Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570e53f51cbfaa37788b456d/berondongku-sayang-i-love-you-muach
Mentari pagi sudah bersinar menyinari kamarku melalui jendela yang sengaja aku buka tirainya. Alarm menunjukkan pukul 5.30 pagi. Dengan langkah gontai aku pergi menuju kamar mandi dan mandi. Cukup 5 menit saja aku mandi membersihkan diri dari iler dan bau badan, hihihihi. Kembali ke kamar dan bersegara berdandan, ku kenakan dress baloon pinkku, lalu blazer hitam kesayanganku, celana jeans hitam da
Lapor Hansip
13-04-2016 21:13

Berondongku sayang, i love you, muach

Past Hot Thread
Malam..
Kali ini Cita datang dengan cerita fiksi kisah cinta antara Cita dengan Rei. Maaf ya kalau berantakan dan ada failnya, Cita nubi nih, mohon bimbingannya hihihi.


Cita memutuskan tidak akan ada adegan BB+ karena Cita menghargai Rei emoticon-Smilie

Berondongku sayang, i love you, muach


Mentari pagi sudah bersinar menyinari kamarku melalui jendela yang sengaja aku buka tirainya. Alarm menunjukkan pukul 5.30 pagi. Dengan langkah gontai aku pergi menuju kamar mandi dan mandi. Cukup 5 menit saja aku mandi membersihkan diri dari iler dan bau badan, hihihihi. Kembali ke kamar dan bersegara berdandan, ku kenakan dress baloon pinkku, lalu blazer hitam kesayanganku, celana jeans hitam dan tentu saja dalaman-dalaman lainnya yang gak perlu aku tulis emoticon-Big Grin

"Ibuuuuu, sarapan apa?" tanyaku pada ibu yang sedang menonton berita di depan tv
"Beli aja sana, beli bubur gudeg di Mbah Pur" ibuku memberikan selembar uang Rp 10.000

"Yahhh, giliranku beli bubur nih" batinku sebal

Jadi biasanya siapa yang sudah mandi maka dia yang membeli sarapan, biasanya sih bergantian antara aku dan adik laki-lakiku. Ibuku jarang sekali memasak. Beliau sangay sibuk dengan pekerjaannya, maklum beliau single mom. Yup aku sudah tidak punya ayah, ayahku pergi entah kemana.

Aku keluar rumah dan menuju rumah Mbah Pur, yang hanya berjarak 10 meter saja dari rumahku. Mbah Pur sangat ramah, dan beliau sangat mengutamakan antrian anak sekolah. Yah meski aku sudah lulus SMA tapi Mbah Pur tau kalau aku masih sekolah (kuliah) jadi ya gak ada yang bisa nyalip aku kalau mengantri. Hihihihi.

Begitu sampai halaman depan rumahnya, ku lihat Mbah Pur sedang melayani 1 pembeli saja dan sudah selesai. Lekas-lekas ku hampiri Mbah Pur.

"Mbah nyuwun bubur gudeg, tigo, pedes nggih" sembari ku keluarkan uang Rp 10.000 dari kantung blazerku.

Oh iya artinya "Mbah minta bubur gudeg, tiga, pedes ya"

Mbah Pur pun segera menyidukkan centong untuk mengambil bubur, gudeg, setengah telur uang sudah diiris dan tak ketinggalan krecek pedesnya. Manteb tho emoticon-Big Grin

Sepulangku dari Mbah Pur nampak mulai banyak orang berdatangan hendak membeli sarapan juga. Untung aja aku berangkatnya mruput.

Sampai rumah segera ku berikan bubur gudeg pada ibu dan adikku Zoi. Kami sarapan bertiga, setelah itu aku dan Zoi segera berpamitan pada ibu.

Zoi adikku sekolah di SMP Gajah sementara aku berkuliah di Universitas Merah. Karena letak sekolah Zoi dan kampusku lumayan dekat, maka aku harus mengantar jemput dia. Ya jadi kakak yang cantik sekaligus baik buat adik laki-lakinya.

Zoi adikku saat ini duduk di kelas 2, adikku anak yang pintar sebenarnya tapi dia malas belajar. Meski begitu nilainya selalu bagus, heran deh. Sementara aku ya nilai-nilai mata kuliahku standar aja, tapi cukup baik dan gak ada yang mengulang. Saat ini aku semester 4 di jurusan Psikologi.

Tak sampai 10 menit kami sudah tiba di depan pintu gerbang sekolah Zoi. Zoi turun dari motor matic kesayanganku dan berucap

"Nanti gak usah jemput, aku nanti nebeng Herlan sekalian ngerjain tugas"
"Halah, bilang aja mau ke gamenet" selorohku
"Ya itu juga tapi kan beneran ngerjain tugas, bikin mading nih nanti"
"Oke deh, nanti aku bisa nonton deh. Hahahaha" balasku dengan gembira
"Dah kak, aku duluan ya" Zio pamit dan langsung memasuki halaman sekolahnya.

Segera ku pacu motor matic warna pink kesayanganku menuju arah Timur, ke arah kampus Merah.
































Terimakasih banyak buat para pembaca setia sampai bisa masuk TT 3x


Berondongku sayang, i love you, muach
Diubah oleh citanisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 49
Berondongku sayang, i love you, muach
11-11-2019 08:22
Bagus, bagus hehehe
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
11-11-2019 08:39
gak sengaja baca ini gara2 muncul di timeline twitter
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
12-11-2019 10:31
Quote:Original Posted By falestari
seneng klo ceritanya happy ending,, ane udah coba tuh tiga2 nye, ama cowo yg lebih senior, sepantaran, n brondong,, wkwkwk.. paling nyaman tuh malah ama brondong wkwkwk (brondong selisih 1 or 2 thn ajeh ye) ,, mereka lebih dewasa.. kalo ama yg senior ane terkungkung kayak kebo dicucruk idung nye,, apa2 kudu nurut, tertekan ane,, kalo ama yg sepantaran ribut mulu gak ada yg mau ngalah.


emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berondongku sayang, i love you, muach
12-11-2019 12:35
selamat ya.... happy ending. semoga langgeng
profile-picture
orangbaik555 memberi reputasi
0 1
-1
Berondongku sayang, i love you, muach
12-11-2019 15:03
Quote:Original Posted By falestari
Mripat ente knp gan,, jgn lebar2 entar kelilipan.. wkwk


Keren aja gan uda macarin semua umur.. tinggal yg kakek kakek aja yg belon emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berondongku sayang, i love you, muach
12-11-2019 15:33
Quote:Original Posted By falestari
emoticon-Najis


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Berondongku sayang, i love you, muach
13-11-2019 10:20
Quote:Original Posted By falestari
emoticon-Cape deeehh


kalo yang sepantaran emang kadang sering keras kepala sih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berondongku sayang, i love you, muach
13-11-2019 10:25
Quote:Original Posted By falestari
Pengalaman ya gan? poto profil ente ngintetin ane ama film favorit saat ane kecil dulu,, satria baja hitam RX.


Lg ngejalani sih sm yg sepantaran..

Ente suka kamen rider juga yah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berondongku sayang, i love you, muach
13-11-2019 17:31
Quote:Original Posted By falestari
cwe itu sbnernye simple,, klo dia omong ente dengerin,, dia pengin apa ente turutin,, psti gak ribut deh.. n jaga mata ente klo lg jln ama dia.

Dulu saat ane kecil sukaaa bangeeetzz ama Kamen Rider Black RX ,,ujan2 ane bela2 in ke rumah tetangga bwt nonton film nye,, maklum jaman dulu yg punya tv bsa dihitung jari. Saat itu di desa ane yg punya tv cma 3 rumah.


Cewek ane tomboy.. ga peka.. jad ga suka diperhatiin.. lah gmana dong..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berondongku sayang, i love you, muach
13-11-2019 17:31
Quote:Original Posted By falestari
cwe itu sbnernye simple,, klo dia omong ente dengerin,, dia pengin apa ente turutin,, psti gak ribut deh.. n jaga mata ente klo lg jln ama dia.

Dulu saat ane kecil sukaaa bangeeetzz ama Kamen Rider Black RX ,,ujan2 ane bela2 in ke rumah tetangga bwt nonton film nye,, maklum jaman dulu yg punya tv bsa dihitung jari. Saat itu di desa ane yg punya tv cma 3 rumah.


Emang keren sih kamen rider jaman dulu ga se alai jaman skrg bentuknya wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berondongku sayang, i love you, muach
14-11-2019 08:44
Quote:Original Posted By falestari
Tomboy kan te2p cewek jg, ente kasih perhatian jgn over ntar dia malah bosen, tp jgn jg kurang perhatian ntar dia cari perhatian dari yg laen,, wkwk

Soal gak peka ini menurut ane ente komunikasikan aje ama cewe ente, cewe ente kn bukan cenayang jd dia gak mesti tau semua yg ente mau, wkwk..


emoticon-Ngakak soalnya cewe ane kalo diajak ngomong suka kagak nyambung.. yang ada ane ketawa mulu, capek tau lagi ngomong beneran diplesetin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berondongku sayang, i love you, muach
14-11-2019 13:10
Quote:Original Posted By falestari
ya ente samain frekuensi dunk biar nyambung, brarti cwe ente slain tomboy kocak jg dia yah.. dia seneng tuh kalo plesetannya dia bisa bikin ente ketawa.. ente klo ketawa cakep kalee makanya dia sering bikin ente ketawa.. emoticon-Ngakak

Kalo pas lg serius ente bilang aje lg serius neh jgn diplesetin. bilangya sambil pake panggilan syg ente ke dia apa.


Sepertinya ane yang terlalu baperan emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berondongku sayang, i love you, muach
26-03-2020 17:16
Quote:Original Posted By tomogochy
mejeng lagi aja dulu

emoticon-Malu


Terimakasih sudah mampir emoticon-Malu
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
26-03-2020 17:18
Quote:Original Posted By 68....
gaada update lagi ini emoticon-Bingung (S)


Udah selesai, apa perlu dilanjutin lagi? Tapi aku baru nulis di akun sebelah soalnya. Lagi feeling good nulis di sana emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
26-03-2020 17:20
Quote:Original Posted By isu152
kayaknya sudah the end


Iya, sekarang baru nulis di akun sebelah setelah hiastus sekian tahun emoticon-Betty
profile-picture
isu152 memberi reputasi
1 0
1
Berondongku sayang, i love you, muach
26-03-2020 17:20
Quote:Original Posted By 68....
kok kangen sama tsnya yaa emoticon-Embarrassment


Hai, sehat-sehat terus ya emoticon-Angel
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
26-03-2020 17:23
Quote:Original Posted By rohmatcrew
njirr hahaha kok sama gan

tante cita nggak bikin cerita lagi neh?


Aku lagi nulis cerita di akun satunya, karakternya anak SMA semua emoticon-Malu
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
26-03-2020 17:23
Quote:Original Posted By delia.adel
wah seru hhh


Terimakasih emoticon-Angel
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
26-03-2020 17:25
Quote:Original Posted By sins77
Numpang nyender dulu gansisemoticon-Cendol (S)


Yeayy
0 0
0
Halaman 48 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
janji-manis-100-real-story
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
diary-wanita-lajang-perkotaan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
cara-sederhana-untuk-bahagia
Stories from the Heart
cerita-horor---penunggu-kampus
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia