others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 10:45
Izin betanyo hu maaf newbie, seandainyo kito exe makek kondie apo bakal aman dari gono, hiv dll?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 10:57
Quote:Original Posted By swgz
Men makek karet aman tula apo suhu?


Kalu ente dak fit, pacak batok batok joni kamu emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 11:25

FR

krn la lamo dak fr, tergerak nak fr lagi hasil betapo di sungi musi betahun-tahun , siapo tau yg laen tegerak jd rajin buat fr jugo, perlu ditekenke TO kekepan dewek, lamo ngekepnyo biar mateng, jd taulah dewek, tp hasilnyo emg manis nian men la mateng wkwkwk ,

pertamo, ceritonyo TO nih baru ditinggal mantan jadi di fase labil galau rapuh yg dmn kito masuknyo tuh lemak nian, ssi pelan2 ehh galak, kito ajak jalan2, makan2, lanjut, buka kamar wkwkwkwk, langsung bae yeeh
To: anak FH ptn tau lah dewek ye
Face : 9 ( to selera ane nian, cantik, lemak dipandang ,agak2 menjurus ayeb tp katek darah ayeb dio bilang )
Body : 8 ( putih wangi terawat secaro to nih anak wong beduit )
Boobs : 8,5 ( toge kenceng, alus, ado bulu2 alusnyo trus lemak nian gengemnyo, pentil pink mulus lah pokoknyo emoticon-Genit emoticon-Genit )
FK : 8 ( terlatih sudah, ado sertifikatnyo emoticon-Wowcantik )
BJ : 8 ( to ngmngnyo sih blm pernah,cuma pas kito ajari, kok lihai nian, ado efek2 suaro,dak nyangkut gigi emoticon-Genit )
Hj : 7 ( apo ini ?? wkwkwkwk)
Fj : 9 ( awalnyo malu2, cuma pas le keno lemaknyo desah kelemakan, mintak tambah teros,dak galak stop sampe lecet, segalo gaya kito cubo, dari ff,mot,wot,ds diguyuri mulai dari dimobil (sambil jalan jg pernahemoticon-Ngakak ) di kasur, dilantai, di bathup, di shower la dicicip galo wkwkwk emoticon-Genit )


keduo, TO disini masih awam nian, tp penasaran parah uongnyo, dan galak2 bae gegara penasaran td, disitu keluar niatan nak ngolai to,di ssi pelan2 ehh galak, kito giring wkwkwkwk

To: anak FK ptn
Face : 8 ( panlok dgn kearifan lokal wkwkwk, krn to katek darah2 chinese katonyo,darah bengkulu katonyo )
Body : 7,5 ( badannyo kecik2 imut, putih licin )
Boobs : 8 ( toge krn to dulu pernah gendut katonyo )
FK : 8 ( nah ini lemak nian,di cak makan eskrim sambil ngunyah pemen, bingung dak wkwkwk )
BJ : 6 ( to belom pernah, jd kito ajarin, to dak seneng , aneh rasonyo katonyo,raso ngunyah kulit emoticon-Ngakak )
Hj : 7 ( apo lagi ini ?)
Fj : 8 ( to nih badannyo agak kecik, jadi lemak ngangkat2nyo, di puter2 nurut,dibolak balik cak goreng pempek wkwkwk.emoticon-Ngakak emoticon-Peluk )

sekian dulu fr kali ini, nak lanjut betapo lagi, gek lanjut nge fr lg emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oldcamel dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 11:34
misi gan nak nanyo samo minta info untuk kost mingguan seputaran plmbang nih yang agak terjangkau dan bebas dimanolah ye ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 12:15
Quote:Original Posted By harisalbert
Ijin FR hu yg newbie hina ini emoticon-Wkwkwk

To : @Mo*nn*p**le*m**g ( budak bl**ebi**d)
Face : 6.5 , la agak tuo cak nyo ' tapi masih manis lah hidung mancung
Body : 6.5 , tinggi 160 an lah kecik kurus, peot, aslinyo perut nyo la punya anak tapi masih lumayan lah kata ane
Boobs : 6, tocil lembek nian pentil tete besak hitam pekat emoticon-Ngakak
Gfe : 8 baik anak nya, cuma agak tinggi hu omongan nyo
Fk : 7 lumayan lah
Hj : dak hoby
Bj : 8, ampun nian dijilat2nyo dl dr kepala - biji2 , biji diisep
Fj : 7, segalo gaya ok
Dc : 8 lembar merah
Ro : No ane suka daun segar coba lain


Sekian dri nubie , salam 


nice fr gan....bener ini termasuk to udah lama di burung biru.....cukup konsisten sptnya servicenya...emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By martabakmalam1
ada yang pernah sama indr*p@l3mb4ng nggak ya?
Tanya skor nya dong?
Penasaran soalnya...

over all kalo versi ane 7

Quote:Original Posted By martabakmalam1
FR sebulan lalu

TO : F@bb*C4n+1ka3
Gfe : 8 ramah, ngobrol nyambung.
Fk : 8 mantap kiss nya.
Hj : 6 biaso be
Bj : 8, sampe kempot. Lemak nian
Dc : 12 red for 2 hrs
Ro : maybe, masih jatah 1 slot

kalo selintingan grup mereka, kalo dirangkum ulang (menurut newbi):
1. C1+r@lun@ --> bagi yang doyan kulit putih, kaki jenjang
tinggi anggun, sensasi "artis" kalo dibayang bayangke dan lemak
diajak ngobrol dewasa.
2. Sh0pp13C4n+1k@ --> bagi yang doyan body dan boobs yang yahud
agresifitas, obrolan yang seru dan senyuman yang penuh chemistry
3. TO di atas --> bagi yang suka wajah ayu, nurut, manis, bukan tipe
nyenyes tapi ditanya jawabannya nyambung, Kiss yang mantaps
dan suka sedot nektar...


nice fr...geng ini gak hanya 3 ada ni# angg# sint# chari## emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By kevin6989
Beberapa bulan kmrin kebanyakan bermain dengan krispi2 sesekali pengen mencoba yg mateng jga hehehe...,awal cerita temen nawarin to ke ane ya udh lah ane iya in aja....,lngsung ane chat chit chut si doi untuk nentuin tarif dan lokasi pertempurannya...,klu tarif doi gak bsa nentuin disini ane susah buat ngasiknya
Tkp : pintu merah
To : *in*
Age : gak nanyak ya sekitar 30an lah
Gfe : sopan sih orgnya malu2 secara blum kenal
Boob : 6,5 kendor tp bikin asik tu *utingnya panjang jdi enak klu di isep hehehe
Body : 7 berisi cukup gak terlalu gendut
Face : 6,5 standar lah muka2 milf
Klu servisnya nilai aja sendiri hu berdasarkan cerita ane di bawah ini hehehe
Tempat udh dapet ane meluncur ke tkp dan doi pun ane kabrin saat ane udh di dalem kamar...,ane di kamar udh nyiapin perbekalan 2 telor kampung dan madu sebagai percobaan karena saran dari master suhu2 di forum yg berfaedah ini hehehe
Gak lama doi pun ngabarin klu udh di lobby ane trun ke bawah jemput si doi...,ketemu doi sih gak kaget karena ane udh tau klu doi udh mateng...,ketemu doi lobby lngsung ane ajak ke kamar pertempuran sampek di kamar ane mandi2 dan doi asyik liat senetron hehehe...,sesudah mandi pun si doi masik asyik liat senetronnya sambil doi rebahan di kasur ya dah ane inisiatif buat jadiin doi guling karena ane kedinginan karena ac da abis mandi jga.....,mula2 kancing celana doi ane lepas doi pun diam aja berrti doi udh pasrah ni hehehe...,udh ane masuk in tangan ane ke celana doi sambil nyariin rawa yg sembunyi di dalem setlh ketemu ane main2in tu tngan ane di rawa2nya sambil liat senetron doi menikmatin jga ane cium2in pipi doi sesekali ane denger suara rintihannya serasa bilang enak trusin hehehe...,kayaknya si doi keenak an ahirnya doi ijin ke kamar mndi buat siap2 kluar kmr mndi si doi udh pakek tonktop dan handuk aja dan tdur lgi di samping ane misi ane lanjut in ternyata di dalem handuk masik ada celana dalem doi ya da ane lepas tu celana dalemnya doi pun ngeiyain tujuan ane biar enak main in tu rawa2nya hehehe...,ane main in trus sampek doin merintih2 dan doi ahirnya sang* suruh masuk in aja ya dah ane lepas kolor ane stlah itu ane bukak dlu tu tanktop dan bhnya secara ane penasaran isinya soalnya dri luar tu keliatan gede hu ternyata ya gitu lah lumayan ane isep dlu pepayanya enak banget penti* doi bsa panjang hu ane main2in dah tu pepayanya pakek mulut sampek doi keenak an jga ternyata doi kelemahannya jga di sini stlah puas dengan main in pepayanya pakek mulut dan tangan ane masuk in dah tu si kevin ke lubang kenikmatan dengan posisi ane di atas dan doi di bwah ane pemanasan dlu pakek rendah dlu sambil memerasmeras lgi pepaya doi udh puas dengan rpm rendah ane kasik gas lgi si kevin pakek rpm tinggi sampek doi ngerasa enak si kevin pun mabuk di dalem dan mutah di perut si doi
Si doi pun ke kamar mandi ke buat bersih2 dan persiapan doi berangkat kerja di salah satu cafe di palembang
Dc : 300 + tempat 150
Ro : mau cobak lgi dengan 2 ronde dengan dc yg sma hehehe
Oiya soal telur + madu tdi gak ada efek sma aja kyak gak minum....,apa tiap hari kali ya harus minum gak pas pensi doank minumnya tp thank master2 suhu atas tipsnya lain kali di cobak lgi
Sekian Fr dari ane sorry klu kepanjngan dan belepotan
Salam wisata lendir


nice fr milf emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By gerimmjow
numpang nanya suhu sekalian. oy# yg aman dimana ya, sekitaran plaju, jakabaring

oy# usahakan pilih yg hotel jgn yg kost

Quote:Original Posted By simamen123
Halo subes2 nightlife izin nak fr sedikit kejadian zonk hari ini kareno la lamo dak buang oli laju kepengen lah tapi kebeneran badan nih lagi dk enak jadi pengen nak pijit jugo biar pucuk bawah samo2 lemak emoticon-Wkwkwk.
Skipskip ke pput f*j*r yg di deket toko book ternama, masuklah ke tkp pas diresepsionis dikasih rekomen no 10 kalo dak salah, yowes ji ku biasony yg rekomen nih bagus emoticon-Malu, naiklah kepucuk datauny luas tempatny mayanlah untuk sekelas pput, pas wp ny datang ternyata oh ternyata stw para pemirsa umur sekitar 50”an, dem ji kito urung buang oli jadi cuman mintak kerik bae untunglah massage ny oke kukasih nilai 8 lah, emang pas dah di urut & kerik tuh enteng badan emoticon-Malu jadi pas selesai kukasih tips 50rb dan room 70rb pas nak keluar banyak yg masuk ke pput itu emoticon-Malu skipskipskip la bayar masih ngeraso kentang la diluar nih karno niat awal nak muang oli laju ke ibp lah karno kuraso deket (awalny nak ke Ashiaappp cuman karno jarakny jauh dan badan dak mendukung laju cari yg deket be), melipirlah daku ke salah satu pput di ibp bernama p*tri sebelah pagi sore. Pas sampe la banyak wp2 lagi maen hp, masuklah daku nih dan cuman ado 6 wp ternyato. Dikasih rekomen lagi lah oleh yg jago fotony tuh nomor 2 diatas kiri, dem pas kepucuk wp datang ternyato masih mudo bdkny skor ny sebagai berikut
Face : 7
Boobs : 5 tocil (ane seneng yg toge)
Gfe : 0 bad attitude
Hj : dak beniat nian cuman pegang bae
Bj : mano galak
Fj : 0
Jadi pas doi masuk tuh la ngasih peraturan dan harga (la dak bagus ini angin2ny jikito) masang hargo fj 500k kutawar 250 termasuk room 100 jadi 350 galak jugo akhirny, tapi itulah bad atitude nian, mulut la judes cak nak ngusir itu, mano beanduk nandak dibuka, dipegang dak galak, maen hp pulo, nandak dipucuk pulo nyuruh kito begawe nian taun sikok ini, aku masih caro baeklah kuajak bemaen masih judes, pas di hj ny nandak tegak karno la badmood aku tadi mano dio hj dak niat pulo, kendakny marah pulo karno dak tegak2 laju ujiny “kk kocok dewek bae lah capek aku sambil main hp itu” dem jikito la kelewatan bdk ini raso nak kutabok ado kubilang bae “aku nih bayar disini bukan ny gratisan dengan sifat kau cak ini mano nak negak dem berentilah lemak aku dak jadi bae!” Pas nak bebaju si wp masih manggil2 aku ji ny “yosudah kak sini adek service kk nak cakmano” dem berentilah ji ku la dak mood, langsung kebawah ke resepsionis ku lempar duit 100rb room itu ke yg jago aku bilang “ajari dulu budak itu sopan santun baru nak service uong sok nian sombong pulo” yg jago bilang kan “knp kak? Ado apo??” Langsung kepucuk dio aku langsung pegi. Dem stop nian kesitu lagi dak bakal nian lagi haha laju dengan berberat hati pulang karno la badmood td. Intiny emang nak pilihan dewek nian kadang yg direkomen nih dak suai dengan yg kito pengen, next nak ke ashiapp duls liat subes2 bnyk kesano. Sekian fr aku nih maafkela kalo agak berantakan karno masih dikit esmosi samo wp tadi emoticon-Wkwkwk


nice fr ...nice info buat yg lain ....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By ojolali666
PP•T ASiiappp 2 ( arah ken••en la•t )
WP : Reg••na
Face : 7,5 ( Mupeng )
Body : 7 ( Bahenol )
Boobs : 7 ( toge kenceng, pentil keiteman )
FK : 7 ( Cak cewek dewek )
Mass : 6,5 ( sebentar bae, joni sudah berontak )
BJ : 8 ( ampir pertahanan jebol, masang kondi pake mulut )
Hj : No
Fj : 7,5 ( sudah pro nih wp )

Pp•t ini ada room vip ny, full ruangan & pakek pintu
Selesai eksekusi cak bau” dak sedep meki nyo tecium, untung pakek kondi..

RO : Cari yg laen dulu
DC : 100rb room vip + 200rb


nice fr ....banyak yg ngecus jd gini....hati hati...emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By the_the
Royal angel itu dmn

belkang kantor gu%ernu$

Quote:Original Posted By alien.b
misi gan nak nanyo samo minta info untuk kost mingguan seputaran plmbang nih yang agak terjangkau dan bebas dimanolah ye ?

daerah dwikor#

profile-picture
martabakmalam1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 13:23
Fr zonk

Tadi pgi sekitar jam 11 melipir ke pput 2br*th*r
Niatnya mmng mau ngilangin pegel sekalian mau di service dikit karna urat sdh lama ngga di luruskan,
Pengalaman sebekumnya disini si enak kalo mau mijit
Tapi mungkin lgi ktiban sial alhasil hari ini zonk 😂
Ceritanya to tgnnya masih sakit alasannya tapi waktu mijitnya singkat nian dak nyampe 30 mnit sdh selesai,
Di tawatin hj tapi males karna sdh ilfiel duluan hu,
Al hasih skor trakhir

Lok : pput 2br*th*r
Wp : w*l@n
Age : stw
Massage : 5.5 30mnit selesai
Boob : ngga pegang lesu
Hj : no dak nafsu
Fj : sempet gua ajakin tapi minta rate tnggi di tawar 200 dak galak yosudah
Karna sian jadi masih aku kasih tips 20k
Bayar kamar standard snaa

Biasanya dsininkalo mijet enak tapintetiba ke na zonk jadi lesu ksini lagi hhhhh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 13:26
Izin subes, ane fr perdana

Iseng buka m*crot, ane chat cwe, dri foto agak gemuk sih, tp lihat foto yg lain ada screenshot chat doi sm pelanggan, katanya sih puas sm isepan doi, laju ane penasaran, langsung aja trbng ke tkp hehe
Tkp: s*lon h*lmi ( dkt g*ant kent*en, cri ajala di google hehe)
To: cr*st*n ( klo buka m*crot dkt kenten psti ketemu)
Face: 6,5 lah, agak chuby, tp putih, tebkaan ane umur 28
Body: 6 , gemuk berisi, bkn selera ane sih
Boobs: 7, gede
Fk: ane gk pengen
Bj: 8,5 ini ni yg buat ane merem melek, doi sabar bgt nge bj, sbelumnya Seluruh badan ane dicium kulum jadi geli2, trs doi lnjut jilat lutut ane, paha dan akhirnya biji, sunhole , terakhir otong, pas emut otong lidah doi gerak2 gitu didalem aduuhh buat ane pngen nyembur tp doi langsung tanggap dan berhenti dan jilat sunhole ane, jurus isapan yg buat ane merem melek
Hj: 7 telaten sabar
Fj: 7 ane minta mot sm dogi doi gk masalah, pas ane bilang mau crot, doi langsung lepas caps ane langsung di emut pake jurus doi, akhirnya tumpah di mulut doi
Dc: 300
Ro: pasti, krn sensasi doi nge bj yg sabar dan telaten, apalagi sbelum doi ngemut badan ane doi ngelap badan pakai handuk hangat, dan mnurut ane orgnya pembersih. Serasa sm istri sendiri lah wkwk.. mantap lah, maaf belepotan suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 13:41
newbie izin fr
6 bln yg lalu Jgn di tiru adegan BERBAHAYA

Tkp: r*t plan*t
Wp:@angel*a_pl* (burung biru)
Face:6.5 (klo nggak ada jerawat bisa 7 )
Body:7 langsing bes yg ini gua deman bgt
Age:23-24
Gfe: 8 asyk orgnya
Hj: 7 bentar dah panas mesinnya
Bj:8 (mantap bes)
Fj: 8,5 (semua gaya no kondie jgn tiru pas mau crot pake kondie katanya dia takut hamil)
Dc: 15 red include (dari jam 14-17 sepuasnya bes)
Maaf belepotan newbie fr pertama



Tkp:max1
Wp:@fl*_lp* (blue bird)
Face:6 ( gigi kapak hhh)
Body:7 (katagori semok)
Gfe:8 (ramah nyambung klo cerita)
Age: nggak nanya 26 kx y
Hj bj: 6,5 ( kena gigi bes)
Fj:8 (mulai dari mot wot doggy diakhiri mot cif no kondie ..jgn tiru..
Dc:15 red include sepuasnya bes dari jm 14.00-18.00

Maaf belepotan newbie


Tkp: max1
Wp:@shop*ecantik**
Face:7 natural
Body:8 gua deman yg ini
Age:22
Gfe:8
Hj bj:8 makyus..
Fj: 8 semua gaya laju,, goyanganya mantap benar, awalnya kt ambil st 2 jam berhubung kt mainnya lm wp bilang kk ni mainnya lama banget nggak sanggup aku dah lemas st 1jam aja kk
Yg ini pake kondie bes... nggak mau wpnya
Dc:9 red include

Msh bnyak fr yg lain slm hormat suhu suhu di frorum ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 14:07
Quote:Original Posted By resa1313
krn la lamo dak fr, tergerak nak fr lagi hasil betapo di sungi musi betahun-tahun , siapo tau yg laen tegerak jd rajin buat fr jugo, perlu ditekenke TO kekepan dewek, lamo ngekepnyo biar mateng, jd taulah dewek, tp hasilnyo emg manis nian men la mateng wkwkwk ,

pertamo, ceritonyo TO nih baru ditinggal mantan jadi di fase labil galau rapuh yg dmn kito masuknyo tuh lemak nian, ssi pelan2 ehh galak, kito ajak jalan2, makan2, lanjut, buka kamar wkwkwkwk, langsung bae yeeh
To: anak FH ptn tau lah dewek ye
Face : 9 ( to selera ane nian, cantik, lemak dipandang ,agak2 menjurus ayeb tp katek darah ayeb dio bilang )
Body : 8 ( putih wangi terawat secaro to nih anak wong beduit )
Boobs : 8,5 ( toge kenceng, alus, ado bulu2 alusnyo trus lemak nian gengemnyo, pentil pink mulus lah pokoknyo emoticon-Genit emoticon-Genit )
FK : 8 ( terlatih sudah, ado sertifikatnyo emoticon-Wowcantik )
BJ : 8 ( to ngmngnyo sih blm pernah,cuma pas kito ajari, kok lihai nian, ado efek2 suaro,dak nyangkut gigi emoticon-Genit )
Hj : 7 ( apo ini ?? wkwkwkwk)
Fj : 9 ( awalnyo malu2, cuma pas le keno lemaknyo desah kelemakan, mintak tambah teros,dak galak stop sampe lecet, segalo gaya kito cubo, dari ff,mot,wot,ds diguyuri mulai dari dimobil (sambil jalan jg pernahemoticon-Ngakak ) di kasur, dilantai, di bathup, di shower la dicicip galo wkwkwk emoticon-Genit )


keduo, TO disini masih awam nian, tp penasaran parah uongnyo, dan galak2 bae gegara penasaran td, disitu keluar niatan nak ngolai to,di ssi pelan2 ehh galak, kito giring wkwkwkwk

To: anak FK ptn
Face : 8 ( panlok dgn kearifan lokal wkwkwk, krn to katek darah2 chinese katonyo,darah bengkulu katonyo )
Body : 7,5 ( badannyo kecik2 imut, putih licin )
Boobs : 8 ( toge krn to dulu pernah gendut katonyo )
FK : 8 ( nah ini lemak nian,di cak makan eskrim sambil ngunyah pemen, bingung dak wkwkwk )
BJ : 6 ( to belom pernah, jd kito ajarin, to dak seneng , aneh rasonyo katonyo,raso ngunyah kulit emoticon-Ngakak )
Hj : 7 ( apo lagi ini ?)
Fj : 8 ( to nih badannyo agak kecik, jadi lemak ngangkat2nyo, di puter2 nurut,dibolak balik cak goreng pempek wkwkwk.emoticon-Ngakak emoticon-Peluk )

sekian dulu fr kali ini, nak lanjut betapo lagi, gek lanjut nge fr lg emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


nice fr ini kekepan available share kah ? emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By kwanda4567
Fr zonk

Tadi pgi sekitar jam 11 melipir ke pput 2br*th*r
Niatnya mmng mau ngilangin pegel sekalian mau di service dikit karna urat sdh lama ngga di luruskan,
Pengalaman sebekumnya disini si enak kalo mau mijit
Tapi mungkin lgi ktiban sial alhasil hari ini zonk 😂
Ceritanya to tgnnya masih sakit alasannya tapi waktu mijitnya singkat nian dak nyampe 30 mnit sdh selesai,
Di tawatin hj tapi males karna sdh ilfiel duluan hu,
Al hasih skor trakhir

Lok : pput 2br*th*r
Wp : w*l@n
Age : stw
Massage : 5.5 30mnit selesai
Boob : ngga pegang lesu
Hj : no dak nafsu
Fj : sempet gua ajakin tapi minta rate tnggi di tawar 200 dak galak yosudah
Karna sian jadi masih aku kasih tips 20k
Bayar kamar standard snaa

Biasanya dsininkalo mijet enak tapintetiba ke na zonk jadi lesu ksini lagi hhhhh

blm ada yg baru disitu....dominan stw ...dan memang sering tera korupsi waktu...nice fr ya gan emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By Bestto
Izin subes, ane fr perdana

Iseng buka m*crot, ane chat cwe, dri foto agak gemuk sih, tp lihat foto yg lain ada screenshot chat doi sm pelanggan, katanya sih puas sm isepan doi, laju ane penasaran, langsung aja trbng ke tkp hehe
Tkp: s*lon h*lmi ( dkt g*ant kent*en, cri ajala di google hehe)
To: cr*st*n ( klo buka m*crot dkt kenten psti ketemu)
Face: 6,5 lah, agak chuby, tp putih, tebkaan ane umur 28
Body: 6 , gemuk berisi, bkn selera ane sih
Boobs: 7, gede
Fk: ane gk pengen
Bj: 8,5 ini ni yg buat ane merem melek, doi sabar bgt nge bj, sbelumnya Seluruh badan ane dicium kulum jadi geli2, trs doi lnjut jilat lutut ane, paha dan akhirnya biji, sunhole , terakhir otong, pas emut otong lidah doi gerak2 gitu didalem aduuhh buat ane pngen nyembur tp doi langsung tanggap dan berhenti dan jilat sunhole ane, jurus isapan yg buat ane merem melek
Hj: 7 telaten sabar
Fj: 7 ane minta mot sm dogi doi gk masalah, pas ane bilang mau crot, doi langsung lepas caps ane langsung di emut pake jurus doi, akhirnya tumpah di mulut doi
Dc: 300
Ro: pasti, krn sensasi doi nge bj yg sabar dan telaten, apalagi sbelum doi ngemut badan ane doi ngelap badan pakai handuk hangat, dan mnurut ane orgnya pembersih. Serasa sm istri sendiri lah wkwk.. mantap lah, maaf belepotan suhu


keren fr nya ...to ini layak dijuluki ratu bj....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By ngelebere
newbie izin fr
6 bln yg lalu Jgn di tiru adegan BERBAHAYA

Tkp: r*t plan*t
Wp:@angel*a_pl* (burung biru)
Face:6.5 (klo nggak ada jerawat bisa 7 )
Body:7 langsing bes yg ini gua deman bgt
Age:23-24
Gfe: 8 asyk orgnya
Hj: 7 bentar dah panas mesinnya
Bj:8 (mantap bes)
Fj: 8,5 (semua gaya no kondie jgn tiru pas mau crot pake kondie katanya dia takut hamil)
Dc: 15 red include (dari jam 14-17 sepuasnya bes)
Maaf belepotan newbie fr pertama



Tkp:max1
Wp:@fl*_lp* (blue bird)
Face:6 ( gigi kapak hhh)
Body:7 (katagori semok)
Gfe:8 (ramah nyambung klo cerita)
Age: nggak nanya 26 kx y
Hj bj: 6,5 ( kena gigi bes)
Fj:8 (mulai dari mot wot doggy diakhiri mot cif no kondie ..jgn tiru..
Dc:15 red include sepuasnya bes dari jm 14.00-18.00

Maaf belepotan newbie


Tkp: max1
Wp:@shop*ecantik**
Face:7 natural
Body:8 gua deman yg ini
Age:22
Gfe:8
Hj bj:8 makyus..
Fj: 8 semua gaya laju,, goyanganya mantap benar, awalnya kt ambil st 2 jam berhubung kt mainnya lm wp bilang kk ni mainnya lama banget nggak sanggup aku dah lemas st 1jam aja kk
Yg ini pake kondie bes... nggak mau wpnya
Dc:9 red include

Msh bnyak fr yg lain slm hormat suhu suhu di frorum ini


nice fr gan...to lama semua ini...hrsnya yg fl# lampun# ente coba sensasi squirtnya....next coba di ssi agar dc bisa turun...emoticon-Cendol Gan

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 14:22
Fr Lah ,, dari pada di bilang pensiun dini emoticon-Big Grin

cuma bermodal ssi ,

TO 1
Tkp : kosan kawan nyo
Wp : belom mau di share emoticon-Big Grin sori ( bukan wong yang bejajo )
Age : 35
Face : 6
Bobs ; 7 ngelendot tapi idak ngelendot nian
Fk : tahan lamo wkwkkw , idak lepas bibir ini di buatnyo
Hj : dak pakek
Bj : bentar be
Fj : mot, wot , ds
Dc : Free



profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 15:27
Quote:Original Posted By kenet
Fr Lah ,, dari pada di bilang pensiun dini emoticon-Big Grin

cuma bermodal ssi ,

TO 1
Tkp : kosan kawan nyo
Wp : belom mau di share emoticon-Big Grin sori ( bukan wong yang bejajo )
Age : 35
Face : 6
Bobs ; 7 ngelendot tapi idak ngelendot nian
Fk : tahan lamo wkwkkw , idak lepas bibir ini di buatnyo
Hj : dak pakek
Bj : bentar be
Fj : mot, wot , ds
Dc : Free


Pantuanku , masi konsisten . Men dak binor stw jando wkwkkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 16:48

Izin FR Lagi Suhu,

Izin FR Lagi Suhu,

TKP PPUT AS depan paramount

Pas masuk udah ada bos nya sama 2 wp lagi bayar gajian..
Nanya sama mamang gro nyo, yg baju tedok itu siapo.. itu si Desi, sikoknyo regina..
Yosudah langsung minta samo desi masuk..
Nunggu di room, dak lamo si wp masuk pake pakaian sexy..
Diajaknyo becerito dlu, dak lamo disuruh buka baju..
Puting di jilat galo, sampe ke perut.. dalem ati newbie, dak ke asin'an apo ngentak keringet siang2 bolong wkwkkw..
Celano dilepasi sampe ke sempak, masih sesi jilat2an..
Sampe ke dragon ball,

Rate versi saya :
Face : 7.5 manis, pas mot rai sangek tu
Body : 7.5 semampai cak ane
Boobs : 7.5 masih kencengg
GFE : 8 (ramah banget)
FK : tipis karno kurang suka bekas keno blowjob
BJ : 8 mantaap
HJ : ane ga mau
FJ : 8.. dominan doi nguasai permainan.. udah kecapekan langsung minta mot, ane ga mau.. mau doggy dulu.. seluruh gaya masih diladenin nya
Selesai keluar, dibersihin nya, trus di BJ beberapa kali doang krn ga tegak lagi wkwkwk.. jadi tiduran, bekelar, main hp, sambil ngelus2

DC : 300 all in sama room
Ro : Yes
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 17:48
izin gan , ane sai len rai der di gerup ini. izin nanya adakah subes subes disini yg berbaik hhati utk unlam room buat malam ini . mohon pm nya gan maaf merepotkan , krn posisi lg kepepet , thnx agan agan subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 23:01

Join Room

Hu ado yg minat room dak d classie dak jd nginep nah drpd dak tepakek deposit 250 mahar 100 jd 350 bae hu, sudah termasuk breakfest. Klo minat pm bae hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 23:34
cubo hu bisikke dulu pput asiap yg sering di fr tuh dimano? caro tobo lah baru melipir dri nguli di kota sbelah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-11-2019 23:44
Info kosan atau kontrakan d tengah kota dong

Yg mau nawarin langsung boleh pm alamat, fasilitas, dan harga
Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 00:44
nak nanyo lur kalo di alam sutra ado lapangan tembak nyo dak kejingoan nyo hotel baik baik emoticon-Angel
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 00:52
Quote:Original Posted By gorillaglass6
Hu ado yg minat room dak d classie dak jd nginep nah drpd dak tepakek deposit 250 mahar 100 jd 350 bae hu, sudah termasuk breakfest. Klo minat pm bae hu


Yahhh, udah kemaleman emoticon-Frown lg ada kerjaan dianya malem ini. Next time jngn kemaleman yaa gan, biar bisa atur waktu dulu emoticon-Betty
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 01:41
Ada yang lagi d laptem malam ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-11-2019 06:13

Royalangels spa

Ad yg la nyobo blm rylangle spx
profile-picture
ZigZion memberi reputasi
1 0
1
Halaman 214 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia