Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 202
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:14
donkey MVP tanpa tanda jasa sih
pake kaja 2 game terakhir on point banget kena tuturu, lemon
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:14
match final antiklimaks, RRQ dipressure ngga bisa gerak sama sekali , rotasi EVOS mengerikan emoticon-thumbsup
GGWP border gratis yiha
semoga SEAgames tetap konsisten tim INDO
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:15
kenapa ga hayabusa aja sih xin

tapi gapapa sih dapat border emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:15
Last game antiklimaks bgt bgcyat
Gatau pick gusion mau buat apa, tp terlalu greedy sih yg jelas
Soalnya rrq punya claude
Jadi bingung kan semua lane worth buat di gank, dan worth buat di cover

Akhirnya dapet border emoticon-Ultah
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:16
jadi udil = wann ? emoticon-Bingung


















emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:16
eh kirain kalah taunya menang ya
mayan border emoticon-Peace
profile-picture
gothamguardian memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
17-11-2019 18:17
Balasan post YudiSaesar
Quote:Original Posted By YudiSaesar
fans rrq
fans onic

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Kak wik emoticon-Matabelo
Diubah oleh pendekar.hitam
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:17
#EVOSROAR

Btw
Wannn >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> upil
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:18
Kaja mengubah segalanya emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:19
Sedih cuk gk dapat border... emoticon-Matabelo
Selsmat deh buat evos emoticon-Cendol Gan
Mhytic receh seperti gw pun gk paham skema apa yg mau dibuat rrq di macth 7
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:19
juara msc < juara dunia
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:19
wagelaseehhhh evos ngpoor rrqemoticon-Ngakak

mayan border gratisemoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:19
Coach > motivator


Xixiixixixi



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
dontaskmyname. dan realadit memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:19
congrats evos

sayang ga dapet borderemoticon-Frown

last game yolo banget ambil hero yg rakus rakus dan minim CC.

game ke 6 sayang sih, udah punya momentum bagus di awal malah ke kambek
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:19
Blunder Xin game 6 padahal udah lead langsung dicomebackin, mana pas game 7 draftnya parah bgt, udah feeling sih pas liat draft RRQ game 7 evos bakal juara, ternyata emang kejadian, GG Evos, padahal beraharap RRQ juara wkwkwkw #indopride
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
17-11-2019 18:20
Balasan post jambulbawah
Quote:Original Posted By jambulbawah
#EVOSROAR

Btw
Wannn >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> upil


Udil >>>> Wann >>>>> lemon emoticon-Leh Uga

Udil selalu number one emoticon-Leh Uga

EVOS mantap ya, emang luar biasa sih mainnya sampai 7 game

RRQ mantap juga kirain gw EVOS kalah malah menang emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:22
perasaan gak di MPL gak di M1, chat nya pada bilang settingan.
Emang tau darimana sih mereka kalo ini settingan? apa karena kena epic comeback?
GF seru gini kok dibilang settingan emoticon-Ngakak (S)
Congrats EVOS emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:23
Oura aja bingung tu kok bisa dia mvp wkwk

Selamat buat evos juara dunia cuk emoticon-Cool

Dont panic bro!
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:23
Quote:Original Posted By arjuxo
Coach > motivator


Xixiixixixi



emoticon-Traveller


kuch acil itu draft game ke 7maksudnya apa wkwk

itu evos punya coach gameplay donkey lebih rapih

kuch rrq ga bisa jinakin xin apa emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:27
Quote:Original Posted By arjuxo
Coach > motivator


Xixiixixixi



emoticon-Traveller


Motivasi draft last match kira kira apa ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 91 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia