Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc89833c820841ec470a46d/bocoran-iphone-se-2-keluar-harganya-bakal-setara-hp-oppo
Selama ini kita tahu bahwa iPhone selalu memasarkan produk dengan harga yang cukup tinggi, namun di tahun depan, kita akan kedatangan seri limited edition dari iPhone yaitu iPhone SE 2 dengan harga yang cukup terjangkau.
Lapor Hansip
11-11-2019 06:07

Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?

Past Hot Thread
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?

Coba deh kalian tebak, apa yang identik dengan produk-produk Apple? Beberapa yang jawab pasti sepakat akan harganya yang cukup mahal. Dengan segala kelebihan dan kecanggihannya, produk yang ditawarkan iPhone menjadi alasan kenapa hanya kaum tertentu saja yang bisa memilikinya tanpa harus menjual ginjal.

Pasar iPhone memang tidak ditujukan untuk kelas menengah dan menengah ke bawah. Kualitasnya yang memberi kesan eksklusif hanya dapat dimiliki oleh pihak-pihak yang eksklusif pula. Walaupun begitu, bukan berarti Apple gak tertarik untuk mengeluarkan produknya dengan harga yang murah.

Usut punya usut, ternyata di tahun depan, kita akan kedatangan seri limited edition dari iPhone yaitu iPhone SE 2 dengan harga yang cukup terjangkau nih. Penasaran apa saja bocorannya? Yuk ikutin terus informasi dari Jaka.


Desain dan layar



Spesifikasinya gan



Fitur-fitur lain



Tanggal rilis dan harganya gan







Menurut agan, gimana nih dengan bocoran dari iPhone SE 2? Worth it ga untuk dibeli? 

Saran Jaka sih, kalo emang mau beli iPhone, mending beli iPhone SE 2 deh karena harganya memang di desain khusus untuk pasar menengah ke bawah. Walaupun spesifikasinya akan ada yang dikurangi, tapi pasti ada kebanggan tersendiri dong untuk memiliki iPhone.

Sekian dari Jaka, kalo mau ada komen langsung tinggalin aja di kolom komen ya gan! Thank you.




Quote:Baca juga: Kecepatan Download iPhone 11 Pro Lebih Lelet Dari iPhone XS, Ini Penjelasannya!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
11-11-2019 07:25
masyaallah belii
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
11-11-2019 09:37
ipun harganya sama dengan oddo? oddo belom tutup juga?
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
11-11-2019 15:18
kayaknya kalau sampe masuk ke indo bakal lebih dari 5 jutaan deh
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
11-11-2019 15:25
Emang Oddol itu merek handphone gan? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
11-11-2019 15:59
worth it beli ipin dari pada opomeneh atau pipo...emoticon-Cool
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
11-11-2019 16:18
patut ditunggu neh
emoticon-Big Grin emoticon-rose
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
11-11-2019 17:27
Gua sih ngarep kaya desain IP SE yg sedang ane pake,enak di genggam gan,desain yg kotak dan kecil bikin enak digenggam pakai 1 tangan ngegrip 😂 , #kamibutuhHPkecilbukanHPmurah
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
12-11-2019 19:43
nabung dari sekarangg, bisa kaga ya kebeli tuhhh hmmm
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
13-11-2019 14:13
Masuk sini jadi 7jt, ya wis beli nya nanti kalo sudah jadi ex internasional di 2022/2023, max 2jt saja yg 128
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
13-11-2019 19:23
Ane teteeep siomaiii ganemoticon-Cool
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
13-11-2019 22:49
Ga sabar sih nunggu ip SE ini kayanya bakal kejangkau deh sama kantong ane, semoga lah
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
19-11-2019 14:17
hmm semoga saja ga mahal, ironi membeli iphone, saat muncul harga tinggi, mau beli seken dibayangi rasa takut bahwa hpnya itu rekondisi dan refurbished, ujung2nya hanya melihat saja
0 0
0
Bocoran iPhone SE 2 Keluar, Harganya Bakal Setara HP Oppo?
05-12-2019 10:11
Harga 5jt itu harga belum masuk indonesia kan? kalau masuk indonesia paling jadi 7,5jt.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Internet Service & Networking
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia