Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis
FOTO PREWEDDING GRATIS Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara: Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding PREWEDDING ONLY! Seluruh akti
Lapor Hansip
10-01-2014 14:30

FOTO PREWEDDING GRATIS

FOTO PREWEDDING GRATIS

Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara:

  • Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim
  • Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding

PREWEDDING ONLY! Seluruh aktifitas harus transparan, tidak ada kirim pesan pribadi / PM antara Capeng dan FG, Untuk jasa foto selain prewedding silakan PM salah satu fotografer yang ada pada list di bawah.

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGISI FORM PENDAFTARAN

Perlu digarisbawahi, disini yang gratis adalah "jasa" fotografernya saja, hal-hal lain yang perlu dipersiapkan untuk melaksanakan sesi foto prewedding adalah "tanggung jawab dari calon pengantin". Untuk itu sebelum mengisi form pendaftaran sebagai calon pengantin yang ingin difoto, sebaiknya sudah dipersiapkan terlebih dahulu

  • Tema prewedding
  • Wardrobe / kostum yang berhubungan dengan tema yang diinginkan. Biasanya minimal ada dua jenis wardrobe:

    1. Pakaian formal (Kemeja, jas, sepatu)
    2. Kostum tema, misal: Casual, oldies, dan lain-lain
    3. Properti pendukung, misal: aksesoris, dan lain-lain

  • Lokasi / tempat pemotretan, pilih yang sesuai dengan tema dan wardrobenya, lakukan survey spot serta "perizinan" untuk sesi foto prewedding
  • Make up artis, ini adalah salah satu hal penting untuk menghasilkan foto yang bagus, jika bisa untuk melakukan make up sendiri dipersilakan saja, tetapi disarankan untuk menggunakan make up artis karena saat sesi foto berlangsung dibutuhkan untuk retouch. Jika ada kesulitan dalam mencari make up artis nanti bisa kontak dengan teman-teman fotografer
  • Konsumsi untuk fotografer emoticon-Malu

Perlu diketahui oleh calon pengantin kalau sesi foto prewedding adalah proses yang cukup (atau bahkan bisa dibilang sangat) melelahkan, karena untuk menghasilkan foto yang bagus sesuai dengan tema yang diinginkan, teman-teman fotografer disini akan bekerja untuk mencari ide, menggunakan alat-alat yang terbaik sesuai dengan tema, dan bertindak sebagai sutradara serta pengarah gaya kepada kedua calon pengantin saat sesi dilakukan. Jadi gratis untuk jasa fotografer bukan berarti asal-asalan dan seadanya saja, teman-teman fotografer akan melakukan yang terbaik saat bekerja. Untuk sesi foto dilakukan dari pagi sampai selesai (biasanya sore).
Diubah oleh Aquarius_Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tbktio dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 345 dari 347
Foto Prewedding Gratis
08-11-2019 14:52
hallo agan semua, gak sengaja nemu thread ini. ane capeng juga gan, mau nanya nih gan kira-kira selain foto prewedding apa bisa cinematic prewedding juga? emoticon-Big Grin kebetulan ane ada minat mau juga di fotoin buat preweddingemoticon-Embarrassment pas liat-liat hasil foto dari FG sekalian emoticon-Big Grin.
maaf ya gan nanya-nanya dulu jangan di bully emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ryouhei.hoshi dan bdgkotakembang memberi reputasi
2 0
2
Foto Prewedding Gratis
09-11-2019 08:59
Quote:Original Posted By sinaran19
hallo agan semua, gak sengaja nemu thread ini. ane capeng juga gan, mau nanya nih gan kira-kira selain foto prewedding apa bisa cinematic prewedding juga? emoticon-Big Grin kebetulan ane ada minat mau juga di fotoin buat preweddingemoticon-Embarrassment pas liat-liat hasil foto dari FG sekalian emoticon-Big Grin.
maaf ya gan nanya-nanya dulu jangan di bully emoticon-Big Grin


Yg kita handle foto prewedding aja sih gan... Kalo untuk cinematic video mungkin bisa request tp tidak gratis tentunya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
ryouhei.hoshi dan bdgkotakembang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Foto Prewedding Gratis
09-11-2019 15:24
Nama : Setiawan Jati
Id Kaskus : 08_10_08
Portfolio : dibawah
Telepon : 081231000206
Email : lemoment1990@gmail.com
Lokasi : Surabaya dan sekitarnya

Penampakan 1
Foto Prewedding Gratis

Penampakan 2
Foto Prewedding Gratis

Yang surabaya boleh add
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
11-11-2019 17:34
oke gan kalau gitu, ane berminat untuk foto preweddingnya. kalau berkenan ane coba isi form ya gan emoticon-Big Grin

Kegiatan : Prewedding

Nama Calon Pengantin : Rani & Irfan

ID Kaskus : sinaran19

No HP : 089670050495

Tema :

1. Formal Romantis (seragam Polisi dan Dress)
2. Casual (Blouse dan Kemeja)
3. Formal Black (seperti tema film Men In Black)

Lokasi : pengennya sih nuansa alam yang ada unsur air dan hutan jadi bisa dapet dua unsur tema hehehe. rencananya sih di Situ Patenggang Bandung. mohon infonya dari agan sekalian kalau ada tempat lain yang rekomen dan biaya khusus untuk foto prewed di lokasi tsb.

Tanggal : untuk waktu sih masih bingung gan karena lagi musim hujan jd gak buru-buru sekitar akhir Desember 2019 s/d Februari 2020, tapi tentatif menyesuaikan jadwal agan FG.

Wardrobe dan property : gak ada property khusus sih kalaupun ada nanti capeng yang siapkan.

Foto Calon Pengantin :
image



terima kasih emoticon-Big Grin
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
Foto Prewedding Gratis
11-11-2019 18:10
Quote:Original Posted By sinaran19
oke gan kalau gitu, ane berminat untuk foto preweddingnya. kalau berkenan ane coba isi form ya gan emoticon-Big Grin

Kegiatan : Prewedding

Nama Calon Pengantin : Rani & Irfan

ID Kaskus : sinaran19

No HP : 089670050495

Tema :

1. Formal Romantis (seragam Polisi dan Dress)
2. Casual (Blouse dan Kemeja)
3. Formal Black (seperti tema film Men In Black)

Lokasi : pengennya sih nuansa alam yang ada unsur air dan hutan jadi bisa dapet dua unsur tema hehehe. rencananya sih di Situ Patenggang Bandung. mohon infonya dari agan sekalian kalau ada tempat lain yang rekomen dan biaya khusus untuk foto prewed di lokasi tsb.

Tanggal : untuk waktu sih masih bingung gan karena lagi musim hujan jd gak buru-buru sekitar akhir Desember 2019 s/d Februari 2020, tapi tentatif menyesuaikan jadwal agan FG.

Wardrobe dan property : gak ada property khusus sih kalaupun ada nanti capeng yang siapkan.

Foto Calon Pengantin :
image



terima kasih emoticon-Big Grin


Agan domisili emang di bandung ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Foto Prewedding Gratis
11-11-2019 20:05
Quote:Original Posted By sinaran19
Domisili di Jakarta Gan


Oke nanti tunggu diinvite mimin ke grup wa gan emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Foto Prewedding Gratis
14-11-2019 14:56
ahaaaii..... apa kabar?
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
Foto Prewedding Gratis
18-11-2019 20:52
ku rindu motret lagi ... beli kamera ah
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
Foto Prewedding Gratis
30-11-2019 20:24
hai om om mau ikutan dong buat pra-wedding, fotoin akooh yaaa emoticon-Wowcantik

Kegiatan : Prewedding cafe date

Nama Calon Pengantin : Andre & Asti

ID Kaskus : andrekelv

No HP : 082298876699

Tema : Casual Formal

Lokasi : Artivator Cafe Depok (Jl. Pemuda No.86, Depok)

Tanggal : 8 Desember 2019

Wardrobe dan property : Kemeja, Kaos, Buku, Bunga dan sejenisnya

Foto Calon Pengantin :

foto


maaaciiiii emoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Diubah oleh andrekelv
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
12-12-2019 20:08
Setoran foto agan andre

foto1

foto 2

foto 3

foto 4
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 09:01
mau daftar aaaaahhhhh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 09:27
Quote:Original Posted By similikityJGC20
mau daftar aaaaahhhhh

Moderator daftar, sesuatu sekali. . . . emoticon-Ngacir
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
1 0
1
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 10:27
Quote:Original Posted By similikityJGC20
mau daftar aaaaahhhhh


Cowok mana yang beruntung ? emoticon-cih
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 11:30
Haiii agan-agann… ane capeng nii.. mau ikutan dong buat pra-wedding, barangkali ada teman-teman yang berminat motoin ane dan calon bini hehe emoticon-Big Grin

Kegiatan : Prewedding

Nama Calon Pengantin : Ilyas & Aulia

ID Kaskus : ZuLhmi

No HP : 081295160610

Tema : Casual Formal

Lokasi : Studio Room Warbox (Jl. Condet Raya No.31A Jakarta Timur) , google maps (warbox condet).

Tanggal : 22 Desember 2019

Wardrobe dan property : Kemeja, Kaos, Buku, Bunga dan sejenisnya

Foto Calon Pengantin :



Makasii sebelumnyaa emoticon-Malu
Diubah oleh ZuLhmi
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 12:48
Ini kalo ada capeng ditanggepin kalo ada fg baru gak ditanggepin apa gimana dah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 12:59
Quote:Original Posted By rapuma
Nama : Ramdho Putra Utama

ID Kaskus : rapuma

Link Portfolio : Portofolio

Domisili : Cikarang, Kabupaten Bekasi

No HP : 0812-1820-3005

Email : ramdhoputra@gmail.com


Saya om, ada yang lain juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 14:23
Quote:Original Posted By rapuma
Ini kalo ada capeng ditanggepin kalo ada fg baru gak ditanggepin apa gimana dah?


Timpukin aja om emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 14:49
Quote:Original Posted By h3rusk8
bentar ya saya coba hubungi miminnya, ane jg cuma anggota soale, hahaha


Santuy om
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Foto Prewedding Gratis
13-12-2019 20:11
Quote:Original Posted By ZuLhmi

Sukses pre-wednya bang dengan suhu disini, belum bisa bantu karena jadwal pulang kampung. . . . emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 345 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia