others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 12:49

Just Info

Izin para suhu to nak fr
Hari ikak tobo dak sengajo melipir ke arah bighill eh dak sengajo liat samping bank mandiri ado pput baru samping BS dulu nyo tempat makan namonyo keemasan, langsung bae tobo ngarahkan kuda besi kesano.

Langsung bae tobo milih
To : ec*a
Tkp : keemasan
Face : 6
Bobbs :36
Body :7.5 (semox)
Massage:7
Hj:no
Bj:no
Fj:no
Ro:maye but with another
Gfe:mode silent nak dipancing dulu baru ngomong
Dc: 20tip+60 room bawah

Emang niat nyo nak pijet bae,badan pegal-pegal.

Sekian maaf hu kalo berantakan.
Maklum newbie masih perlu belajar lagi
profile-picture
zonker008 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 13:35
mau nanya gan spa di arah plaju,,ado yg rekomen dak hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 14:27
Quote:Original Posted By kemanapun6592
Kejadian kemaren pagi, berhubung tobok pegel nian abis balek dari luar kota laju nyari massage di micr*t ketemulah yg masuk di hargo...langsung be

To : n*d*a terapis
Tkp : pemenang
Face : 6
Boobs : 6
Fk, bj, fj : 0 (memang niat nak pijet bae)
Mssg : 8 (mantep nian pijetan nyo, keluar galo angin)
Gfe : 8 (hobi cerito, lemak jd dak suntuk)

Dc : 230/60 mnt...klo pagi biaso dio stay cuma klo malem dio panggilan
Ro : klo utk pijet bae cak nyo iyo

Sekian fr yg berantakan ini, semoga bermanfaat


ini 230k massage doang atau sama HJ ..btw nice fr ....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By amoxicillin00


Colek nah untung kamu dk jd order disano yg si**a 1.7jt wkwkwk@pleasure.hunter btw itu trustedboplg cak nyo bener kak apple itu emg tim nyo b*y dkk,soalny isi wp nyo si rer*,syahir*,dll pemain lamo,nah harus hati" skrng pilih agency bisyar,wkkwkw cak mano kalo aku buati agency dewek biar aman,tp wani piro😂😂😂😂


agency amox ..awas ada intel ...emoticon-Wow

Quote:Original Posted By plajuojong
izin bertanya suhu" sekalian ado lokak wp dan rekomen tempat dak dunia perlendiran di daerah sungai lilin,, ane lg terdampar disini mumpung lagi jauh dari nyonya
mksh suhu" sekalian


coba ente jadi hunter...kalo nginep hotel di kawasan itu bisa tanya security atau room boy nya...

Quote:Original Posted By nightdiver
Whatsappp subes

Ef er dak zonk
Klo tdi kan agak zonk. Hahahahahhaa. Suaro cak tikus kejepit

Kali ini FR dari referensi subes dgn baco 50an halaman ke belakang (rajin nian emg aku, dari pado malu betanyo malah malu maluke)

Lokasi
Ashiaaaaaap. Lokasi depan sekolah mahal

Ado beberapa tera. Lagi free galo
Sepi uji nyo
Laju nyicip yg paling indah menurut kito

Asli indramayu. Lamo di jakarta
Di ashiap baru beberapo minggu. Aku jingok jg katek fr tentsng budak ini

Face oke lah. 7 - 8
Body good. Caro pemain jakarta. Mulus. 9. Putih iyo. Sekel iyo. Badan bongsor. Tpi tinggian aku mase
Umur masi mudo gan. Lahir 98. Itung dewek lah. Hahahaha

Fk. Aku idak nyosor. Ngehindar malah
Hj. Idak
Bj. Negake bae
Fj. Manteeep n indah nian. 8 lah. 8.5 biso. Klo 9 belom kalu. Pake caps. Meki sempit. Raso nak aku jils lah. Hahahahhaa.

RO : pasti
Secaro attitudes semasokan nian. Aku kasi 9 buat gfe nyo.

Dc murmer. Buka 500. Lngsng aku potong 300 via tf ke BRI. Langsung galak. Smo kamar bilik gordeng 70 bayar bawah. Kasi 1R di baleke nian sosokan. (bolela pelayanan ny dak nyekek, raso nak ngasi tips ke tera n receptionist tpi next time lah)


Sekian lah ef er malem ini.
Besok ke jkt pulo. Gaweee lagi. Hadeeeeeh.

Gawe sering demo nih. Kito yg repot. Dak tau kapan ke plm. Lah pengen ubek ubek lagi cak dulu.


Thanks bes


nice fr bes....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By mbahkuning
Selamat pagi suhu,

Ane orang luar kota lagi bekerja disini dan ingin membuang penat di kota Palembang ini
Mau bertanya Miche!!e di michat real soalnya dia minta DP 100k, kalau sudah ada yg pernah sama dia sharing sahring dong suhu
Makasih, indahnya berbagi


kalo microt jangan mau dp ...udah banyak kasus penipuan..baca bca dulu page sebelumnya...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kevin6989

Edisi agak bosen ama ayam krispi pengen cobak krispi2 yang lain...,singkat cerita ane punyak temen kerja yang sama seneng wisata lendir temen ane punyak temen yang lagi BU dan temen ane agak gak suka ama yang krispi2 sukanya dy yang udh mateng...,dan ahirnya temen ane ngasik nomer TO ke ane,ane ssi ternyata gak tembus secara anak2 krispi tu agak susah karena emang kerjaan emang bukan anak BOan,ane gak patah semangat ane suruh temen ane buat wa TO dan ahirnya berhasil..,ane kontek TO buat nentuin tempat dan jadwal perpandingannya
Tkp:*en*ra*
TO:*utr*
Age:23
Gfe: orangnya enak diajak ngobrol agak malu2 dikit
Boob:8 paslah digenggaman masik kenceng banget + warna masik pink
Body:8 mantap banget bodynya putih gak gendut gak kurus jga paslah dan wangi banget badan doi sampek2 doi udh balik baunya masik ada
Face:8,5 difoto putih banget kirain efek kamera jahat ternyata emang bener2 putih

Ane kontek doi lngsung to the poin
Ane:malem ini bsa ketemu
To: bisa
Langsung ane carik tempat dan deal2 an sma To untuk harga...,
Malem pun datang ane siap2 ke lokasi...,ane udh nyampek dan ngabarin to dan to pun siap2 brangkat
Ane nunggu di kamar dengan jantung berdebar debar soalnya sebelumnya belum pernah bertemu sma sekali ama to cuman liat lewat foto aja...,gak lama hp ane bunyi ada wa masuk dan ternyata si to udah di dpan pintu...,ane buka pintu wow dalem ati ada bidadari nyasar ke kamar ane hahaha
Ane persilahkan masuk tu to dan duduk di kursi dengan ngobrol2 basa basi hangat ternyata to pernah kerja di v*n*s ane gak kaget secara body doi bagus banget hehehe gak lama doi ijin ke kamar mandi buat bebilas...,kluar kamar mandi doi udh pakek sehelai anduk aja jadi makin semangat aja si kevin buat bertempur hahaha...,gantian ane yang cuci2 si kevin biar bersih kluar kamar mandi ane langsung tiduran di kasur...,si doi langsung ngosor bibir ane dan ane lahap jga bibir dy sambil tangan doi megang si kevin gak mau kalah tangan ane pun berkeliaran di tubuh doi ane peras2 pepaya doi gila rasanya punel banget kalah adonan kue pulennya hahaha setelah puas dengan pemerasan ane cium dan kenyot tu pepaya doi gak lama doi suruh masuk in dan mulai lah wot dengan langkah pertama si kevin dimasuk in ke goa kegelapan dengan pelan2 tubuh doi bergoyang diatas perut ane dengan tangan ane pegang pepayanya dengan gaya ini si kevin gak bisa mabok sampek doi kecapean dan gantian lah ane yg di atas doi di bawah permulaan ane kasik rpm rendah dlu sambil nyiumin wajah dan leher doi wangi banget gila...,agak lama ane kasik rpm tinggi mulai lah tu si doi melem melek gak lama si kevin jga udh mulai mabuk di dalam goa dan ahirnya si kevin pun mutah di luar goa ronde pertama udh kelar bersih2lah kita berdua
Istrhat sejenak buat ngumpulin tenaga buat pertandingan babak ke dua sambil ngobrol2 lgi sma doi...,tangan si doi tiba2 masuk ke selimut ane nyarik in si kevin ternyata doi udh mau ngajak ronde ke dua ya sudahlah ane suruh doi diatas lgi buat ngegoyang si kevin sambil ane kenyot tu pepayanya lalu doi cium2in kuping ane gak kalah ane dibawah sambil kasik goyangan jga dengan rpm tinggi kita berdua sama2 menikmati sampek doi kecapean di atas dan gantian lah ane yang pegang kendalinya ane pindah ke bawah dan doi di bawah pelan2 si kevin ane masuk in lgi ke lubang goa kenikmatan biasa mula2 ane kasik rpm rendah dulu gak lama si doi belum ngerasain ane kasik lah rpm tinggi sambil pegang pepayanya si doi melem melek lgi sambil pegang tangan ane dengan kuat makin ane cepetin aja tu rpm dan ahirnya si larva putih kluar di luar goa gara2 si kevin mabuk untuk kedua kalinya...,
Berbesihlah tu doi sambil siap2 balik pulang
Dc:500x2 + tempat 150
Ro: pasti cobak lagi pengan puas untuk kedua kalinya
Sekian FR dari ane sorry hu klu kepanjangan dan belepotan
Salam wisata lendir



keren fr nya....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By knightofdrak
Izin para suhu to nak fr
Hari ikak tobo dak sengajo melipir ke arah bighill eh dak sengajo liat samping bank mandiri ado pput baru samping BS dulu nyo tempat makan namonyo keemasan, langsung bae tobo ngarahkan kuda besi kesano.

Langsung bae tobo milih
To : ec*a
Tkp : keemasan
Face : 6
Bobbs :36
Body :7.5 (semox)
Massage:7
Hj:no
Bj:no
Fj:no
Ro:maye but with another
Gfe:mode silent nak dipancing dulu baru ngomong
Dc: 20tip+60 room bawah

Emang niat nyo nak pijet bae,badan pegal-pegal.

Sekian maaf hu kalo berantakan.
Maklum newbie masih perlu belajar lagi


nice fr gan...emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 14:32
ini 230k massage doang atau sama HJ ..btw nice fr ....emoticon-Cendol Gan



230 udah samo hj dan ditawarin cuma berhubung cuma nak pijet bae jd dak pake hj...tp aku tetep kasih 230 teritung tips lah hu

emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh kemanapun6592
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 15:19
Quote:Original Posted By mbahkuning
Selamat pagi suhu,

Ane orang luar kota lagi bekerja disini dan ingin membuang penat di kota Palembang ini
Mau bertanya Miche!!e di michat real soalnya dia minta DP 100k, kalau sudah ada yg pernah sama dia sharing sahring dong suhu
Makasih, indahnya berbagi


Aih yg pake dp dak usahlah hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 15:26
Quote:Original Posted By bujangcolys
WOWKWOWKOAKWOWKWOSKSIWKSISKISKSOSKSOSKSIWKSJFBBDJSBWYW728JXBXBXNXNXNKAHWV2Y2YWISXNCBCBBCJCKCKDKDOSOSOOEIW276162Y2GWVV2VWVQBDNFNFKKGGOPGFPPEOWOWOWIWHHWH2H2BEBRNJFJFKFKFLFOFOFOFODODKWJ2HV3VEVRemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bahahahahahhahahahahhaa. Maklum hu
Tergiur hargo murah. 150 pijit sm bj

Quote:Original Posted By jangekabang
wwkkwkwkwkwk...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

asli sakit perut baco fr ini...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

bener nian hu katony memang ado lobang dio tu dak bohong..cuma di belakang...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Bahahahahhaha.
Suaro cak tikus kejepit.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 15:39
Fr...td siang
Tkp : Ashiap..
Tera : flower
Face 7,5
Body 7,5
Boob 7,5
Bj 7
Fj 8
Dc 300 + 70 room
Ro..maybe..
profile-picture
kygoo memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 17:38
Thank hu emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By eas2305
ini 230k massage doang atau sama HJ ..btw nice fr ....emoticon-Cendol Gan



agency amox ..awas ada intel ...emoticon-Wow



coba ente jadi hunter...kalo nginep hotel di kawasan itu bisa tanya security atau room boy nya...



nice fr bes....emoticon-Cendol Gan



kalo microt jangan mau dp ...udah banyak kasus penipuan..baca bca dulu page sebelumnya...emoticon-Shakehand2



keren fr nya....emoticon-Cendol Gan



nice fr gan...emoticon-Cendol Gan


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 18:08

BERTANYA

Ane baca baca ttg tmpt pijet ASHIAP nama aslinya apa gan
Boleh share dimana lokasi dan service disana bagaimana SOPnya dll?
Makasih suhu suhu maklum ane org luar kota
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 18:25
Quote:Original Posted By kevin6989
Edisi agak bosen ama ayam krispi pengen cobak krispi2 yang lain...,singkat cerita ane punyak temen kerja yang sama seneng wisata lendir temen ane punyak temen yang lagi BU dan temen ane agak gak suka ama yang krispi2 sukanya dy yang udh mateng...,dan ahirnya temen ane ngasik nomer TO ke ane,ane ssi ternyata gak tembus secara anak2 krispi tu agak susah karena emang kerjaan emang bukan anak BOan,ane gak patah semangat ane suruh temen ane buat wa TO dan ahirnya berhasil..,ane kontek TO buat nentuin tempat dan jadwal perpandingannya
Tkp:*en*ra*
TO:*utr*
Age:23
Gfe: orangnya enak diajak ngobrol agak malu2 dikit
Boob:8 paslah digenggaman masik kenceng banget + warna masik pink
Body:8 mantap banget bodynya putih gak gendut gak kurus jga paslah dan wangi banget badan doi sampek2 doi udh balik baunya masik ada
Face:8,5 difoto putih banget kirain efek kamera jahat ternyata emang bener2 putih

Ane kontek doi lngsung to the poin
Ane:malem ini bsa ketemu
To: bisa
Langsung ane carik tempat dan deal2 an sma To untuk harga...,
Malem pun datang ane siap2 ke lokasi...,ane udh nyampek dan ngabarin to dan to pun siap2 brangkat
Ane nunggu di kamar dengan jantung berdebar debar soalnya sebelumnya belum pernah bertemu sma sekali ama to cuman liat lewat foto aja...,gak lama hp ane bunyi ada wa masuk dan ternyata si to udah di dpan pintu...,ane buka pintu wow dalem ati ada bidadari nyasar ke kamar ane hahaha
Ane persilahkan masuk tu to dan duduk di kursi dengan ngobrol2 basa basi hangat ternyata to pernah kerja di v*n*s ane gak kaget secara body doi bagus banget hehehe gak lama doi ijin ke kamar mandi buat bebilas...,kluar kamar mandi doi udh pakek sehelai anduk aja jadi makin semangat aja si kevin buat bertempur hahaha...,gantian ane yang cuci2 si kevin biar bersih kluar kamar mandi ane langsung tiduran di kasur...,si doi langsung ngosor bibir ane dan ane lahap jga bibir dy sambil tangan doi megang si kevin gak mau kalah tangan ane pun berkeliaran di tubuh doi ane peras2 pepaya doi gila rasanya punel banget kalah adonan kue pulennya hahaha setelah puas dengan pemerasan ane cium dan kenyot tu pepaya doi gak lama doi suruh masuk in dan mulai lah wot dengan langkah pertama si kevin dimasuk in ke goa kegelapan dengan pelan2 tubuh doi bergoyang diatas perut ane dengan tangan ane pegang pepayanya dengan gaya ini si kevin gak bisa mabok sampek doi kecapean dan gantian lah ane yg di atas doi di bawah permulaan ane kasik rpm rendah dlu sambil nyiumin wajah dan leher doi wangi banget gila...,agak lama ane kasik rpm tinggi mulai lah tu si doi melem melek gak lama si kevin jga udh mulai mabuk di dalam goa dan ahirnya si kevin pun mutah di luar goa ronde pertama udh kelar bersih2lah kita berdua
Istrhat sejenak buat ngumpulin tenaga buat pertandingan babak ke dua sambil ngobrol2 lgi sma doi...,tangan si doi tiba2 masuk ke selimut ane nyarik in si kevin ternyata doi udh mau ngajak ronde ke dua ya sudahlah ane suruh doi diatas lgi buat ngegoyang si kevin sambil ane kenyot tu pepayanya lalu doi cium2in kuping ane gak kalah ane dibawah sambil kasik goyangan jga dengan rpm tinggi kita berdua sama2 menikmati sampek doi kecapean di atas dan gantian lah ane yang pegang kendalinya ane pindah ke bawah dan doi di bawah pelan2 si kevin ane masuk in lgi ke lubang goa kenikmatan biasa mula2 ane kasik rpm rendah dulu gak lama si doi belum ngerasain ane kasik lah rpm tinggi sambil pegang pepayanya si doi melem melek lgi sambil pegang tangan ane dengan kuat makin ane cepetin aja tu rpm dan ahirnya si larva putih kluar di luar goa gara2 si kevin mabuk untuk kedua kalinya...,
Berbesihlah tu doi sambil siap2 balik pulang
Dc:500x2 + tempat 150
Ro: pasti cobak lagi pengan puas untuk kedua kalinya
Sekian FR dari ane sorry hu klu kepanjangan dan belepotan
Salam wisata lendir

Suhu nubie blh d sharing nocannyo cek pm hihi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 19:37
Karena terkena bujuk rayu Syaitonirojim kwn sebelah, dan baco2 reviu antu banyu dulur2 di forum yg kito cintoi ini. Anak mudo beranike diri lah melok kwn sebelah ke Spa kaum Borjuis nan parlente Spa Susu UHT di Nohotel...

Budak sebelah itu bawa gerobak, kito be onthel. Uji kawan tu kagek aku jemput di t4 parkir b ye, awak dak usah langsung masuk...malu kito. Uji kito ai dikironyo dak terti gawe buyan cakini😜
Pas dijemput dit4 parkir dan naik gerobak, baru tau kito lha jauh nian masuknyo lewat belakang, mun td aku seriuske jalan kaki la lepas sikil ini🤦‍♂️
Jadi masukla kami berenam, cuma tobok yg br sekali ksitu. Mereka dak milih tera lg, lsg ngomong samo resepsion "yg biaso"...tibo kito milih.., milihla yg menarik hati fotonyo, mata tertuju pada gadis manis bernama Oc*a...
Setelah menunggu sekira 15 menit, kita diajak masuk ke room, lsg saja ke skor guys...

TKP Spa Susu UHT Nohotel
WP Oc*a, asli subang (Suka Banget😜)
Face 6,5 pas pake baju 6, pas telanjang 7🤣
Body 7 Pendek sekel kesenangan anak mudo
Boobs 7,5 bulet kenceng dan impulsif, tiap dijilat lsg desahannyo bikin makin nafsu.
HJ 6,5 cuma negake b
BJ 0 dak galak
FJ 8 kantap hu, masih peret nian dan cus sering mentok jd dio sambil nahan sakit, pdhl pnyo anak mudo dak besak rasonyo.
DC spa treatmen dibayari budak sebelah, tip FJ sebatang (tawar 800 nandak kurang doi, cus la buka beha dan ane sir toket bulat menantang itu lajuke)
Overall 7,5 cus ane puas pelayanan si Tera.
RO maybe yes mun lg dpt rejeki sultan😜

Sebenernyo ane nunggu suhu Amox buka agency😜 caknyo kopdar bakal lonching.
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan lugy memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 20:54

FR

Selamat malam semua suhu
Izin dr lgi y ,threesome ke 2x tanpa diplan

TKP max*m*s inn ( room kebetulan dari wp )
Wp e*a ( 1 )and *ii ( 2 )
Face 1 6,5
Face 2 6,5
Body 1 6 pendek bohai menrt ane
Body 2 6,5 tinggi berisi
Boob 1 7 gede ,ane suka yg gede
Boob 2 7,5 lmyan gede dan sekel hahahah
Hj 1 6 ( ngakuny baru kali ini dgn cowo lain selain pacar )
Hj 2 6,5 ( lebi pengalaman )
Bj No
Fj 1 7 ( ini cewe bakal jadi hyper ,tahan lama, mukanya napsuin bner )
Fj 2 6 ( g ad chemistry-nya)
Ssi rahasia hehehehe
Ro yes kyknya dlm mgg ini budget Masi ada

Sorry para suhu ane blm jago bner dlm FR an


profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan zonker008 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 22:30
ashiap tu apo hu ? boleh inbox
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 23:41
mau tanya hu aman gak di micr*t yang bayar2 di manager gitu? udh ssi dpt harga bagus tau nya pake manager? mohon pencerahan nya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-11-2019 02:19
Quote:Original Posted By adyart
mau tanya hu aman gak di micr*t yang bayar2 di manager gitu? udh ssi dpt harga bagus tau nya pake manager? mohon pencerahan nya


Tipu daya saiton emoticon-Ngakak emoticon-Takut
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-11-2019 03:41
Quote:Original Posted By saigon23


Wohooooooo ternyata ini proyek subes lugy... Matur suwun penyelamat lintas tengah dan shockbreaker jutaan umat.. Dan kalo bawak2 baturaja aku muncul lg subes dan suhu2 lainnya.. Minta umlam dooooonnngg
aku mah apa atuh, cuma ngukur jalan dan ngabisin bensin. U stay d brj?

Quote:Original Posted By eas2305

agency amox ..awas ada intel ...emoticon-Wow
paling dia sndiri yg jd intel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-11-2019 07:34
Quote:Original Posted By superman7878
Fr...td siang
Tkp : Ashiap..
Tera : flower
Face 7,5
Body 7,5
Boob 7,5
Bj 7
Fj 8
Dc 300 + 70 room
Ro..maybe..


Nice fr broooo

Quote:Original Posted By Luigiasgar
Banci bro budak ni, kawan aku pernah keno zonk samo dio


Bahahahahhahahaha. Untung aku pegi gaaan

Quote:Original Posted By lugy
kawan atau kawan? emoticon-Wkwkwk


Anjaaay. Bahahahhahahahahha. Cak nyo "kawan" ny Luigiasgar nian. Tpi dak galak ngaku


Quote:Original Posted By mbahkuning
Ane baca baca ttg tmpt pijet ASHIAP nama aslinya apa gan
Boleh share dimana lokasi dan service disana bagaimana SOPnya dll?
Makasih suhu suhu maklum ane org luar kota


Aiiiih. Kode keraaaas.
Depan SD Para Mountain gaaan. Cari baeeee.

Aku blum pernah kesano bae pas nak ke tkp lngsng ketemuu

Sop pijit biaso. Rajin baco lah

Quote:Original Posted By artjafeson
ashiap tu apo hu ? boleh inbox


Inbok inbok
Baco halaman belakang bae huu. Bahahahhahahaha

Pput depan sd Para Mountain.
Di jalan mangku swasta

Quote:Original Posted By adyart
mau tanya hu aman gak di micr*t yang bayar2 di manager gitu? udh ssi dpt harga bagus tau nya pake manager? mohon pencerahan nya


Dak usaaah lah gan. Kapok kagek. Hahhaahhahahaa. Lah tf, zonk lagi
profile-picture
ridwanzal memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-11-2019 07:37
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Banyak lokak lokak menjanjikan ini gan. Sayang nian. Tiap kali match aku lah keluar kota. Match di kota ini, aku lah di kota laen.

Palembang banyak TO bening bening ini. Bahahahahahaha.

Maen ini bae subes. Top ceer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-11-2019 08:26
Quote:Original Posted By nightdiver
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Banyak lokak lokak menjanjikan ini gan. Sayang nian. Tiap kali match aku lah keluar kota. Match di kota ini, aku lah di kota laen.

Palembang banyak TO bening bening ini. Bahahahahahaha.

Maen ini bae subes. Top ceer


Mantep suhu ssi nya wkwk
Btw suhu pasti nya ganteng nih
Pake pp asli yaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
08-11-2019 09:22
Quote:Original Posted By superman7878
Fr...td siang
Tkp : Ashiap..
Tera : flower
Face 7,5
Body 7,5
Boob 7,5
Bj 7
Fj 8
Dc 300 + 70 room
Ro..maybe..


nice fr ya gan .....coba next di ssi dc mungkin bisa 250kemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By Joendaime
Karena terkena bujuk rayu Syaitonirojim kwn sebelah, dan baco2 reviu antu banyu dulur2 di forum yg kito cintoi ini. Anak mudo beranike diri lah melok kwn sebelah ke Spa kaum Borjuis nan parlente Spa Susu UHT di Nohotel...

Budak sebelah itu bawa gerobak, kito be onthel. Uji kawan tu kagek aku jemput di t4 parkir b ye, awak dak usah langsung masuk...malu kito. Uji kito ai dikironyo dak terti gawe buyan cakini😜
Pas dijemput dit4 parkir dan naik gerobak, baru tau kito lha jauh nian masuknyo lewat belakang, mun td aku seriuske jalan kaki la lepas sikil ini🤦‍♂️
Jadi masukla kami berenam, cuma tobok yg br sekali ksitu. Mereka dak milih tera lg, lsg ngomong samo resepsion "yg biaso"...tibo kito milih.., milihla yg menarik hati fotonyo, mata tertuju pada gadis manis bernama Oc*a...
Setelah menunggu sekira 15 menit, kita diajak masuk ke room, lsg saja ke skor guys...

TKP Spa Susu UHT Nohotel
WP Oc*a, asli subang (Suka Banget😜)
Face 6,5 pas pake baju 6, pas telanjang 7🤣
Body 7 Pendek sekel kesenangan anak mudo
Boobs 7,5 bulet kenceng dan impulsif, tiap dijilat lsg desahannyo bikin makin nafsu.
HJ 6,5 cuma negake b
BJ 0 dak galak
FJ 8 kantap hu, masih peret nian dan cus sering mentok jd dio sambil nahan sakit, pdhl pnyo anak mudo dak besak rasonyo.
DC spa treatmen dibayari budak sebelah, tip FJ sebatang (tawar 800 nandak kurang doi, cus la buka beha dan ane sir toket bulat menantang itu lajuke)
Overall 7,5 cus ane puas pelayanan si Tera.
RO maybe yes mun lg dpt rejeki sultan😜

Sebenernyo ane nunggu suhu Amox buka agency😜 caknyo kopdar bakal lonching.


nice fr udah coba renit# kah ? emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By Dewa047
Selamat malam semua suhu
Izin dr lgi y ,threesome ke 2x tanpa diplan

TKP max*m*s inn ( room kebetulan dari wp )
Wp e*a ( 1 )and *ii ( 2 )
Face 1 6,5
Face 2 6,5
Body 1 6 pendek bohai menrt ane
Body 2 6,5 tinggi berisi
Boob 1 7 gede ,ane suka yg gede
Boob 2 7,5 lmyan gede dan sekel hahahah
Hj 1 6 ( ngakuny baru kali ini dgn cowo lain selain pacar )
Hj 2 6,5 ( lebi pengalaman )
Bj No
Fj 1 7 ( ini cewe bakal jadi hyper ,tahan lama, mukanya napsuin bner )
Fj 2 6 ( g ad chemistry-nya)
Ssi rahasia hehehehe
Ro yes kyknya dlm mgg ini budget Masi ada

Sorry para suhu ane blm jago bner dlm FR an




mantap fr nya 2 to ini perlu terus ditraining biar bisa lebih prof emoticon-Cendol Gan
profile-picture
nightdiver memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 207 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia