By honeybee2795
Boleh, tpi beli barang yg aku jual dulu yaa saffron 4gr 1,8 juta. Gimana? Mau?


Gakkkkkk
0 0
0
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:02
Quote:Original Posted By bujangcolys
Gakkkkkk


Wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:10
Quote:Original Posted By applepalembang
FR iseng

Kejadian baru 4 hari lewat tepatnyo malem minggu.

Nama : Rahasio perusahaan
Face : 6
Body : 6
Boobs : 34 B
GFE : 8

Budaknyo cak mano? Kekepan lamo tu lah pas jaman perang dunio ke 2, dio baru balik dari riau. Umlam? Dak biso. Dem itu be yo.

Nice fr ya gan..
emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By nyongbray777
Halo Agan suhu di Palembang, minta wejangan nih sama suhu dsni, ane baru di palembang, kemarin jalan liat PPUT Bina sehat, recomen dsitu sapa yah, ane hanya HJ doank type skin putih boobs gede, mohon pencerahan agan dsni🙏🙏🙏

Coba cek post ane hal 3 ...atau 20 page ke belakang ada yg sdh fr

Quote:Original Posted By hendramtm13
KENTANG''....
Berbekal ilmu suh disini main Ta,,n...cas cis cus,,2 hari ketemu
sebelum ketemu kirim poto ...wow..mantab artis papan atas jauh,,,bikin penasaran
age ...: 30 an
skin : white / hidung mancung banget
body : Ferfect

....
jam 2 keatas pesen kamar janjian ntar kalau dah nyampe langsng ketok aja
1 jam lebih nunggu dak sabar,,,
pas ketok pintu ,,,berrrr,,jauhh.dari harapan
Gila...emak2 ,,STW...
protes ...ini poto taon berapa,,,???
dem uji kito ngobrol bae....
kasih duit GO CAR ,,suruh balik..
Nasib,,,nasibbb

Nice fr..saran kalo tanta# pilih yg foto sdh verifikasi ada tanda V ..ente juga kalo bisa pasang foto yg sdh ada V nya emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By pengenjugadongs
kok dk ad fr fr tmpt sp# lg e. lg butuh pencerahan lama dk ke sp*.
yg bohongan ap menyesatkan bolehlah.
wkkwkwkwkw.

Kalo yg dicari massage plus hj yg profesional..ane saranin delt# spa
Kalo yg massage sensasi BM..pm..rimming sampe fj...pilih paket th 2 octop# spa hotel rake#. Kalo yg dicari massage + fj...bisa ke pelang# drago# jasmin# cek page 3
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh eas2305
profile-picture
haekalganesha memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 16:15
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys


Gakkkkkk
nda ditanya dlu saffron itu apa? 🤭

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 16:40
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys


Ini 150k udh sm deposit?


Belum suhu,, cek pm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 16:44
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795


Boleh, tpi beli barang yg aku jual dulu yaa saffron 4gr 1,8 juta. Gimana? Mau?


Apa ini?? Plus ngedate y bee emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 16:45
Balasan post mobilejen1122
Asli suhu,dah pernah ane fr di page sebelunya vann*
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:46
Quote:Original Posted By lugy
nda ditanya dlu saffron itu apa? 🤭


Gak tau nih dr kmrn sensi trs @bujangcolys emoticon-Sorryemoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:46
Quote:Original Posted By Sangebis
Apa ini?? Plus ngedate y bee emoticon-Malu


Maunya? emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:46
cr*wn spa...


gek di fr yo suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 16:51
Balasan post Noiss442
Wow boleh di coba inj
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 17:02
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795

Gak tau nih dr kmrn sensi trs @bujangcolys emoticon-Sorryemoticon-Bingung
si bucol lg panas, ada temen via yg bukannya dia dlu nyoba eh mala dikasi ke org lain. Padahal yg megang pena buat tandatangan lulus quality control kan bucol emoticon-Wakaka

profile-picture
bujanglendir memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 17:07
Balasan post honeybee2795
tambang mana tambanggggg
0 0
0
Halaman 317 dari 419
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia