others
Batal
link has been copied
8306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feira9 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 304 dari 420
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 11:52
Quote:Original Posted By eas2305
Wow nice fr..binor or milf


Nice fr ya gan..

ada beberapa agan disini yg bisa ksh discount room coba cek page sblmnya


Nah ini siapa tau ada yg minat...atau ksh aja free kl agan berbaik hati


Real ini hotel...enaknya model room nya plus samping room ada bagasi buat mbl atau motor


Udah banyak yg fr gan..rajinlah baca page sblm nya

Nipu gan..microt jg mau DP...cash pun bayar stlh cus....saat ssi pastikan ktm beda dg foto..cancel tanpa imbalan


Ane tunggu fr nya bes...


Nice fr..lagi jd trending ya TKP ini


Rencana ane mw fr yg lain aja bes, yg ini private wkwk
-------------------------------------------------------------
Setelah lelah swipe tan2, entah minggu malam itu kami nongki disebuah kedai... Dan ada cewe kedai yg menghampiri... Modal minum makan & karoke diajak deh ke kosannya emoticon-Malu..

Yg lengkap nanti dah lg mager ngetik wkwk
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 13:08
Quote:Original Posted By ngelebere
fr lg
adegan BERBHAYA

Lebih dari 1/2 thn lalu

tkpemoticon-Stick Out Tongueel*ngi sp@
wp:cl@r*
face:6.5 (hitam manis)
age: 18-19
Gfe:7 (msh malu malu)
Message :-
boobs: 7 (msh kencang pentil coklt kehitamam)
body:6.5 (kecil lansing mungil imut imut chuby
Hhhhh)
fk: 7 (lumat abis anaknya sange an)
hj:- elus doang
bj:6.5 bentar msh perlu diarahin
fj:8.5 (yg ini mantap bes msh preett susah msk anu kt pelan pelan kk katanya sakit mulai dari mot wot mot ds diakhiri mot cif no kondie..jgn di tiru
Dc:300+200 room




Tkp : = diatas
Wp:ich*
Face: 6.5(putih bersih)
Age:23-24
Boobs:6.5 (tocil)
Gfe:8 (ramah hoby cerita )
Message :-
Fk:7.5 (ganas bes)
Hj:6
Bj:6.5 ( msh kena gigi)
Fj:7 ( klo bec*k agak los) no kondiejgn di tiru.. wp yg nawari jgn pke kondie kk ktnya nggak enak hhh...
Dc:300+200 room


Tkp:=diatas
Wp:r*re
Face 6.5 ( ada lesung pipi)
Age:24-25
Gfe: 6 (ngomong terus )
Message :7.5 (strong)
Fk :6.5 dirimingny kt
Boobs:7
Hj:6
Bj:6 (msh kena gigi)
Fj:7.5 (semua gaya diakhiri mot crot di dlm no kondie jgn di tiru....
Dc:300+200 room
Sekian dl fr dari newbie yg hina ini
..

Dak bekondie di spa , hu hati2 jgn bangga dak bekondie . Kalo kamu dk ketaunan exe suspek go . Secaro dk langsung kamu gosend gonore , go gonore emoticon-Turut Berduka efeknyo bola panas, nyaroi wong sepalembang anget . Pas dkamu dk keno d wong keno , belum kalo bakterinyo ngendep dak ktaunan kamu agek keno aids setaunan dr skrg baru keliatan galak kamu ?


Quote:Original Posted By Toktok000
Izin suhu
Hati2 dengan cewek michat skrg, banyak yg penyakitan, temen ane udh kena stelah bo cewek iniEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Siapo id microtnyo hu,
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 13:41
[quote=bujangcolys;5dce40c44601cf6daa4d6636]Dak bekondie di spa , hu hati2 jgn bangga dak bekondie . Kalo kamu dk ketaunan exe suspek go . Secaro dk langsung kamu gosend gonore , go gonore emoticon-Turut Berduka efeknyo bola panas, nyaroi wong sepalembang anget . Pas dkamu dk keno d wong keno , belum kalo bakterinyo ngendep dak ktaunan kamu agek keno aids setaunan dr skrg baru keliatan galak kamu ?

Bukan bangga hu secaro newbie lh msh awam waktu itu galak lah mati dari pd hidup tp skrg nggak lg
,
thanks hu atas sarannya...
Kpn kt bs kopdar hu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
15-11-2019 14:05
Balasan post pengenjugadongs
@pengenjugadongs
kalo dia baik mungkin pacak kasi lebih lah , kalo betingkah tinggalke bae menta ganti wp nyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 14:10
itu di flay over R.sukamto banyak kafe ado yg pacak di eksekusi dak ? lur .....dak pernah masuk kafe solo terus lol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 14:24

Izin FR Lagi Suhu,

Izin FR Lagi Suhu,

TKP Oct*pus
Masuk langsung disambut GRO mbak octa si cantik dan sexy emoticon-Big Grin
Duduk berdua disofa di jelasin list TH2 nya.. trus dkasih liat foto2 wp ny..
"Bkn ny bsa liat langsung orang ny mbak?"
Iya emng bisa kk, tp yg lgi standby 1 yg platinum (sambil nunjuk TO dduk di sofa ujung)..
"Bleh liat lbih dekat mbak?"
Boleh kak..
"TO cantik, banyak tatto nya.. Yg lain kapan bisa ready mbak"
yg lain lagi pada siap2 semua kak, mngkin 1 jam lg turun ke bwah..
Yaudah deh liat foto lgi aja..
Silver lgi ada 3 orang, Gold lgi ada 1 orang (lupa nama semua)..
Akhirny kecentol sm si Citr*..
Dianterin si sexy ke Lt2.. 5 menit'an si TO masuk..

Pas masuk, ga salah pilih.. Cantik Putih Bening, kayak chinese..
Msih posisi lengkap, kak pijet relaksasi dulu ya kk sbelum dmulai.. iya siap mbak.. baju clana dbukain smua.. brawal dri tengkurap, ini pijetan sngat strong, mantaap.. Lmayan lma mijit ny, pake Nenen jg.. Udh baring, mijit lg, pake nenen lg mijit ny.. Dmulai BJ tnpa kondi, lma banget di BJ ny, super ganas.. naik lah kbadan, di jilatin smua nih bdan, di Bj lg. dijilat lagi kebadan, keleher, ke kaki, di BJ lagi.. Pas doi jilat di leher, mulai FK tipis2, sambil nenen.. Mulai Kondi masuk pake mulut sambil mainin dragon ball, masih kena BJ be kondi, nih TO masih yg ngendaliin permainan dari awal posisi WOT.. putar stir gantian, posisi doggy, desahan ny besak nian, tambah semangat nyentak'ke ny, tambah besak jadi desahan nya wkwkw kayak JAV

Ganti posisi lgi di MOT, tambah dalam terikan ny.. nge grip nian.. pindah lagi ke doggy, Wot, berakhir di MOT.. Sampe si macan meluber keluar dari kondi wkkwwk, pas di cabut, katanya sama aja keluarin di dalam ini mah kak sambil ketawa.. Lanjut si TO bersih2, trus barengan mandi kucing..

Rate versi saya :
To : Citr*
Face : 7.5 (Dewasa, Cantik, Kayak Chinese)
Body : 7.5
Boobs : Kenceng, mantap
GFE : 8 (ramah banget)
Mass : 8.5 Strong untuk relaksasi
FK : 7
BJ : 8.5
HJ : No
FJ : 9 (Suka desahan sm teriakan ny besak nian, nge grip)

Sempet nanya,
"Itu emang di BJ suka lama ya mbak?"
Sengaja di lamain, biar cepat keluar kak, tpi di kk udh lama masih ga keluar (sambil ketawa)
"Trus kalo udah keluar pas di BJ gmna mbak?"
Kalo udah keluar, ya selesai dong kak, kan sekali doang main nya.. kalo mau main lagi, tambah lagi di bawah kak..
"Untung td dak keluar pas di Bj mbak, kusut kalo ud keluar"
Ngakak mbak nya, kebanyakan pas di BJ udah nyerah semua kak wkwkkw

Diketok mamang pintu bel berbunyi, keluar lah bareng.. Mamang itu angkat tangan, mantap kak desahan nyo besak nian sampe keluar2, sampe bingsal kmi denger nyo wkwkwk

DC : std silver + tips 100 (awal nya ga minta, tapi tetap saya kasih aja) karna merasa terpuaskan
Ro : Yes

Mksih suhu @eas2305 arahan nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oldcamel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 15:12
Quote:Original Posted By ZigZion
itu di flay over R.sukamto banyak kafe ado yg pacak di eksekusi dak ? lur .....dak pernah masuk kafe solo terus lol


Biso b
tapi ente harus minum terus pilih nak di temani sama siapo. La sudah di temani ssi dewekbpacak dal pas balek
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
15-11-2019 15:22
Balasan post baquinor121212
thx bro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 15:24
Quote:Original Posted By ngelebere
[quote=bujangcolys;5dce40c44601cf6daa4d6636]Dak bekondie di spa , hu hati2 jgn bangga dak bekondie . Kalo kamu dk ketaunan exe suspek go . Secaro dk langsung kamu gosend gonore , go gonore emoticon-Turut Berduka efeknyo bola panas, nyaroi wong sepalembang anget . Pas dkamu dk keno d wong keno , belum kalo bakterinyo ngendep dak ktaunan kamu agek keno aids setaunan dr skrg baru keliatan galak kamu ?

Bukan bangga hu secaro newbie lh msh awam waktu itu galak lah mati dari pd hidup tp skrg nggak lg
,
thanks hu atas sarannya...
Kpn kt bs kopdar hu...


Yo hu sorry agak kasar ntuk kebaikan kamu tula , lemak di awal be agek ngendep penyakit tu ksian kamu tula
profile-picture
profile-picture
kambingitam dan honeybee2795 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
15-11-2019 15:25
Balasan post NP12
lahh emang di sano boleh suhu , ado pegawai nyo constumer aku bilang dak boleh di sano
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 15:35

OOT

Tolong buat yg punya info kosan yg bebas bisa pm aku yaa. Urgent. Makasih yaa sebelumnya emoticon-Kiss
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 15:44
Quote:Original Posted By bujangcolys
[quote=ngelebere;5dce48a29a972e03a84c12d3]

Yo hu sorry agak kasar ntuk kebaikan kamu tula , lemak di awal be agek ngendep penyakit tu ksian kamu tula


Dpp hu,, kt di sini bukan nyari musuh nak nyari kwan, aq baru tau ado forum cak ini caro wong kampung la, sbnarnya byk fr aq sekitar 8-9 thn belakangan ini di dunia lendir rato2 dak pke kondie samo bule pernah jg waktu itu di bali
Slm hormat ku @bujangcolys
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 15:48
Quote:Original Posted By ZigZion
lahh emang di sano boleh suhu , ado pegawai nyo constumer aku bilang dak boleh di sano


Makaudny disano boleh ap ye hu? Galfok ane hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 15:48
Quote:Original Posted By ZigZion
lahh emang di sano boleh suhu , ado pegawai nyo constumer aku bilang dak boleh di sano


Maksudny disano boleh ap ye hu? Galfok ane
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
15-11-2019 16:14
Balasan post NP12
nyari kerang .....emoticon-Peluk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
15-11-2019 16:20
Balasan post honeybee2795
parak seleb bukan nya ada bee, yg ada tempat karokenya kalo gak salah , sebelah indomaret
Diubah oleh ZigZion
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
15-11-2019 16:36
Balasan post honeybee2795
emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By honeybee2795
Tolong buat yg punya info kosan yg bebas bisa pm aku yaa. Urgent. Makasih yaa sebelumnya emoticon-Kiss
knpa sih mesti bebas? emoticon-Big Grin

Modus pm ahh 🤭
Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 16:37
Quote:Original Posted By ZigZion
parak seleb bukan nya ada bee, yg ada tempat karokenya kalo gak salah , sebelah indomaret


Aku jarang keluar rumah, dan bru pertama jg mau kos jdi gak trlalu ngerti emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-11-2019 16:38
Quote:Original Posted By lugy
emoticon-Big Grin knpa sih mesti bebas? emoticon-Big Grin

Modus pm ahh 🤭


Hehehehehehehehehehehehehehehehehehe nyengeh dulu yeee
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
15-11-2019 16:42
Balasan post honeybee2795
tapi emang agak susah cari kosan di palembang ini gak kayak di jakarta bisa satu gang isinya kosan semua emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 304 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia