others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 08:15


Quote:Original Posted By lugy
@rocgrafer uiii bro, izin ketawa yaa emoticon-Ngakak 'the forgotten' emoticon-Wkwkwk


To sweet forget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 08:37
Quote:Original Posted By eas2305
Sejauh ini hotel hotel di oy# aman semuaemoticon-Shakehand2


Ada bes yg "syariah" jgn dicoba wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 09:08
Quote:Original Posted By Joendaime
Maannn.., its feels like pain in the ass. Lukanya gak ada, tapi sakiiitttt...😅
sakit tapi enak gmn dong 🤭

Quote:Original Posted By eas2305

Sejauh ini hotel hotel di oy# aman semuaemoticon-Shakehand2
oi nda dilanjut yg kmrn?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 10:27

Room

Permisi suhu2 dimari kalu hari ini ado yg butuh room,edisi dak jadi pake kereno kekepan berhalangan...room di oyo winer deluxe double, cekin jam 2 gek, mahar 150rb be.. yg minat PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 11:49

FR Seadanya

FR iseng

Kejadian baru 4 hari lewat tepatnyo malem minggu.

Nama : Rahasio perusahaan
Face : 6
Body : 6
Boobs : 34 B
GFE : 8

Budaknyo cak mano? Kekepan lamo tu lah pas jaman perang dunio ke 2, dio baru balik dari riau. Umlam? Dak biso. Dem itu be yo.
profile-picture
profile-picture
leberschutz dan lugy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 12:16
Quote:Original Posted By gerimmjow
yg pernah suhu masuki oy# yg aman dimno hu. 🙏


Cek PM, kalu nak join room jg hayuu

Hihihi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 12:16
Iya bes bner to lama msh harga lama, to lama mon* sama Shint*elw* yg blm di tes drive. Tapi skrg mau cb vith* atau nggak Shofi* aja dlo emoticon-Malu

@eas2305 emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 12:29
Halo Agan suhu di Palembang, minta wejangan nih sama suhu dsni, ane baru di palembang, kemarin jalan liat PPUT Bina sehat, recomen dsitu sapa yah, ane hanya HJ doank type skin putih boobs gede, mohon pencerahan agan dsni🙏🙏🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 12:45
KENTANG''....
Berbekal ilmu suh disini main Ta,,n...cas cis cus,,2 hari ketemu
sebelum ketemu kirim poto ...wow..mantab artis papan atas jauh,,,bikin penasaran
age ...: 30 an
skin : white / hidung mancung banget
body : Ferfect

....
jam 2 keatas pesen kamar janjian ntar kalau dah nyampe langsng ketok aja
1 jam lebih nunggu dak sabar,,,
pas ketok pintu ,,,berrrr,,jauhh.dari harapan
Gila...emak2 ,,STW...
protes ...ini poto taon berapa,,,???
dem uji kito ngobrol bae....
kasih duit GO CAR ,,suruh balik..
Nasib,,,nasibbb
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 13:45
Quote:Original Posted By applepalembang
FR iseng

Kejadian baru 4 hari lewat tepatnyo malem minggu.

Nama : Rahasio perusahaan
Face : 6
Body : 6
Boobs : 34 B
GFE : 8

Budaknyo cak mano? Kekepan lamo tu lah pas jaman perang dunio ke 2, dio baru balik dari riau. Umlam? Dak biso. Dem itu be yo.


Awak budak sma di lanjake
Aku di kasih nocan nyo kemarin wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:17
Quote:Original Posted By rockgrafer
Thanks beb, remember me if u want quality time emoticon-Big Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By honeybee2795
Thanks for what? Why should i remember you? emoticon-Bingungemoticon-Ngakak


The power of pempek cuko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kunaguero10 dan belajarnakal3 memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:18
Quote:Original Posted By baquinor121212
Awak budak sma di lanjake
Aku di kasih nocan nyo kemarin wkwkwk


Minta nocan kakk
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:20
Quote:Original Posted By honeybee2795
Unlam itu apa? Minta sm subes subes aja, aku nubie gak ngerti apa2 emoticon-Betty


Nonton yuk
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
bravo04 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:34


Quote:Original Posted By zonker008
The power of pempek cuko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Besak Kelakar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:41
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Hu ado yg la pernah dgn ini blm yo, real kah?
Diubah oleh mobilejen1122
profile-picture
bravo04 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:43
kok dk ad fr fr tmpt sp# lg e. lg butuh pencerahan lama dk ke sp*.
yg bohongan ap menyesatkan bolehlah.
wkkwkwkwkw.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:19
Quote:Original Posted By Sangebis
Permisi suhu2 dimari kalu hari ini ado yg butuh room,edisi dak jadi pake kereno kekepan berhalangan...room di oyo winer deluxe double, cekin jam 2 gek, mahar 150rb be.. yg minat PM


Ini 150k udh sm deposit?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:24
Quote:Original Posted By zonker008
Nonton yuk
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Boleh, tpi beli barang yg aku jual dulu yaa saffron 4gr 1,8 juta. Gimana? Mau?
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:29
Quote:Original Posted By hendramtm13
KENTANG'....
Berbekal ilmu suh disini main Ta,,n...cas cis cus,,2 hari ketemu
sebelum ketemu kirim poto ...wow..mantab artis papan atas jauh,,,bikin penasaran
age ...: 30 an
skin : white / hidung mancung banget
body : Ferfect

....
jam 2 keatas pesen kamar janjian ntar kalau dah nyampe langsng ketok aja
1 jam lebih nunggu dak sabar,,,
pas ketok pintu ,,,berrrr,,jauhh.dari harapan
Gila...emak2 ,,STW...
protes ...ini poto taon berapa,,,???
dem uji kito ngobrol bae....
kasih duit GO CAR ,,suruh balik..
Nasib,,,nasibbb



Manfaatkan filter age suhu.

Hihi.. nice fr emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:31
Quote:Original Posted By bujangcolys
Ini 150k udh sm deposit?


Bes bucoll..

Ada room gakk emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 225 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia