Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 200
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Lapor Hansip
17-11-2019 17:38
Balasan post dontaskmyname.
Quote:Original Posted By dontaskmyname.
7 game! Donkey walaupun keculik chou diawal tapi moment dia narik tuturu ama lemon di mid game perfect sih
Ini nih penentuan emoticon-I Love Indonesia


Luminaire pake lolinya berani bgt sumpah itungannya depan bgt lho itu peluru tuturu hampir ketahan semua ama dia.

RRQ ama Evos tanknya high perform bgt
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:39
tuturu bakal inti lagi ga ya? siapa yg bakal kegeser kira2 kalo balik inti, rave kah?
missing piece nya di tuturu trnyt selama ini wkwkwk
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:40
draft pick game 6 rrq udah bener sih bisa matiin change sama rekt sepanjang game cuma satu kesalahan doang

Kalo aja itu masha gak mukil jelas leading dari awal gabakal bisa di balikin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:41
R7 mana R7 wkwkwkwk xinn blunder muluemoticon-Wakaka game 5 ane kira kaja blunder narik harith, taunya chang'e nya gk bisa follow up, sekarang masha dikantongin ama xborg immortal wkwkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:41
jd penasaran kalok r7 yg jd offlaner ni pasti seru boy
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:43
liat ig wizzking, r7 otw malay ya ?emoticon-Bingung
apa r7 dipersiapkan final match emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:44
ayo RRQ aku pengen border
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:46
Quote:Original Posted By jackrider759
liat ig wizzking, r7 otw malay ya ?emoticon-Bingung
apa r7 dipersiapkan final match emoticon-Ngakak


R7 ga di daftarin kayaknya cuman jadi team hore, liat xin R7 pasti gregetan

aksi nekat xin lebih banyak nyusahin rrq dariipada nguntungin emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:49
Pengennya sih sdog yg juara tapi ga ikut, dukung rrq aja kalau gitu

emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:49
Quote:Original Posted By realadit
R7 ga di daftarin kayaknya cuman jadi team hore, liat xin R7 pasti gregetan

aksi nekat xin lebih banyak nyusahin rrq dariipada nguntungin emoticon-Ngakak


ga didaftarin di line up berarti ya bre emoticon-Bingung

dibalik nyusahin ada sebagian menguntungkan bre emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 17:50
Quote:Original Posted By lokiemery
draft pick game 6 rrq udah bener sih bisa matiin change sama rekt sepanjang game cuma satu kesalahan doang

Kalo aja itu masha gak mukil jelas leading dari awal gabakal bisa di balikin


Sebenarnya niat xin udah bagus sih nahan Xborg biar nggak bisa joint war...tapi nahannya kebablasan sampai mati..padahal masih bisa lari.
Diubah oleh tonytrg
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:12
dibawah 9menit bre emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:13
Draft terakhir rrq sampah banget, udah hopeless pas liat gusion di pick. Gatau kenapa gw selalu mikir pake gusion di turnamen buat patch sekarang itu mustahil

Gak mungkin ada player pro yang jalan2 kesana kemari tanpa tau info gusion mau pick2 bener2 dead itu last game


Edited: di m1 ini yang pake gusion pasti kalah gak sih cmiiw
Diubah oleh lokiemery
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:13
emoticon-Ngakak wah asu match terakhir anti klimak banget

draft rrq greedy
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:13
Border is real,
Wkwk
Padahal pgn liat rrq yg juara biar donkey ga pensiun
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:13
Wanjir bisa bisa nya evos gini wkwk

Comeback terkeren ni mah wkwk

Evos roar
Bener bener lagi roar emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:13
xin kntl lagi
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:13
fans rrq
fans onic

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:14
Ini rrq draft apaan ajg last macem gini emoticon-Nohope
Bener bener ga dikasih nafas cuk
Congrats evos emoticon-I Love Indonesia
Final yg sangat enak buat di tonton emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-11-2019 18:14
Epic comeback
0 0
0
Halaman 90 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia