Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7bbab9af7e93309a084c6e/rembulan-di-ujung-senja
Ah f*ck !! Umpat ane dalam hati sambil memukul meja. Dengan perasaan nggak karuan sekaligus kesal, ane bergegas keluar ruangan dan berjalan menuju tangga. Saat sampai lobby kantor, ane segera menuju ruang di pojokan yang selama ini berfungsi untuk menerima tamu dan dari jendela kaca, ane liat seorang wanita lagi duduk di sofa sendirian. Saat ane masuk, dia cuma menatap ane dengan tatapan sinis.
Lapor Hansip
03-03-2019 18:30

Rembulan Di Ujung Senja (Saat Senja Tiba episode 3)

Past Hot Thread
Rembulan Di Ujung Senja


Quote:
FAQ

Bikin cerita baru bang ?
nggak, ane bikin dadar gulung, bukan cerita (udah jelas ini cerita masih nanya aja !!)emoticon-Mad (S)

Lanjutan cerita yang kemaren bang ? Yang judulnya AMB ?
iya, ini tread lanjutan dari cerita tersebut emoticon-Smilie

AMB itu apa bang ? Air Mata Buaya ?
Bukan, tapi Air Mata Brad pitt ah elah !!! emoticon-Bata (S)

Pas part terakhir diceritain kalo ente udah nikah kan ?Terus ini bakal nyeritain kehidupan ente selanjutnya ?
Iyalah, masa cerita kuliah ga kelar, emang ane mahasiswa abadiemoticon-Busa:

Terus umur ente berapa bang ?
Sekitar 26 -27 tahunemoticon-Malu

Wuih ternyata ente udah tuwir ya bang
Kamvret, ente lama2 nyebelin yah !! Mau ane jedor pake AWM ??emoticon-Mad (S)


Quote:
Rembulan Di Ujung Senja


Quote:
thread ini adalah lanjutan dari thread sebelumnya:
Air Mata Bidadari


Quote:Rules:
1. Tetep mengacu pada aturan SFTH di trit sticky.
2. Silahkan ngejunk, tapi resiko tanggung sendiri
3. Hargai ane sebagai TS dan ane akan menghargai agan sebagai reader.
4. Kalo nggak suka trit ini silahkan tutup tab, nggak perlu ngetroll atau nge-flamming disini.
5. Tolong, sekali lagi tolong !! Hindari komen2 berbau homo, maho, gay atau yg menjurus kesitu. Ane masih normal dan suka cewek.
6. Ingat !! Cewek nggak pernah salah, yang ada hanyalah cowok yang nggak peka.
7. Jika cewek berbuat salah, silahkan lihat kembali ke nomor 5.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 58 Suara

siapakah yang bakalan jadi nyonya Vino (TS) selanjutnya ? 
34.48%
Shela
27.59%
Nola
3.45%
Astrid
34.48%
tetep sama Wulan
Diubah oleh gridseeker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mobil mobilan dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 60
Rembulan Di Ujung Senja
09-11-2019 21:21
Waduh tau tau udh sama Nola aja nih. Stlh lama gak update
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
Rembulan Di Ujung Senja
09-11-2019 21:32
koyoke pengen ceritane ndang di tamatne..dipotong semono akehe alure.
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
10-11-2019 01:05
Mantap pake alur maju mundur
Apa emang time skip ya ini?
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
10-11-2019 03:32
gila lo vin...kpn dpt cwe sultan
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
10-11-2019 12:28
ngeri emang vino jurusnya.. ampe anak juragan pun bisa diembat emoticon-Leh Uga
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
12-11-2019 07:45
Kemana aja Om Vino..
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
Rembulan Di Ujung Senja
12-11-2019 09:09
inimah si vino halu, ngimpi bisa kimpoi sama anak sultan emoticon-Wakaka
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
12-11-2019 10:24
Seperti biasa si Vino lagi menghayal atau mimpi nih ......bisa - bisanya si Vino kimpoi sama si Nola .......emoticon-Ngakak
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
13-11-2019 03:00
ini pasti mimpi..
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
13-11-2019 03:04
emoticon-Amazed
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
13-11-2019 04:50
Jgn2 aq yang mimpi baca nya
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
13-11-2019 10:57
Shela gimana ?! Khan cinta sejatinya Vino
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
Lapor Hansip
13-11-2019 15:48
Balasan post gridseeker
Huuffff...Intronya udah tegang begitu,bikin penasaran abis.
Ijin ngikutin,gan.
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
13-11-2019 20:31

Buset

Sekalinya update... lgsg beda istri... ini begimane ceritanya ya?
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
13-11-2019 21:28
ngilang lg pin??
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
14-11-2019 18:50
kok jadi gini? emoticon-Bingung
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
14-11-2019 20:19
kok udh pisah sama wulan..apa jangan jangan cuma mimpi
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
15-11-2019 00:06
jadi bingung sama ceritanya.. nunggu lanjutannya aja deh, semoga ga lama..
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
16-11-2019 10:30
Apakah update selanjutnya bakal lama lagi om vin...
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
16-11-2019 12:39
Mimpi lagi ini vino
0 0
0
Halaman 55 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-terbengkalai-true-story
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
relakan-aku
Stories from the Heart
gadis-berambut-merah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia