Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3e6dd8012ae34ed0105d1/perjalanan-mencekam-di-alas-roban
Agan Sista pasti pernah denger yang nama Alas Roban? Buat para pengendara yang sering melintas Jawa Tengah mungkin jalur ini ga asing lagi. Alas Roban terletak di jalur lingkar Kecamatan Gringsing, Kabupaten Batang, Jawa Tengah.  Jalur yang sangat terkenal dengan seringnya memakan korban jiwa akibat kecelakaan.
Lapor Hansip
07-11-2019 16:41

Perjalanan Mencekam Di Alas Roban

Past Hot Thread
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban

Agan Sista pasti pernah denger yang nama Alas Roban? Buat para pengendara yang sering melintas Jawa Tengah mungkin jalur ini ga asing lagi. Alas Roban terletak di jalur lingkar Kecamatan Gringsing, Kabupaten Batang, Jawa Tengah.  Jalur yang sangat terkenal dengan seringnya memakan korban jiwa akibat kecelakaan.


Struktur jalan Alas Roban memiliki banyak tikungan tajam diantara pepohonan tinggi yang lebat. Banyak sekali cerita mistis dari warga setempat karena wilayah ini terkenal dengan keangkerannya di Jawa Tengah. 

Perjalanan Mencekam Di Alas Roban

Alas Roban adalah nama dari sebuah hutan yang dibuatkan jalan untuk menghubungkan antar kota antar provinsi. Jalur ini sebenarnya sudah ada sebelum Belanda menjajah Indonesia. Nah, jangan heran kalai jalur hutan Alas Roban ini memiliki kisah-kisah mistis bagi pengendara maupun penduduk yang melewatinya lho gansis. juga kental dengan cerita-cerita mengerikan yang mungkin bisa membuat seseorang trauma untuk melewatinya. 

Buat gansis semuanya yang belum pernah melewati jalur ini sebaiknya berwaspada saja selain jalur memiliki tikungan tajam kalian juga harus hati-hati dengan "penghuni asli". Buat yang ga percaya nih dengerin podcast kisah pengalaman kaskuser Allkreatif yang melewati Alas Roban yang pasti akan membuatmu jadi penakut mendadak!

Perjalanan Mencekam Di Alas Roban



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadang.konelo dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Halaman 1 dari 5
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 16:46
ngeri bingits gansis..
emoticon-Takut (S)
profile-picture
bangijam memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 17:05
sepertinya menarik ini .. jd pengen ikut emoticon-Matabelo
profile-picture
bangijam memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 18:41
Alas roban memang mengerikan, Selain yang ghaib2 banyak makhluk liarnya. Waktu maskulin kecil kalo naik bus suka ada monyet yang naik2 keatas bus emoticon-Cool






Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rich_Winz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:16
Skrg bis malem udah full trans Jawa
Jadi gak ada lagi uka2 di alas Robanemoticon-Big Grin
Tapi lama2 kangen juga sama kelokan+tanjakan alas Roban emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
ryukazoldyck dan bangijam memberi reputasi
2 0
2
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:16
Haduh gk berani dengar lanjutannya , ngeri
0 0
0
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:16
alas roban jalur paling enakbbuat ngedrift atau nyalip dg gaya moto GP
0 0
0
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:17
summon... @anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:20
Alas roban jalan yg baru biasa aja ko... Krn minim penerangan aja sbnrnya..
profile-picture
ikcai memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:23
Quote:Original Posted By Bolangtelmi
summon... @anakjahanam721


Alas roban, membuatku jatuh cintaemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangijam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:23
ngeri banget, tempatnya seperti angker
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
boobs memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:24
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Alas roban, membuatku jatuh cintaemoticon-Genit


Nah ini penggemar alas roban.. emoticon-Wakaka pake acara mau piknik segala kesituemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangijam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:25
Quote:Original Posted By Bolangtelmi
Nah ini penggemar alas roban.. emoticon-Wakaka pake acara mau piknik segala kesituemoticon-No Hope


Ayo, seru piknik ke alas roban .. bawa tenda. Gratis ongkos masuk lg.. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangijam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:26
Ow ow

Salah satu hutan di Indonesia yang menyimpan begitu banyak misteri hahahaha thanks udah dibuatin podcast begini. Seruuuu! 🙌🏻🤘🏻
0 0
0
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:29
hororrrr
0 0
0
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:31
Quote:Original Posted By Bolangtelmi
summon... @anakjahanam721


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
1 0
1
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:31
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Ayo, seru piknik ke alas roban .. bawa tenda. Gratis ongkos masuk lg.. emoticon-Betty


Ane nunggu cerita Engkong ama Aki aja... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan Bolangtelmi memberi reputasi
2 0
2
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:32
mantap ni podcast seru kayanya!!!
0 0
0
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:33
tinggalin jejak dlu ntar malam baru denger emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
07-11-2019 19:34
fyi ternyata alas roban tuh di kab. batang jateng ternyata

deket ye ternyata sama ane, ane juga tinggalnye di semarang emoticon-Wink
0 0
0
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
Lapor Hansip
07-11-2019 19:34
Balasan post superzenius
jangan denger2 pas malem gan nanti malah kaga bisa tidur wkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia