Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 261
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-11-2019 07:38
Balasan post mil.greenwood
Quote:Original Posted By mil.greenwood
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

masih mewek ternyata emoticon-Wakaka


citod dimana mana emg suka mewek bray emoticon-Jempol
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-11-2019 08:50
beraninya kalian menghina melon. nggak liat itu Melon masuk peringkkat 4? masih masuk zona ucl lah emoticon-Mad

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3kozy dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-11-2019 09:41
Balasan post LaserBreak
Quote:Original Posted By LaserBreak
beraninya kalian menghina melon. nggak liat itu Melon masuk peringkkat 4? masih masuk zona ucl lah emoticon-Mad

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


pantes ga ada diehard melon lagi disini

rupanya ngejamban terus
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan youngventus memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-11-2019 11:46
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Tunggu ya klen, lagi otw nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-11-2019 12:28
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3kozy dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-11-2019 12:29
Balasan post mil.greenwood
Quote:Original Posted By mil.greenwood
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

masih mewek ternyata emoticon-Wakaka


Jiah si pantat bencong mewek emoticon-Leh Uga
ga kleb ga pemain guoblok semua emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
12-11-2019 13:08
Balasan post schecterisal24
Quote:Original Posted By schecterisal24


citod dimana mana emg suka mewek bray emoticon-Jempol


loh loh abang ganteng sudah sampe sini ternyata wkwk

KING OF AMPAS = CITOD emoticon-Smilie
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-11-2019 14:54
Lagi musim ngambeeg apa ya. Yg atu ngambek abis di bante bango, yang atu mungkin ngambeg gaji 30 juta nya nunggak.


emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-11-2019 18:48
@Werewolfvez boleh masuk ke jamban gak?

Nanti mau ditendang bola pake sandal dari bango emoticon-Bola
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-11-2019 04:24
Quote:Original Posted By feraldi2001
@Werewolfvez boleh masuk ke jamban gak?

Nanti mau ditendang bola pake sandal dari bango emoticon-Bola


Pergi sana luh. Kampang. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
matthysse76 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-11-2019 07:51
Quote:Original Posted By schecterisal24
citod dimana mana emg suka mewek bray emoticon-Jempol


igonya mana?

Yg di pucuk sante aja. yg dibawah met di berakin sm yg dipucuk
Citod munyuk khontoloyo emoticon-fuck
Diubah oleh dw.w.d
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
13-11-2019 08:30
Balasan post youngventus
Quote:Original Posted By youngventus
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Tunggu ya klen, lagi otw nih emoticon-Cool


otw my ass

ibarat orang yg janji ketemuan pas ditanya katanya lagi otw padahal aslinya baru bangun tidur. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-11-2019 09:17
Quote:Original Posted By LaserBreak
beraninya kalian menghina melon. nggak liat itu Melon masuk peringkkat 4? masih masuk zona ucl lah emoticon-Mad

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Itu liga madagaskar atau liga samoa ya gan kok peringkat 8 dan 9 udah degradasi? emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-11-2019 09:59
Quote:Original Posted By Hagemarux


loh loh abang ganteng sudah sampe sini ternyata wkwk

KING OF AMPAS = CITOD emoticon-Smilie


gegara blog post count jd bisa iso donk emoticon-Ngakak

anggep aj ngerayain ketololan citod baper emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dw.w.d


igonya mana?

Yg di pucuk sante aja. yg dibawah met di berakin sm yg dipucuk
Citod munyuk khontoloyo emoticon-fuck


gajadi ah emoticon-Traveller
Diubah oleh schecterisal24
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-11-2019 10:10
Quote:Original Posted By schecterisal24

bacot emoticon-Smilie

Ini termasuk PI bukan?

Duo mencreter dongo permanent emang
0 0
0
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
13-11-2019 10:15
Balasan post dw.w.d
Quote:Original Posted By dw.w.d

Ini termasuk PI bukan?

Duo mencreter dongo permanent emang


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

edit ah.. emoticon-Traveller

apus kuwotnya bli emoticon-Mad

jadi kapan master ngepep kabur ke liga gratis ongkir ??
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-11-2019 10:39
padahal lagi internesyenel brek
dan biasanya yg kalah sebemum internesyenel brek di bully 9 bulan
tapi mau buly melon ga ada faedahnya
ejen2nya pun pasrah di gangbang kanan kiri
loooonn looon nasibmuuu loooonnn
mending jual diri lagi looon emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
bribgbek barbara laaah looon,
mayaan kan hasil jual diri barbara bisa buat bayar token listrik san sirop emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ilerr konnntttooooolllll
profile-picture
AntiMAHOgan memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
13-11-2019 11:09
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Pergi sana luh. Kampang. emoticon-Blue Guy Bata (L)


nah betul.. bisa ancur ini tempat dikotori sama dia !
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 234 dari 261
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia