Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
323
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a1b9fa2c06e3f7f8b4569/official-thread-gwent---the-witcher-card-game
Release Date : (Now LIVE) Genre : Casual / Strategy / Card Game Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One) x What is GWENT? GWENT is a competitive card game developed by CD PROJEKT RED -- creators of The Witcher 3: Wild Hunt. In GWENT, gamers clash with friends in fast-paced duels that combine bluffing, on-the-fly decision making and careful deck construction. The g
Lapor Hansip
08-02-2017 02:10

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Release Date : (Now LIVE)
Genre : Casual / Strategy / Card Game
Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One)


Quote:
x What is GWENT?

Explanation


x Is GWENT a free game?

Explanation




Board



Why you must try and play this game :
Code:
1. Easy to play, but kinda difficult to be a master
2. IT IS FROM THE WITCHER SERIES
3. Good User Interface Design
4. The Gameplay is good and simple, which is a good example for a card games genre


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Quote:[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

__________________________________________________________________________________________

Download and Play !

Code:
https://www.playgwent.com/en


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.
Be Nice Person Please
emoticon-Nyepi





approved by momod via pm.
Diubah oleh AdiosTomodachi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 15
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
12-11-2019 20:46
udah lama ga nyobain arena mode nya, langsung lucky dapet deck super broken emoticon-Ngakak
deck

17 golds, 9 golds di antaranya di atas 10 provisions, dapet combo fauve + water + oak. Mau menuhin row gampang, tinggal azar + fauve + dandelion + caranthir ( plus bonus comander horn)
musuh main long round, ada regis + tinboy, over kill dude emoticon-Ngakak (S)
skill leader sinergis banget sama vissegerd, mantap abis

langsung finish 9 - 0 easy
kelar langsung dapet 4 achievment
Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
13-11-2019 21:26
deck terbaik saat ini apa ya? udah lama ga maen game ini.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
13-11-2019 22:54
wagila nih ane menang mulu pake decknya agan pharmacyaddict, mmr kebuka 500an, 12 match kgk pernah kalah, tp agak bosen juga sih udh ngerti banget konsepnya, sekali kalah ane kalah 2-0 wkt itu lawan northern realms... sayang gkbs nonton replay yak.

mo nyoba decknya MYSTIC ECHO DWARVES

mantep ni game, lumayan sambil nunggu interview kerja wkkwkw, maklum baru lulus awal november kmrn
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-11-2019 08:09
Quote:Original Posted By xconvertagent
deck terbaik saat ini apa ya? udah lama ga maen game ini.

kalau udah lama ga main, mending jangan mikir meta deck dlu gan, main biasa aja dulu biar dapet grasp nya kembali, karena pasti banyak update yang kelewat dan banyak kartu dan mekanik yang belum dikenal,
kalau udah seminggu main, baru nyobain craft deck meta, bisa cari di meta snapshot team leviatahan/rankstar/aretuza (google langsung dapet)

Quote:Original Posted By darroool
wagila nih ane menang mulu pake decknya agan pharmacyaddict, mmr kebuka 500an, 12 match kgk pernah kalah, tp agak bosen juga sih udh ngerti banget konsepnya, sekali kalah ane kalah 2-0 wkt itu lawan northern realms... sayang gkbs nonton replay yak.

mo nyoba decknya MYSTIC ECHO DWARVES

mantep ni game, lumayan sambil nunggu interview kerja wkkwkw, maklum baru lulus awal november kmrn

mantap gan, kalau ga di pro rank, ga usah mikirin mmr gan, fokus di rank aja,karena di end of season, tiap player dapet reward point bulanan sesuai range ranknya,. MMR hanyak berguna di pro rank,
targetnya bikin gini gan, kejar sampe rank 7 trus >> rank 1 >> pro rank >> top 500 pro rank > top 200 pro rank,
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-11-2019 09:29
Quote:Original Posted By pharmacyaddict
kalau udah lama ga main, mending jangan mikir meta deck dlu gan, main biasa aja dulu biar dapet grasp nya kembali, karena pasti banyak update yang kelewat dan banyak kartu dan mekanik yang belum dikenal,
kalau udah seminggu main, baru nyobain craft deck meta, bisa cari di meta snapshot team leviatahan/rankstar/aretuza (google langsung dapet)


Ada saran bro deck apa yg maennya fun?

Dulu pernah maen deck nya swim skellige yg craite kalo ga salah, itu dulu fun tuh.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
19-11-2019 14:31
setelah menang mulu skrg kalah mulu... main juga rada ogah-ogahan sih hahaha
hasil
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
09-12-2019 19:38
MERCHANTS OF OFIR EXPANSION IS LIVE!






Meet the mysterious merchants from the exotic land of Ofir and behold their magnificent wares! Collect over 70 cards from the new expansion. Experiment with new combos. Reinforce your decks with powerful additions to all factions.

INTRODUCING STRATAGEMS
Stratagems — are the new card-type of cards created to level up your deckbuilding experience. Choose a stratagem when building an army to determine which unique bonus is gained for going first in the match. Let the best strategist win!

NEW MECHANIC: SCENARIOS

CLAIM YOUR FREE MERCHANTS OF OFIR KEG
Log in to the game before December 16th, 11:59 AM CET, to claim a free Merchants of Ofir keg, granting you 5 cards from the expansion, including a guaranteed rare or better card!


0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
19-12-2019 21:38


Join the festivities, partake in special modes, and earn jolly rewards!

GIFTS GALORE!

Midwinter came early and it came bearing gifts! Log into GWENT anytime from December 19th to January 9th and receive the “Midwinter Wanderer” title and a special winter-themed game board for free!

Spotted possessed snowmen on GWENT’s winter battlefield? Send them away for a chance to claim special cardbacks, avatars, borders, titles and more! Rumor has it that, there is an ultra-rare present awaiting to be claimed too...

JOIN IN THE YULE CHALLENGE!

Wraith of Yule challenged Santa Crach to a duel and it’s up to you to help decide the winner! Pick a side and prove your worth to earn Reward Points and unlock XP bonuses.

NEW ITEMS FROM SANTA SHUPE:

MIDWINTER BUNDLE

Join the festivities with this special season bundle, featuring wintertime-themed ornaments for your GWENT collection!

2019 CELEBRATION PACK

Celebrate another year of GWENT pack of shinies hand-picked by Shupe himself, including 25 Ultimate Premium Kegs!

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
24-01-2020 20:52
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-02-2020 20:28

PLAYSTORE

For GWENT on Android you need: Android 7.0 (Nougat) or newer, 2 GB RAM or more and OpenGL ES 3.2 or higher.

---------


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


A new Challenge is here! Team Triss? Team Yennefer? Or perhaps Team Shani? Take to the battlefield before February 21st, 11:59 AM CET, to help settle this epic Witcher-world conundrum, claiming Rewards Points and a unique player title along the way!
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
22-02-2020 23:36
Quote:Original Posted By pharmacyaddict

PLAYSTORE

For GWENT on Android you need: Android 7.0 (Nougat) or newer, 2 GB RAM or more and OpenGL ES 3.2 or higher.

---------


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


A new Challenge is here! Team Triss? Team Yennefer? Or perhaps Team Shani? Take to the battlefield before February 21st, 11:59 AM CET, to help settle this epic Witcher-world conundrum, claiming Rewards Points and a unique player title along the way!


Bagaimana cara tau apa hp kita udah memenuhi persyaratan yg OpenGL ES3.2 atau lebih tinggi?

Hp yg buat maen game, hp lama samsung galaxy S8+, karena kalo hp baru sayang emoticon-Frown bikin cepet drop bat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
24-02-2020 07:56
Quote:Original Posted By pharmacyaddict
bisa lewat informasi google langsung ("insertmodel" openGL) atau download apliaksi gan
sekilas kalo dari sini samsung s8+ open gl nya 3.2,

btw kalo emang di playstore ente, gwent nya nongol gan? kalo iya, coba aja pre register, kalo bisa berarti emang sesuai spek, tapi kalo muncul notis your device is incompatible, berarti ga cukup speknya,


Wah mantap. Untunglah kalo emang masih compatible. Ga sabar bisa maen di HP. Mudah2an juga lancar jaya, ga kayak hearthstone yg lemot.

Udah preregister juga di playstore. Ente bagaimana gan?

Lagi senang dengan deck blood money syndicate
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
25-02-2020 11:27
rseeved
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
27-02-2020 10:33
Quote:Original Posted By pharmacyaddict
mantap, berarti compatible kalo bisa preregister, ane sendiri pewe main di pc sih gan, ponsel juga ga kuat sih emoticon-Big Grin

ane juga lagi seneng tuh pake blood money, patch buat passiflora last update enak banget, ini ntar sore habis pulang mau lanjut naikin mmr pake SY juga kebetulan emoticon-Ngacir


Maen di PC tak tertandingi pastinya emoticon-Big Grin, tapi karena sibuk dan sering pulang malem di kantor dan juga biar bisa maen di mana saja ketika weekend, mangkanya pengen banget yg android dan iOS.

Cukup senang dengan deck brothel Blood Money itu emang. Kalo yg Off the Books bagaimana?
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
27-02-2020 13:19
udh ga sempet lagi maen di pc karena kesibukan...
hadeh hape ane samsung s7 edge wkwkwk udh awet bgt itu smpe skrg mulus bgt masihan bs ga ya buat maen
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
27-02-2020 20:55
Quote:Original Posted By xconvertagent


Maen di PC tak tertandingi pastinya emoticon-Big Grin, tapi karena sibuk dan sering pulang malem di kantor dan juga biar bisa maen di mana saja ketika weekend, mangkanya pengen banget yg android dan iOS.

Cukup senang dengan deck brothel Blood Money itu emang. Kalo yg Off the Books bagaimana?

off the books ngekor dibelakang Wild Card sama Blood Money gan sebagai 3 ability terbaik di SY. Kelebihannya sangat efisien banget kalo make coin, mau ngeluarin ship ataupun damage musuh, fleksibel ga perlu musing mikirin spender dll. Masalah waktu aja menurut ane bakalan jadi best ability, tinggal nunggu kartu2 yang punya tribute yang bagus. Sejauh ini tributenya cuma dipake buat morelse, adriano, dan azar
Quote:Original Posted By darroool
udh ga sempet lagi maen di pc karena kesibukan...
hadeh hape ane samsung s7 edge wkwkwk udh awet bgt itu smpe skrg mulus bgt masihan bs ga ya buat maen


coba preregister aja gan di playstore, kalo bisa, berarti compatible ponselnya,
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
06-03-2020 22:17
yang mau nyicip close beta andorid 10 maret > https://www.playgwent.com/en/play-mobile
limited emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
20-03-2020 21:48
sorry jarang maen kemari, dengan situasi korona dan kantor, cukup stressful di kehidupan nyata. tapi sy cukup beruntung diundang resmi utk coba versi betanya, sangat memuaskan. emang ui nya mirip banget dengan PC nya. hanya update nya besar2 emoticon-Big Grin ga sy apus lagi di hp toh bisa akses terus

btw provision deck bloodmoney passiflora sejak patch jadi berlebih, jadi harus diatur ulang kartunya. deck yg harmony precision strike apalagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
23-03-2020 00:55
sesekali posting hasil matchup ah, barangkali ada yang termotivasi emoticon-Ngacir

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

season ini berhasil mecahin rekor MMR ane yang terdahulu pasca HC, nembus 10050++.
masih ada 11 harian lagi buat climb dan semua MMR masih di peak nya, jadi masih berpotensi besar buat ngepecah rekor setinggi-tingginya emoticon-Genit

NG: peak paling tinggi sementara dan itupun hanya dari 25 match awal utk ngebuka MMR (21W4L), entah lucky atau emang The Golden Sun ngasih powernya ke ane (NG favorit faction kebetulan). Decknya: Damien-Stefan + Soldier Package (Leader: Imp.Formation)
ST: Winrate nya juga gede pakai ST ini. Dari 30 match (24W6L). Decknya: Full Elves + Scenario tanpa Radeyah (Leader: Prec.Strike). Dari semua deck, paling nyaman paka ini sih, controlnya enak banget.
MO: Sementara player2 lain di ladder pada booming pakai Arachas swarm organic deck, ane nyaman pakai Deck Vampires. Gold cardnya bisa disisipin banyak bgt di deck, karena goldnya rata2 7-9 provs emoticon-Ngakak (S) . Dari 40match (28W12L) not bad lah
SK: Sebenernya ane niatnya ga pake SK di season ini, tapi karena frustasi dengan SY, langsung nyoba ngebut malming climbing pakai SK. Hasilnya masih memuaskan ternyata seperti season kemarin. Decknya: Bloothirst dengan finisher Wildboar+Hemdal+Leader Pat.Fury di long round 3

----------
SY: Yes. Meski SY objectively best faction saat ini menurut dari komunitas dan pro player, ane sendiri malah gagal memanfaatkan factionnya secara maksimum emoticon-linux2 . Terlihat dari grinding matchnya di profil, 109 match! emoticon-Mad kalah menang kalah menang, padhal udah gonta ganti decknya antara blood money+passiflora & wild card+graden, cukup frustasi juga emoticon-Ngakak (S) , tapi ntar coba lagi, ane sisipin tinboy di deck, barangkali sukses.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
25-03-2020 12:31
Guys ada yg udah nyobain versi android?
Kok pas nge rank deck nya ilang ya? Jd cuma kartu yg ditangan aja yg ada, round 2 & 3 gak nge draw kartu
Kalo classic sih normal2 aja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 14 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia