Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1682
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover
Genre : Action, Fantasy, Shounen Author : Tabata Yuuki Scanlator : Jaimini's Box Wikia : Black Clover Wikia Link : Jump | MyAnimeList Synopsis : Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some difference
Lapor Hansip
13-04-2015 12:01

Black Clover | ブラッククローバー

Black Clover | ブラッククローバー

Quote:
Genre : Action, Fantasy, Shounen
Author : Tabata Yuuki
Scanlator : Jaimini's Box
Wikia : Black Clover Wikia
Link : Jump | MyAnimeList

Synopsis :
Quote:Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some differences between them became plain. Yuno was a genius with magic, with amazing power and control, while Aster could not use magic at all, and tried to make up for his lack by training physically. When they received their grimoires at age 15, Yuno got a spectacular book with a four-leaf-clover (most people receive a three-leaf-clover), while Aster received nothing at all. However, when Yuno was threatened, the truth about Aster's power was revealed-- he received a five-leaf-clover grimoire, a 'black clover' book of anti-magic. Now the two friends are heading out in the world, both seeking the same goal!

Quote:
Read Online
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox
- MangaHead [RAW]
- Senmanga [RAW]

Download
Quote:- Mediafire
Diubah oleh spinshop
profile-picture
profile-picture
dann.adi19 dan wondertezman memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 83 dari 85
Black Clover | ブラッククローバー
15-11-2019 18:03
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
wkwkkw, badannya kayak ade ray si asta.
cukup aneh juga liatnya sih




Pas pakai baju badannya kecil
Pas ga pake over muscleemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
15-11-2019 18:03
Plot Asta dan Yuno ternyata bukan orang Clover, tapi orang dari Spade Kingdom emoticon-Big Grin

Kalau ternyata Spade Kingdom udah lama memakai kekuatan Demon, maka Asta dan Yuno sengaja dibawa kabur ke luar Spade Kingdom.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
15-11-2019 18:37
Balasan post mirzanoerrahman
Quote:Original Posted By mirzanoerrahman




Pas pakai baju badannya kecil
Pas ga pake over muscleemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


baju dia yg baru kan ketat gitu, udah over muscle langsungan sekarang, wkwkkw
ini main char berotot sampe tumpeh tumpeh baru dia nih (yg ane liat), main char big 3 kekuatannya gila gilaan tapi badannya masih normal, bisa berotot juga tapi gak sampe over kayak asta. wwkkw
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-11-2019 22:06
Black Clover | ブラッククローバー

Wow asta makin kekar aja emoticon-Matabelo

Anjay pedang nya bisa di kontrol cuk kek samehada emoticon-Leh Uga
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-11-2019 22:53
asta nge gym di mana nih ya cepet bgt yg tambah berotot emoticon-Leh Uga

yuno malah blom ada kabar lg nih emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh duckknight
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
16-11-2019 06:16
Asta kyk kapten yami..
Manusia otot..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yuno apa kbar?..
Trus itu siapa yg di panti..jdi penasaran..
Dimanapun tetap sama..bangsawan tuh laknatemoticon-Marah
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
16-11-2019 12:30
Quote:Original Posted By Betjanda
Black Clover | ブラッククローバー

Wow asta makin kekar aja emoticon-Matabelo

Anjay pedang nya bisa di kontrol cuk kek samehada emoticon-Leh Uga


Baru sadar ternyata jubah BB dimodif semuanya, ane kira cuma Asta doang yg kayak Kapten Yami, Noelle sama Nero juga lebih terbuka di bagian dadanya emoticon-Hammer2
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
17-11-2019 06:45
wkw, si asta badannya makin kekar aja. Noelle ama Mimosa pasti langsung pada basah tuh 😂
Dan sekarang doi juga bisa manggil pedang pedangnya, udah kek Thor aja 😅
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
17-11-2019 13:57
uih makin mantap pedang si asta..
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
22-11-2019 13:03
itu pedangnya asta tambah gede?
iblisnya asta keluar lagi juga..
semakin penasaran nih cerita nya...
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
22-11-2019 13:24
bangke iblisnya asta dikasih liat
kemungkinan nih ya, iblis asta emang ga kuat tapi jenius dan licik ditambah asta yg spesial
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
22-11-2019 13:26
wahahahaa sekilas bacanya..
gile jadi kuat banget ini si Asta..
Pedangnya gede beud itu. dark nya....

btw jadi 3 ya sekarang pedangnya.. atau emg terakhir udah 3?
miss kayanya ane..


dan demon nya Asta keluar itu.. gilee.. cepat emang BC ini pace nya..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
22-11-2019 15:22
Pedang pertama Asta jadi makin gede atau karena digambar dari posisi agak ke bawah makanya jadi keliatan gede? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
22-11-2019 15:34
Balasan post HaraVanAuxx
pedang yang pertama asli keluar dari grimoirenya asta,, trus yg kedua dapet di pas ada misi di dungeon,, yang ketiga dapet dari reinkarnasi elf kalo gak salah
itu 3 3 nya kan emang pedangnya litch kan..
trus udah dipasrahin ke asta beserta grimoirenya yg udah jadi daun 5
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
22-11-2019 15:58
Balasan post temfexx
@temfexx pedangnya asta ada 3 semuanya anti sihir kan? terus bedanya pedang 1,2,3 apa aja ya masih blm mudeng
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
22-11-2019 16:08
Quote:Original Posted By temfexx
pedang yang pertama asli keluar dari grimoirenya asta,, trus yg kedua dapet di pas ada misi di dungeon,, yang ketiga dapet dari reinkarnasi elf kalo gak salah
itu 3 3 nya kan emang pedangnya litch kan..
trus udah dipasrahin ke asta beserta grimoirenya yg udah jadi daun 5


Quote:Original Posted By chooza
@temfexx pedangnya asta ada 3 semuanya anti sihir kan? terus bedanya pedang 1,2,3 apa aja ya masih blm mudeng


iyaaaaa.
ane yang miss ternyata..
asli ga ngeh sama pedang-pedang nya Asta..

jadi coba googling.
dan di dapat.

Quote:Demon-Slayer Sword: Asta's first sword can cut spells with its edges and deflect them with the flat of the blade. After six months of training in the Heart Kingdom, Asta has gained the abilities to ride his sword through the air and to summon his sword back to himself by holding his hand open and calling its name.

Demon-Dweller Sword: Asta's second sword can cut spells with its edges, much like the Demon-Slayer Sword. It can also borrow the magic from the people around him, thereby increasing the force and range of his attacks. Besides Licht, only Asta can wield this sword because he possesses no mana, as other mages would not be able to use any magic while in contact with the sword and would have their mana reserves depleted.

Demon-Destroyer Sword: Asta's third sword can cut spells with its edges, much like his other two swords. It can also absorb and remove the effects of spells and negate Reincarnation Magic.
profile-picture
joyong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
22-11-2019 22:25
Balasan post HaraVanAuxx
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx




iyaaaaa.
ane yang miss ternyata..
asli ga ngeh sama pedang-pedang nya Asta..

jadi coba googling.
dan di dapat.



Di chapter ini bisa diliat asta lebih pinter make pedangnya ga asal barbar lagi gelutnya emoticon-Ngakak (S)

- pedang anti sihir dipake di awal dilempar ke musuh
- pedang penyerap sihir dipake pas nemu musuh dibalikin tuh sihirnya
- pedang penetral sihir dipake untuk netralin racun

Btw itu musuh yg racun kok mirip si gordon yaa, mana mukanya dingin banget mirip keluarga agrippa emoticon-Leh Uga

0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
29-11-2019 16:24
ntar ada spade 5 cabang kayak asta ga?
secara kan negara iblis ini spade..
0 0
0
Lihat 6 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
29-11-2019 18:54
Balasan post temfexx
menurut ane malah ga ada
hal yg perlu ditanyakan adalah kenapa ada iblis di kerajaan lain ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
29-11-2019 18:59
Balasan post Hitsugaia
@Hitsugaia
Ya itu masuk akal juga..
Ingin tau iblis di spade ada brp sama kuatan mana sama iblisnya si asta
Semakin menarik ni cerita nya.
0 0
0
Halaman 83 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hobby & Community
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia