News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
11-11-2018 13:02

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 139
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 08:29
susah amat mau cetak kartu , error mulu kenapa ya ??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 08:54
Eeeeeerrrrroooorrrrr 80% penduduk indonesia akses web nya emoticon-Ngakak
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 09:36
gan nanya dong gan.
ane kan lulusan s2 tapi kebetulan tahun ini formasi s2 untuk jurusan ane ga ada.
naah kalau misalnya ane daftar formasi yg untuk s1, nanti kedepannya misalnya ane lulus, apakah bisa mengajukan penyetaraan ijazah?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 10:24
Nanya dun, kok ane eror gabisa cetak informasi akun?
profile-picture
Blood++ memberi reputasi
0 1
-1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 10:26
Lowongan dki blm masuk ya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 10:35
Quote:Original Posted By nonawhite
Lowongan dki blm masuk ya?


Di web sscn?
Coba aja di cek berkala setiap 1 jam sekali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 10:47
Mau daftar mentok di capcay salah mulu emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 10:50
gan kalo formasi bukaan pemprov jabar apa ya ogud buka webnya susah banget
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 11:14
yg udah daftar kira2 buat akun sscn dl bs ndak ya tp pilih formasinya nanti ? soalnya masih bth pertimbangan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 11:45
Quote:Original Posted By binterturbo
DKI kan dah keluar gan..
Btw yang ga butuh toefl mana aja ya gan?


Semua formasi di dki pake toefl
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 11:48
agan2 yang belum bisa daftar akun SSCN, gausah gelisah dulu, cek-cek dulu persyaratan di instansi yg mau dilamar apa aja
Kalo perlu bikin list daftar instansi + jumlah formasinya sesuai sama jurusan agan2
(ane 2 tahun lalu waktu mau daftar cpns juga gini, semua kementerian ane list masukin ke excel ditambah keterangan syarat dan kelebihan/kekurangannya)
setelah mantep baru mulai daftar sscn sambil lengkapin dokumen2 administrasinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
02041994 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 11:48
Bisa gak ya buat akun dulu trus pilih instansinya nanti?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 12:17
pke link SSCASN gagal tp pke link SSCN malah berhasil jadi yang bnr yang mana gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 12:28
kemenag gak kelihatan lokasi formasiny
Diubah oleh Blood++
profile-picture
profile-picture
.epin dan inoakanaufal memberi reputasi
1 1
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 12:39
gan, untuk scan ijazah nya timbal balik atau dpnnnya saja, soal nya di belakang nya kan ada nomor ijazah

dan untuk scan transkrip nilai juga, depan saja atau timbal balik soalnya yang di belakang ada b.englishnya

Thx gan
Diubah oleh r1pper
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 13:05
mohon pencerahan kembali, kalo yang test tahun 2018 P1/L itu bisa pake nilai yang tahun kemarin ga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 13:42
gan ada yang bisa bantu konfirmasi nggak,
denger2 kemenlu untuk pemberkasannya minta dipos hardcopy. bener ga tuh? n penutupan pendaftarannya kapan ya?

ijin gelar tiker di mari yah
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 13:46
gan di akreditasi ane manajemen pemasaran , Prodi ane manajemen pemasaran tapi di ijazah cuma pemasaran , kalo buat daftar manajemen pemasaran aman gak gan . bingung 🙈
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 14:00
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17



gue bingung nih sebenernya jumlah pelamar bisa di liat ga sih??, nih admin BKN bilang karena belum ada yang daftar, tapi barusan gue cek ga muncul, masa iya ampe sekarang ga ada satupun yang daftar??emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-11-2019 14:05
Quote:Original Posted By tetekmurata
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17



gue bingung nih sebenernya jumlah pelamar bisa di liat ga sih??, nih admin BKN bilang karena belum ada yang daftar, tapi barusan gue cek ga muncul, masa iya ampe sekarang ga ada satupun yang daftar??emoticon-Bingung


Kalau ga salah yang ane tangkap baru dibuka pendaftaran nya tanggal 15, untuk sekarang masih satu persatu intansi umumin cmiiw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 90 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia