Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc56cb5018e0d073060f1da/biar-bisa-dekat-dengan-dosen-yg-disukai
Gimana sih biar bisa dekat sama dosen di sukai. Salah gak sih kalau ada niat buat chat dia duluan? Tapi kebanyakan antara gengsi gak mungkin cewek chat duluan. Tapi mau chat gak tau mau mulai obrolan kayak gimana. Obrolin tentang di luar perkuliahan gitu. Ada saran gak nih biar bisa chat dosen nya tanpa ada rasa canggung? :)
Lapor Hansip
08-11-2019 20:25

Biar bisa dekat dengan dosen yg disukai

Gimana sih biar bisa dekat sama dosen di sukai. Salah gak sih kalau ada niat buat chat dia duluan? Tapi kebanyakan antara gengsi gak mungkin cewek chat duluan. Tapi mau chat gak tau mau mulai obrolan kayak gimana. Obrolin tentang di luar perkuliahan gitu. Ada saran gak nih biar bisa chat dosen nya tanpa ada rasa canggung? emoticon-Smilie
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Biar bisa dekat dengan dosen yg disukai
08-11-2019 20:45
tanyakan pelajaran yang tidak dimengerti ..atau ucapan salam terlebih dahulu
0 0
0
Biar bisa dekat dengan dosen yg disukai
12-11-2019 10:47
pastiin dulu dosen lu masih single ngga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Biar bisa dekat dengan dosen yg disukai
Lapor Hansip
12-11-2019 15:30
Balasan post GOWESIST
Quote:Original Posted By GOWESIST
pastiin dulu dosen lu masih single ngga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


nah bener nih , jangan tau2 ntar tiba2 ounya bini di kampung emoticon-Ngakak
0 0
0
Biar bisa dekat dengan dosen yg disukai
Lapor Hansip
12-11-2019 17:01
Balasan post tukangkuecubitt
@tukangkuecubitt

Buruan akan aaaa kok bener gan, habisnya ada afa aja naksir dosen 😂
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia